标题: [乱伦] JUKD-183 花魁(おいらん)菊池エリ 吉野碧 立花瞳 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-4 13:20     标题: JUKD-183 花魁(おいらん)菊池エリ 吉野碧 立花瞳

【影片名称】:JUKD-183花魁(おいらん)菊池エリ 吉野碧 立花瞳
【影片主演】:菊池エリ 吉野碧 立花瞳
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.58G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: 93LUl6cCfV.torrent (2010-8-4 13:38, 65.26 KB) / 该附件被下载次数 10063
作者: flyzyly    时间: 2010-8-4 13:49

看到了这片子想到了非诚勿扰里面的四姐妹 哈哈
作者: lexia    时间: 2010-8-4 13:54

一直不是很喜欢这种脸上涂得太白的艺伎 白得有点过了 纯感谢楼主的分享
作者: 81320815    时间: 2010-8-4 13:56

有立花瞳这美熟女一定先下来看看,感谢楼主分享!
作者: milfblow    时间: 2010-8-4 14:15

立花瞳这类的美女化了这种白妆,也看不出美艳了。
作者: sunnywangwsl    时间: 2010-8-4 14:23

这算是日本的古装三级片了吧,艺伎都整出来了。
作者: 365206045    时间: 2010-8-4 14:29

貌似这个女挺老的,有种沧桑的味道啊,支持楼主辛苦发片
作者: xylz2323    时间: 2010-8-4 14:32

三位熟女很有风韵,而且还是日本艺妓风格,风格很新颖。
作者: games0    时间: 2010-8-4 14:35

这部片子很有日本风俗,不过那个白脸妆看起来感觉很不好看,一张脸就象鬼一样了。
作者: 无知小子    时间: 2010-8-4 14:56

不是很喜欢摸了折磨多白粉的女人,但还是支持楼主
作者: dabenniao82    时间: 2010-8-4 14:57

很有日本特色的一部片子。不过总感觉有点吓人!
作者: jp19870901    时间: 2010-8-4 14:57

我是冲着立花瞳来的,她可以是AV界的元老啊!
作者: jacksonzych    时间: 2010-8-4 15:01

这是狗日的古装片啊,不下载怪可惜的,遗憾的是没有中字,请哪位大虾行行好,帮忙配上中字吧。谢谢了。
作者: buzhang1999    时间: 2010-8-4 15:04

一直深爱立花瞳,可惜这个化妆让我快认不出了,遗憾,只能去看老片子
作者: Eugene18    时间: 2010-8-4 15:23

感觉好新鲜,呵呵,确实有四姐妹居酒屋的感觉。
作者: xyanz6666    时间: 2010-8-4 15:24

非常的好我非常的喜欢。两位都非常的漂亮,一级半那不是吹的
作者: wan999995    时间: 2010-8-4 15:28

没看过,先来看看,谢谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: hfissssb    时间: 2010-8-4 15:35

立花瞳啊 而且还是和服 看着就忍不了了
作者: 蓝调先生    时间: 2010-8-4 15:39

這個感覺像是古裝的一樣 有點意思了 謝謝多發好片
作者: kknd200    时间: 2010-8-4 15:49

看样子就像唱戏的,脸上涂了太多的粉,感觉不太好,不太喜欢这类型的片子。
作者: CZXuan    时间: 2010-8-4 16:13

艺伎在日本不是卖艺不卖身吗?!
看来也是迫于经济压力出来赚外快啦
作者: tony_mxl    时间: 2010-8-4 16:14

我都分不清楚谁是谁了,纯支持吧,就不下了!~
作者: ss307    时间: 2010-8-4 16:24

这3人都退役了吧,大概04、05年那一阵子特别红的
作者: guoshanche    时间: 2010-8-4 16:39

这片子非常适合文艺人看 只是看看封面的出来的 口味非常的特别啊!
作者: zsccbs    时间: 2010-8-4 16:40

日本女人的传统妆容和服饰,真是不敢恭维,看的有点像恐怖片女猪脚!
作者: yexulanse    时间: 2010-8-4 16:49

很喜欢立花瞳,很有女人气质,一定要支持!楼至辛苦了
作者: 东北不败    时间: 2010-8-4 17:04

这把年纪了,还出来拍片,真是不容易呀。很支持,但没兴趣看
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-4 17:04

这部片子很有日本风俗,不过那个白脸妆看起来感觉很不好看,一张脸就象鬼一样了。
作者: quan1337    时间: 2010-8-4 17:08

看的眼都花了不知是谁和谁了,不愧是乱片真够乱的
作者: chris525380    时间: 2010-8-4 17:42

见到鬼了,这些日本人什么审美观啊,一个二个化妆画得像鬼一样
作者: 科科    时间: 2010-8-4 17:44

艺伎和相扑可是日本的国粹,不过日本的艺妓也是不错的,技艺高超,炉火纯青,值得发扬光大。支持楼主!
作者: wandaye    时间: 2010-8-4 17:58

看起有点(⊙o⊙)。5不喜欢这种脸上涂得太白的艺伎 白得有点过!!
作者: ukakuyu    时间: 2010-8-4 18:22

日本人的片子就是有创意,这么多艳女出演。真是很特别的感觉。
作者: saojieren    时间: 2010-8-4 18:26

艺妓风格的片子,呵呵,能够增加对于日本的了解啊
作者: yxtc844    时间: 2010-8-4 18:27

小日本的花魁难道就长这个样子啊太恶心了把
作者: badguyzzh    时间: 2010-8-4 18:45

看着这封面就想起不久前看的片子机器人艺妓,其他都还不错,就是那张脸,白的吓人
作者: meloud    时间: 2010-8-4 18:59

难道是传说中的小日本的古装A片,很特别啊
作者: w1332422    时间: 2010-8-4 19:00

又见熟女,真不知道日本有多少从事此行业的人,真是人才济济
作者: clkam1    时间: 2010-8-4 19:17

雖然不是十分喜歡, 但值得支持樓主.
多謝分享.
作者: 等三年    时间: 2010-8-4 19:19

各人有个人的爱好!不喜欢这种打扮的少妇!有点像鬼一样!受不了!还是谢谢分享!
作者: billsmith    时间: 2010-8-4 19:20

貌似是日本古代的艺妓的装饰,脸太白了,看着不是很舒服。
作者: spyhjd    时间: 2010-8-4 19:28

菊池エリ 是我喜欢的熟女 一直在收集她的电影 她的浪是出了名 的
作者: xcm19831007    时间: 2010-8-4 20:20

确实有点雷,脸上的粉擦得像遗像似的,怎么让人兴奋的起来
作者: 吉庆平安    时间: 2010-8-4 20:42

艺妓的妆容可真是不敢恭维吖,就像是刚从面粉缸里捞出来的一样。
作者: txklhh    时间: 2010-8-4 20:43

久违的立花瞳大姐,曾经的熟女No.1,永远的怀念
作者: txklhh    时间: 2010-8-4 20:46

久违的立花瞳大姐,曾经的熟女花魁,偶们这一代青春期永远的怀念
作者: 小菜    时间: 2010-8-4 20:49

看封面,挺有艺妓回忆录的问道,很好,喜欢!
作者: eagle8807    时间: 2010-8-4 21:39

艺伎是日本的文化,女优题材都选到这个了,让人佩服啊
作者: bloodstart    时间: 2010-8-4 21:45

古装av?有点噱头嘛 日本风俗类的纯支持了红心送上
作者: xuke504    时间: 2010-8-4 22:05

穿上和服的立花瞳老认不出来了,很少看到这种类型的片子,要欣赏一下。
作者: 75800764    时间: 2010-8-4 22:06

怎么这么白,不过日本和服怎么和唐装差不多呢,就多了个枕头
作者: HFH877591    时间: 2010-8-4 22:21

艺伎的题材对于我来说很新鲜。有必要下了仔细研究一下。或许有意外惊喜。
作者: hot729    时间: 2010-8-4 22:44

是日本古装片啊,比较少见哦,日本人喜欢脸白的吗?不过这也太惨白了点吧
作者: cj原子弹    时间: 2010-8-4 23:11

"这部片子很有日本风俗,不过那个白脸妆看起来感觉很不好看,一张脸就象鬼一样了"
非常赞成楼主的见解。
作者: phoenixlover    时间: 2010-8-4 23:21

画成这样,也太恶心了吧,还能硬起来不?
作者: hszhouyin    时间: 2010-8-4 23:21

白脸妆看起来感觉很不好看,一张脸就象鬼一样了。
作者: timelesssun    时间: 2010-8-4 23:37

怎么看上去加起来要100多岁呢?
作者: kintaichi    时间: 2010-8-4 23:39

还是很少看到日本艺妓风格的片子,多谢楼主的分享了。
作者: yayaya211    时间: 2010-8-4 23:42

这几个女优都很有名呀,这身日本艺妓的装扮更少见。谢谢分享好片!
作者: 天使漫步者    时间: 2010-8-4 23:42

这个女优的身材很不错,但相貌似乎不怎么样,辛苦楼主的发片
作者: little-b    时间: 2010-8-4 23:59

我是看见立花瞳进来的,都画了个日本鬼妆,都认不出来了
作者: fm85    时间: 2010-8-5 00:08

又看到了没看到过的类型,艺妓片尝试一下,谢发片
作者: 迈克尔贝    时间: 2010-8-5 00:12

头一次看一帮穿和服的日本妞,看看怎样。
作者: 迈克尔贝    时间: 2010-8-5 00:13

头一次看一帮穿和服的日本妞,看看怎样。
作者: huahua222    时间: 2010-8-5 01:12

化妆成这样的片子还真没看过,估计看了也不会有快感
作者: ohohya    时间: 2010-8-5 01:22

都是很熟的女优了 演了很多片子的 这么的小鬼子白脸的类型很少看到
作者: daipeakdai    时间: 2010-8-5 01:28

这么老的日本女人都当女优,一定要看看啊,谢谢楼主的分享
作者: fly11211    时间: 2010-8-5 01:33

能剧都上了啊,小日本AV真是深藏不漏啊~
作者: fks16    时间: 2010-8-5 01:37

古装片子没啥感觉,化妆也太浓了点,支持下
作者: mjsjzs2009    时间: 2010-8-5 02:21

喜欢立花瞳,但是感觉抹上白粉没原来的样子好看啊,感谢楼主发片
作者: 大河马001    时间: 2010-8-5 02:37

面上妆画得有一点太浓了,面部还是白净一点的好啊!
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-5 04:15

看这图就够了  这片子里的女的看这就反胃 这就是日本的美
作者: lzqlxyxt    时间: 2010-8-5 05:59

虽有立花瞳,虽有几位合演,可看看白石灰般(想起僵尸)的脸,顿失兴趣。这种艺妓表演也算日本国粹之一吧,看来一个国家的国粹,外人一般理解不了呀。
作者: hhaxtt    时间: 2010-8-5 06:46

很久没有看到菊池的新片了。竟然见到日本旧时代的作品。称赞一个
作者: 2191657    时间: 2010-8-5 06:56

算了 看完晚上还不做噩梦啊 脸弄的太白 发型不是很欣赏 超出我的承受能力了
作者: smzyws    时间: 2010-8-5 07:19

日本的观念好开放,日本的传统艺术就这么与av结合了,可能日本的愤青也会义愤填膺吧
作者: kitmen    时间: 2010-8-5 07:34

立花瞳mm可曾经是我心中的女神啊 看看现在都成什么养了
作者: xyq658    时间: 2010-8-5 08:40

好丑的女人没有兴趣了
作者: macle    时间: 2010-8-5 08:45

小日本的艺伎这玩意儿真是有点欣赏不了,只能看看新鲜,纯支持了
作者: cookil    时间: 2010-8-5 08:56

化装成这样的女人,让我想起了一个词:伶人。顺便解释一下伶人的意思:伶人一词,最早可以追溯到黄帝时期。史载,黄帝时伶伦造音乐后称乐官为伶官,后来也将演戏为生的艺人包括进来,将他们统称为伶人。伶人亦作冷人,如在《左传成九年》中就有“晋侯见钟仪问其族对曰冷人也”这样的记载。   人们常说“婊子无情,戏子无义”,充分地说明了在中国的传统文化意识里,伶人的社会地位之卑下。举个例子,我国自古就有“乐户”制度,也就是说伶人都必须列入专门的户籍,且他们的后代世世代代不得为良。清朝的时候,还有专门的规定禁止伶人参加科举。可以说,除非唱成名角,否则作伶人就意味着没有社会地位、政治地位、经济地位,永远要抬头看人,受人欺辱。就连著名京剧艺术表演家梅兰芳的夫人福芝芳都曾经感慨地说:“干咱这一行,唱好了是‘戏饭’,唱不好了是‘气饭’。”
伶人,所指的是具有身段本事突出的演艺人员。古汉语里优和伶都是演员的意思。现在伶人或伶多指戏曲演员,有时中文里也会把外国传统戏剧演员称为“伶”,如日本能剧、歌舞伎演员,西方歌剧演员等。“优”很少在现代汉语中指演员,但日语到现在还是把演员称为“优”,如俳优(演员,中文“俳优”本意为滑稽演员)、男优(男演员)、女优(女演员)、声优(配音演员)等
作者: 36060614    时间: 2010-8-5 09:52

貌似这个女挺老的,有种沧桑的味道啊。白状有点吓人
作者: vanbaggio    时间: 2010-8-5 10:24

呃,看起来真恐怖啊,这个也能引起欲望吗?
作者: zhouxiang9527    时间: 2010-8-5 10:29

本人比较喜欢熟女,不过不喜欢这种打扮!有点太吓人了吧!
作者: 国风上观    时间: 2010-8-5 10:54

都是美熟女呀,也算是日本古装AV,看惯了现代服饰,看看古装的,也是很有意思。
作者: xuf    时间: 2010-8-5 11:57

女优化妆成这个样子拍的A片还真是少见啊!
作者: kevinseven    时间: 2010-8-5 12:52

我的妈呀,都是女鬼吗,接受不了
作者: carterhuangkd    时间: 2010-8-5 13:00

不喜欢日本人这种艺伎的打扮,脸容显得过于苍白,衣服的风格也太老气了
作者: chenxuhuiroy    时间: 2010-8-5 13:20

立花瞳一直是我心中的女神```现在又有她的作品``当然要下啦`
作者: lnzz525    时间: 2010-8-5 13:29

艺伎给人的感觉有点恐怖,不过谢谢楼主无私分享
作者: yisreal1998    时间: 2010-8-5 13:29

传统的日本艺妓业是表演艺术,不是卖弄色情,更不卖身。行业规定,艺妓在从业期内不得结婚,否则,必须先引退,以保持艺妓“纯洁”的形象。 片商采取这个题材来拍AV,只能说明现在除了部分大牌以外,的确存在卖身的。
作者: 张乃夫    时间: 2010-8-5 13:36

心目中日本的艺妓就像一头扎进面缸以后的女人。后来了解到这种行业居然是日本传统文化的一个代表。看过类似大奥时代和幕府时代的电影,更加好奇对艺妓的了解,没想到今天以这个角度和方式去认识艺妓文化,实在是太有趣了。我很欣慰啊。
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-8-5 13:59

怎么有点古装的感觉啊 呵呵 不会是古装熟女片吧 难得啊
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-5 14:08

这个题材很少见,很有古代日本的风格,不过个人不太喜欢画太白的
作者: aassdd00    时间: 2010-8-5 14:31

这白粉扑到有些反胃 就不下了 纯支持楼主分享了
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-5 15:53

很喜欢立花瞳 传上和服的味道很不错 不过可惜艺妓装扮看上去掩盖了她本身的熟女气质 谢谢楼主分享
作者: zqlcrow    时间: 2010-8-5 16:37

古装片。也有一番独特味道。偶尔咱也要换口味嘛
作者: 搞七搞八    时间: 2010-8-5 17:12

脸上像刷了白色墙漆一样,这就是传说中的日本艺妓吧
作者: 777.li    时间: 2010-8-5 18:13

那些女的装化的跟鬼一样,那些男优能起来吗
作者: waitersimo    时间: 2010-8-5 18:14

这种艺伎风格的片子近来相当少见啊,小日本的国粹,呵呵
作者: 齐白石    时间: 2010-8-5 19:51

好久不见立花瞳了,这是新片吗?我以为她要退了呢,不知还拍不拍,有没有无码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2