标题: [求医问药] LP说尿尿时疼 [打印本页]

作者: pzlixin2    时间: 2010-8-4 22:03     标题: LP说尿尿时疼

LP说尿尿时很疼,而且尿不尽,我想问一下,是不是做的太多了导致的啊?那一夜我们一次GJ,一次XJ。
作者: wywywy    时间: 2010-8-4 22:27

在做之前一定要搞好个人卫生,你说的情况好像是尿道炎
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-4 23:08

楼主估计看AV太多了
AV中男的经常插了屁眼就插阴道
其实是经过剪接的
因为屁眼很不卫生
插了经常会有细菌,就算带套套上面也会有细菌
真正AV中插了屁眼会洗干净再去插阴道的

楼主你最好让你老婆去看看妇科吧,早治疗早好。
作者: onlyforonlylady    时间: 2010-8-4 23:42

是得了尿道炎 可能还有阴道炎 赶紧去治啊 不然晚了就麻烦了
作者: wangws598    时间: 2010-8-5 07:14

的了妇科病吧,哪能肛交性交一起来多不科学,肯定会感染的
作者: wangws598    时间: 2010-8-5 07:15

的了妇科病吧,哪能肛交性交一起来多不科学,肯定会感染的
作者: wangws598    时间: 2010-8-5 07:18

啊,坏着迈,怎么回复了2次咋,怎么搞的,可有办法补救?
作者: xlzxlz    时间: 2010-8-5 07:21

可能真的发炎了,快一点去医院吧,不要到时来不及.
作者: 13914668888    时间: 2010-8-5 07:35

可能是你们做爱没注意卫生啦。要去看看医生了。肯定有发炎了。下次还是注意一点好。
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-8-5 07:46

楼主啊 我个人感觉是不是尿道炎什么的 吃点药啊 譬如消炎的药品
小便的时候虽然疼痛,但是还是要多喝水呀 会好的 呵呵 放心啊
作者: apollo8483    时间: 2010-8-5 07:47

gx和xj一起,很容易感染的,毕竟女人的阴道和肛门很近,赶紧去医院吧!刻不容缓
作者: 水镜心缘    时间: 2010-8-5 07:48

吃点 抗生素 就好了 ,联邦 阿莫仙 吧 ,比较对症
作者: uir1    时间: 2010-8-5 08:29

作者: gdsx    时间: 2010-8-5 08:40

最好去医院看看吧,不过先看看是不是什么地方磨破了,不是什么大问题。
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-5 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,这是尿路感染的症状。
去买点消炎片来给她吃,三天应该就没事了。
另外要多喝水,每次做完之后她都应该去尿尿,这样尿道才不会感染。
作者: ln12345x    时间: 2010-8-5 12:55

要先性交再肛交,这个顺序才合理,如果你先后再前的话,很可能感染了得了尿道炎
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 03:21

不是一个不小心给弄到尿道里了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2