标题: [经典] JBD-128 牝犬ハンティング 姫咲りりあ [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-8-5 00:07     标题: JBD-128 牝犬ハンティング 姫咲りりあ

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

【影片名稱】:  蛇縛128-牝犬
【女優名稱】:姫咲りりあ
【収録時間】:1小时33分钟
【影片格式】:wmv
【檔案大小】:988M
【檔案類別】:日本/有碼  SM
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:4dcf283bd3b28e04f991bbe841cc133aea40ba74
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: 姫咲.torrent (2010-8-5 00:25, 81.11 KB) / 该附件被下载次数 15391
作者: 122543570    时间: 2010-8-5 00:41

好像是新发的,不过没看得图片,下来看看再说吧
作者: yeyuhanfly    时间: 2010-8-5 00:55

这个MM做出了很大的牺牲啊。被吊起来,看她痛苦的表情!
作者: 57585487    时间: 2010-8-5 00:58

姫咲りりあ,记得以前也看过他的这类片子,总体来说等级中上。蛇缚两个字也是重品味中品质的保证。红心送给你了谢谢发片。
作者: anangsigei88    时间: 2010-8-5 01:18

这样类型的片子居然有如此的美女女优 赞  好片子 感谢LZ  红心奉上
作者: daipeakdai    时间: 2010-8-5 01:22

好漂亮的女优啊,非常喜欢这种类型的,马上下下来看看
作者: yumengchun    时间: 2010-8-5 01:30

封面上看女优素质不错~不知道看片子的时候怎么样~先下了
作者: shaguosjx    时间: 2010-8-5 01:50

还没看过这种种类的片子 下下来看看 女的不错
作者: hotalbum1997    时间: 2010-8-5 02:06

图好像挂了,楼主搞一搞图呢,看上几楼得回复好像不错
作者: 120345atgq    时间: 2010-8-5 02:31

影片名字很诱人,可图好像图看不到。
作者: mengdel    时间: 2010-8-5 02:58

这么漂亮的女人被SM有点可惜呀!怎么小日本就不懂得点怜香惜玉呢?支持楼主发片!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-8-5 03:50

喜歡看這類型的片子,有束縛,有sm,口味還不算重,很有有貨感
作者: fivefa    时间: 2010-8-5 06:06

姫咲的蛇縛,有点看头,暴力下的美女,值得收藏。
作者: smzyws    时间: 2010-8-5 07:07

长得挺好的,不过这个一直吊着,貌似不像是av,而像是恐怖片。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-5 07:13

这个女优拍这个片子真是看上去好可怜啊,年轻的肉体就这样被捆绑吊起来。
作者: xyq658    时间: 2010-8-5 08:26

大红马叉高高挂楼主检查一下
作者: bibibon    时间: 2010-8-5 08:30

虽然不是太喜欢绳缚,可是女优很漂亮,感谢楼主分享。
作者: kenpoo    时间: 2010-8-5 08:55

虐待主题的影片小弟不是很喜欢啊,不过这女的长得不错!
作者: 青山加代    时间: 2010-8-5 10:04

看着女孩痛苦的表情真好,可惜我喜欢更熟一点的,就不下了,支持一下~
作者: 八荒赋    时间: 2010-8-5 10:16

乱田舞的SM片子很不错的,这次的女优也挺漂亮的嘛,看看是怎么被弄的了吧!
作者: jose1980    时间: 2010-8-5 10:29

封面上的女优看起来很美,身材也是我喜欢的类型啊,多谢分享
作者: comouter111    时间: 2010-8-5 11:03

虽说已经是去年的片子了,但是还要感谢楼主分享!
作者: qwsa6563    时间: 2010-8-5 11:17

这个口味肯定有点重 纯支持下
作者: DDcar    时间: 2010-8-5 11:38

雖然我不愛這種綁起來的
但 姫咲りりあ 這個小妖精真的是很迷人
支持一下ㄡ
作者: lexia    时间: 2010-8-5 11:38

好漂亮的美女 怎么就有受虐倾向呢 真是可惜了啊
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-5 12:46

SM,真是喜欢啊,尤其是这么漂亮的女优,真是让人不能自己
作者: ccrrqq7    时间: 2010-8-5 13:03

没看过这类的片子,不过看图片貌似口味有点重啊,表示支持
作者: sougtsu    时间: 2010-8-5 13:04

這嗰女优很不错`怎么拍這嚒多SM系列的真是浪费了`
作者: lnzz525    时间: 2010-8-5 13:26

捆绑的挺有意思,期待内容不错,谢谢楼主分享
作者: diere581d5    时间: 2010-8-5 15:16

图片好慢啊,两分钟了还没刷出来,楼主看下吧
作者: coco97111    时间: 2010-8-5 15:28

这个女优很漂亮也很有味道,演这种类型的片子很合适
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-5 15:58

强奸!蛮邪恶的,嘎嘎楼主,多发点
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-5 16:16

姫咲,漂亮的女优啊,喜欢这样的,多谢分享
作者: huangbhuang    时间: 2010-8-5 16:53

大家看,这个女优象不象山寨版的赵薇.
作者: dragoonld1    时间: 2010-8-5 17:42

挂代理后出图~发现也是一般化的sm片,失望
作者: sxwr31    时间: 2010-8-5 18:02

姫咲りりあ在死夜恶的那部片都挺不错啊,脸蛋身材都还可以
作者: cmcc09    时间: 2010-8-5 18:12

一直以来很不明白,姫咲りりあ无论长相还是身材都是一流的女优,为什么她演过的片子口味都很重?谢谢楼主的分享。
作者: msn234    时间: 2010-8-5 18:28

好漂亮性感的美女,身材好的没话说!还是sm,太好了
作者: parasite    时间: 2010-8-5 19:18

哇,SM啊,绳捆啊,I like,LZ谢谢啦!
作者: 新片暂存    时间: 2010-8-5 19:23

姫咲りりあ我个人很喜欢,但是不知道为什么口味一值要那么重!
作者: timelesssun    时间: 2010-8-5 20:37

这好像是一个熟女系列吧,就是没几个长的好看的,而且内容一般
作者: haikou1987    时间: 2010-8-5 20:52

好漂亮的MM 怎么忍心就这么糟蹋 小日本就是变态
作者: shityozzy    时间: 2010-8-5 20:59

这个口味有点重了,实在是不能接受啊,谢谢楼主分享了,支持楼主的好东西!
作者: w30200    时间: 2010-8-5 21:15

现在去拍重口味的漂亮的女优竟然越来越多了
难道粉领也不好混了?
作者: 品色居士    时间: 2010-8-5 21:52

姫咲りりあ是个长得很不偶错的女优,样子甜美,身材也很好,看过她的“夫の目前犯”及其他的几部,都有些凌辱奸虐的情节,估计她经济状况不太好啊,类似的女优还有羽田夕夏,也是个咪咪大的甜美女郎,但出道演的也大多是凌辱虐待的片子,有些可惜他们,卿本佳人,本可以先拍些纯爱类的片子的,不知为何一开始就是重口味,哎!!!
不过话说回来,正是由于他们的奉献,我们广大狼友才能看到题材和女友都很好的片子,虽然同情她们的遭遇,但不得不承认小日本很会选角,更能刺激人的欲望,被绑架的美少女,太符合片子要表达的意思了
作者: apple8888    时间: 2010-8-5 22:00

难度好高哦。皮肤不错哦,很白,很细嫩,光滑。
作者: bibm    时间: 2010-8-5 22:42

挂蜡鸭式的交配,SM给她快乐还是痛苦呢,或许越痛越快乐。
作者: eyesore    时间: 2010-8-5 22:45

小日本不玩变态的就不行吗,我们为什么要看这么变态的呢
作者: newyouth    时间: 2010-8-5 22:53

姫咲りりあ这个女优长得其实不算漂亮,但是特别适合拍ATTACKER的片
可能是形象比较清纯,她演出的也大都是比较清纯可人的角色
作者: CWGQ    时间: 2010-8-6 00:53

不过没看得图片,下来看看再说吧感谢楼主分享!
作者: 叶子的影子    时间: 2010-8-6 01:12

姫咲りりあ以前很喜欢的一个女,奶子很大形状很好看,片子越拍口味也是越重
作者: xh1989904    时间: 2010-8-6 02:20

这女优是越来越重口味了 迟些估计连黄金传说也能拍了 我汗
作者: CWGQ    时间: 2010-8-6 03:35

还没看过这种种类的片子 下下来看看 感谢楼主分享!
作者: penglei207    时间: 2010-8-6 11:11

这么漂亮的妹妹玩啥SM啊,可惜了,好奶子好脸蛋
作者: zyq7744    时间: 2010-8-6 13:01

此女优的片子以前看过,这部不知道看过没有。图片像是挂了。
作者: hnchnc    时间: 2010-8-6 13:17

太感谢你了.一些,不过有几部,不说了,再次表示感谢了.
作者: 287211842    时间: 2010-8-6 16:40

好可怜的女人,眼神再可怜一点就好了,那样就完美了
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-6 20:19

又见sm,这个花样好多啊,倒挂,吊缚,捆绑,好像很好看噢,女优也长得不错,好片要支持。
作者: binbin19870202    时间: 2010-8-6 21:19

怎么我看不到图片呢?是图片挂了还是要代理啊
作者: tkdlulu    时间: 2010-8-7 03:38

这么漂亮的美女被这样虐,看着真是过瘾啊,真想亲自的虐她干她
作者: kknd200    时间: 2010-8-7 09:39

女优身材和相貌没说的,值得一看的好片,谢谢分享。
作者: mpsxzmw    时间: 2010-8-7 10:59

蛇缚的片子值得一看,看看封面就很有感觉了
作者: 书剑飘零    时间: 2010-8-7 12:50

这个看起来还不错也,还有个倒挂金钩式?????
作者: miachel    时间: 2010-8-7 17:40

这个小姑娘很漂亮,看到她被吊起来真有点心疼,但是片子还是很不错的。
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-7 17:42

重口味的片看上去很刺激啊,不知道那女优的表情是痛苦的表情还是享受的表情
作者: XJZB    时间: 2010-8-7 23:37

虽然看不见图 但也下下来看看  谢谢 楼主了
作者: 搞七搞八    时间: 2010-8-7 23:50

牝犬 这个影片名字刚看到,还以为是女人做狗状性交排尿类的,还是SM的内容的搞不懂
作者: fyp12fyp12    时间: 2010-8-8 11:03

以前的最爱,姫咲りりあ,这个片子不是那么纯美哈,但是也来支持一下。
作者: wow1023    时间: 2010-8-8 17:31

蛇缚的片子,捆绑的都很唯美,女优表演也很到位。
作者: doongame    时间: 2010-8-8 19:05

这题材的片子没怎么看过,女优皮肤不错,这么整真的舍得啊,的谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 812008774    时间: 2010-8-8 20:02

的确很漂亮,下来看看吧,不知道演技如何?支持了。
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-8 21:46

白白嫩嫩的美女来玩捆绑,太刺激了,个人不是很喜欢滴蜡的,这个程度已经很好了,谢谢分享
作者: xb0365    时间: 2010-8-8 23:35

女优长的一般
情节还可以的
不是那么重的口味
支持了
作者: holeek    时间: 2010-8-9 02:51

可怜的姬咲每次都被sm,希望下次有大作,谢谢楼主分享
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-9 07:18

女优脸蛋还不错,就是重口味的片子看上去有些不人道
作者: 蓝天5867    时间: 2010-8-9 11:55

这种重口味的我不太喜欢,我更喜欢那种温柔性的片子。
作者: anyk777    时间: 2010-8-9 12:57

很喜欢她  可爱的脸蛋
没看过的作品  收下来看看
感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2