标题: [情色三级] COLE-001 - Full Nude. Risa Kasumi. Sexy girl with big tits [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-5 00:25     标题: COLE-001 - Full Nude. Risa Kasumi. Sexy girl with big tits

日本無修正 U15™ [COLE-001 - Full Nude. Risa Kasumi. Sexy girl with big tits.]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 756 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
COLE-001 - Full Nude. Risa Kasumi. Sexy girl with big tits.

附件: 24519_by.torrent (2010-8-5 00:25, 61.1 KB) / 该附件被下载次数 232
作者: 我爱苏州    时间: 2010-8-5 10:59

这个板块的影片现在是越来越大胆了,無修正的居然也有了,版主该管理一下了
作者: 744596390    时间: 2010-8-5 11:21

这个看上去像是女优的写真,放在这里确实有点不合适,呵呵,不过片子的质量应该不错哦
作者: 度冷丁    时间: 2010-8-5 16:44

日本的写真拍的也还是不错的,女优个个都是很漂亮的.
作者: flyying    时间: 2010-8-5 16:53

这个是个难得的日本长腿女优,以前是我的梦姑,有码AV看过她的不少,可以看看
作者: fertc    时间: 2010-8-5 19:09

这个是她在拍AV之前拍的写真吗?我记得她已经下海了
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-5 21:54

我觉得日本的AV化妆都应是挺重的,之前应该也做过整容什么的,可远观不可亵玩
作者: weisser    时间: 2010-8-6 01:38

有点像tvb的女尤,脸长得太有点抱歉了,不过身材好不错,感谢搂主,希望继续友好片看
作者: wesley4587    时间: 2010-8-6 08:30

无修正不代表下体完全暴露,所以必须下了以后才知道
作者: av999    时间: 2010-8-6 10:35

现在的三级性戏观,不光只发布三级片了。连写真都有的发布了。
作者: beyond99    时间: 2010-8-6 22:26

原来是写真集啊!很清楚,女的很漂亮!谢谢老大!
作者: qy710823    时间: 2010-8-7 09:48     标题: Reply 1楼 luwei2245's post

就是喜欢看无码的写真,但是下体一定要露,不要遮遮掩掩,看得大家心火都燥。
作者: figo58    时间: 2010-8-7 13:59

小姑娘样子蛮骚的~~希望不要辜负大家的期望,下了!
作者: shao130839    时间: 2010-8-7 22:50

晕翻,我还以为是个西片,真是文盲啊,惭愧之极,道歉道歉,谢谢分享
作者: molang996    时间: 2010-8-8 07:53

不错的女友 身材很好啊 特别是那奶子 啧啧  支持了
作者: leon70liming    时间: 2010-8-8 08:05

不错,我最喜欢看写真集这类的片子,无码才自然
作者: ghost5471    时间: 2010-8-8 08:49

三级片好像也没见过有修正的吧!?好像只看过A片有修正!不知道说的对不!
作者: banlangenlb    时间: 2010-8-8 14:53

我已经下好了 的确不错 回来给楼主个红心
作者: fishines    时间: 2010-8-18 09:44

嘴唇好性感啊,看着有点让人想起舒淇了,不错啊,支持下,收藏!
作者: cxbbg_c    时间: 2010-9-2 17:56

美女看上去很风骚呀。值得下载,感谢分享!
作者: gloomyprince911    时间: 2010-9-3 21:50

总算有一个不是水桶腰。萝卜腿的日本女优了啊
作者: zjd2000    时间: 2010-9-19 13:11

好片子,女优很不错,谢谢老大!!!红心送上!!!
作者: hs1j    时间: 2010-9-19 13:38

这是什么类型的片子吗,好象写真片啊,下来看看。
作者: xingyuaa123    时间: 2010-9-19 13:44

看标题还以为是欧美的写真 进来有点小小失望 不过内容还好了
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-19 14:03

是不是图挂了?
不过看介绍我还是下了,
谢谢楼主!
作者: 村姑    时间: 2010-9-19 14:16

没看见图片不知内容怎么样   看大伙的点评不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2