标题: 搞笑图片有点意思第一季[10P] [打印本页]

作者: 123=qwe    时间: 2010-8-5 20:10     标题: 搞笑图片有点意思第一季[10P]

1.
评论:大学生自发组建大学版洪兴。

2.
评论:这就是传说中的抽象艺术。

3.
评论:真人版活人狮身人面像出炉。

4.
评论:像不像韩国里的现代宗亲。

5.
评论:当小偷和圣诞公公相遇时,尴尬时刻。

6.
评论:CS极限练习法。在各种条件下CS。

7.
评论:广告在我们的生活中真是做到了无处不在。

8.
评论:日本水池的创意真是牛啊。

9.
评论:新版修女也疯狂。

10.
评论:看了他才知道什么叫时尚,原生态包包。
作者: liu5201116    时间: 2010-8-5 21:17

有点意思,但不是特别好笑,比其他几个系列要差点!
作者: xwww6999    时间: 2010-8-5 23:22

还行吧,我只能看到三张,不能全显示怎么回事啊?
作者: xxyxp    时间: 2010-8-6 00:43

我也只能看到三张,其他都看不到,怎么回事啊?
作者: repickgod    时间: 2010-8-7 04:02

图片还有点意思     就是不够黄呵呵   要带点颜色的嘿嘿
作者: yi457336    时间: 2010-8-8 03:54

看到图1 我简直整个人都难了.这个太尴尬了 图8到时见过
作者: happy32132    时间: 2010-8-8 05:47

第2个强,
作者: damon97    时间: 2010-8-8 08:58

原生态包包,不知道哪里有卖的,买几个玩玩
作者: farewelldqpi    时间: 2010-8-8 11:24

只能看到第一和第四张,请检查。
作者: farewelldqpi    时间: 2010-8-8 11:26

考,回复以后又多了个第二张,楼主故意的吧!
作者: report123    时间: 2010-8-8 11:28

好图,特别是那张骑摩托的那张,巨搞笑!!
作者: yisulongte    时间: 2010-8-8 11:53

我只看到3张  那个骑摩托的是谁啊  好叼
作者: sinkuku    时间: 2010-8-8 11:55

看到第二张图,我意识到我又TMD想歪了。
作者: mnbbbb    时间: 2010-8-8 13:17

客观讲,只能算是有点意思。不是很有意思。比没有意思有点意思。
作者: xiaoshentao    时间: 2010-8-9 18:30

学什么不好学红星,不知道是非法的么,呵呵,大学生啊!
作者: neverask1    时间: 2010-8-10 22:49

关汉卿内牛满面了啊~~~~太有才了~~~
作者: feng190382    时间: 2010-8-10 22:54

第二张这也太有创意了  静态做爱学
第四章也很有意思  这么潮的关汉卿还是第一次见

其他图看不到呀 楼主看下是不是图挂了
作者: ifun    时间: 2010-8-12 03:41

第七张可口可乐的广告有点恶作剧,太恶心了。
作者: 改革吧    时间: 2010-8-12 09:15

现在的大学生就是弱智,玩什么古惑仔,长大吧
作者: shenyuan    时间: 2010-8-12 09:19

那个大学的洪兴怎么连拿塑料管的都有啊,那东西有杀伤力吗
作者: l25491463    时间: 2010-8-15 03:33

楼主你真是太有才了,多发好贴,我看好你哦~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2