标题: 说说四世同堂海狗鞭特补胶囊的真实效果 绝对原创 [打印本页]

作者: jamesweien    时间: 2010-8-6 11:13     标题: 说说四世同堂海狗鞭特补胶囊的真实效果 绝对原创

【使用物品】:四世同堂海狗鞭使用真实体验
【经验年限】:两个月 两大盒
【细节介绍】:前两天感觉力不从心,有一段时间肾亏,于是去了医院开了些药,医生说现在的年龄不用吃药,本人34岁,于是给了保健品,四世同堂海狗鞭,开了两盒回家使用。
    事前半小时吃了,没有明显感觉,好像和没吃一样,阴茎勃起度比以前稍好但仍需外力,比如爱抚,时间也不是很长,没有什么明显效果,希望各位狼友不要上当,而且要很贵,400多一盒,不如去买500一瓶的伟哥了。
【利弊分析】:估计这种药是长期服用的,不过我也用了两大盒了,基本上没用,用后无头晕感,药效不明显,不推荐使用。

希望各位兄台多多支持 多点红心 先谢过了

作者: cnpcgjj    时间: 2010-8-6 11:35

楼主的说的四世同堂真的没听说过,是不是打错字呀,牌子都没听过不太敢吃呀。
作者: zx11zx    时间: 2010-8-6 11:36

楼主的说的四世同堂真的没听说过,是不是打错字呀,牌子都没听过不太敢吃呀
作者: zx11zx    时间: 2010-8-6 11:37

楼主的说的四世同堂真的没听说过,是不是打错字呀,牌子都没听过不太敢吃呀
作者: jiushiwlh    时间: 2010-8-6 12:02

楼主不妨试试著名影星张国立代言的六味地黄丸,这个效果应该不错,如果不行,那就告张国立!
作者: playboyhaiyang    时间: 2010-8-6 12:06

肯定是假药了,绝对不好用,长期吃六味地黄丸还行,不过要长期,这个药长期短期都不要吃了。
作者: 流行的梦    时间: 2010-8-6 12:32

:excellence
作者: ggzi4    时间: 2010-8-6 12:38

长期吃六味地黄丸还行,不过要长期,这个药长期短期都不要吃了。
作者: oyq    时间: 2010-8-6 13:46

如果是正规医院开的,就不是假药,可能是医生想拿多一点奖金,开贵的药。这类真药速度是没那么快的!
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-6 14:21

好象以前有部电视剧叫四世同堂,演得惨得很。不过这个如果是药店的名字,还真是没见过,呵呵
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-6 14:23

这个东西可不能乱吃啊!还是经常锻炼身体好些啊!
作者: lianhm6860    时间: 2010-8-6 14:26

四世同堂???有这个药厂吗,还是药店?绝对是唬人!
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-6 14:30

中药还是效果显得慢,不过也不推荐楼主用伟哥,对身体不好。
作者: yqy2002615    时间: 2010-8-6 14:45

这药是不是真的呀,楼主吃了两盒也没有什么效果。
作者: cr7jarry    时间: 2010-8-6 15:15

111当心不要用力过度啊,似乎很危险啊!楼主小心!111
作者: cr7jarry    时间: 2010-8-6 15:15

当心不要用力过度啊,似乎很危险啊!楼主小心!1111
作者: txh353348    时间: 2010-8-6 15:33

dddddddddddddddddddddddddddddddddd顶顶顶
作者: 月影传说    时间: 2010-8-6 17:10

最好不要乱吃药,最好吃肉补或者少做点就行,把身体搞垮了太划不来
作者: asdf19870115    时间: 2010-8-6 17:17

这种东西还是不能吃,时间长 了会有依赖性,最好是食补
作者: fffkkker    时间: 2010-8-6 18:34

是去正规医院么, 感觉楼主是被那位医生给骗了的
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-6 21:16

楼主给大家提醒了  真是辛苦啊 大家警惕啊 卖假药的真害人
作者: trynngx    时间: 2010-8-6 21:23

四世同堂,没听说过,哪个厂生产的啊。还是吃六味地黄丸吧,这个有效。
作者: wei6581    时间: 2010-8-6 21:29

现在医院也会搞钱了,不过这个名字的药还真没有听说过,谢谢楼主的提醒,大家也可以有所防范了。
作者: 健康男人    时间: 2010-8-6 21:51

这种药名字很好听的,其实是纯正的中药,必须比较长期的使用才会有效果的,着急是不行的.因为它不是速效的
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-6 22:07

还不如平时注重养生,食补跟药疗同时进行。
过度的药物刺激难免会带来副作用的!
作者: 信徒168    时间: 2010-8-6 22:12

四世同堂?真抱歉还真的没听说过,对于此类没听说过的东东兴趣缺缺,谢谢提醒
作者: zl1981    时间: 2010-8-7 00:39

还是吃六味地黄丸吧,不管是九芝堂还是同仁堂,应该都比较有效,不过得长期吃,1
作者: zhang135502010    时间: 2010-8-7 01:04

作者: tttkkk119    时间: 2010-8-7 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

锻炼好身体才是最终要的,跑步去吧,一月以后就可以了
作者: winwg    时间: 2010-8-7 15:42

没听过,市面上有这种药么。不会是假的吧。不如不吃。
谢谢楼主又揭发了一种伪劣产品。
作者: jackyz009    时间: 2010-8-7 16:16

这个名字起的挺有意思,不过要是没有效果就算了吧,什么海狗鞭呀,哪会有那么多海狗来做成药。
作者: f24655    时间: 2010-8-7 16:18

是呀这个牌子还真是没有听说过的呀,吃了会不会有副作用的呀
作者: michaelwestern    时间: 2010-8-7 22:12

听了就渗人...楼主下次注意啊.  万一真对身体有长远不好影响呢
作者: yours_dj    时间: 2010-8-8 11:33

楼主应该找个中医去调理一下,我还是觉得肾亏要慢慢 调理才可以。
作者: huo500    时间: 2010-8-8 16:40

四世同堂?晕,名字就不到位,说实话我一直不大相信中医类的东西
作者: 521selina    时间: 2010-8-8 20:45

这样的药是要长期才能起效果吧,肯定没有伟哥见效快,但副作用大。
作者: cdenhy    时间: 2010-8-8 20:49

不知到是药材不好了还是药方有问题啊,难道国药不行了吗。
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-8-9 17:54

现在这些补药都是名不副实的 连六味地黄丸都要长期吃才有效
作者: langhao0001    时间: 2010-8-12 00:16

六味地黄丸大家都说有效果,还没有试过,有经验的给个指引!
作者: huanlejiqing    时间: 2010-8-14 18:46

还真不知道哪种药能壮阳又不伤身体,我希望大家能推荐个好药
作者: szw741001    时间: 2010-8-20 22:38

很多药都是骗钱啊,哪有几个好使的,锻炼身体最主要
作者: woaiwenxueshus    时间: 2010-8-22 15:58

四世同堂海狗鞭?不是已经曝光是虚假了的吗
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 16:29

这些保健药要长吃才有效国啊`一次两次没用啊`又不是春药
作者: v_queries    时间: 2010-8-22 16:31

都心里作用,没用的,锻炼是王道啊
作者: sezhu    时间: 2010-8-22 18:16

我觉得吃点六位地黄丸比什么都好,安全,又便宜
作者: tony2834    时间: 2010-8-23 17:04

保健药好像疗效很慢,要经常吃,吃很长时间才能看出效果
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-23 23:01

大多数都是骗人的,还不如跑跑步来的有用哦
作者: lovett    时间: 2010-8-24 00:11

估计你开的那个东西就只要10几块钱,其他的都医生和做药品代理的拿走了,
作者: fwcw    时间: 2010-8-28 10:07

感觉应该很有效果,希望楼主能将后续感受继续分享,万分感谢
作者: qqccvv    时间: 2010-8-28 10:41

这个又不是伟哥,吃完立马见效的,这是补品。
作者: urus2010    时间: 2010-8-28 15:08

四世同堂海狗鞭,药效无保障,现在很多贵的药也是这样忽悠人的。
作者: 63285639    时间: 2010-8-28 15:39

狗鞭!好东西!这东西靠谱吗!别吃出个毛病来!
作者: woyuan22    时间: 2010-8-29 00:51

这种药属于是温补药,见效不会很明显的,何况是医生给开的,肯定不会开作用很强烈的
作者: mhklyh    时间: 2010-8-29 16:22

医院开的药也能吃,他们给你开药不是看哪个药有效,是看哪个药回扣高啊,不如去看中医让老中医给你抓点那种中药回去自己煮
作者: shangjiangpf    时间: 2010-8-29 17:53

京东网上商城有卖这个药,其实这些药里面含有睾酮,吃多了不好的
作者: 1xiao2xin    时间: 2010-9-3 16:27

补药都是温性的  那像西药那么猛啊  不过猛归猛  来得快 取得也快 循序渐进才好
作者: hqnyyq    时间: 2010-9-3 16:34

谢谢楼主提醒啊!现在各种壮阳药太多了,不知那种有效,骗人的较多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2