标题: 侄媳说大爷快念,我捂不住了! [打印本页]

作者: cyndun    时间: 2010-8-7 22:39     标题: 侄媳说大爷快念,我捂不住了!

1.小姐向police解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。police:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。  

评论:售后服务 这丫也太能扯了。

2.生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”

评论:泡妞高人啊 连带起丝丝暧昧

3.人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!   

评论:这个比较没新意 看过N次了

4.一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!   

评论:哈哈 小兔崽子不学好 还深沉 骚的没边了

5.处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬   

评论:哈哈 处长够纯洁的呀 不知道是不是装的

6.女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!   

评论:女市长够机灵的 简单1句话就反击回去了

7.有人说:聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人!   

评论:确实在理 还能玩转与N个男人之间 不带片叶

8.有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?

评论:虽然笑话有点老 不过确实经典好笑 你以为你有根小棍儿就是武松了

9.老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字

评论:哈哈 老师也想太多咯

10.有一男子枪短,迟迟不答应女友的求婚,女友问,有辣椒那么长吗?男子回答有,新婚之夜,新娘跑出屋外,跪在地上问,苍天啊,朝天椒也算辣椒吗~!!

评论:朝天椒怎么就不是椒了呢 嗯哼?

11.二大爷在河里洗澡,侄子多日无信突然来信,侄媳狂喜及奔河边找大爷看信,大爷手捂私处上岸,无法看,侄媳说我给你捂着你念,一会,侄媳说大爷快念,我捂不住了!

评论:大爷也疯狂 不老实哦
作者: strutsjjww    时间: 2010-8-8 03:00

最后捂不住那个比较逗,别的好像多多少少都看过的。
作者: hurui0927    时间: 2010-8-8 08:45

这小姐的口才了得啊!好另一个售后服务,哄抬物价
作者: kaixin12345    时间: 2010-8-8 08:56

最后一则,我快捂不住了,犯了思想上的奸淫罪!
作者: bingolast    时间: 2010-8-8 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的小姐,太有生意头脑,都知道售后服务,而且还一套一套的
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-8 16:08

最后一个比较搞笑,太搞了
作者: xxyxp    时间: 2010-8-8 17:05

最后一个实在是牛,哈哈,这大爷估计也是身不由己
作者: gaisi    时间: 2010-8-8 17:06

就最后一个笑话我没有看过。不过第九个笑话看一次笑一次,一直形成不了免疫力,强力呀。
谢楼主
作者: faston    时间: 2010-8-8 17:42

那个就是传说中的活到老淫到老么?老大爷也疯狂,年轻无极限
作者: 576185759    时间: 2010-8-11 05:41

.......呜呼呜呼,每个都很经典呢,尤其是武松那个
作者: yyl99169    时间: 2010-8-11 06:28

看过,觉得很多则笑话,坛子里都发过的
期待经典的帖子
作者: kk196    时间: 2010-8-11 08:52

祖国未统一,心情很郁闷!!   我也很郁闷。
作者: seaman8    时间: 2010-8-11 10:22

第十条好像跟旺仔小馒头的笑话差不多,旺仔小馒头也算馒头吗?
作者: cz1016    时间: 2010-8-11 11:53

捂不住了,太搞了,看来老爷子还挺有活力啊!!哈哈!!
作者: blueseaa    时间: 2010-8-11 12:00

二大爷在河里洗澡,侄子多日无信突然来信,侄媳狂喜及奔河边找大爷看信,大爷手捂私处上岸,无法看,侄媳说我给你捂着你念,一会,侄媳说大爷快念,我捂不住了!

多捂一会,出来不就小了啊
作者: cyoooo    时间: 2010-8-11 12:01

哈哈,承认笑了,头几个都没看过,幽默的,支持一下
作者: shazitaiduo    时间: 2010-8-11 12:26

好强悍的售后服务 来一个
作者: 1cc8    时间: 2010-8-11 13:12

第2个的那个男生也太有才了啊。呵呵,千万不能埋没了他的才华哦。
作者: 360309962    时间: 2010-8-11 13:18

哎呀 还是那个祖国未统一,心情很郁闷! 非常经典 有意思
作者: st_dan    时间: 2010-8-11 15:29

都摸上了还唔什么,不捂说不定还看不到呢,一捂那肯定是膨胀了,哈哈
作者: 在吗123    时间: 2010-8-11 17:57

其实都蛮冷的,值得回味,有几个看过了
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-8-11 20:00

他大爷没水平啊。他大爷应该说捂不住了用嘴含含一会就捂住了
作者: yygzh    时间: 2010-8-11 20:29

最后那个赖侄媳,人家二大爷捂着不就是为了不让她瞧嘛?丫倒好,给捂着,那能捂住么?不越捂越大才怪!
作者: jbkc1211    时间: 2010-8-11 20:41

捂不住就含住嘛!搞得它不用捂就行啦,挺好,有点出人意表,谢一个
作者: wo88800    时间: 2010-8-12 21:29

捂不住拿双手捂嘛,大爷也真厉害,两只手都不够捂!
作者: zreoman    时间: 2010-8-12 21:55

最后個笑話太牛了,大爺我捂不住了!太經典了,很好的讓大家想到了什麽。
作者: rwj184    时间: 2010-8-13 10:23

最后一个好黄啊,还是第一个比较能扯
作者: arsenalxty    时间: 2010-8-13 11:04

第二个确实高人啊,经典。最后一个太逗了,上着班呢,差点乐出来!
作者: jlb131912    时间: 2010-8-13 11:23

估计那个大爷岁数也不算太大,要是七老八十了,就算有个年轻的女人摸也不一定能翘起来!
作者: 武联制剂    时间: 2010-8-13 11:44

呵呵,大爷直接说,我要干过之后才认识字,岂不更好,呵呵
作者: lianglubz    时间: 2010-8-13 12:16

这小姐真是太能扯了,太有才了!她日后可改行做律师!
作者: xiajining    时间: 2010-8-13 13:03

哈哈,都是经典笑话,再来回味下感觉还不错
作者: girlfree    时间: 2010-8-13 21:21

祖国尚未统一,心情郁闷,听过很多次了,听的影响比较深刻的是郭德纲的相声有说起过
作者: 蹲坑LA钞票    时间: 2010-8-14 10:52

第二个真是太淫荡了,这位仁兄牛的不行啊,一不小心就占到便宜了
作者: 1103841568    时间: 2010-8-14 10:59

市长那个,挺斗的,以前看过,有智慧,呵呵
作者: kaiyang    时间: 2010-8-14 12:44

朝天椒也算辣椒吗~!!
旺仔小馒头也算馒头吗~!!
作者: 陪你看日出    时间: 2010-8-14 12:48

二大爷起邪念了哟.小媳妇捂不住了.有点搞笑
作者: 1311800    时间: 2010-8-14 12:52

哈哈,不错不错。最后一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2