标题: 第3代虚拟肤质 透明飞机胶 [打印本页]

作者: 88241065    时间: 2010-8-8 11:17     标题: 第3代虚拟肤质 透明飞机胶

【推荐产品】: 第3代虚拟肤质 透明飞机胶
【产品价格】:98.00
【产品功效】:简单便携
【推荐理由】:男人的秘密
【产品介绍】:UR3(第3代的虚拟肌肤材质) 有两种独有的特性,
第一,这种材料的原子之间的连接自由度高且具有高弹性,这意味着 UR3(第3代的虚拟肌肤材质) 能恢复原来的形状。
第二:这种革命性的材料可以模拟皮肤的柔软和勃起组织的刚性,尤其在温度感觉上更是克服了已往产品的不足。

作者: fffkkker    时间: 2010-8-8 12:06

给的图没有看明白啊,
看到的主要是对这种材料的介绍, 听起来材料是很不错的
图上看好像不是阴道倒模吧, 怎么用啊
作者: rurner    时间: 2010-8-8 12:23

就一张图简单点了具体的性能还有使用经验也少点了在不确定性能的情况下98算不少的了
作者: madds123    时间: 2010-8-8 14:34

什么东西?没看明白
这种革命性的材料可以模拟皮肤的柔软和勃起组织的刚性,尤其在温度感觉上更是克服了已往产品的不足
女人用的自慰器吗?
图片太深奥了 ,看不懂
作者: xf1009    时间: 2010-8-8 21:55

看了半天不明白是什么东西,感觉怪怪的,保留意见
作者: mingy001    时间: 2010-8-8 22:14

只能深深感叹一声,科技发展真是“日”新“月”异啊。
作者: fangli919    时间: 2010-8-8 22:32

估计我的想象力有问题,想了好久也没有想出来这个是干嘛呢?
作者: onepublic    时间: 2010-8-8 22:33

没有看明白 能加点介绍吗 这样我们才能明白啊
作者: jay898373    时间: 2010-8-8 22:36

弱弱的请问下,楼主发的这个到底是什么东东啊.
作者: jlhp221    时间: 2010-8-8 22:43

只是一种做模型的胶块么,楼主出来给大家解释一下
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-8-8 22:44

图片太少看不明白怎么用哦,是什么原理的呢涂在JJ上?
作者: jlhp221    时间: 2010-8-8 22:44

只是一种做模型的胶块么?楼主出来给大家解释一下
作者: 李子子子    时间: 2010-8-8 22:45

看不太明白。实在是太高科技了。楼主能在发一个详细点的不
作者: sexdhb    时间: 2010-8-9 16:40

胶用在什么地方,是涂在老二上吗,不理解。
作者: neallida    时间: 2010-8-9 18:11

我用过,很容易坏,我没用几次就裂B了
不知道和这个一样吗?
作者: haishajia    时间: 2010-8-9 19:59

现在什么都在发展啊 那以后的娃娃不是跟人一样 就是看不出这个图是什么东西。
作者: wweenn_123    时间: 2010-8-10 12:27

到底是个什么东西啊?只看图没看懂,楼主也没介绍到底是男用还是女用,听名字应该是男用的
作者: beachwh    时间: 2010-8-10 14:21

看了介绍也没明白这个事干嘛的,当避孕套用吗?
作者: wukol456    时间: 2010-8-11 11:28

这产品的颜色有点接受不了,我还是喜欢肉色的飞机胶,这个产品的用法应该只是简单的插JJ进去中间留空的圆柱位置的吧.
作者: drz    时间: 2010-8-11 11:55

甚是不解楼主这贴的是什么东西请恕在下孤陋寡闻啊~
作者: drz    时间: 2010-8-11 11:56

甚是不解楼主这贴的是什么东西请恕在下孤陋寡闻啊~
作者: D720MM    时间: 2010-8-11 12:25

有叶子挡住了洞口啊,怪不得那么多兄弟都没认出来?这是正面图吧
作者: songyushuo    时间: 2010-8-11 12:41

多点图看的就明白了,全面解析一下
作者: asdf8547    时间: 2010-8-11 12:42

没听过这个东西,希望楼主再解释的清楚点,多谢多谢
作者: stone3821133    时间: 2010-8-11 13:43

我看不懂这是什么来的。 绿色的好像树叶一样。
作者: ysgs1980    时间: 2010-8-11 13:46

在淘宝上搜索“透明飞机胶”,

价格在百元左右,有详细介绍。
作者: ioiouoi    时间: 2010-8-11 13:47

用在实体娃娃上感觉应该会不错吧 现在的科技发展实在太先进了
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-11 14:24

当然是男用的啰,可能遮了片叶子就看不清了,感觉软软的,应该挺不错的。
作者: 南瓜马车    时间: 2010-8-11 15:03

没有看明白 能加点介绍吗 这样我们才能明白啊
作者: 飘落de雪    时间: 2010-8-11 15:39

没看出来该怎么用呢,难道是涂抹在道具上,增加真实感?
作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 17:59

就是不知道现在的胶有没有化学残留,现在的东西什么都不可信啊.
作者: haidaliu    时间: 2010-8-11 23:15

看到的主要是对这种材料的介绍, 听起来材料是很不错的
能加点介绍吗 这样我们才能明白啊
作者: lightandmm    时间: 2010-8-11 23:28

您就不能来点儿使用说明,图解什么的么,我实在是想象力匮乏,不知道干吗使。
作者: 中国大灰狼    时间: 2010-8-12 16:28

飞机胶?是粘飞机用的吗?还是打飞机用的?
作者: wohao123    时间: 2010-8-12 22:37

看上去好像是很不错的东西,不过就是不知道到底怎么用,楼主详细一点介绍吧
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-12 22:41

听起来不错,但具体是什么东西呢?
是用来打飞机的么?
作者: jiaojiaoaia    时间: 2010-8-12 23:01

没有知道还不会用呢,看来以后得长光顾成人用品店了!
作者: yyh14    时间: 2010-8-12 23:05

是高科技产品。价格也不贵。就是介绍太简单了。。
作者: cpu2012    时间: 2010-8-12 23:24

这是什么呀,偶真的是看不懂呀,不明白楼主。
作者: cxren    时间: 2010-8-14 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

图片上的是叶子吗 这么可以跑到这么重要的位置 感觉不够专业一点
作者: mike4647    时间: 2010-8-14 13:36

现在的情趣自慰工具太多了,良莠不齐,一不小心就上当了。楼主介绍的东西倒是貌似不错
作者: ampor    时间: 2010-8-14 13:37

科学技术的发达 使得飞机也不在变的单调和无趣了
作者: wxc198310    时间: 2010-8-22 19:58

看这个我想起了一个笑话,有个大叔去画展看画,盯者画上一个3点式的美女,只用3片叶子遮住的,他老婆说叶子要到秋天才掉。。。楼主最好多发几张图,横过来看的
作者: 开心果999    时间: 2010-8-22 22:19

这图片中间弄了一个叶子,不知道是啥意思,
希望楼主再给更多的图,让大家弄明白
作者: lzrlsf    时间: 2010-8-22 22:21

只能感叹现在日新月异的科技,没有做不到的,只要想不到的
作者: xing_cake1976    时间: 2010-8-25 00:21

什么新科技 怎么使用 没看懂 有没有在详细些的图
作者: winyou    时间: 2010-8-25 01:50

飞机胶?专门打飞机用的?真是一头雾水啊!
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-8-25 09:34

这个是干什么用的,介绍的太不详细了。麻烦楼主补充说明一下。什么是飞机胶。
作者: tsz01    时间: 2010-8-25 12:39

这是啥玩意啊,这看了能有性欲吗,
作者: zhufengchun    时间: 2010-8-25 13:30

看不清楚啊,到底是什么东西啊,不知道最大的作用的什么啊。
作者: chit    时间: 2010-8-26 10:36

图片网全被遮挡住了,难道是图床的问题?或者图片来源就是这样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2