标题: [经典] The Pinch [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-8 13:10     标题: The Pinch

【影片名称】:The Pinch
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時22分38秒+1小時19分1秒
【影片大小】:677MB
【是否有碼】:无码
【驗證號碼】:dda52daf54f8e2703051bb7f86ffb2bdd3db82f9  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.8.1
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!(出种后撤,三天内不定时补种)
【图片预览】:

图片附件: 1.jpg (2010-8-8 13:10, 177.88 KB) / 该附件被下载次数 124

图片附件: a.jpg (2010-8-8 13:10, 199.32 KB) / 该附件被下载次数 125

附件: The+Pinch.torrent (2010-8-8 13:29, 59.15 KB) / 该附件被下载次数 2474
作者: 1sir    时间: 2010-8-8 13:36     标题: wo我喜欢

我喜欢此类女同片子,欧美影片给人一种美的观感
作者: alex20030415    时间: 2010-8-8 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,看起来好精致的样子,感谢楼主,发片不易
作者: 吊扇    时间: 2010-8-8 14:31

两个女的抱在一起,这样亲热会有个什么劲?
作者: jilinbai    时间: 2010-8-8 15:17

看图上靓丽的2位美女舌头舔舌头、乳头蹭乳头,在加上双飞和黄色的画面,下了。
作者: 55880102    时间: 2010-8-8 15:25

好迷惘的眼神啊,真想从后面上她们一炮啊,
作者: 以片会友    时间: 2010-8-8 16:05

每当看到两个惹火的女优在一起亲吻、爱抚 我都恨不得马上加入,谢谢LZ,收下了,红心奉上。
作者: Urier    时间: 2010-8-8 16:20

女同片的女优质量很高啊,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: sdzyy109    时间: 2010-8-8 17:33

被她们看上了也不会很好受 她们都是性欲高涨 抓住男的往死里整
不爽够了不会罢休
作者: sjzlc0001    时间: 2010-8-8 17:54

从这个封面上看那两个女优好会享受呀  必须下来看看呀
作者: badflyer    时间: 2010-8-8 19:09

那个白发的男的叫什么?一直看的见他的片子的
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-8 20:58

女人长得和皮肤都是很好 属于极品一类 谢谢
作者: jacsky    时间: 2010-8-8 22:11     标题: 77.1%不动了

为什么到了77.1%时不动了,是种子的问题吗,我下载别的还有速度
作者: uuu456    时间: 2010-8-9 06:15

很经典的片子两个靓丽的女人,还有几个很有名的男优,这样的片子一定要下的.
作者: wzjka2001    时间: 2010-8-9 07:36

从大图看,女主角又漂亮,又风骚啊。谢谢分享。
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 09:20

看标题我没看明白究竟是什么意思啊
因为pinch是疼的意思啊……
所以我已开始以为是sm的片子呢
看图片也不对啊
作者: 小草随风    时间: 2010-8-9 11:18

两个女优互摸销魂啦!男优全是名角儿啊!
作者: leesummer    时间: 2010-8-9 15:22

主演这不片子的女优都很成熟,演技也是很不错,赞一个!
作者: Battie    时间: 2010-8-9 16:45

这么唯美的片子,看到封面就兴奋了,当然要下来看看!!!谢谢分享!!!
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-9 17:46

两个女的长得真的好性感和美艳,我有点忍不住想打机了
作者: gy740704    时间: 2010-8-10 00:15

这个女人还不错,我想要啊,冲啊!!!!!!!!!!
作者: zxlaisy    时间: 2010-8-10 09:27

看封面。好象是有剧情的猛片。这类片子。我比较喜欢。很刺激。感谢楼主了。
作者: 1365330861    时间: 2010-8-10 12:39

青春靓丽就是无敌啊
感谢楼主红心支持
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-8-10 21:25

主角很漂亮,这里面女的个个都是很有名的,支持楼主了
作者: shan1987    时间: 2010-8-10 23:09

双飞不是我风格主要我确实不行啊 ,要死人名啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2