标题: [经典] 87年的贤惠大美女被搞得死去活来 [打印本页]

作者: 擒奶手    时间: 2010-8-8 13:57     标题: 87年的贤惠大美女被搞得死去活来

【影片名稱】:87年的贤惠大美女被搞得死去活来
【影片大小】:290MB
【影片格式】:RMVB
【有    無】:無碼
【影片時間】:100分钟
【種子描述】:影片情節原汁原味無刪減,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等

【驗證號碼】:f9aaffa1b3b1ec6eb6f940bc637bcc9dde3547df; ;

【影片預覽】:影片同步預覽,圖庫有效,如遇打開緩慢請掛代理,種子文件中包含有預覽圖片。

附件: 87年的贤惠大美女被搞得死去活来.torrent (2010-8-8 13:57, 26.72 KB) / 该附件被下载次数 21642
作者: 277417604    时间: 2010-8-8 13:59

女孩长得不错 可惜不喜欢看几P的  纯粹顶了
作者: alex20030415    时间: 2010-8-8 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,好清纯哦,感觉像邻家小妹似的,下了,红心献上
作者: lindk    时间: 2010-8-8 14:03

哇!这个狗清晰MM很温柔的哇插入动作肯定自由如果虐待会更吸引人
作者: zhaoxingshan    时间: 2010-8-8 14:03

这个片子看起来不错,图片也比较清晰,比较喜欢,多谢楼主!!
作者: 裁决神    时间: 2010-8-8 14:05

好纯的妹妹,一看就是温柔型加淑慧型的,男人的最爱啊
作者: liuen1986    时间: 2010-8-8 14:12

很清晰 非常清纯 谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: qq19821028    时间: 2010-8-8 14:13

明白了,87年事只得出生啊,我以为是87年的片子的
作者: 孤独青鸟    时间: 2010-8-8 14:14

美女看上去不错,很清。红心一颗。
作者: mmdbcn    时间: 2010-8-8 14:22     标题: 感谢楼主

这个小妞真的很不错,从身材到长相都不错!下了
作者: kidwzq    时间: 2010-8-8 14:22

不错啊,屁股挺丰满的,长得也还可以啦,再接再厉啊
作者: luckwy    时间: 2010-8-8 14:30

片子看过了还不错,芹沢这个女优长的虽然不算漂亮,但是很耐看。
作者: pxiansheng    时间: 2010-8-8 14:32

长得是不错 但是为啥日本女人腿都这么粗呢
作者: jiajieaiwo    时间: 2010-8-8 14:34

听清晰的,MM不错。强烈支持下了。 哈。
作者: tianxian3000    时间: 2010-8-8 14:37

这个女孩真的很清纯啊,而且很大胆,动作很开放啊!
作者: blizzard0000    时间: 2010-8-8 14:47

比我大一岁而已……小妞的身材丰满的,不过扮嫩就没必要了,感觉熟女路线适合她,毕竟脸都长开了……
作者: jake3568    时间: 2010-8-8 14:52

是否美女见仁见智,但说到贤惠---能搞到这样的----也只有小日本会说贤惠了,呵呵
作者: vimney    时间: 2010-8-8 14:54

左看,右看,怎么觉得和香港无线的萱萱长得很像呢
作者: aiyiyi2    时间: 2010-8-8 14:56

贤惠吗?没看到,倒是看着挺淫荡的饿,下来看看怎么死去火来的
作者: 7014269    时间: 2010-8-8 15:02

长的真不错,感谢楼主分享了,红心送上
作者: 365700923    时间: 2010-8-8 15:08

小妞长得还不错哦,上下都可以,就是题目有些误导
作者: tzcisme    时间: 2010-8-8 15:11

文件太小,肯定是不清楚的,要下高清就去大格式区下吧,二楼的
作者: xiaobai065    时间: 2010-8-8 15:13

片子看过了还不错,芹沢这个女优长的一般般,但是很耐看,屁股挺丰满的。
作者: blackbuddha    时间: 2010-8-8 15:25

这个美女长的确实很纯的 但是看起来有点对眼 呵呵
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-8-8 15:36

图片很清楚啊,妹妹也很漂亮啊,我喜欢了,下了啊
作者: haizi197789    时间: 2010-8-8 15:45

哇,好清纯哦,感觉像邻家小妹似的,下了,红心献上
作者: changjiangok    时间: 2010-8-8 15:46

女孩好漂亮身材不错,口味再重一点就不 错哦,
作者: qmky    时间: 2010-8-8 15:53

女孩挺清纯的,感觉有点像港剧里的一个演员,好像是寻秦记里的那个什么廷芳!记不住了!
作者: 97bbnimabi    时间: 2010-8-8 15:55

二话不说 我已经下载了 因为他很像我一个同学~
作者: hellozhu    时间: 2010-8-8 15:58

很有良家的感觉,属于很容易勾起欲望的那种美女。
作者: naruto900125    时间: 2010-8-8 16:00

这个很给力啊,,,,,好清纯的啊,,,不仅封面漂亮,截图也很好啊

作者: xiaoshuozjs    时间: 2010-8-8 16:00

美女看起来确实很贤惠,可惜出来拍了,不然带回家慢慢CAO,纯YIYIN
作者: lishangjing    时间: 2010-8-8 16:04

确实是个大美女啊。这样的美女真值得我们去下载看看。
作者: 股海白条    时间: 2010-8-8 16:05

讨厌标题党,打击标题党,坚决抵制标题党!
作者: 蓝色魅力    时间: 2010-8-8 16:07

很喜欢啊,女的很漂亮,身材好,多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2