标题: [情色三级] 更新-真实走光!08环球小姐中国区总决赛!美女们又露毛毛,太经典了[AVI/101M] [打印本页]

作者: yixisex    时间: 2010-8-8 18:19     标题: 更新-真实走光!08环球小姐中国区总决赛!美女们又露毛毛,太经典了[AVI/101M]

【影片名称】:真实走光!08环球小姐中国区总决赛!美女们又露毛毛,太经典了
【影片格式】:AVI(720P)
【影片大小】:101MB
【播放时间】:16分钟
【有码无码】:无码
【影片说明】:绝对真实国产选美比赛走光事件!高清享受!给你不一样诱惑!绝对收藏!不下后悔!
【影片截图】:刚上的图不会挂,看不到上代理!

备用图片:点小图看大图

【档案载点】:共两档要全下

回复后点我下载01

回复后点我下载02

【下载教学】:(点击地址后..等待时间倒数...点Download..再点Download)

----------

之前部分帖子:

NEW花王嫖妓自拍视频合集50部50个MM,普通话!超搞笑!8.1整理更新[WMV/700M]

NEW-国内著名女明星几十名露点片段大合集,7月20日最新整理[AVI/1.8G]

[推荐]国内女生打架受辱露点被奸暴力门事件大合集,更新至40部[AVI/512M]

非诚勿扰闫凤娇事件全部视频图片7月3日网络最完整收藏版(约20套图+10多部片)[1.6G]

已更新-[国/无]广东顺德中学生杏坛门(校服门) +大陆情侣经典爱爱自拍,国语对话[MP4/26M]

已更新-[推荐]最新最热工行女郑璇事件+美女模特兽兽门目前网络最全视频高清版[AVI/103M]

已更新-[国/无]广东女初中生“插笔门”事件视频+和一对姐妹双飞自拍,国语对话[MP4/26M]

已更新-[国产]北京顺义“脱裤门”+东莞少女“扒衣门”事件最完整视频下载[FLV/49M]

已更新-[国产]超暴力!最新收集中山女生扒裤门9分钟完整版+夫妻超疯狂做爱流出[AVI/57M]

廣西包廂一小姐被几个男的轮奸门事件,超暴力很惨+真实学生宿舍楼梯口插插[AVI/52M]

疯传网络的野战门事件,打野炮被拍下流出,国人真是越来越强大[WMV/15M]

台湾真理大学4年级会计系女生艳照门流出事件10段视频完整版,女很正点[AVI/107M]

夫妻在旅馆性爱过程被偷拍上传网络事件,南方台今日一线报道过[AVI/60M]

刚出炉,爆出福建泉州女生"艳照门"遭分手男友流出,DV高清原视频[AVI/110M]

震惊!迷奸门,女生被几个网友下药,开始还有意识说不要,好惨!44分钟完整版[AVI/58M]

台湾刘莎莎门事件的全部视频+295P高清原图真正完整版,超美女绝对诱惑![AVI/53M]

绝对震撼!哈尔滨四中学生野战门事件完整版+刚流出情侣DV高清爱爱自拍[AVI/54M]

绝对真实超火爆!最新联通职员冯敏与男友酒店爱爱艳照门流出事件完整版[AVI/101M]

真实!刚收集海运门事件高清原图最全版+最新可爱巨乳美女自拍两部[AVI/54M]

震撼!走红网络血浴门曝光一二季和新闻视频全集+真实醉酒妹被强迫口交[AVI/56M]

合肥八中刘馨纤裸照门事件全套完整版+最新女留学生自拍,超级美女太美了[AVI/52M]

日本环球小姐冠军美马宽子3P门4段视频完整,精彩+换妻俱乐部秘密片段[AVI/158M]

[国产]最新四川群奸门事件视频+大连现职护士裸照门流出,很美,绝色美女[AVI/55M]

上新闻!安徽淮南夫妻艳照门事件图片视频+最新又一空姐门流出,美到眩目[AVI/155M]

[国产]末日丫头流出事件高清大图75P全套+真实宁波黄瓜门事件视频完整版[AVI/103M]

-------------

[国产]经典重温!东北财经大学王婷婷性爱流出艳照门事件高清完整版[RM/52M]

最新卫校门事件,卫校女生和宿舍爱爱流出,国语对话[AVI/51M]

最让人震撼很出名的甘肅迷奸门事件清晰完整版,绝对震撼收藏[AVI/54M]

最新收集火爆师生门事件5段视频+图片网络最全最清晰完整版,强烈推荐[AVI/51M]

又一学生情侣教室里大胆插插被偷拍(南财跳跳门事件)+最新事件小合集[AVI/150M]

经典重温-四川德阳换妻门事件完整版,真实换妻聚会,太强了[AVI/51M]

[国产]惊!刚出炉!非诚勿扰事件最新惊现第8位主角目前最完整套图[300P/56M]

[国产]刚出炉!非诚勿扰事件6月26日惊爆菲菲和眼镜男X图+菲菲套图完整版[660P/106M]

[国产]非诚勿扰事件冰冰最新图片450P高清大图+屁眼插花图最完美收藏版[RAR/58M]

[国产]08韩国明星金喜慶性贿赂事件,终于找到视频图片完整版[AVI/106M]

[国产]刚出炉最强!闫凤娇事件网络最全视频图片6月11日完结珍藏版[RAR/1.2G]

[国产]刚出炉-上海大學鐘莉穎校鸡门视频+图片完整版[FLV/107M]

[国产]六月最新情侣爱爱高清自拍流出事件,女太美了,国语[WMV/121M]

[国产]又一女生艳照门事件流出,超可爱超美女,真是极品[AVI/116M]

[国产]刚出炉超火爆的哺乳门流出视频图片完全版[MP4/JPG/70M]

[国产]惊!又是两个90后女生被轮奸门事件,最新两部合集[FLV/57M]

[国产]六月又一情侣DV自拍流出事件,女的很正点,爽![AVI/52M]

最新很火的83号球衣男玩捆绑爱爱流出,真实![AVI/104M]

最新情侣爱爱-淫荡女友主动要求自拍,国语[AVI/60M]

[国产]刚出炉!最新香港学生爱爱自拍宿舍流出事件,女的很靓[AVI/53M]

[国产]警察查房,漂亮女學生没穿衣服当场被抓内部视频流出事件[AVI/52M]

真实多年前很火的某名人爱爱被偷拍流出[AVI/55M]

[国产]震惊!90后女生被轮奸事件,惨不忍睹两部合集[AVI/102M]

[国产]首发!又一最新婚庆门和东北婚庆门两部[AVI/56M]

[国产]海南师范大学女生宿舍"偷拍门"事件完整版[AVI/60M]

[国产]重慶醫科大學护士艳照門图片+视频完整版[AVI/53M]

[国产]最新-广州惊现仙村一中“强暴门”视频完整版[AVI/10M]

100个MM来我家,插起来100比一,那场面真是[RMVB/110M]

超漂亮美女从不要拍我啦到我要,国语18个片段[AVI/101M]

[国产]广东潮州"艳照门"事件二部,男的号称潮州陈冠希[AVI/105M]

最新强人拍自己骚老婆脱衣洗澡插插,普通话[AVI/51M]

大學宿舍操女友自拍外流,国语有对话[AVI/52M]

情侣做爱自拍,女的奶大超漂亮,国语[AVI/50MB]

[国产]台灣中原大學"頂樓门"情侣被拍事件高清完整版[AVI/104M]

超漂亮美女从不要拍我啦到我要,国语18个片段[AVI/101M]

2010年中日友好书法大赛,用B写的,太经典了[AVI/169M]

真实首发!光头美女和男友激情做爱,你看过吗[AVI/58M]

国模透明內衣秀!該露的都露,全都是極品哦![RM/53M]

首发-和戴眼镜极品骚老婆做爱,绝对真实[AVI/57M]

震撼!母子做愛,有聲音在主持真实国语认证[AVI/50M]

精品推荐-超可爱极品女孩被强行暴力插入,表情好无辜[AVI/54M

[国产]经典重温-河南公安扫黄调查暗访内部资料流出事件!不下后悔[RMVB-50M]

[国产]惊!最新可爱女生被强脱裤摸B门+公园插插被偷拍事件2部合集[AVI/52M]

[国产]惊!汗!广西处女被下藥迷奸破处门事件,真实新出炉[RM/50M]

[国/无]北京顺义“脱裤门”+东莞少女“扒衣门”事件视频下载[MP4/FLV/49M]

[国产]四川大學情侶“車震門”+情侣爱爱女的嚷着我要宝宝[FLV/50M]

[国产]最新夫妻做爱自拍,女的超强+“摸乳门”完整视频[FLV/52M]

[国/无]最经典上海地铁 “洗手门”+图书馆“飞机门”+“电梯门”事件视频[MP4/19M]

[国产]邯郸大学“合体门”+河南“公园门”+女生“喂奶门”[FLV/16M]

[国产]最新上新闻广东汕头初中女生"摸奶门"视频[FLV/26M]

[国产]吉大教室“口交门”+“奶神”徐湘婷自拍图片完整版[FLV/JPG/51M]

[国产]最新佛山财经学校淫女门+超白嫩美女插插自拍[AVI/52M]

"网吧门"两部-网吧包厢+网吧监控下[FLV/14M]

[国产]真实偷拍北京吉利大学老师爱爱"吉利门"[FLV/28M]

[国/无]山西省柳林县柳花性爱+江西电院"花坛门"完整视频[MP4/21M]

[无码/320*240]最新国内“师生门”+“舔後門”精彩不要错过[MP4/16M]

[国产]最新上海大學博士班實驗室“做愛門”+河南做爱狂[FLV/56M]

[国产]最新富士通辦公室“做愛門”+出租屋偷拍邻居做爱[FLV/52M]

[国产]又一网吧门,两小孩公然在网吧吹..[FLV/11M]

[国产]西門町妹妹说你干嘛+香港“吉野门”清晰版[avi/13M]

身材棒棒美女爱爱+很出名美女肛交"北影门"[FLV/62M]
作者: devilleo811    时间: 2010-8-8 19:14

这年头一群打着比赛的噱头卖肉,环球小姐 CJ啥的 处处可见这些歌若隐若现,这些要是能够现场观看下会更好,现在只好电脑上看看过过眼瘾.. 支持下先~
作者: tadwhl    时间: 2010-8-8 19:16

只看见十号露了,十四号不太清楚,感谢楼主,红心送上。
作者: piaoye111    时间: 2010-8-8 19:21

呵呵,我只看见十号露毛了,现在的女人,也真是什么不不顾了啊
作者: jetliu107    时间: 2010-8-8 19:26

高超的摄影手法啊,如此距离,真的是逼真十足啊
作者: ZHONGZHE6K    时间: 2010-8-8 20:38

环球小姐中国区选手好诱人啊,露毛很少见,这次大开眼了
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-8-8 20:55

喜欢泳装比赛环节,看着这么多婀娜多姿的美女们实在令人遐想。
作者: capcomx32    时间: 2010-8-8 21:06

这个也太强悍了,这种国际性舞台上还露毛毛,实在是太不可思议了
作者: 黄品源2010    时间: 2010-8-8 21:19

那个10号狂晕,不会这么明显吧,赶紧看看
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-8-8 21:43

毛也不剃掉点,真是搞笑,活该被人看见,逼毛也不剃
作者: chenbingqq    时间: 2010-8-8 21:57

明显摄影手法啊,如此距离,真的是逼真十足啊
作者: dchhln    时间: 2010-8-8 22:00

我赛太强悍了。楼主这都能搞到啊佩服佩服!
作者: yiduisi    时间: 2010-8-8 22:25

楼主发的真的是好东西,但是兄弟我下载下来后怎么只有7KB!那位老大教教兄弟啊
作者: 我爱苏州    时间: 2010-8-8 22:44

我看14号也露毛了,现在的女孩是变着法子想出名,这大概是一条捷径吧
作者: kg007    时间: 2010-8-8 22:47

谢谢楼主分享如此难得的好片,而且还有很多附赠的其他资源。辛苦啦
作者: 踏歌行123    时间: 2010-8-8 22:56

確實漏毛毛了,現在的社會啊,一邊喊著掃黃,一邊又在這裡弄些節目搔首弄姿,整個社會風氣都變了,那些個女人們,為了出名,已經死不要臉了!
作者: 11211rr    时间: 2010-8-8 23:15

可不可以不用这个网站啊,我从来没下成功过
作者: 雨季    时间: 2010-8-8 23:18

真的假的呀,我来看看是不是的真的,国产的不容易看到呀
作者: lalas    时间: 2010-8-8 23:38

这个比赛应该是知名度较高的,电视台也直播了,但下载好像又问题,提示验证码不对。
作者: 2297阿俄    时间: 2010-8-9 00:00

不错的选美比赛泳装现场秀,见十号露毛了/感谢楼主
作者: citsceo    时间: 2010-8-9 00:00

楼主真是太强大了!这么细致的观察!
作者: tuifei001    时间: 2010-8-9 00:07

国内的高清也来了么。真不错,多谢楼主分享亚。
作者: zy6876    时间: 2010-8-9 00:33

露了这么多还不知道,是不是故意的,谢谢楼主的好片。
作者: zsace    时间: 2010-8-9 00:35

这毛露的也太夸张了点吧 怎么就不知道刮刮呢
作者: situ    时间: 2010-8-9 00:43

很不错的选美比赛泳装现场秀,就是时间短了
作者: yuansion520    时间: 2010-8-9 01:15

她露的不是毛,是毛按捺不住寂寞透透风,有毛的比没毛的好
作者: lo_1984    时间: 2010-8-9 03:11

10号选手也太不小心了说不定因为这个也可以得到某位眼尖的评委加分啊
作者: icompu    时间: 2010-8-9 04:31

这样的好东东,值得收藏。看来是很不错的样子。
作者: michaelcjb    时间: 2010-8-9 07:33

这个10号也太不当心了,还是故意的,多谢分享,红心送上
作者: ryojane    时间: 2010-8-9 07:35

真是不错,现状的女人呀
作者: dongbird    时间: 2010-8-9 07:43

非常真实的漏了真的非常感谢楼主弄来的好片子。支持多发
作者: sexwansui    时间: 2010-8-9 08:55

很不错的图片,漏的让人心痒!谢谢楼主的无私奉献!
作者: lylyly123    时间: 2010-8-9 09:15

看到的还不是很清楚,只是两张截图,不过身材还都是相当的火辣.
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-9 09:46

原来还真没注意过,楼主好眼力啊,MM们太大胆了
作者: liuliaabb    时间: 2010-8-9 09:55

这个也太强悍了,不会这么明显吧,实在是太不可思议了
作者: haosexianren    时间: 2010-8-9 10:10

又要先回帖才下,好了,我来了,不好看就鄙视你
作者: gb85237722    时间: 2010-8-9 10:13

哎呀,真是很性感呀,我喜欢这样的露毛片子,太爽了
作者: haosexianren    时间: 2010-8-9 10:17

有人下过吗,在哪输验证码都看不到我,知道的回下
作者: cuckoo-1201    时间: 2010-8-9 10:30

太夸张了,只能说这些模特没经过专业培训,除毛是模特必须做的事情之一,有沟蛮性感,有毛就低级了。
作者: dljg123    时间: 2010-8-9 11:15

好!不错,太强悍了,这种国际性舞台上还露毛毛,实在是太不可思议了。
作者: 什么都搞不来    时间: 2010-8-9 11:19

看这样的片子就是爽,若隐若现的感觉,楼主多找点这样的,谢谢分享!
作者: aomin    时间: 2010-8-9 11:21

10号美MM,是谁那毛也露的太多了,性感,太过隐了。
作者: lovesexy    时间: 2010-8-9 11:26

这个很厉害,电视里根本看不到,只能怪她们毛发旺盛又不去疏理。
作者: ct5422    时间: 2010-8-9 11:32

真的是露毛了,这主办方给美女们的三点也太小了,呵呵,兄弟我爱死了。
作者: zhjguan    时间: 2010-8-9 11:32

不错,就喜欢这样的片子,谢谢楼主的分享精神。
作者: zb1986    时间: 2010-8-9 12:28

怎么下载不了啊,有谁知道是怎么回事啊?急
作者: cjemqq    时间: 2010-8-9 12:34

还没看到过这么明显的走光,谢谢楼主分享~
作者: openab    时间: 2010-8-9 12:36

这一套片片听说很久了,终于找到了,谢谢你的分享!
作者: xiaotie534    时间: 2010-8-9 13:43

希望有大大能整理出来发一下,这个太难下载了啊
作者: caobao2009    时间: 2010-8-9 13:50

10号估计是故意这么做的,现在的人很难说...
作者: maxfu    时间: 2010-8-9 14:18

还真的是露毛了,国内的模特也应该学习一下国外的,把阴毛好好修剪一下才是。
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 14:29

没怎么注意看  应该是十号吧…… 我也感觉她应该是故意的   毕竟内裤再怎么小也不至于遮不住  我觉得她故意不剃毛……
作者: av999    时间: 2010-8-9 16:04

希望楼主多发一些这样的片子,这类片子看着有想象力,还挺过瘾。
作者: SANJIXIAZAI    时间: 2010-8-9 16:13

喜欢这样的片子  喜欢  支持一下 下了看看
作者: fs_mike    时间: 2010-8-9 16:17

现在凡是女性的选举项目都有泳衣的表演环节的,而且泳衣的材料越来越少布,真的是看官的福气啊
作者: 马丹得    时间: 2010-8-9 16:21

看来中国也要向国外学习啊,干脆刮了算了,露出来太囧了
作者: cc6699    时间: 2010-8-9 16:45

哈哈,真是牛啊,主角牛,拍片子的更牛,这眼神绝了哦
作者: Ansonleung    时间: 2010-8-9 17:08

真的,不过这样的露不美啊,可能那时佳丽是为了抢镜头。
作者: alan020416    时间: 2010-8-9 17:10

这么经典的作品赶紧收藏。现在国产模特越来越和国际接轨了。谢谢楼主分享。
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-9 17:31

真的很走光,很明显就瞧出来了,不会是故意的吧?
作者: longlonglong    时间: 2010-8-9 17:34

不能怨他们 衣服实在是 太小了。难免就会走光。可能是主办方也乐意的
作者: av999    时间: 2010-8-9 17:52

这样的片子好。看着挺过瘾,还真实。不错!下来看看。支持楼主发片。
作者: yanggu    时间: 2010-8-9 17:53

高清享受!给你不一样诱惑!绝对收藏!不下后悔!是真的么?想看看
作者: doyufen    时间: 2010-8-9 18:06

这种比赛也就是变相的选极品鸡,比赛看看还不错,到床上了都一样
作者: lw4    时间: 2010-8-9 18:35

这种场合露毛毛有点搞笑!我觉得摄影师最扯,镜头都对着这部位拍!
作者: cccvcd    时间: 2010-8-9 18:39

哈,这个也太细心了,不仔细看还看不到。眼力不错。
作者: aihouji_9979    时间: 2010-8-9 18:53

这么小的细节都能发现,实在是难能可贵,要是有漏胸部的就好了啊!
作者: uffiaqgg    时间: 2010-8-9 19:28

小裤太紧了,毛毛真的露出来了
作者: 小刀小刀    时间: 2010-8-9 19:55

看得很舒服啊,真是性感的化身,我要是有钱的话,肯定要跟她们来几下的啊!
作者: caifengc626    时间: 2010-8-9 20:51

谢谢楼主发片,确实看到好多的毛毛,很兴奋,下来看看
作者: wao162458    时间: 2010-8-9 21:18

呵呵,化妆师修阴毛不专业啊,咋会漏在外面了,搞笑啊。
作者: liu199212    时间: 2010-8-9 21:27

露毛不算什么 只要是那些沟沟 、若隐若现的 最让人看这联想翩翩啊 支持了楼主
作者: xmas11    时间: 2010-8-9 21:35

露毛那张还其次 我感觉有点鼓的像馒头那张最诱人
作者: yinrenlee123    时间: 2010-8-9 21:41

奎文欧普片 老家搜集可破看了看路上看到了我看到我看都五道口
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-8-9 21:48

确实有露啊,这种片子看上去感觉不一样啊,太感谢了,谢谢分享。
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-8-9 21:49

这部片子告诉我们,平时把毛刮干净是多么的重要啊。
作者: ryan3308    时间: 2010-8-9 21:49

什么工具可以下呀,搞不懂!!!!!!!!!
作者: guoyanglyl    时间: 2010-8-9 21:55

有意思,第一次看此节目,谢楼主发帖!下了后好好欣赏!
作者: sisstarsj    时间: 2010-8-9 22:14

各色内衣  其实搞一个情趣内衣的项目应该不错的
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-8-9 22:20

还环球小姐呢。都不知道关键部位要把毛剃掉。没水平
作者: fffkkker    时间: 2010-8-9 22:36

弟二张图, BB的沟沟都通过内裤看得很清楚了, 很引人遐想啊
作者: 314682808110    时间: 2010-8-9 22:56

不错的选美比赛 能看到毛毛也是一件蠻不錯的事件啦
作者: aaghost    时间: 2010-8-9 23:06

我怀疑主办方是故意的吧,故意给模特这么小的裤裤
作者: jchenah    时间: 2010-8-9 23:11

这些女人其实就是小姐,什么乱七八糟的选美都是假的,陪睡的就能赢。
作者: csl1984    时间: 2010-8-9 23:16

反正都要跟投票人做一次的。有什么关系。就是看谁给的钱多。或者做的卖力啊
作者: mg12345    时间: 2010-8-9 23:33

现场看看那才刺激,呵呵,我只看见十号露毛了,这次大开眼了.过瘾.
作者: 31pig    时间: 2010-8-9 23:50

这样的比赛美女如云 不搞点噱头 谁会注意到?
这样的17 8 的美女 都让组委日了
以后有权势了果断投资娱乐事业啊!
作者: hflxx    时间: 2010-8-10 00:54

不错呀,难得一见的好片,比较吸引人,下来看看
作者: druid169    时间: 2010-8-10 01:06

08环球小姐中国区总决赛的泳装部分错过可惜,谢谢楼主发片。
作者: 威尼斯的火车    时间: 2010-8-10 01:08

就露了毛毛,感觉还是不够过瘾啊,不过倒很真实
作者: xyz00551    时间: 2010-8-10 01:18

10号这个女的该不是故意露的吧,是不是为了取悦领导故意露一点的吧
作者: showking    时间: 2010-8-10 01:26

呵呵,内裤太小了,没法遮挡住妹妹那狂热的心。
作者: 冰水烫人    时间: 2010-8-10 02:00

这个真的是太性感了,真的是很开放,不知是故意的还是没注意。
作者: hub888    时间: 2010-8-10 06:16

按道理不是应该把毛毛都剃掉的吗 怎么会漏的那么明显阿 主办方没指导好嘛
作者: bobo210402    时间: 2010-8-10 08:51

习惯看脸和腿,对毛毛没有啥么兴趣,不过楼主有心
作者: popo3p    时间: 2010-8-10 09:07

哇。还多美女啊。要是每个都能再少穿点就更好了。
作者: wssg    时间: 2010-8-10 09:07

我也是比较喜欢看泳装比赛环节,看着这么多婀娜多姿的美女们实在令人遐想。太爽了!
作者: 风景未来    时间: 2010-8-10 09:27

选美出现露毛,也不知是模特故意的还是真的不小心造成的。够真实的!
作者: williom861    时间: 2010-8-10 10:03

这个确实是走光又露毛了!谢谢分享!下了来看看!
作者: xiang1314521    时间: 2010-8-10 11:04

若隐若现的感觉很爽,让人想入非非,一定要下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2