标题: 长时间的做爱没有没有必要(内附极品丝袜美女图片) [打印本页]

作者: 紫晶の飘香    时间: 2010-8-8 19:31     标题: 长时间的做爱没有没有必要(内附极品丝袜美女图片)

我是一个有着5年性生活的女人。18岁高考那年,我把自己的第一次交给我了的最爱~~男友。
      随着自己在性方面需求的强弱,我总结出了这样一个规律~就是做爱不一定一定要长时间的做爱,没有那个必要。
   我的现在男友是个很老实的男人,上床做爱老是想着怎么来满足我,让我不会不舒服~~然后高潮!他一次又一次的插入,
  我想告诉他的是“高潮过后是根本没什么感觉的,不用白费劲了,还不如你快点搞,搞完好完事,你自己也好好享受下嘛,那么笨”~~   
其实有这样的思想是不对的,也很想给他说,但是怕打击他,所以一直只有忍受他在我身体里面进出。

朋友,想提醒你的是,做爱不要太拼命了,问问你的女人咋想的,爱她还是要自己享受的啊!在说一直搞她也不一定舒服啊,这是我作为一个女人的体会。

希望来看过这贴的朋友给我个红心,谢谢你啦!有的朋友给我短消息交朋友,我希望你给我留言,可以考虑交个朋友!!
    再次感谢你的红心,下面奉上几张美女的图片,相信你会心痒痒的
                    另外希望你们尊重里面的管理,不要骂人之类的,其实管理很不容易的,你们要理解~

各位色色的忠实朋友们,谢谢你对此帖的支持,我是她老公,今天才看到她发的帖,实在不好意思,没管教好~~~
                    不知道她怎么找到我的号的,找她交朋友的就算了哈,号我拿过来了~~8月16日些

作者: 延时30分钟    时间: 2010-8-8 19:34

这身材 太极品了 让人看了只想打飞机 人间尤物啊
作者: a65602375    时间: 2010-8-8 19:37

这女的太有味道了吧。。做爱其实高潮就好了。不需要太长的时间。。那样双方都累
作者: saloo    时间: 2010-8-8 19:48

或许有些女人是高潮过后就没啥感觉.但我也碰过高潮过后,还是很享受抽插快感的女人.而我都希望,能做一次就给两次高潮给我的女人.因为有些女人高潮的时候,再次刺激会得到连续的高潮.
作者: maomin20    时间: 2010-8-8 19:53

这女人真是尤物啊  太性感了  身材超赞
作者: plazhong    时间: 2010-8-8 19:53

楼主你适当的主动一些,给他一些你自己的感受呗。一起看一些性爱教育片,表达你的意见。
作者: wulin3324    时间: 2010-8-8 19:57

你为什么不和你男友坦诚的交谈一下呢?告诉他,你需要什么样的性爱,这样不就解决了?
作者: dangyangyinan    时间: 2010-8-8 19:59

唉.....都是被AV害的祸,其实现实正常的性爱是不可能跟AV片那样的震撼,男人没有那么猛,女人也没有那么敏感....一切都是演出来的,搞的明明是个正常人老是那自己跟AV里面比,你当然不正常啦!
作者: aygg    时间: 2010-8-8 19:59

做爱再长也是为了那极短的几秒高潮,高潮过后就是松懈和满足,不需要过分追求时间的长短.
作者: pf7473    时间: 2010-8-8 20:21

给我的感觉是楼主有点冷淡,BTW,图片很好!
作者: z258147    时间: 2010-8-8 20:27

说了很有道理。高潮过后还是风平浪静的,就看双方的感情了。
作者: hjj987321    时间: 2010-8-8 20:27

我是来看图片的....~~~~~~~~~~~
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-8 20:28

照片是楼主的? 者身材,这姿势。不过心得确实不错,值得借鉴!
作者: wo88800    时间: 2010-8-8 20:31

我承认,很多时候我很想延长点时间,但是……事与愿违
作者: 飞柴    时间: 2010-8-8 20:31

感谢楼主,下次我和女友爱爱一定问问她是要怎样才好
作者: devilyuking    时间: 2010-8-8 20:32

做爱其实双方快乐就好了。不需要太多解释,适当的主动一些
作者: nihlathak1983    时间: 2010-8-8 20:35

呵呵,其实重要的还是沟通啊,好好和你男人谈谈咯,他应该会明白的
另外感谢美女图
作者: 13315017205    时间: 2010-8-8 20:39

那是一上来就开弄有啥意思 ML是要前戏的
作者: jlking26    时间: 2010-8-8 20:41

其实双方感觉好就行了,但是不要老是一种感觉,有空还得试试其他的方式
作者: sunhao1    时间: 2010-8-8 20:47

先赞一下丝袜美女,真是极品啊!
看来男人真的是很累啊,想要女朋友享受更多的高潮,却不能实现,女人还觉得没啥感觉,而且,还真的有很多女人,没有阴道高潮的啊,俺老婆就是此一类啊,即使做再久,也不会达到高潮,到头来双方都觉得累,还是追求自然最好了,双方都投入到性爱的气氛中,享受这种过程带来的快感,无论时间长短,都会很完美的!
作者: dingdang_x    时间: 2010-8-8 21:35

实在是极品啊 太想感受下了
作者: 深入潜伏    时间: 2010-8-8 22:07

不错 有心地的女孩 其实重要的不是时间 而是质量
好好享受
作者: s050151    时间: 2010-8-8 22:18

也许吧,好多都是只注意自已的感受忽视了对方是怎么的。
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 22:19

嗯,女人高潮很爽大多是小说里写出来的,真实里也就那么回事。。
作者: teenagemutant    时间: 2010-8-8 22:31

说的很有道理啊,以前没考虑过这个问题,或者说没有注意到,这么一说还真是,以为做的时间长了是更让对方满足呢。
作者: ehcehcehc    时间: 2010-8-8 22:33

有时候真的不太了解女人的想法哦,大家多多交流。
作者: waiting82    时间: 2010-8-8 22:34

原来还真的有很多女人是不喜欢高潮的啊,不太理解,难道女性的高潮不爽吗?
作者: iloveayumi    时间: 2010-8-8 22:57

楼主的文字是其次,照片太漂亮了。
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-8 23:01

说的太好了,高潮就好,不要时间长短,双方满足就行
作者: zhhk7788    时间: 2010-8-8 23:01

楼主说的不能代表大众的观点,很多女人都喜欢做时间长
作者: jsaid    时间: 2010-8-8 23:24

确实是这样,时间太长女人感觉也不会很好,又一次抽插的女朋友下面都有些干了,感觉不是很好。
作者: ssn2661450    时间: 2010-8-8 23:26

谢谢美女的直言相会,以后我也学着点,老婆只要是舒服了,我也多享受下!
作者: diepiero    时间: 2010-8-8 23:29

额,有点道理,可是不是每个人都是感觉一样的啊。不过大家都舒服才是最重要的。
作者: ahhnft    时间: 2010-8-8 23:32

不知道楼主的见解能不能代表大多数女性呢,有的说女性喜欢时间长的,到底谁说的对啊
作者: bbaamm    时间: 2010-8-8 23:33

这女人真的很诱人呢!~~~哎~~~什么时候能碰到呢
作者: hubeimaiya    时间: 2010-8-8 23:36

你是男人还是女人呀,我听说女人不发丝袜美腿的图片的。就好象男人发其他图片一样呀
作者: zhao411    时间: 2010-8-8 23:41

楼主说的非常对,生活嘛,到位就可以了,不能做的太过,彼此间其实还是要多做沟通的
作者: smj1982920    时间: 2010-8-8 23:43

这样的美女让我看了实在是想让人打飞机,打飞机专用图
作者: littleheaven    时间: 2010-8-8 23:48

ML这种事情还是看感觉吧,感觉最重要,有时候最享受的不是高潮的一刹那,而只是双方能够相拥而眠。
作者: aby47    时间: 2010-8-9 00:50

楼主哪的……求交往……
作者: snn    时间: 2010-8-9 00:55

楼主的帖子内容因为这组图可以忽略了,真是极品,看了就想SY啊
作者: pop090    时间: 2010-8-9 01:03

一个人有一个人的生理需要,我觉的还是应该多多沟通,一起把性生活过的完美。
作者: sexchina2009    时间: 2010-8-9 01:11

谢谢LZ的图片,但是这个观点也是因人而异的,有的女人第一次高潮后很容易就第二次的,那次女人就喜欢高潮后再拼命的刺激!
作者: 小巴顿    时间: 2010-8-9 01:37

每个人的生理结构都不一样,可不敢以偏概全!呵呵
作者: xnp0918    时间: 2010-8-9 01:43

你说得非常对,我老婆就是你这种想法,我们做爱的时候,我也是一直尽力满足她,她没高潮,我都一直忍住不射,看来是我们沟通太少了。。。
作者: badplay    时间: 2010-8-9 01:44

双方的沟通和对对方身体心理的了解很重要,性交时更需要神交
作者: SHEVA7777    时间: 2010-8-9 01:53

这东西适中就行  太短不尽兴 太长十个累赘 一二十分钟是个大众范围 搞个把钟头的是神兽
作者: mphgheihei    时间: 2010-8-9 02:01

谢谢楼主传授的思想,同时也感谢这么美丽的一个尤物,好身材,美腿呀
作者: lo_1984    时间: 2010-8-9 04:51

这事协调确实很重要相互之间要了解达到理想的状况也不容易
作者: jinse007    时间: 2010-8-9 05:21

每个人对性爱的感觉有不同的需求,男女更是不一样,需要靠自我探索和交流.
作者: 原界主    时间: 2010-8-9 06:18

果然是极品美眉呀,哎,不知道又被那个猪拱了,怎么好妹妹都被猪拱了,这世道
作者: laniy    时间: 2010-8-9 06:27

……你会不会是我女朋友哦,我女朋友貌似就是这样的
作者: wangws598    时间: 2010-8-9 07:02

楼主说的实在,做爱的前提是有爱,没爱只剩瞎做就没多大意思,就像汤里只有味精,就没有回味了
作者: 王小宝    时间: 2010-8-9 07:58

男人长时间做并不是因为快乐,而是看到女人快乐才快乐。
作者: tasyel    时间: 2010-8-9 08:06

长时间会很厌倦
就想早点结束了

作者: sz988122    时间: 2010-8-9 08:12

做爱,就是要双方得到高潮和满足,怎样去做,怎样做的爽只有双方两个去摸索和沟通!
作者: z229090    时间: 2010-8-9 08:15

其实性爱是夫妻互相的享受,要是变成只为满足单一个人的话就会变得乏味起来。
作者: lffw    时间: 2010-8-9 08:54

说的对呀,性生活就应该这样的,两人达到目的就好了
作者: LRH0518    时间: 2010-8-9 09:05

这女的是日本人吗,长的很冲动,下回意淫就她了
作者: a002155    时间: 2010-8-9 09:08

确实是这样的,只要能够尽快到达高潮,时间短写都无所谓
作者: tidewater    时间: 2010-8-9 09:14

真漂亮的美腿,比例真好,看着相当让人冲动啊
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-9 09:40

呵呵!这几个妹妹简直就是极品啊,估计你也很不错,可以和你做朋友吗?
作者: hsdhas333    时间: 2010-8-9 09:52

卧个艹 难道这是楼主自拍 我觉得你可以直接和你男人沟通下啊 好意思发网上跟大家说不好意思跟你男人说…女人啊~真是 唉 愁刹男人啊
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-9 10:12

呵呵。照片是不是楼主你啊。我女朋友也是这样呢
作者: 谁说我色    时间: 2010-8-9 10:14

楼主说的很不错啊,其实双方都因该药享受的啊,性爱是双方面的事。
作者: pool0728    时间: 2010-8-9 10:18

时间长短不是很重要,质量才是最关键的,是不
作者: madds123    时间: 2010-8-9 10:21

月经来之前一周安全的说法并不完全准确,因为女性排卵受很多因素影响,有些药物能促使排卵提前,或者身体因素也会导致排卵延迟或提前,楼主若是爱护女友还是乖乖的戴TT吧,至于TT有害身体这一说法纯属无稽之谈
作者: zsy360    时间: 2010-8-9 10:25

还是需要为女友考虑下的!不能只求自己爽啊
作者: madds123    时间: 2010-8-9 10:25

时间长短不是很重要,质量才是最关键的,是不
作者: zhfasdf    时间: 2010-8-9 10:29

时间长短不重要,关键是感觉,跟合适的人做,即使时间短也能高潮
作者: canghaiyifan1    时间: 2010-8-9 10:30

男女双方需要协调吧,爱是两个人的事情,不喜欢长时间,起码也要等到男友高潮射了,女方主动一点应该很重要。
作者: biuem    时间: 2010-8-9 10:35

说的好,我赞同  其实每一个对做爱的感觉都是有微妙的不同
作者: joker_111111    时间: 2010-8-9 11:07

说的很有道理,主要还是要交流一下,看看怎么样合适,受教了
作者: xmc521    时间: 2010-8-9 11:26

没必要 良好的性爱一般不长于13分钟
美国宾州大学的一项研究最近指出,人们对于长时间性爱的期待和神话其实有误,不包括前戏在内,专家认为,良好的性爱通常持续13分钟或更短。
作者: hally314159    时间: 2010-8-9 11:47

呵呵,LP刚开始也说没啥感觉,但后来就又有点感觉了~
作者: richdboy    时间: 2010-8-9 11:51

双方感觉爽为最佳原则,做的太久,你累他也累,还影响第二天工作,什么东西都要适度。
作者: aishuiying    时间: 2010-8-9 12:08

唉,只能看,不能做啊,这不是让人着急吗??呵呵,感谢楼主。
作者: duzidengdailxx    时间: 2010-8-9 13:03

关键是各自都爽才好啊
我20岁
交个朋友好吗
作者: wfzqq    时间: 2010-8-9 13:31

楼主说的不错。质量是一个人们永远都在探讨的话题。是要质好,还是要量好呢。其实,我们学过物理或者哲学的人都明白一个很简单的道理,就是量变以后,发生质变。质变以后,量同时发生改变。所以,万物皆规律。我们不能单纯的去看待一个量的问题,也不能单纯的看待一个质的问题。

正如楼主所说“做爱不要太拼命了,问问你的女人咋想的,爱她还是要自己享受的啊!”其实,在大多数人做爱的过程中,往往忽略了一个很关键的工作,“交流”。爱与目前的文化以及道德差异,可能有很多人,难以启齿。但是,如果你是男人,你也应该在长期以往的过程中,摸索除了一套“适合你爱人”的程序。所以,交流很重要。因为它能够让你不”受累不讨好“,能够让你在付出了70&的努力以后,得到100%的效果。

还有一个很严重的问题,就像很多网友也谈到了。就是A片误导,以为时间长,能力强,力气大就是很强的。其实,这是一个错误的观点。当然,你的个头大,是先天的本事,但是后天的本事也很重要啊。就是摸索一套适合自己女人的方式。但是,你不要以为你会了一套”咏春拳“就得意忘形了。别忘记了,还有太极呢,还有少林拳呢,还有达摩掌呢。所以,千万不要生搬硬套的来摆弄你自己认为正确的方式。每个人的肉体都或多或少的有一些区别的。如果你是个优秀的男人,你就能够找的出来,在细腻的变化中,给女人最强大的刺激。

最后,希望广大狼友,能够学会相互交流,能够学会学以致用,不要搞照搬文化,也不要搞拿来主义。希望大家幸福快乐。
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 13:33

照片上的是lz本人吗?
或者是lz认识的?
作者: 76825    时间: 2010-8-9 15:13

人间尤物啊;这样的女人那个男的不爱啊~!我觉得时间长了才爽~!
作者: 小试一把    时间: 2010-8-9 15:14

我靠,这里不错啊,不能进东方靓女区,在这里看夜不错啊
作者: usa2006    时间: 2010-8-9 15:33

原来女人都是这么想的呀,一直以为时间越长越好,看来要多沟通啊
作者: aoxiang3721    时间: 2010-8-9 15:40

相当的有感觉啊!帖子没仔细看 美女好好看了下!~
作者: conan52wen    时间: 2010-8-9 15:44

说的很在理啊 我和我女友也是这样 每次她都喊疼了说高潮好几次了我还没射呢。
作者: sds2    时间: 2010-8-9 15:52

楼主哪里找的美女?要是脱了衣服就更出火啦呵呵
作者: dzw8341dzw    时间: 2010-8-9 15:58

我老婆每次搞的时候都要好长时间,起码十五到二十分钟,还不算前奏时间。
作者: wwj4639253    时间: 2010-8-9 16:36

因人而异吧 但是交女友之前总不能问人家有没有高潮感觉吧
作者: qdhyn    时间: 2010-8-9 16:39

楼主可以考虑你丈夫是想让你得到两次或更多次的高潮
作者: ganye008    时间: 2010-8-9 16:43

阴道高潮我女人也没有  每次都是先用手让她阴蒂高潮 然后 再插入  好像也没有什么别的比较好的办法呀
作者: 1.32    时间: 2010-8-9 17:08

我还以为是楼主自己的照片呢
说是似乎是真话!
作者: ss305389020ss    时间: 2010-8-9 17:21

楼主还是比较关心对方地,也关心自己的感受,不过你在这里说明了也应该和你的男朋友说一下,说你很爱他,向他撒撒娇说出你内心的想法。我们听到了你的心声,同样也希望他也能够听得到。也希望能够理解你对性这方面的取向,不用太委婉,我们有时就是太少了直截了当的主题!你爱他我想这也就足够了不用太担心他的反应我想他会理解你对他的爱意。祝楼主的性福生活长长久久!
作者: didiabc    时间: 2010-8-9 17:32

做爱本身就是激情的一种发泄,只要双方高兴,时间长短应该不是主要的.
作者: renjun158    时间: 2010-8-9 17:36

hehe还没女朋友 不知道 呵呵 支持一下把
作者: weadzxcc    时间: 2010-8-9 18:09

对丫
楼主的思路是对的
有的时候不能太拼命
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 18:10

做爱其实高潮就好了。不需要太长的时间。。那样双方都累
作者: lucassun    时间: 2010-8-9 18:23

可是不是说女人可以持续高潮的吗?可以连续50次,难道是假的?
作者: 6534960    时间: 2010-8-9 18:48

开诚布公才是重点吧,都希望对方好舒服,多多沟通吧
作者: unite233    时间: 2010-8-9 19:38

中心内容关键是要交流,互相交流才知道怎样才能做的更好。
作者: chou89072631    时间: 2010-8-9 20:19

双方都能达到快乐才是真的快乐啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2