标题: [丝袜美腿] EVO-089 丝袜美腿OL働くオンナ系列42之美人保險外交員 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-10 17:42     标题: EVO-089 丝袜美腿OL働くオンナ系列42之美人保險外交員

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
虽然是老片 不过働くオンナ系列的片子相信大家一定都会很熟悉了 都是丝袜美腿OL的 这次还是大家喜欢的黑丝
喜欢的朋友还等什么呢 赶快送出手中的红心并下载吧

【影片名稱】:丝袜美腿OL働くオンナ42美人保險外交員
【影片女優】︰N/A
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34 GB
【影片時間】:N/A
【影片類別】:有碼
【種子制作】:2010-08-09
【種子期限】:3天或是5種
【影片代碼】:ca5462e64e4ada948fdb9841a6eeed541a2b39b8

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 働くオンナ42美人保險外交員.torrent (2010-8-10 17:42, 55.39 KB) / 该附件被下载次数 37603
作者: wdsinsis    时间: 2010-8-10 17:49

丝袜情节片我的最爱,不过图片好像挂了,楼主再补一下吧。
作者: XWjh    时间: 2010-8-10 17:53

哇这么好的丝袜片怎么没人回啊?我是第一个难道?我看不下去了!一定要送上红心的呵呵……本人最喜欢OL、护士、教师的丝袜片了!支持楼主!希望以后多发这种片子啊……越多越好哈哈哈。兄弟一定会全部收下的,也会全部支持的啊……
作者: siashjm123    时间: 2010-8-10 17:57

确实喜欢这个系列的片子,既有制服的情节也有丝袜美腿,最重要的是在最后还总是会有暴力二人强奸的味道,很是强大啊
作者: qa281476    时间: 2010-8-10 18:06

女的很漂亮啊,多谢了大大啊
作者: suhang863    时间: 2010-8-10 18:11

丝袜片好喜欢,如果有足交,就更好了,不知道有美好,图太少
作者: yxf1205    时间: 2010-8-10 18:13

这系列我有很多,我一开始一直认为主演都是素人!后来才知道都是假的,故兴趣大减!
红心送上,楼主辛苦!!!
作者: DXWZ    时间: 2010-8-10 18:16

这个系列的女优都很漂亮,气质也很好,谢谢楼主!
作者: mendisky    时间: 2010-8-10 18:24

OL,美女,黑丝,三大元素齐备,这种片子怎么能错过,红心送上
作者: whao123    时间: 2010-8-10 18:24

丝袜秘书的主题我永远喜欢,尤其喜欢带眼镜的,感谢发帖。
作者: swj0022    时间: 2010-8-10 18:25

这个系列的丝袜片子看着很过瘾啊,感谢楼主!!!
作者: zyf3346    时间: 2010-8-10 18:54

这系列的作品都很不错 美腿系列啊 我就喜欢这种题材的~~
作者: muall    时间: 2010-8-10 19:06

OL,美女,黑丝,三大元素齐备,这种片子怎么能错过,红心送上
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-10 19:12

封面很诱人,漂亮的脸蛋魔鬼的身材,做保险真不容易啊。。。
作者: zhao7290    时间: 2010-8-10 19:12

咱们国家的保险什么时候能这么买呀,太诱惑了吧
作者: subeezx    时间: 2010-8-10 19:13

最爱丝袜高跟,制服了。多谢楼主的分享,尤其是还是美女
作者: sisstarsj    时间: 2010-8-10 19:14

这样的美女来卖我保险 我一定要买的 顺便XXOO一下 哈哈
作者: gucheng13    时间: 2010-8-10 19:16

黑色丝袜和OL女郎是很秒的搭配呀,使女生更显魅力
作者: 007pwx    时间: 2010-8-10 19:20

丝袜片我一定下的.黑丝的朦胧感真的很诱人.
作者: fuyang1983    时间: 2010-8-10 19:22

看封面感觉很不错的样子,支持好片谢谢你的分享 黑色丝袜真的很诱人啊,呼呼
作者: 457630609    时间: 2010-8-10 19:23

看名字好像这部片子是有剧情的,这样看着比较有意思,要是中国卖保险的也陪睡觉就好了
作者: atm112    时间: 2010-8-10 19:32

从封面来看,这个女优应该不错。丝袜制服,的确是吸引人
作者: junjun027    时间: 2010-8-10 19:34

这个系列的片子我下了几部,看了感觉不怎么样,女主角都是封面杀手,片子里却并不漂亮
作者: hanwangli    时间: 2010-8-10 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢OL,受不了黑丝啊,哈哈,顶楼主了,感谢
作者: ferrarigto    时间: 2010-8-10 19:44

这双腿···啧啧再加上黑丝,绝杀啊 我不行了受不鸟了
作者: 1390688    时间: 2010-8-10 19:49

ol制服系列是我的最爱,谢谢楼主!红心送上
作者: caocao3836    时间: 2010-8-10 19:59

黑色丝袜另有一番风味,女优眼神极度勾人。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-8-10 20:05

真的是个美人啊,而且这身制服很适合她,谢谢共享!
作者: mrtyb0    时间: 2010-8-10 20:07

女优素质真不错,身材很好,气质上佳 谢谢楼主
作者: shengpeng    时间: 2010-8-10 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子好像都还不错,都是我喜欢的丝袜类型!
作者: hanchunfei6    时间: 2010-8-10 20:27

穿着丝袜的女人,好美,感谢分享!
作者: q1818128k    时间: 2010-8-10 20:31

果然是气质美女啊,真是极品啊,感谢楼主,我下了。
作者: waiwang13    时间: 2010-8-10 20:46

就是喜欢黑丝。还是OL!整个系列都看过但真的是喜欢。谢谢楼主发片
作者: 鬼作    时间: 2010-8-10 20:49

女的很漂亮,还是素人系列看起来好一点。
作者: oskar    时间: 2010-8-10 20:55

好漂亮的丝袜美腿,而且MM也很棒,值得一看的好片啊
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-10 21:07

女优看到十分清秀,微烫的卷发合身的职业装加上美腿丝袜把我钩住了。细看图片中女优的丝袜是质量非常好的那种,超薄透明的。不想其它丝袜片,那些导演很吝啬的,一双像样的丝袜都舍不得买。这样的好片下来细细欣赏一番。楼主发片辛苦,小弟在此送上红心!
作者: rangerdouble2    时间: 2010-8-10 21:14

支持丝袜片 要是不是这种撕破丝袜的就好了 再来点脚交 腿交 完美了
作者: 天地无我    时间: 2010-8-10 21:15

这个女优的身材不错 特别是制服丝袜的扮相 很喜欢
作者: fl3sh    时间: 2010-8-10 21:17

超喜欢这个系列的片子,女优质量普遍不错,谢楼主分享~
作者: xh1989904    时间: 2010-8-10 21:17

这女的好漂亮 那丝袜很销魂嘛 这个系列里面这女优也算得上前5了吧
作者: sh3ey33    时间: 2010-8-10 21:22

这部片子我看过啊,是这个系列里面比较好看的了,因为女优穿的鞋子很好看啊!
作者: phil2    时间: 2010-8-10 21:24

EVO系列是我最爱,见一部下一部,谢谢楼主分享
作者: wx102598    时间: 2010-8-10 21:36     标题: EVO-089 丝袜美腿OL働くオンナ系列42之美人保險外交員

不知道能不能下载,这本片子我已经看过了!!!!
作者: hqws    时间: 2010-8-10 21:42

丝袜制服一定是一部非常很诱人的片子,希望楼主加油,继续发片
作者: 哈里波大    时间: 2010-8-10 21:51

OL,美女,黑丝都是我的最爱啊,谢谢楼主的好片了。
作者: dashaoly    时间: 2010-8-10 21:53

这个美女要是找我卖保险我一定买,顺便还有特殊服务,爽
作者: xyd1986    时间: 2010-8-10 21:54

职业美妆系列,但这个系列好多都是封面杀手,希望此片不是,谢谢楼主
作者: leon181129    时间: 2010-8-10 21:58

气质和美貌都有了。格式小点就好了。本人小硬盘啊
作者: 楚原离骚    时间: 2010-8-10 22:00

这样的穿着打扮 保险才会卖得快
作者: lht1234    时间: 2010-8-10 22:06

働くオンナ系列的片子都不错,现在都有这样卖保险的了吗?
作者: mingcuoyong    时间: 2010-8-10 22:08

黑丝美腿我永远的最爱,一定要支持下拉,女的长得也很美。
作者: chenwusong    时间: 2010-8-10 22:09

女优十分漂亮,而且是丝袜美腿,不下不行,感谢发帖
作者: hyk34230241    时间: 2010-8-10 22:26

一定要支持,個人最喜欢OL、护士、教师的丝袜片了
作者: bibibon    时间: 2010-8-10 22:27

这是哪家保险,我一定买,前提给我一个女员工来爽爽
作者: aasds11    时间: 2010-8-10 22:27

这真是个美女    非常喜欢     支持丝袜    感谢楼主
作者: cool237    时间: 2010-8-10 22:37

丝袜OL的片子我一般都不放过,这个系列的已经收藏了不少了.
作者: PPDDD01    时间: 2010-8-10 22:57

长腿丝袜OL再加上一个天使般的脸孔,实在是无懈可击啊,下来收藏了
作者: jacksonzych    时间: 2010-8-10 22:59

有这等美色,只要还是男人,谁不想上她,再多的保险金我都会买。
作者: 1502110    时间: 2010-8-10 23:06

卖保险 卖到这个地步 人算是强的了 生活难过呀
作者: jessejames8    时间: 2010-8-10 23:07

这个好象有一个系列,都是制服OL,而且都是非常漂亮.
作者: poiaoko    时间: 2010-8-10 23:18

働くオンナ系列的新片啊,黑丝ol……一定要好好欣赏
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-8-10 23:25

用这种方法去卖保险一定会成功的,既有了销售业绩,又有男人陪着爽,何乐而不为呢!
作者: tx173173173    时间: 2010-8-10 23:39

这位女优感觉有点高傲,正是现实生活中应有的态度,面对这些女人我都会有莫名其妙的冲动
作者: stan666    时间: 2010-8-10 23:40

OL制服诱惑永远都是这么让人有想象空间,支持红心
作者: z099548    时间: 2010-8-10 23:41

絲襪片子是永恆的愛!尤其是這種OL加上眼睛,支持!
作者: liangbh001    时间: 2010-8-10 23:49

很漂亮啊。女的叫什么有人知道么? 谢谢楼主分享!
作者: mmlesmm    时间: 2010-8-11 00:04

好片啊,有制服有丝袜有高跟有暴力情节,女优也长的不错。
作者: chivasregal90    时间: 2010-8-11 00:38

love OL so much......!!!!!
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-8-11 01:57

这个系列已经收藏了好几部了 都很经典 谢谢楼主!
作者: gzui2    时间: 2010-8-11 02:05

働くオンナ系列的必下,OL+黑丝+高跟,大爱。
作者: shalani    时间: 2010-8-11 02:26

好美的腿啊 一下子吸引住了眼球 鬼子的身材真不错
作者: onizukaiii    时间: 2010-8-11 03:09

这个系列以OL为主,很多气质美女,让人很有征服的欲望啊
作者: fks16    时间: 2010-8-11 03:22

此系列的片子虽然看过很多,也不记得有没有看过本片,但是本人绝对是丝袜美腿的支持者
作者: stoat    时间: 2010-8-11 07:41

作者: heyu78    时间: 2010-8-11 07:47

推销保险套还让顾客当场试用,这样的推销员实在是敬业!那天来我家推销一下,我绝对买一大包!
作者: ooooocean    时间: 2010-8-11 08:16

这个系列也是相当经典的,我咋就没遇上过这么漂亮推销保险的哈
作者: winza    时间: 2010-8-11 08:24

很老很经典的片子,现在重新回味下也不错
而且都是制服丝袜的系列,很支持
作者: jinekisss    时间: 2010-8-11 08:32

这个丝袜系列的真的很是喜欢……谢谢楼主分享,我会继续支持的
作者: 222000    时间: 2010-8-11 09:40

有制服有丝袜,还有美女,这片子必须要下了,感谢楼主的奉献
作者: wanghu1016    时间: 2010-8-11 09:42

这个系列的片子确实让人心动,女优身着职业装,脚穿高跟鞋,又配上丝袜,好性感,很有诱惑啊,谢谢分享
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-11 10:06

这个MM看上去好诱人哪,而且身材很也不错
作者: yut2000    时间: 2010-8-11 10:19

美女配上黑丝高跟怎么能不收藏,感谢楼主的分享
作者: vivic.chow    时间: 2010-8-11 10:20

Prestige这个系列的片子总让我有同一个感想就是,封面比实质差距太大,虽然谈不上封面杀手,但是封面拍得挺唯美性感的,怎么视频就拍得那么普通呢,角度风格,衣着都没封面那么出挑。辛苦大大发帖了,支持下吧!
作者: wu183ming    时间: 2010-8-11 10:33

働くオンナ系列好像已经出了60多部了吧,其中有几部堪称OL片中的精品啊!
作者: colordemon    时间: 2010-8-11 10:49

要是有这样的保险推销员来我家,多贵的保险都要买啊
作者: xiegala    时间: 2010-8-11 11:04

丝袜秘书一直都是我最喜欢的题材!楼主发的这个系列我很喜欢谢谢楼主!
作者: ls841223    时间: 2010-8-11 11:09

我最爱这个系列,美女加丝袜,诱惑的做爱姿势让人想象连连,不愧极品ol系列
作者: diqi1985    时间: 2010-8-11 11:38

LO,丝袜,美女  最喜欢了 不过图好象挂了啊
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-11 11:47

现在男优也越来越年轻化了,有些金童玉女的感觉哈,动作生猛
作者: allen0118    时间: 2010-8-11 12:01

OL美女配上丝袜是最棒的选择,不过我更喜欢肉丝的说
作者: fly6836    时间: 2010-8-11 12:17

丝袜控的最爱,难得看到丝袜女优有如此美貌的长相!
作者: necfcel    时间: 2010-8-11 12:36

虽然大了点 但是依然要下, 穿着高跟鞋搞得片子 一直是我的最爱
作者: zhenmafan123456    时间: 2010-8-11 12:45

保险“外交”员!日本这样称呼保险营销员的吗?不过这个称呼用在这个片子上的确贴切,以此类推的话,不知道外交部应该是做什么工作滴!
作者: cjcldcr    时间: 2010-8-11 12:58

这个系列的片子最好看了,戴眼镜的最有有诱惑了,谢谢发帖
作者: wujian238    时间: 2010-8-11 13:05

人人都爱黑丝袜!!!!这样的片子实在太感谢了
作者: 选C    时间: 2010-8-11 13:23

这个系列不乏优质的片子,算是OL系列中的上品了。感谢楼主的分享。
作者: luoxda    时间: 2010-8-11 13:24

这个系列的都比较好看,虽然是假素人出演的。
作者: bg117714    时间: 2010-8-11 13:50

好片子,大小适中,还有中文字幕~感谢楼主,红心送上
作者: 叶孤成    时间: 2010-8-11 14:01

这个系列的丝袜片,永远都是那么经典,让所有看过的人都会流连忘返
作者: wed    时间: 2010-8-11 14:18

丝袜的片子我最喜欢了,配上美腿,OL多种因素,想不下都难啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2