标题: [日本AV] [无码/320*240]埃及艳后成人版(中文字幕)[mp4/327MB][标准原创] [打印本页]

作者: home2877    时间: 2010-8-10 17:48     标题: [无码/320*240]埃及艳后成人版(中文字幕)[mp4/327MB][标准原创]

【视频名称】:埃及艳后成人版cd1
【视频大小】:163MB
【视频格式】:mp4
【影片时间】:00:51:17
【视频规格】:320*240
【影片語言】:英语
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:2040625①8月10号cd1
【解压密码】:2040625sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/3b06bc21-a40f-11df-84d0-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYzM1M2FiYWRiN2YxNTljNzJkNTY5ZDhhMDYwY2ZiMi8yMDQwNjI1JUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODEwJUU1JThGJUI3Y2QxLnJhcnwxNjU2MDg5ODM=【预览图片】:

【视频名称】:埃及艳后成人版cd2
【视频大小】:163MB
【视频格式】:mp4
【影片时间】:00:51:16
【视频规格】:320*240
【影片語言】:英语
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:2040625①8月10号cd2
【解压密码】:2040625sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/75acd2d9-a416-11df-b350-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85OWZmNWUzMzcyNTE2N2U1NmM5YmU4NmJlYjVlZTYwMC8yMDQwNjI1JUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODEwJUU1JThGJUI3Y2QyLnJhcnwxNjM0ODMwMzE=【预览图片】:

作者: jeffok    时间: 2010-8-10 20:20

很喜欢其中的女主角,很性感,很诱惑,很风骚的说,不愧是艳后啊
作者: wrnmmm    时间: 2010-8-10 23:41

女优的bb好大啊 不愧是欧美的 不过还是觉得亚洲的更贴近生活一点
作者: xxxtw    时间: 2010-8-10 23:42

呃,古埃及人应该是欧美人的那种,还是想西亚人的那种血统呢,历史不好,不大清楚。
作者: nima15963    时间: 2010-8-10 23:48

从第一张图片看起来女主角很美.不知道这讲的是一个什么样的故事呢
作者: candygto    时间: 2010-8-11 00:11

比较喜欢欧美的唯美片子,有剧情中文的不错,片中MM相当的漂亮,不孬。
作者: czchenchen    时间: 2010-8-11 00:18

雅蠛蝶 竟然有 中文 翻译 不是一般的强啊 大波妹也很专业嘛
作者: seyaooo    时间: 2010-8-11 06:38

这是丁度巴拉斯非常经典的片子,也是Rita最好的片子,个人是这么认为的。
作者: 108hao    时间: 2010-8-11 08:21

有字幕挺不错,但感觉缺少东方女性的唯美!
作者: 八尖    时间: 2010-8-11 08:53

有没有成人角斗士的 这个都是那个公司拍的很牛逼呀。喜欢
作者: qt2100    时间: 2010-8-11 09:58

很喜欢这种唯美的片子!谢谢楼主无私的分享,继续努力哦!
作者: jxonline130    时间: 2010-8-11 10:08

哈哈 这种口闻实在受不了 ,还是喜欢亚洲的
作者: van809355795    时间: 2010-8-11 14:57

这种有剧情加字幕的片子很是不错,希望以后可以多发一些类似的
作者: wj0066260    时间: 2010-8-11 15:04

真的很经典的片子,以前我只看到中间一节的片段,今天终于看到完整的了
作者: skphoenix    时间: 2010-8-11 15:05

不愧是艳后,真是漂亮的很呐,还丰满,我喜欢
作者: bsbsbsni    时间: 2010-8-11 17:35

这部片子超经典,很有美感,julia的最经典之作
作者: sansungmonitor    时间: 2010-8-11 17:43

此片多年前欣赏过 很是养眼 此番再见 甚是怀念 美好的大学时光 呵呵
作者: chengyuchao1986    时间: 2010-8-11 17:49

长的还真像蝎子王里面的那个埃及艳后,长得还是很漂亮的
作者: chutfs    时间: 2010-8-11 18:13

喜欢有剧情,有情景的,而且还有字幕的,很不错,谢谢分享!
作者: kee54006    时间: 2010-8-11 21:05

第2张截图实在是太吸引人了,为了这图片子一定下,多谢楼主分享
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-8-11 21:49

有剧情有字幕一定很好看 让人知道在说什么 感谢你的 分享
作者: cjymz    时间: 2010-8-11 21:51

这是个老片子了,不过确实是一部经典之作啊
作者: ugu    时间: 2010-8-12 08:37

这样的片子有很大的学习人文历史的意义,而且引人入胜,比历史课强万倍,哈哈哈
作者: dcz1987219    时间: 2010-8-12 11:09

很好的一部片子!很久以前就看过了!但是谢谢楼主奉献上手机版的!里面的艳后的化妆与表情都堪称经典!
作者: jimaibit    时间: 2010-8-12 15:28

最后一张图的台词出现在A片里
难道是琼瑶拍的?
作者: KK5798    时间: 2010-8-13 10:01

西片好像很少不内身的,不过情节,收下了,谢谢楼主
作者: wty6891    时间: 2010-8-13 19:45

private翻拍的成人片怎么看都很过瘾  就是那个金发女(身上全是黑斑 恶心死了)几乎每部都上场实在是让我忍不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2