标题: [美乳巨乳] SPRD-399 超本格官能近親エロ絵巻 志紋ELLE [打印本页]

作者: m405408863    时间: 2010-8-10 20:00     标题: SPRD-399 超本格官能近親エロ絵巻 志紋ELLE

【文件名稱】SPRD-399 超本格官能近親エロ絵巻 志紋ELLE
【文件格式】AVI
【文件大小】1.01G
【下載支持】Bitcomet 长效种子  为了获得更佳速度,请使用 Bitcomet !!
【注意事項】請注意相關法律法規。歡迎轉載
【圖片預覽】有 若無法正常顯示,請下載種子。

附件: SPRD-399 禬セ?﹛?.torrent (2010-8-10 20:00, 83.21 KB) / 该附件被下载次数 14183
作者: jia193738    时间: 2010-8-10 20:04

这奶绝对是假的,但是看到很甜美的样子,很喜欢这女的,片子好象是6月份出的吧,现在欧美的片子根本不能跟日本比,的确很强大,支持发的片子。
作者: seaala    时间: 2010-8-10 20:09

我怎么都看不到图的,但是从楼上的回复了解到,这片子应该还是可以的。
话说不喜欢欧美片片,还是支持亚洲发展吧。
看不到图我都下了,红心一并送上
作者: xhyytl    时间: 2010-8-10 20:15

看不到图片,不知道内容,哎.........
作者: milky    时间: 2010-8-10 20:26

我找这个片子找一个月了,终于有人发帖了,恩人啊,红心送上,希望继续发志紋ELLE
的片子,太有爱的了。
作者: jannykong    时间: 2010-8-10 20:35

有无可能有咁大呀,一定系人工的产物,因为与身形不对称的
作者: cj2060    时间: 2010-8-10 20:42

这奶也太超乎想象了..就算是假的,摸着也舒服吧
作者: spyhjd    时间: 2010-8-10 20:44

这女优绝对有这一对欧美女优都叹为观止的大奶子 可惜人长得不咋地
作者: 天上第一流    时间: 2010-8-10 20:45

我也不小得是不是真的但是下了看后一定知道是真的还是假的了
作者: jackfang999    时间: 2010-8-10 20:52

实在是很想小日本做的高仿真充气娃娃啊,尤其是两个奶子太像硅胶产品了!
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-10 20:57

看到缓缓打开的图片后(我网速欠佳),我感受到了震撼。细想:我狼龄够久了,过目A片没有1000也有800,但小日本这样的巨乳我还是头一次见,虽然是填充的硅胶......楼上一狼友自问是否摸到此巨乳舒服?答案是肯定不舒服,中看不中蹂躏,蹂躏此巨乳的手感就像是摸拳击沙袋一样,外软里硬。唉!只汗自己承受能力有限,此片视频就无缘欣赏了!但红心送上表尊重,谢谢楼主无私的辛苦发片!
作者: silverwing110    时间: 2010-8-10 21:05

实在是大爱巨乳,看了太冲动了!忍不住了!
作者: xh1989904    时间: 2010-8-10 21:11

这巨乳 我汗 已经没看过比他大的了 如果是纯天然的这女的也太强悍了点
作者: igotitsis    时间: 2010-8-10 21:34

封面看起来太爽了啊,让人有把头埋在里面啊。尤其戴上美瞳增色不少啊,感谢!
作者: mingcuoyong    时间: 2010-8-10 22:04

这对大奶子真的是太震撼了,看着绝对是爽啊,支持下。
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-8-10 22:07

嗯,很明显的假胸。印象里只有欧美的老女人才隆的这么厉害
作者: wobuzhidao@    时间: 2010-8-10 23:18

又挺又大..可能是假的..哎..支持下了
作者: lliang1999    时间: 2010-8-10 23:18

呵呵 是啊给人的确第一感觉确实像是假的一样呢,
作者: cashmissyou    时间: 2010-8-10 23:23

没看过这么大这么挺的,假的吧
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 23:42

这张脸,看起来好呆啊,咪咪大得好假,怎么看都不真实
作者: lyzhizhu    时间: 2010-8-10 23:49

这么大的奶子,平时是这么塞到衣服里去的,走路应该负担很大
作者: 白云淡风轻    时间: 2010-8-10 23:58

楼主啊看不到图了,唉只有先下来图看一看,好了就下。
作者: discoman    时间: 2010-8-11 00:15

好惊人的上围,不管是不是真的,都很让人鸡动。下来观摩下
作者: mud0630    时间: 2010-8-11 00:27

这个身材实在是太伟大了,小弟完全被它所征服,支持
作者: mercury640    时间: 2010-8-11 00:48

有些淑女真的是年纪越大越有味道 大力支持这类作品
作者: 542005423    时间: 2010-8-11 00:50

這對應該是假奶來的,不過看起來也算是有點意思,就是不知道是不是封殺啊
作者: HansomeK    时间: 2010-8-11 01:01

女優的樣子我喜歡,但乳暈太小,奶奶也有點像氣球,假了點
作者: mike120    时间: 2010-8-11 01:04

假胸 觉得是假的  看起轮廓就是做出来的 要是真的摸起来  呵呵 爽的啦
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-11 01:08

这个乳房看起来怎么这么假呢?好象是做的一样,太不真实了
作者: ershoumeigui    时间: 2010-8-11 01:32

太假了,不是很喜欢。手感肯定比充气娃娃还差。
作者: 狂客芸    时间: 2010-8-11 01:36

不管奶子是不是假的,这么大岁数都要隆胸,就要鼓励呀。
作者: fks16    时间: 2010-8-11 03:10

第一眼看到脸我想吐了,第二眼看到那两个超级无敌霸王大水球我就惊讶了
作者: 天涯沦落客    时间: 2010-8-11 07:08

熟女有点上岁数了,不过胸前的凶器还是很诱人的!
作者: longyue    时间: 2010-8-11 10:06

Q CUP?有这么夸张吗,做这么大身体受得了吗
作者: xad51527    时间: 2010-8-11 10:35

眼神看着咋那吓人哩 不过美胸还是不错滴 谢谢了
作者: RECALL123    时间: 2010-8-11 11:52

这个真是胸器啊,可惜大的有点假了!躺着都是挺起来的,看的吓人
作者: pandakim    时间: 2010-8-11 11:52

看过这部片子了 看来巨乳系还是当道的 不过ELLE的表现力还是一般
作者: zhandie    时间: 2010-8-11 13:02

成也巨胸,
败也假胸。

条件不错的,身材还行,皮肤白净,就是那胸也太假了。
作者: haruhisan    时间: 2010-8-11 14:58

的确是假的,像充气娃娃的胸脯,捏起来,手感应该很不错。
作者: PC3W    时间: 2010-8-11 15:11

不知道照片有没有处理过,这胸部不会是真的吧?这么大乳晕还这么小,粉嫩粉嫩的。
作者: 一夜不歇    时间: 2010-8-11 17:10

这对奶子牛比了,稀罕物啊,真的还是假的啊,惊!
作者: saojieren    时间: 2010-8-11 17:36

这个奶子应该是真的吧,日本很少有假的,而且这个女优长得真是漂亮啊,看的我心痒痒
作者: bsidt    时间: 2010-8-11 18:08

真奶还是假奶,看着假假的,下下来鉴别一下先。
作者: GAOWA    时间: 2010-8-11 19:17

果然是超级大乳,令人叹为观止,还是近亲系列,最喜欢这样的了,谢谢楼主!
作者: 74shi    时间: 2010-8-11 20:11

这才叫熟女,偶喜欢,下载先
作者: wu_duke    时间: 2010-8-11 20:45

封面好像是ps过了一样,看封底上的截图并没有丰满到这个地步。长相只能说一般了。
作者: Urein    时间: 2010-8-11 23:58

我不敢看她的眼神,如同鬼魅一般!估计肯定是个风骚的老娘们.
作者: 你好他    时间: 2010-8-12 00:23

奶子可真够吓人的有那么圆,要下来看看是不是真的
作者: dxhgxg201    时间: 2010-8-12 01:12

呵呵,什么系列的呀,我看了一圈也不知是什么是父女的还是母子的看不懂呀,
作者: xiaoshenke    时间: 2010-8-12 11:06

见过巨乳,可很少见过这么巨大的奶子,还是熟女,支持
作者: yougu1989    时间: 2010-8-12 12:09

下来看了 又是一个封面杀手 片子里真是丑的惨不忍睹
作者: q3293611    时间: 2010-8-12 15:10

奶子不错呀,虽然看上去有点假,但还是不错滴
作者: 如影随行337727    时间: 2010-8-12 15:12

虽然看上去,是很假,但是能和她做一次,我也愿意了,怎么说也是巨乳啊。
作者: largej8    时间: 2010-8-12 16:09

看似很传统的东方妇人却长了一对西方人也未必有的豪乳,羡慕死多少女人啊!
作者: skydipper    时间: 2010-8-12 16:39

应该是混血吧,长得还可以,不过(。)(。)真的好假,躺着都还能那么大。
作者: playbaby    时间: 2010-8-12 18:56

这也太大了吧?真奶还是假奶啊?看着倒是很诱人
作者: waitersimo    时间: 2010-8-12 20:18

这一对好乳好大啊,是不是人工作品啊,怀疑。。
作者: qw4951    时间: 2010-8-12 21:01

颜色看上去很假  别人货真价实的都是乳晕处有些类似豆豆的点(可能是被捏的)
这个好像充气娃娃
作者: lkir    时间: 2010-8-12 21:49

支持楼主发的美女片子,AV长的很漂亮。
作者: cyf0227    时间: 2010-8-13 01:26

这不会是假的吧.怎么感觉咪咪像是充气了一样.鼓鼓的那种..不过很有韵味
作者: 操死版主    时间: 2010-8-13 06:12

嗯 肯定是假的 但是这对胸做的看起来质量还不错 而且片子也不大 刚刚下完看过了 值得下的 各位放心
作者: wjzfg    时间: 2010-8-13 08:20

小日本做的高仿真充气娃娃啊,尤其是两个奶子太肯定病变了!
作者: tts776q    时间: 2010-8-13 11:57

胸部好假啊  不过脸蛋完全是我的菜啊
就不下载了 纯支持楼主
作者: 1332422    时间: 2010-8-13 12:11

岁数太大了,咪咪也不好看喜欢熟女的下吧不合我的口味,感谢楼主无私奉献
作者: fenxu999    时间: 2010-8-13 13:36

四字总结,人间胸器!怎么看眼牟不似亚洲纯种呢?
作者: segui5188    时间: 2010-8-13 22:28

不管真的假的,干比时躺在你身下的是这么对又挺又美的巨乳,够让你销魂了,真假有什么关系,操起来视觉享受就行
作者: lvpiaod    时间: 2010-8-13 22:53

都说奶子非比寻常v!下载下来验证一下!感谢楼主分析
作者: miss星少    时间: 2010-8-14 06:10

这么大的奶子,走起路来那还得了啊,真的是服了小日本了,唉
作者: 小米米1999    时间: 2010-8-14 09:13

- -胸的杀伤力太强的吧   哇  走路不知道累不
作者: 功夫牛牛    时间: 2010-8-14 12:27

一直在找她的片子,今天终于找到了,谢谢楼主。
作者: hmjder    时间: 2010-8-14 12:56

这大奶子小乳晕好美,人又白,希望不是封杀。
作者: BOYS2001    时间: 2010-8-14 13:44

是假奶肯定的,不过假得也很吸引人啊 还是要欣赏下这种假极品
作者: wsz111    时间: 2010-8-14 14:04

感謝 志紋ELLE的片子很難找啊,雖然胸部是人工的,不過形狀很好
作者: chym305    时间: 2010-8-14 15:45

奶子太粉大了,太粉大了,这未免也隆过头了吧
作者: q116414034    时间: 2010-8-14 16:45

为什么会有这么大的奶子,激素过旺???

片子就不下了,先收藏起来。没片看的时候再下。呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2