标题: [经典] 腦殺美巨乳天使美女 吉川萌 [打印本页]

作者: kiss_the_rain    时间: 2010-8-12 05:55     标题: 腦殺美巨乳天使美女 吉川萌

影片名稱: MUGEN EX Vol. 4 : Moe Yoshikawa
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 吉川萌(Moe Yoshikawa)|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: MX-04
影片時間: 100 Min.
內容類別: 口内射精 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ OL │ オフィスレディ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ サンプル動画上映中 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳
AVI 701.77MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!

红心哦!

附件: D-INDEX100812055415.torrent (2010-8-12 05:55, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 7298
作者: mryan    时间: 2010-8-12 06:12

大哥,这也能叫天使?天使长成这样,也够。。。
估计有40了吧,这女人,不过蛮丰满的。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-12 07:09

虽然长的不漂亮,但是大奶子和小嫩屄就可以吸引本狼的眼球。
作者: acai1983    时间: 2010-8-12 08:13

老片子了,不过很喜欢吉川萌妹妹,笑容很可爱。
作者: 西门庆OK    时间: 2010-8-12 08:35

女优很漂亮啊,那个男的也挺猛。居然可以抱起来干
作者: 353512192    时间: 2010-8-12 09:01

从来没见过比 大泽萌更敬业更淫荡的女优,漂亮而且表情非常到位!她的片子我都要收藏,感谢红心都送上,谢谢楼主
作者: asroma19    时间: 2010-8-12 09:09

那对波还蛮可以的,但是长得不行!
不过谢谢楼主发片了!
作者: ljj188    时间: 2010-8-12 09:31

吉川萌
看过这部片子,让我记住了这个名字。让人印象深刻。非常好!
作者: awpshow    时间: 2010-8-12 10:38

哇~娃娃脸。而且奶子也不小。谢谢楼主的分享
作者: asdluke    时间: 2010-8-12 10:41

臀部很肥大  小穴很嫩
而且动作很淫荡  这样的恩物必须下载
作者: tifayuna    时间: 2010-8-12 11:39

我以前很喜欢吉川萌但是现在随着年龄的增大越来越不喜欢萌的女生的     只喜欢听0萌的声音喜欢听她叫
作者: deanren    时间: 2010-8-12 12:00

女优脸太大了,不怎么好看就不下载了 纯支持楼主吧
作者: se7en_pippo    时间: 2010-8-12 12:09

女优长的很邻家,也很清纯,让人有亲近感
喜欢下来看看,多谢
作者: 小小的小    时间: 2010-8-12 12:14

丰满圆润的一个迷人的妹妹,让人心动哟,偶喜欢哈。
作者: tele    时间: 2010-8-12 12:42

她挺好的,30多了,但是笑容非常不错,有温暖的感觉。身材也挺好!
作者: wsnbbyywjs    时间: 2010-8-12 12:45

吉川妹妹得片子我还是蛮喜欢的,人长的不错,演技也是没话说
作者: superhuang    时间: 2010-8-12 14:38

这女的一看好眼熟   原来是下过她的片子了   觉得一般般    谢谢楼主啦
作者: zhangchunjie198    时间: 2010-8-12 15:45

这小美女 看着就硬了 下载来看看 谢谢楼主
作者: pkzuqiou    时间: 2010-8-12 16:14

可爱的娃娃脸啊,还有会说话的大眼睛,身材也很正,这绝对是个正点妞啊!
作者: huapizhu2007    时间: 2010-8-12 16:28

这个女优最吸引人的就是她那对丰满的乳房了  BB也不错  长相一般  身材还凑活  收下了  谢谢楼主分享
作者: hui880908    时间: 2010-8-12 16:36

乳房好大啊 脸就有点娃娃样子 不过还是很喜欢 加油楼主
作者: xyg5481    时间: 2010-8-12 16:41

好像是老片了
大尺萌的片子是相当经典地
本人收藏了一部
她的BB非常丰满
且潮喷乃是真正的喷阴精
跟有些喷尿的完全不是一回事
非常不错
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-8-12 18:14

吉川萌小美女吧B分开的样子真是很骚呀,看得人欲火直冒。
作者: catchfly    时间: 2010-8-12 18:21

长的非常可爱呢,穿的衣服也很清新,看了很有感觉!
作者: 简单的简单    时间: 2010-8-12 18:24

很有感觉的妹妹,胸很丰满但不失自然。漂亮的透明内衣也很喜欢
作者: woaimeinvdebi    时间: 2010-8-12 18:39

漂亮,表情好,长得不错小嫩屄就可以干的好欢呀
作者: HansomeK    时间: 2010-8-12 19:10

有點裝可愛了,而且怎麼看也沒有巨乳的感覺啊
作者: flyworkshop    时间: 2010-8-12 19:24

昨晚连夜下完,刚刚看过,
不错,
胸很有质感。而且没有像上边网友说的,
脸长得像大饼啊,只能说,还不错。
身材也还可以,表演很到位。
职业演员!
作者: danielzoo    时间: 2010-8-12 19:27

喜欢好东西谢谢分享近期还有没有SOD的片子 那来个打包的才爽
作者: TRACYWONG    时间: 2010-8-12 20:07

她不是叫大沢萌吗,怎么还有另一个名字,很久没下她的片了,感谢LZ
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-8-12 20:13

这个女优以前好像叫做大尺萌吧,以前收藏过她的片子,感觉还是不错的
作者: 我是薇薇哥    时间: 2010-8-12 20:20

多给点图啊哥,要不怎么决定下啊
作者: leonfantasy    时间: 2010-8-12 20:54

吉川萌长的就是一副想让人侵犯的样子,我很喜欢她的叫床声
作者: 笑拥寂寞    时间: 2010-8-12 21:56

姿势是不错,奶子也很大,感谢楼主的分享。
作者: mag105a    时间: 2010-8-12 21:56

多可爱的一个MM 肉肉的感觉让人心里暖暖的
作者: ericcarmen    时间: 2010-8-12 22:27

貌似是大泽萌姐姐早期的片子吧,还是那么好看,可爱中带着点放荡!支持楼主了!
作者: panior    时间: 2010-8-12 23:11

这个女的还真是挺萌的呢 而且还有丝袜的片子 一定支持
作者: yyys1016    时间: 2010-8-12 23:30

长的漂亮哦   皮肤也好   胸部好大 好漂亮   逼逼也很嫩啊   有内射   收藏
作者: yyys1016    时间: 2010-8-12 23:31

长的漂亮哦     娃娃脸很有loli 的感觉啊    皮肤也好   胸部好大 好漂亮   逼逼也很嫩啊   有内射      收藏
不要意思   刚刚网络卡  多发了一篇   现在编辑一哈    希望不要扣分啊

作者: yigew    时间: 2010-8-12 23:35

不错的女优,要哪有哪。大嫩胸小细腰大白屁股小骚逼。绝对支持楼主好片
作者: bingo6666    时间: 2010-8-12 23:49

不错看起来挺激情的美女的奶子和bb都很好看支持楼主
作者: jyn900326    时间: 2010-8-12 23:55

女优虽然长的像40岁的但是奶子可不像40岁的
作者: wang592445025    时间: 2010-8-13 00:03

这女的貌似眼熟啊,看过他好几部,都看腻了
作者: MKK    时间: 2010-8-13 01:00

吉川萌也叫大沢萌,她是一位张得非常俏皮可爱的女优,她的眼睛又大又圆,脸蛋也是圆圆的,配上披肩的涨发,活像一个超卡哇伊的漫画人物。不过在片子中的她的皮肤没有封面上细腻,看来照片都PS过了。吉川妹妹的身材较为丰满,尤其胸部比较丰满,可爱的脸蛋配上丰胸,还挺有杀伤力的。她的小腹有些突出,身体其他部位则中规中矩。
吉川妹妹表演的很卖力,演技不错,最让人难忘的还是她那甜美腻人的声音,她拍的片子以清纯风格为主,也有一些是展示好身材的,有码无码的片子都有。这年头,喜欢可爱风格的观众也有不少呢,所以可爱也是一种资本。
作者: signnice    时间: 2010-8-13 01:30

怎么一楼二楼的认为她不漂亮么?吉川萌是标准的童颜巨乳啊,审美观点确实不同
作者: iridon    时间: 2010-8-13 01:56

不知道是不是看得毛片多了,最近老是想多P...
作者: 少爷熙    时间: 2010-8-13 02:02

纯纯的表情...楚楚可怜的眼神..迷人啊..谢谢楼主
作者: laixiadx    时间: 2010-8-13 09:34

那么大的波还那么挺,肯定是动过刀填过胶的
作者: yetpc    时间: 2010-8-13 13:07

是熟女吗?感觉年纪在30上了,不过身材还不错,支持了
作者: 182108875    时间: 2010-8-13 13:44

很喜欢吉川萌妹妹,虽然长的不漂亮,但是大奶子非常吸引本狼的眼球。
作者: 老K    时间: 2010-8-13 15:31

1楼的没看过就别乱说了,吉川萌可是非常棒的女优,看完再说。
作者: 9265554    时间: 2010-8-13 16:36

很喜欢大尺萌的,重新再收集,
嘿嘿,谢谢楼主
作者: fuck5173    时间: 2010-8-13 17:33

胸部很大啊,,,就是长相一半,可惜了
。不下了 。不过支持了
作者: Adam9919    时间: 2010-8-13 17:48

这位胖妹妹,笑容很可爱,长相很漂亮,是我喜欢的类型!
作者: walle040313    时间: 2010-8-13 20:51

长相十分清纯啊
我喜欢的类型 下了
支持楼主
作者: cooozi    时间: 2010-8-14 00:50

总觉得吉川萌有点像我的一位高中同学,汗自己一个
作者: sorrow1990    时间: 2010-8-14 00:52

身材不错 以前听说过吉川萌 但是今日一见她真对不起萌这个字啊 不过身材确实不错
作者: yahanyeman    时间: 2010-8-14 01:09

很白 很嫩 真得想咬一口 屄也很嫩啊 各种性交姿势 爽 我就爱从后面插
作者: JustinDD    时间: 2010-8-14 03:00

关键是波霸黑丝 给TA加分不少 楼主发的女优是不是混血啊?
作者: dukedaren    时间: 2010-8-14 04:52

片子不错,女优也很漂亮,绝对的精品,谢谢楼主分享了!
作者: xueleihua    时间: 2010-8-14 12:34

初看好像有一定岁数了,但后面的几张图看起来又及其童颜,确实可以算美巨乳极品的了!
作者: yuqi1207    时间: 2010-8-14 15:33

看过了,女优很丰韵,长的也不错,希望能出新片
作者: zhoukevit    时间: 2010-8-14 15:48

胸部不小的啊,我就喜欢这样的,可惜后面看到有两个的男的,犹豫了下,还是不要了
作者: rammstein1122    时间: 2010-8-14 15:50

不错了 不要对此奥日本太多的要求 毕竟人家肯奉献吗
作者: gruaby    时间: 2010-8-14 16:42

女优身材还可以,做的时候脸上带笑,表情是相当到位、
作者: lb74    时间: 2010-8-14 18:41

吉川萌,曾经一度很喜欢她的片子,有时候为了找她的片子会在网上搜索很久,现在终于又让我偶遇;了她,这怎能不下载呢!
作者: 威武999    时间: 2010-8-14 18:52

容貌确实对不起观众,都是身材好是不错啦。谢谢发片红心送上
作者: migaoxie    时间: 2010-8-14 22:45

脸蛋不错,最主要是胸要猛,是我喜欢的类型!感谢楼主分享
作者: 我是来开门    时间: 2010-8-15 08:45

说真的,这个女的有娃娃面,胸部也可以,但是类型不适合我啊~
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-15 10:11

可爱的妹妹,淫荡的眼神,翘翘的屁股,完美的情人选择
作者: youziji35    时间: 2010-8-15 10:33

已经很久没有看到真么好的片子了  现在的片子质量真是不敢恭维啊
作者: lhomk    时间: 2010-8-15 12:56

吉川的片子,一直都很喜欢,圆圆的脸,傲人的身材。
作者: happyyear    时间: 2010-8-15 13:19

天使一般的巨乳美女,符合我的口味,开工拉片!
作者: yutaka    时间: 2010-8-15 14:24

太美了,中出喜欢。直接打飞机,太爽了、!强力支持,万分感谢!!
作者: fuckerlau    时间: 2010-8-15 14:46

长得非常诱人,身材也不错,配上黑丝就更迷人了,楼主辛苦了
作者: fuckerlau    时间: 2010-8-15 14:47

长得非常诱人,身材也不错,配上黑丝就更迷人了,楼主辛苦了
作者: 搬煤大虾    时间: 2010-8-15 15:00

长的有点像新疆的女孩  咪咪很大而且很白  是我喜欢的类型
作者: nlpx2004    时间: 2010-8-15 15:21

大奶子和小嫩屄都不错,长相还行
作者: husttom    时间: 2010-8-15 16:54

大尺萌怎么改名字改成吉川萌了,我感觉是同一个人呀
作者: 别装了    时间: 2010-8-16 10:59

小日本出道就是早啊。看年龄好小啊,好嫩的小逼啊。操起来一定很紧呢
作者: yxyp1    时间: 2010-8-16 13:20

脸看起来肉肉的,比较可爱,没想到腿型也相当不错呢。
作者: llyy3721    时间: 2010-8-16 17:52

从来没见过比 大泽萌更敬业更淫荡的女优
作者: klysooo    时间: 2010-8-17 15:43

图片很清楚,而且女优也很漂亮,真是佳作,最佳的地方就是女优一直穿着黑丝如此的性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2