标题: [经典] Wicked Pictures強檔劇情新作—-Hooked(Jessica Drake,Shyla Stylez出演) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-8-12 19:27     标题: Wicked Pictures強檔劇情新作—-Hooked(Jessica Drake,Shyla Stylez出演)

【影片名称】:Hooked
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
引用:
Title         : Hooked
Release Date  : 8/4/2010
Size          : 2CD
Studio        : Wicked Pictures
Video Bitrate : 1448Kbps
Audio Bitrate : 123Kbps VBR MP3
Resolution    : 624x352 1.78
Runtime       : 2:03:20

Featuring     : Barrett Blade, Bill Bailey, Brad Armstrong, Brad Armstrong, Chanel Preston ,
Eva Angelina, Jenny Hendrix, Jessica Drake, Kourtney Kane, Marcus London,
Randy Spears, Rocco Reed, Shyla Stylez, Tommy Gunn, Tony DeSergio

立陶宛、俄羅斯2個種隨便挑,那個快就抓哪個!!!

附件: Hooked1.torrent (2010-8-12 19:27, 109.68 KB) / 该附件被下载次数 50710

附件: Hooked.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2010-8-12 19:27, 14.14 KB) / 该附件被下载次数 1270
作者: panwei067    时间: 2010-8-12 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

样子就长得不咋的,但贵在穴较嫩,毛比较多,欲望比较旺盛的那种。
作者: emo95    时间: 2010-8-12 19:59

男主角真的太幸福了,有这样的美女操,这样好的身材
作者: hy16322    时间: 2010-8-12 20:19

MM都靓呵,野味十足。感谢楼主分享此片!
作者: 6742    时间: 2010-8-12 20:21

不错的好片啊
谢谢老大的分享了呀
我们要向楼主学习呀多多发片
为狼友们服务呀!
作者: yangpengwei    时间: 2010-8-12 20:22

狂野,豪放,性感,这就是WICK的风格,精美的画面,全力的支持
作者: pinehi    时间: 2010-8-12 21:14

这个好性感漂亮啊,看图片就能诱惑人,不过貌似性欲很强嘛,1挑2
作者: haiwang1    时间: 2010-8-12 21:17

感觉是个很精致的女人啊    不错不错   勾人
作者: unluck    时间: 2010-8-12 21:54

很野性的女人,奶子也很漂亮,勾的人流口水啊。
作者: lalahu    时间: 2010-8-12 21:57

624x352的分辨率有点弱啊,感谢分享了!
作者: colormee    时间: 2010-8-12 22:04

脸型、头发、眼神、咪咪、身材都是我喜欢的类型,不错
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-8-12 22:06

看起来不错啊。还3p呢。女优身材也超级好啊,谢谢分享啦
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-12 22:38

Jessica Drake也是我最喜欢的欧洲女优之一,虽然年纪又点大了,但是依然是很性感诱人,表演精彩
作者: wwwrr139    时间: 2010-8-12 22:48

:excellence
作者: meiguang    时间: 2010-8-12 23:02

人美屄靓奶子圆都是让人想入非非的.我要俄罗斯的那个。
作者: 以片会友    时间: 2010-8-12 23:07

女主角长的很正点啊,1楼怎么说长的不咋地呢?谢谢LZ,片子收下了,红闲献上。
作者: song70255825    时间: 2010-8-12 23:16

典型的欧美美女。成熟型。而且是久战类型的。上去做不知道谁干谁
作者: 大河马001    时间: 2010-8-13 00:04

真是不错的熟女演员,身材很棒,片子的表现的很美丽。
作者: fu030414110    时间: 2010-8-13 00:31

这部影片下载了,虽然没有看到Stormy ,不过看到Jessica Drake的就来支持一下
作者: huohuo123    时间: 2010-8-13 01:05

身材真的很不错,女优胸很大而且坚挺,谢谢楼主
作者: lishi30    时间: 2010-8-13 01:07

封面的女优看上去很生猛 属淫荡型的 很诱惑人
作者: dimension1978    时间: 2010-8-13 07:20

这可以是wicked当家花旦之一啊,人家并不靠外形取胜,靠的是表演!
作者: xiaodizhang    时间: 2010-8-13 07:54

火爆的身材,狂放的眼神,诱人的场景,这几个爷们真是太幸福了
作者: yuminymm001    时间: 2010-8-13 08:17

看男主角真的是很享受的,人生能有这样的境遇也是很叫人羡慕的
作者: fhb82    时间: 2010-8-13 08:47

这个女的很狂野啊,她的片子一定要下的,谢谢了
作者: 81677820    时间: 2010-8-13 09:36

奶子不错哦,很漂亮,希望是真的,欧美的假的很多啊,很期待哦
作者: yangyaocheng163    时间: 2010-8-13 10:40

封面的女子很漂亮,特别是他穿的内衣很性感。
作者: 5616323265    时间: 2010-8-13 10:42

这个洋妞好性感哦,看的JJ都硬了,下载详细欣赏一下。
作者: xjq325314    时间: 2010-8-13 11:18

虽然样子长得不咋地,但是人家身材好啊,看着爽啊
作者: 420990300    时间: 2010-8-13 12:32

不错这女优的身材真好 好片子应下来看看
作者: sex21    时间: 2010-8-13 13:06

这就是说的那个绝色的女优吧?下来看看到底如何啊!
作者: 我行我性    时间: 2010-8-13 13:35

好片子,女主角长的不错啊,看着就有性欲,看来当A片男主角真是性福。
作者: 395493867    时间: 2010-8-13 13:48

好漂亮的女优啊,没几个女优长的有她漂亮!
作者: hmeatur    时间: 2010-8-13 14:40

美女的风情万种就是在迷离的眼神之中得以体现
作者: 琴嫣然    时间: 2010-8-13 14:51

Angeles  Jessica Drake。绝对值得一看啊,谢谢楼主啊。
作者: skylam    时间: 2010-8-13 14:57

著名的漂亮女优,最大的遗憾就是每一次做爱的时候都要带套!
作者: Adam9919    时间: 2010-8-13 15:26

女的长相一般,不过放得很开,很骚的,还是有点诱惑!
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-13 16:04

又出新片,看了内容时长有2H哦。不错2位女优经常看到
作者: shiwen99    时间: 2010-8-13 17:26

这片儿封面女优真他妈诱人 好骚啊 真想狠狠干她一炮!
作者: bankboy    时间: 2010-8-13 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我发现,一般头发什么颜色,阴毛就是什么颜色呢。
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2010-8-14 08:57

立陶宛、俄羅斯2個種隨便挑····
是说全片只有两妞???
呵呵呵····   
楼主发帖辛苦···支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2