标题: [情色三级] 早期國模寫真 — 江山美人07-08 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-13 11:49     标题: 早期國模寫真 — 江山美人07-08

【影片名稱】:江山美人07-08 早期國模寫真
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:545MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:b44e0286edacee1f50d01ed538930461eae97419
【內容簡介】:蓬莱仙山系列—早期台湾模特的裸体写真,配上舒情的音乐!
【图片預覽】:

【备用图片】:

附件: 江山美人07-08 早期國模寫真 .torrent (2010-8-13 11:49, 46.27 KB) / 该附件被下载次数 348
作者: youkai830105    时间: 2010-8-13 13:09

这写真还有拍下部的,已经到了色情了,不过让我想起最近新闻说的300块钱随便拍
作者: xiang123.    时间: 2010-8-13 18:06

早期国模写真,太经典了,谢谢楼主无私奉献。
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-13 18:19

好东西啊我还不知道写真还有这么好的国产货啊!
作者: wc_123abc    时间: 2010-8-13 18:22

第二行第一个很漂亮嘛,有就会看看她的资料,了解一下底细!
作者: qinjiang1985    时间: 2010-8-13 19:36

江山美色是个什么东西我没有听说过,女的还可以。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-8-13 23:05

我看这不像是写真,居然还会有阴部的特写,而且模特的身材也不出众
作者: badboyfeng    时间: 2010-8-13 23:52

现在写真的尺度还真是大啊  感觉像是拍A片选主演一样
作者: happy_kao    时间: 2010-8-14 00:53

这是很早以前的台湾的四级,四点写真,有大概10多个模特的写真吧,有些还是还行的素质。
以前EMULE是可以通过关键字搜索,这得感谢我们伟大的光腚总菊,现在无法使用关键字了。
所以你们用EMULE是查不到江山美人的系列了,我以前保留了ED2K的链接,但是现在换了本本,也没了,可惜,还是可以的,5-6,7-8,3-4有几个女的还行。
其他的不推荐,好像一直有到20
作者: wo11    时间: 2010-8-14 06:51

第四个女的很合我的心意,冲着她,下载了。
作者: wochao1978    时间: 2010-8-14 07:13

看图模特挺漂亮,而且那么多人推荐,我想一定精彩,下载中。
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-14 10:03

裸体写真!不过太老了!由于您的精神我们支持你谢谢!
作者: duoluonan1314    时间: 2010-8-14 10:16

我怎么看不到图片啊,是我的问题吗?不过国产的都改支持一下,红心送上
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-14 17:16

女主角的身材都是一级棒啊,不错不错!下载收藏!
作者: angelpig    时间: 2010-8-14 22:13

喜欢这样类型的。谢谢老大分享这样的好东西。
作者: felixzheng    时间: 2010-8-15 01:13

这套东西很老了 现在很多已经找不到了 里面有几个女的很不错
作者: 欢乐99    时间: 2010-8-15 03:39

现在什么样的写真都有了,就阴部的特写来说也不是单纯的写真了
作者: frogdaily    时间: 2010-8-15 03:44

不知道这些早期的写真中,那些模特有没有被潜规则呢!不过那时候的模特都不怎么好看。
作者: 快乐鸟868    时间: 2010-8-15 11:45

国产的写真,换换口味也不错,尤其是配上舒缓的音乐,很放松
作者: clysky8410229    时间: 2010-8-15 14:45

最近新闻说的三百块钱随便拍我觉得太夸张了哦,两千块钱还差不多哦
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-16 10:47

刚才已经下载了种子文件,但是怎么没有相关的链接呀,真是让人失望!
作者: czywss    时间: 2010-8-18 23:42

看多A片,来点清新的,老是看那些进进出出的都没意思了。
作者: cxw13892680817    时间: 2010-8-23 22:38

早期的国内模特写真还有这么大胆的?我以为只有现在的张筱雨、汤芳呢。
作者: wxd_nt    时间: 2010-8-24 10:56

这几张图上的 好像身材一般般吧,也称不上什么模特吧,只是有些阴部写真,比较少见。
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-8-27 16:38

这个好像是早年的写真了,没想到国内的写真已经如此开放了,
作者: sese169    时间: 2010-8-27 22:29

看来内地的妹妹其实也是很开放的嘛
作者: worker2000    时间: 2010-8-27 23:09

没想到这个系列有这么多,太开心了,真的很感谢。
作者: longwayws    时间: 2010-8-28 01:09

应该先发几张图片让大家看一下啊,写真也挺不错的
作者: xjh256    时间: 2010-8-28 18:33

这次的7-8貌似没9-10好啊 个人还是喜欢古装多一点 呵呵
作者: cxw13892680817    时间: 2010-8-28 19:21

打篮球那个很有意思,奶子很丰满,我以为是国内的,原来是台湾的,不过挺不错的。
作者: 李闯    时间: 2010-8-28 19:31

不知道是台湾的还是国内的,看图片还是不错的,可惜太老了
作者: tianren124    时间: 2010-8-30 12:51

这是早期的》不是吧,早期的有这么色情的嘛??
作者: kami2322    时间: 2010-9-5 19:47

原来这个系列有这么多部啊 真是开心哈 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2