标题: [日本AV] [无码/320*240]和模特女友做爱自拍,小穴漂亮叫声淫荡[avi/122m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-8-13 18:14     标题: [无码/320*240]和模特女友做爱自拍,小穴漂亮叫声淫荡[avi/122m]

【影片名称】:和模特女友做爱自拍,小穴漂亮叫声淫荡
【影片大小】:122m
【影片时间】:20:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====清晰版下载连接====

http://www.fileserve.com/file/9QXS2tX

下载教程图:↓↓

作者: 桂林军人    时间: 2010-8-13 18:33

这模特长的不错身材也好!就不知道是不是第一次给这男的还是给别的什么人啦!
作者: huge0217    时间: 2010-8-13 19:49

片子貌似很清晰的,女的表情真不错,喜欢啊!哈哈
作者: hdwl1    时间: 2010-8-13 20:49

这个女的身材不错,苗条又有肉感,就是胸不是很大,下面倒是挺诱人的。
作者: lyyleihen    时间: 2010-8-13 23:35

20K的下载速度确实是够郁闷的,看MM身材不错,希肓这氏速下载不要中途掉线才好。
作者: topr    时间: 2010-8-14 05:32

这个模特有点贫乳啊  不过也算特色吧 总体来说条子不错
作者: huifei2810    时间: 2010-8-14 09:57

解图很清晰,播放的效果也差不了,要实在电脑上一定下它来。
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-8-14 10:29

虽然不是陆全脸,但确实是模特的身材,天使的面,不错!
作者: alexfang    时间: 2010-8-14 14:32

长的还行吧 呵呵 不过身材倒是真不错~ 表情够丰富
作者: wyd    时间: 2010-8-14 14:39

这部片子看起来好像很不错的样子  清晰 女的不错  又不想AV那么露骨
作者: 爱的下体    时间: 2010-8-14 21:04

这模特不错,够漂亮,下面更加美!
作者: xianshuiyimeng    时间: 2010-8-15 04:45

看评论应该不错,奶子小不怕,那玩意有就行,不过俺喜欢肉感的小BB
作者: swach    时间: 2010-8-15 06:55

女优很性感,身材也很不错,值得收藏,支持楼主。
作者: lout1111    时间: 2010-8-15 07:21

女的好青春哦看起来还没够20吧身材就一般般谢谢楼主的分享
作者: lou123k    时间: 2010-8-15 09:08

这MM很不错,喜欢她下面肉多,有点看头,如果全是骨头就不好看了。
作者: txjsdy    时间: 2010-8-15 09:22

模特身材没的说,技术也纯熟、表情很到位啊。极品!
作者: abccba1111    时间: 2010-8-15 09:56

这是国产的吗?怎么看这女的像日本货色~~
作者: jinhuiwe0204    时间: 2010-8-15 13:21

这个下载太慢了,不过楼主发的这个妹妹长的太漂亮了,我喜欢,谢谢了楼主
作者: jk2610038    时间: 2010-8-15 13:41

这片是不是国产的呀?怎么看上去有点象日本的。
作者: liyiwxp    时间: 2010-8-15 13:49

这拍的哥们也太有意思了,这么漂亮的女友也拿出来和大家分享,说出来谁信啊,大人能干出这事么
作者: wn-htk    时间: 2010-8-15 14:42

确实不错,这女的长的还行,可以给上七十分了
作者: fbitch    时间: 2010-8-15 16:06

馒头B,很是诱人,就是除了这一亮点,其他没什么可看性
作者: ewwp    时间: 2010-8-16 14:59

不错的片子~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~
作者: 人间圣物    时间: 2010-8-16 16:51

支持楼主的辛苦了,你的发帖就是我支持的动力
作者: fujisu2001    时间: 2010-8-16 17:56

现在很多的模特都是兼职的,有一个男友或者很多被包的太多。漂亮的都卖弄风骚去了
作者: access-9    时间: 2010-8-17 03:10

这是好片子呀,之前看过,非常不错,建议大家看看
作者: share5621    时间: 2010-8-21 14:38

不愧是模特,真是太美了。下面也很漂亮啊,表情很销魂啊!
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-21 15:36

这个看照片感觉不错,身材苗条,不知道声音如何,谢谢楼主分享了
作者: 1991920    时间: 2010-8-21 15:41

这个是国产的吗?感觉有点像日本的,下了看看,谢谢啦
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 17:17

图片清晰啊 一定呀要下下来看看  光是图片就够来劲的了
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-23 19:01

看图片感觉女主角身材不错,长得也可以,支持下,就是文件太大了
作者: 77823511    时间: 2010-8-23 19:45

好清晰的自拍,不错,一定要下来看看,开开眼界
作者: lovezj82    时间: 2010-8-23 19:51

不错的女孩啊 还是传说中的模特 一定得下来看看
作者: mmdqm    时间: 2010-8-23 21:40

感觉她很想台湾的模特小花  就是上过康熙来了的那个  不知道到底是不是她啊
作者: weisuo111    时间: 2010-8-23 21:45

是不是又遇到标题党了?不过这女的小穴的确是漂亮,毛毛也很潮流,心情那叫一个激动
作者: 打炮大叔    时间: 2010-8-23 23:33

这个这个太漂亮的B了,要下下来看看,够经典的东西
作者: mwp2004    时间: 2010-8-23 23:38

这么正点的女孩应该不是国产吧,我看只有小日本才会这么有技巧的拍得出这样的
作者: onlydoor    时间: 2010-8-23 23:56

片子真不错,不过下载速度堪忧!怕是下不了
作者: htk88    时间: 2010-8-24 01:15

截图很清晰,下来看看,女的身材不错呀!好BB毛还是修剪过的!
作者: zenmohuiss    时间: 2010-8-24 17:19

第四章照片太有感觉了。虽然看的很多,但是还是一下就被吸引住了。感觉真的很不错。
作者: 刀子刀子    时间: 2010-8-24 17:48

这部片子看上去很像日本的啊。不过图片确实漂亮,还是值得肯定的。
作者: 1104090130    时间: 2010-8-24 18:06

条女不错啊!不知道声音行不行!期待啊。谢谢楼主
作者: xiwdan    时间: 2010-8-24 18:54

女的很漂亮,也很清晰,身材也很不错。但是感觉不想自拍的
作者: wudi_12345    时间: 2010-8-24 20:49

画质确实不错,挺清晰的,下下来了,谢谢楼主。
作者: ptys    时间: 2010-8-27 12:39

这个好像是个小日本的A片子吧,不是这个吧
作者: zm老狼    时间: 2010-8-27 16:06

做的好激烈 一看就是个淫荡的骚货啊 真羡慕男的艳遇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2