标题: [无码漫画] 舞 Hime vs 羅德島戰記(新增C78 X1) [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-8-14 16:34     标题: 舞 Hime vs 羅德島戰記(新增C78 X1)

【漫畫名称】: 舞 Hime vs 羅德島戰記

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 85M

【漫畫頁數】: 267P

【是否有码】: 无码   

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

☆ 紅色處為本次作品 ☆

☆ 未來一季BT動漫遊同人清單,不定時發帖將從其中小量推出,每月清單增刪更新 ☆

☆ 暑期同人月將不定時推出動漫畫同人作品 ☆

另新增暑期獎勵(至8月底)活動,凡符合規定,切合主題相關內容認真回帖者,該帖發佈1日後選出一位贈下面動漫同人一本。

每周增刪更新

由左至右上至下1~52自選,獲選者選出後公佈該帖。(PM給予免空網址下載)

避免帖子沉淪,前頭下完落跑,後頭錯過新帖,基於資源共享原則,一律延長出種時間一視平等,出種即撤。

下載前請自行評估是否下載。

C78今日這麼熱阿,我也隨附一本吧,算是主帖的贈品。

[すずめの倍漫] パル睡姦

補充 :

回覆5樓弟兄的問題 : 有表達自我意見很好,但你的方向似乎錯了...額外奖励是短期活動與主題,任何資源,宣傳,無關。

不是子虚乌有也無人逼迫你,所以不要引導錯誤理念。

論壇遊戲規則 :

發帖是貢獻

回帖是禮貌

支持是感謝

積極是升級

懶人是降級

認真是態度

奖励是鼓励

水贴是隨意

潛水是選擇

馬甲是替換

扣分是管理

刪號是決策

以上皆無人逼迫,一切自由選擇,對號入座。

☆ 長期潛水,灌水,馬甲,無貢獻...不管你的會員級數高低,資深資淺,論壇定時清理。 ☆

☆ <( ̄︶ ̄)/ 以下二位請選擇編號短消PM樓主 ☆

68樓 : hehekiller  (選2本)

72樓 : task5566  (選2本)

《 特別獎賞  》

☆ <( ̄︶ ̄)/ 以下這位請選擇編號短消PM樓主 ☆

87樓 : no77  ( 同感,選擇10本PM我)

附件: 舞 Hime vs 羅德島戰記.torrent (2010-8-14 16:34, 15.18 KB) / 该附件被下载次数 7098

附件: C78 [すずめの倍漫] パル睡姦.torrent (2010-8-15 00:59, 7.28 KB) / 该附件被下载次数 2514
作者: yb2011    时间: 2010-8-14 16:42

我最喜欢巨乳了 要是有汉化的话就最好啦
作者: src888    时间: 2010-8-14 16:49

很喜欢这种画风,内容不少嘛,感谢楼主分享。
作者: yao007510    时间: 2010-8-14 16:50

很喜欢巨乳系列 希望LZ多发点资源最好啦
作者: zxyno12    时间: 2010-8-14 16:58

老大,虽然现在回复中水贴居多,你想用奖励的方式来促进大家积极认真回复,但是我认为论坛的宣传和红火都依靠丰富经典的资源,你如果一味的限制和奖励或者是间接逼迫,有时候收到的反而是相反的效果,我认为真正欣赏你资源的人和真正为论坛着想的人不会因为你没有奖励而敷衍回复你,而那些真正的懒人也不会因为你子虚乌有的奖励而认真回复,所以我认为这种方式值得商榷,我不太赞同
作者: spiritox007    时间: 2010-8-14 17:10

楼主,我只问你一本漫画,就是上个月かるま龍狼出的《よなよな》,都已经一个半月了,怎么到现在都没有扫描本??
作者: romily    时间: 2010-8-14 17:14

要是有汉化的话就好,岛国语看不懂啊!纯支持了!观望汉化.
作者: woshihuangchon    时间: 2010-8-14 17:27

巨乳,画风较差,汁液多,重口味,算了,感谢
作者: h379200856    时间: 2010-8-14 17:43

还是巨乳好啊,口味嘛貌似看不大出来,下载个试试吧,谢谢分享
作者: number007    时间: 2010-8-14 17:48

喜欢第二张图的风格,支持无码!
希望能看到更多这样的作品(有字幕更好),嘿嘿
作者: zkzml7    时间: 2010-8-14 17:58

又有新的同人漫画了太好了 谢谢楼主
作者: 驼背人    时间: 2010-8-14 18:00

哎 我是冲着罗德岛来的 很稀有的东西!!
作者: sylph    时间: 2010-8-14 18:00

LZ可真是神,连舞 HIME的这么旧的都有,太佩服了
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-14 18:13

罗德岛战记里我最喜欢那个黑精灵,红心送上,支持楼主
作者: dhs94    时间: 2010-8-14 18:30

同人的漫画主要是看画风好不好,感觉楼主的这个不错感谢分享
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-14 18:44

都是极品啊
可惜是日文的~
难道字幕组不喜欢这个调调??
作者: yin2345    时间: 2010-8-14 19:11

衝著舞 hime而來 有futa漫就更好了
作者: laoshuaib    时间: 2010-8-14 19:12

这个是有中文的吗?先下了再说,支持大大
作者: yuyun9902    时间: 2010-8-14 19:22

那个长耳精灵是个黑珍珠美人啊,看上去特别有味道
作者: 字符的诱惑    时间: 2010-8-14 19:22

巨乳,同人,都是不错的类型,只是没有汉化啊。
作者: wwsjj1818    时间: 2010-8-14 19:23

第二张图不错 作者好像是流弹屋 画风非常有特点 不过作者好像比较懒...
作者: nm15903675    时间: 2010-8-14 19:57

哇哇 舞 hime 找了很久 终于 有人发了 以前的资源 下不了 太谢谢楼主了
作者: mayize    时间: 2010-8-14 20:16

全要可以吗,里面的画风都不错啊,希望不是封面党,这些都是值得珍藏的
作者: tj8888    时间: 2010-8-14 20:19

很不错!!!谢谢了
作者: xsfe2009    时间: 2010-8-14 20:24

新作吗?
下下来看看吧
希望不要让我失望啊
作者: dogwang001    时间: 2010-8-14 20:24

很喜欢这种画风,感谢楼主分享。支持无码!
作者: loveallh    时间: 2010-8-14 20:31

C78的大潮终于来临了,不知道ren大会给众位狼友带来怎样的惊喜。
PS:C78懒得1本1本收了,准备以后收2DJ的合集
作者: evilsean    时间: 2010-8-14 20:35

特别喜欢巨乳题材的,非常感谢楼主的分享!期待下次更多~
作者: zh379958387    时间: 2010-8-14 20:56

这个漫画好像没有种子额 下到现在还是0% 楼主能够不下资源不
作者: zhaodabao    时间: 2010-8-14 21:05

哈,罗德岛战记的同人可真是不多见的啊,很喜欢,支持楼主的作品啊
作者: px1987428    时间: 2010-8-14 21:16

味道总是慢慢品才品得出来的 但是 看书还要学日语 就很累了
作者: hhhdy    时间: 2010-8-14 21:18

喜欢的就要果断支持了
另外下载了是不是只有罗德岛?
作者: xiaozjw    时间: 2010-8-14 21:22

还是巨乳好啊,口味嘛貌似看不大出来
作者: qiaoye5    时间: 2010-8-14 21:33

多么好看的漫画啊我真是想不明白怎么会是日文的那我还是等汉化吧谢谢LZ的分享
作者: pclkik    时间: 2010-8-14 21:33

罗德岛战记是我的最爱,感谢lz分享,希望早日汉化
作者: squarrel    时间: 2010-8-14 21:45

实质上老大的这种奖励方式肯定有效果,毕竟有实实在在的好处拿,谁不想试试运气?不过,转念一想这里面也有问题,我看过了,所给出的漫画都不错,但是只能给少数幸运者一本,是不是对于大多数的Y民们很是打击呢!我认为只有在内容上(提供种子,提供预告,提供介绍等等)的不断更新扩充,才能更吸引人。影响也会更大,而不是以前见过的那么多网站内容越来越陈旧,最后被淘汰啊!
作者: wssglx    时间: 2010-8-14 21:48

必须说这两部作品的同人很吸引人啊,如果有中文的更好
作者: franceyan    时间: 2010-8-14 22:09

希望图多点,而且人物也不像舞乙姬里的人,还是感谢楼主
作者: 江湖一剑道    时间: 2010-8-14 22:10

罗得岛是老作品了,能出无码版也是势在必行地,下来参观一下
作者: tqw9347    时间: 2010-8-14 22:13

昏,这么差,发点新动漫好过了
作者: Jari    时间: 2010-8-14 22:24

舞HIME我一直觉得那不算是一个有多萌的作品,关键是人设没爱啊,还好同人弥补了不少。
作者: buyiro    时间: 2010-8-14 22:35

第一张图好雷人。看图片就知道很爽,感谢楼主分享
作者: chyssx    时间: 2010-8-14 23:08

比罗蒂丝是很让人兴奋的了
不过把她画得也太囧了一点
作者: 34334473    时间: 2010-8-15 00:09

可惜是日文的看不懂。。。。。。。
作者: 41J75107    时间: 2010-8-15 00:36

very good .i laik it
作者: 迅猛兽    时间: 2010-8-15 00:58

最喜欢整合版的 什么类型的都有 真是精彩不断啊
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-15 01:42

舞HIME当时刚看的时候很有爱的说,不过好像因为什么原因没看完
作者: ren6217572    时间: 2010-8-15 01:50

LZ的同人都很极品啊~我最近喜欢上濑户的花嫁,LZ看看能不能发上来呢~感谢!!!
作者: west904    时间: 2010-8-15 02:09

这画风感觉重口味了点,比例也怪怪的。还是放弃了
作者: 黯鲨    时间: 2010-8-15 02:15

楼主喜欢的风格貌似和我一样,喜欢无码,喜欢漫画,感谢楼主!多来点重口味会更喜欢的!
作者: rsdbk    时间: 2010-8-15 02:32

舞 hime的同人啊……还真的很少见那,感谢楼主分享了,红心已给
作者: aluo318    时间: 2010-8-15 06:30

喜欢第二张图的风格,支持无码!
希望能看到更多这样的作品
作者: 36042680    时间: 2010-8-15 07:12

额,第一张图那MM得X头让人看这恶心哎.路过,支持下楼主
作者: syt3273    时间: 2010-8-15 08:05

罗德岛战记德画风很不错,第一本太纯了点,感谢楼主。
作者: 58710752    时间: 2010-8-15 08:15

哎?下不了,请检查一下 谢谢,舞HiME的同人还有没?不是H也没关系
PS:舞HiME的“H”,“M”,“E”都是大写的 “i”是小写的!!!
作者: sunforce400    时间: 2010-8-15 08:21

很同意上1栋某层的观点。先感谢一下楼主的漫画,楼主希望大家能够认真对待自己的付出这很是理解,只是大家看漫画想必很多都是忙里抽闲,如果让某位去真正长篇大论的评价一翻想必也不大容易,毕竟没看的大家也写不出什么心得,即便能写出出色的回复,估计楼主您能一篇篇审阅那也是相当费神的啊。楼主为大家奉献的作品大家是会感激的,相信付出在SIS里一定会有回报。再次感谢。
作者: babyfacel    时间: 2010-8-15 08:29

MM的大胸太叫人受不了了  各种超喷
重口味叫人想干四他
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-8-15 08:47

我最喜欢巨乳 支持无码 下载个试试吧,谢谢分享
作者: shenhesong    时间: 2010-8-15 09:33

同人吗?这两部动画都是我比较喜欢的,同人不知道怎么样
作者: liaoying    时间: 2010-8-15 09:39

要是能汉化就更JP了,不过还是支持了!!
作者: jxy1    时间: 2010-8-15 10:00

哇!很经典的同人漫画,要是中文的就更没满了。支持楼主。
作者: likybluce    时间: 2010-8-15 10:09

罗德岛的这个暗精画的不错啊~黝黑油量的,很想看到全书的内容啊~
作者: redship    时间: 2010-8-15 10:24

回帖奖赏中第一和第二两本袜裤的封面非常吸引我啊,能请教一下书名么?图片太小了看不清楚
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-15 10:55

谢谢楼主的分享啊!!!!发片辛苦了 我会一直关注您的作品
作者: jieqwfy    时间: 2010-8-15 11:08

特别喜欢画风不会特别夸张的那种 嗷嗷支持楼主 你辛苦~
作者: ronnieye    时间: 2010-8-15 12:17

这个是好东西那~就不知道羅德島戰記是不是触手系的呢~不管拉.收藏最高~多谢楼住分享.红心奉上!
作者: 兩GRAM    时间: 2010-8-15 13:03

始终都是步兵好,口味也太重了点吧,巨乳也真的有点接受不了呢
作者: task5566    时间: 2010-8-15 13:06

说起来罗德岛的画风应该来说算是蛮精细的了,相比舞的那本身材比例失真的漫画类型,罗德岛系列的漫画比较让人喜欢,成熟御姐总是让人食指大动啊,作为经典动漫,里面的人物配上好的剧情才有看头,鸟文永远是国人的一道槛啊。
作者: sanzhiyan    时间: 2010-8-15 13:16

一年又一年C78也开始了,中国CD刚第二届,今年还要等到11月份才开始。
作者: one8708    时间: 2010-8-15 13:38

非常喜欢罗德岛~画风也很不错!丰满巨乳更是喜欢!感谢分享
作者: boon8525    时间: 2010-8-15 13:41

虽然我很喜欢漫画,喜欢漫画的夸张手法。但这个也太夸张了吧,乳头也太大了点吧
作者: fish182    时间: 2010-8-15 13:47

实在是太好了,这种风格完适合我,找了很久,多谢楼主
作者: 口艾口牙    时间: 2010-8-15 13:55

这就没种了,才下到%50啊楼主
补种啊救命啊
作者: wangshenghaha1    时间: 2010-8-15 14:00

我是冲着标题上的同人来的,为什么好像内容不一样?
作者: tinn_chen    时间: 2010-8-15 14:17

我喜欢现实一点,清纯些的。内容是偏向现实化、可信化。还是谢谢楼主
作者: shinhwa104    时间: 2010-8-15 14:17

好漫画很多,但是苦于是日文的,所以很多人放弃了,所以现在大家都是跪求中文漫画,但是那些翻译日文漫画的的人也非常辛苦,应该也要大力支持一下,所以这里不但要感谢楼主发帖,更要感谢以后那些能将日文翻译的人。
作者: kanhaodx    时间: 2010-8-15 14:19

羅德島戰記这是一部很久的漫画,但是绝对是一部经典!
作者: buck勇士    时间: 2010-8-15 15:42

罗得岛战记的黑暗精灵御姐啊,终于有人对她下手了,感谢楼主啊,收下了。
作者: stein830615    时间: 2010-8-15 16:14

好多同人的都是大胸巨乳。吓死人拉。
作者: Farel    时间: 2010-8-15 16:41

对罗德岛战记不交感兴趣,普罗提斯这部触手同人找了好久的说,这次看见了当然不能放过啦,红心送上
作者: 28691128    时间: 2010-8-15 18:57

一次发完~一次下完~真痛快~
作者: 系甘噶啦    时间: 2010-8-15 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很不错!动漫就是好!完美啊!谢谢楼主分享
作者: no77    时间: 2010-8-15 23:14

感谢下楼主,不过没看太懂后面的那个活动意思
很喜欢罗德岛正本小说跟ova动画,正因为喜欢所以不是太想看到自己喜爱作品的同人志,特别是黑暗系路线的那种。
外传的黑暗精灵的水晶国记就是搞得画风非常怪异而不喜。
至于舞 Hime我到是看动画非常反感那金毛男主,连带动画都看不下去,就不多提了
作者: stormbird    时间: 2010-8-15 23:33

看起来都不错啊!唯一一点楼上早就提出了,咋就没有汉化版呢?期待中,日文对大多数人来说就是天书,好的h漫画也是需要好的情节的。
作者: ekaterina    时间: 2010-8-15 23:45

话说C78什么时候能出中文合集啊!~真期待!
作者: lhwlinhaowen    时间: 2010-8-15 23:46

啊.我也想下载全部啊.支持楼主.感谢~!激动中..红心送上!
作者: liuyour    时间: 2010-8-16 02:54

這些是叫同人漫畫吧 雖然大都畫風較差
但有些還真是高水準 值得一看
作者: luqiyou3    时间: 2010-8-16 10:11

经典动漫的同人啊,万分感谢的收下了!!
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-8-16 13:42

又是一C78合集
刚才才看到一合集
不知道这个和刚才那个有什么不同   下来看看
作者: yyl123yyl    时间: 2010-8-16 14:18

看起来不错顶一下
作者: code777    时间: 2010-8-16 14:37

已经数不清是第几个合集了,这次竟然还送个C78的,必须收啊
作者: 5002202    时间: 2010-8-16 17:11

哎。。。这个罗德斯岛战绩的画风 很像那个超级重口的画师花的哎 叫什么来着的。。。囧
总之很感谢楼主的分享!!
作者: x4681352    时间: 2010-8-16 18:18

羅德島戰記的同人大都很有意思,玄幻風格很濃,感謝了唷~
作者: ly13killer    时间: 2010-8-16 20:17

罗得岛的同人H倒是相当有看头啊 哈哈~
作者: 八路军节度使    时间: 2010-8-16 20:59

非常喜欢罗德岛战记的同人志,万分感谢楼主
作者: Q382693816    时间: 2010-8-16 22:46

很喜欢这样的漫画,凌辱她们让我很有快感。
作者: bto19    时间: 2010-8-16 22:56

喜欢第二部的精灵女,白发无面纹,那古铜肤色的,及下身那一片白色的液体。让俺俺小弟弟不由一湿。能分开下就好了
作者: werter    时间: 2010-8-17 00:16

罗德岛战记还是我得启蒙动画片,到现在都对他的同人情有独钟
作者: niejian123    时间: 2010-8-17 01:02

这个资源很丰富呢,楼主收藏不少啊,好东西还是拿出来好啊!
作者: lv320288011    时间: 2010-8-17 01:54

只有VIP才能看么?有点迷茫,,很想看,口水!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2