标题: [求医问药] 小姐推油会感染性病吗 [打印本页]

作者: ahlp    时间: 2010-8-14 16:56     标题: 小姐推油会感染性病吗

「咨询人性别」男
「咨询人年龄」34
「咨詢人病因,症狀」
前几天我和朋友去一家按摩院叫按摩小姐推油,小姐在我的小JJ上涂满油,然后帮我打手枪,其他也没做什么,没有和小姐性交。但推油之前我没有检查小姐手是否清洗过,也没有带套,不知这样会不会感染非淋、尖锐湿疣等类性病?现在的我很恐惧。敬请懂行的网友指点!

作者: ahlp    时间: 2010-8-14 17:14

我现在正准备要个小孩,不知这次危险行为会不会对精子质量造成影响
作者: 2912628    时间: 2010-8-14 17:19

引用:
原帖由 ahlp 于 2010-8-14 17:14 发表
我现在正准备要个小孩,不知这次危险行为会不会对精子质量造成影响
不会的,性病是通过性交唯一的途径来传染的,光用手是不会有问题的。
作者: jiangzehua    时间: 2010-8-14 17:19

虽然没没尝试过,不过应该不会那么容易就得病吧,但这地方还是少去就行
作者: coagulase    时间: 2010-8-14 17:21

有可能会的, 性病分很多种,皮肤上面暂时携带也是有可能的, 概率比较小而已。
作者: maomin20    时间: 2010-8-14 17:24

推油没事的 她是用手还是胸啊 不过还没发现至今有人只推油而得性病的
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-14 17:42

应该不会吧,没有破口就可以,病菌不会进入你的身体。
作者: ahlp    时间: 2010-8-14 17:55

小姐是用手的,我就是担心万一她手上有携带病菌的话,我就完了!不管怎样,真心谢谢以上几位兄弟的回复和安慰
作者: ghosto    时间: 2010-8-14 18:18

难受,一般去推油店里的床都不怎么干净,楼主应该在意一下这个方面
作者: xufengqi12    时间: 2010-8-14 19:52

会的。不过概率太小了。如果你得了那就可以买彩票了。有的细菌确实是潜伏在皮肤表面的。遇到男女阴部就会传染。
作者: nihlathak1983    时间: 2010-8-14 20:06

性病也有很多种类,有些只能通过性行为传播,有些则是些皮肤病,传播途径主要是性行为,但不排除其他途径.
所以有些时候也会有不性交得病得可能,所以还是要注意啊
作者: gamecsw    时间: 2010-8-14 22:09

凡事都有一定的可能性,既然准备要小孩还是洁身自好点
作者: hubaw0    时间: 2010-8-14 22:16

想什么呢,怎么可能,推油也不是性接触,的不了性病的。
作者: 文心爱龙    时间: 2010-8-14 22:21

推油是不会的,有没有经过唾液和血液,不过既然准备要BB,那种地方还是少去,实在不放心,就去检查一下
作者: luckyghost    时间: 2010-8-14 22:23

这个活动还是有风险的,风险系数较低就是了,楼主不要过于担心,实在不行去大医院泌尿科检查一下。
作者: fwf1976    时间: 2010-8-14 22:25

有可能的,但比性交机率小得多。你不用太放在心上。
作者: grandtech    时间: 2010-8-14 22:30

得小心,最好事後自己消毒消毒,小心駛得萬年船啊。
作者: xfnr2008    时间: 2010-8-14 22:46

应该没有问题啊,不必担心啊
作者: 健康男人    时间: 2010-8-14 22:48

兄弟,一般这样做是没有问题的,不要自己把自己下一跳的,不过以后注意点就行了
作者: blueface    时间: 2010-8-14 22:50

理论上有这个可能。就是说小姐帮前一个有性病的人推了油,而她又没洗干净手,再帮你做,而你被油沾染的部位又有破损的话,这就成了可能。
作者: ls5649335    时间: 2010-8-14 22:51

这样还是不干净的
很容易感染
尿道炎什么的
还是带套比较好
作者: gattso    时间: 2010-8-14 22:53

如果那样都可以得性病的话,那简直太可笑啦!
作者: 夜漫漫无心眠    时间: 2010-8-14 22:55

还是别随便去那种场所了.   常在河边走哪能不湿鞋 总会有中招的一天.
作者: thales133    时间: 2010-8-14 23:00

上次推油推到小姐的手都酸了,哈哈。谁叫她胸这么小
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-14 23:30

光用手应该不会,传播的话也是通过体液传播吧
作者: mclucky001    时间: 2010-8-15 00:47

要看她用哪里帮你推了,胸和手的话应该没什么问题
作者: cary19841030    时间: 2010-8-15 01:16

光用手基本上没什么问题,楼主可以放心,不过弄完之后还是及时清洗的好
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 02:48

这个很难说啊,如果小姐的手不干净,她把自己的病用手带给你也说不准啊
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-15 03:43

只是皮肤接触一般不会,只要没有体液交换就行,有时候口交都会传染的。
作者: feileiwuhen    时间: 2010-8-15 04:09

为了孩子,还是去检查下吧,没事最好
作者: asd851215    时间: 2010-8-15 15:45

我还没试过推油呢,有机会去试一试啊,应该很爽吧
作者: linghong12    时间: 2010-8-15 15:56

少去这种地方就行一般来说没什么问题的不用怕
作者: wss1987    时间: 2010-8-15 18:29

一般来说 ,问题不大,不过以后多注意注意卫生。
作者: wszs1234    时间: 2010-8-16 02:45

不会的,你又没干吗了,没听过经过手会得性病的
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-16 02:50

应该不会,没有经过性接触的话没事的,不要太担心了
作者: saloo    时间: 2010-8-16 03:04

可能性比较低啦.除非她手上本来就有皮肤病之类的.
但一般做推油的技师没次做完一个客人都会去洗手的.规矩好一点的场所,小姐都会在事前再洗一次.
一般做打飞机活的技师,每次做一个客人难免都会沾到一些精液的.你可以放心,她们从不喜欢把精液留在自己手上的.
作者: oiss    时间: 2010-8-16 03:15

...哥们,你明天去医院看看,如果真得病那就是第一人了
作者: polariszero    时间: 2010-8-16 03:16

你们又没有接触,应该没什么问题的
不过要注意卫生情况,环境不卫生的话也就难说了
作者: qq465479204    时间: 2010-8-16 03:51

不会的 没有性交 就不会传染
作者: 34384750    时间: 2010-8-16 13:01

应该是没有问题的,楼主不用太当心,一般不出伤口,用手是不会得病的
作者: 1392188    时间: 2010-8-17 13:50

只要不进去应该没事 吧 叫她好好洗洗
作者: 清疯    时间: 2010-8-17 13:52

单纯从理论上来说,这样是不应该导致传染性病的,但是这种地方总的还是比较不卫生,个人注意了.
作者: jerry_suns    时间: 2010-8-17 13:53

这个问题真的是很难说啊,性病的可能不太大,可是皮肤病就说不准了。
作者: f8408    时间: 2010-8-17 13:55

子要你的JJ上没有破皮,小姐的手上是不会有什么病菌的,本人多年的经验了
作者: bbs333333    时间: 2010-8-17 13:56

小心破损啊,弄大力了破了就难说了,主要那些场所能干净到哪去啊
作者: dexter2009    时间: 2010-8-17 15:43

还是不要有婚外性生活的好,不安全和不道德
作者: sep911    时间: 2010-8-17 16:08

不会的LZ你放心啦  楼主应该注意事后卫生
作者: zhmy3    时间: 2010-8-17 16:09

手 一般不会的 除非她刚接触过一个有性病的客人
作者: lakesuper    时间: 2010-8-17 16:13

不会的,放心,带套性交感染的机会都很低。用手怎么可能。
作者: camriver    时间: 2010-8-17 16:25

这个没啥事情的,不用担心,但是这中场所还是少去为妙
作者: charleman    时间: 2010-8-17 19:14

不会有太大问题的,楼主放心好了,只要不是无套进入都差不多
作者: class182    时间: 2010-8-17 19:28

光用手就不会的···就看你有没有唾液传染的可能性了。
作者: LXCH-KING    时间: 2010-8-17 20:49

一般不会的,不要给自己太大压力,如果会的话就比如你坐公交抓着扶手,没有洗手,直接小便,结果传染上了,那只能说明你中奖了,买彩票吧。
作者: talent_xun    时间: 2010-8-17 20:50

精神上感觉好像应该不会的样子。。。。
作者: q371903360    时间: 2010-8-17 20:56

没什么把。没有直接的性接触应该不哦怕可的
作者: xxxcao    时间: 2010-8-17 21:04

敢去就别怕出问题啊,你自己抵抗力强的话,进去都没问题啊,用手更没问题
作者: jhlove    时间: 2010-8-17 21:09

忙的时候小姐都没空洗手,杀菌都不到位的,很多其它病菌也能接触传播的什么肝炎 带状疱疹等你小心点吧。
作者: maowei258    时间: 2010-9-2 20:08

按摩院叫按摩小姐推油应该不会吧,没有破口就可以,病菌不会进入你的身体
作者: 3355    时间: 2010-9-2 22:49

楼主既然怕出事 还是别去吧 有老婆多搞在老婆身上的好些
作者: 山鹰    时间: 2010-9-2 22:53

没听说过,不管是手推还是胸推都不会感染到什么。
作者: 老九不是外人    时间: 2010-9-2 22:54

黄色谣言——这是手和锤子碰撞出来的“火花”,鸟没出现破,不会有感染
作者: a85508550    时间: 2010-9-2 22:58

引用:
原帖由 maomin20 于 2010-8-14 17:24 发表
推油没事的 她是用手还是胸啊 不过还没发现至今有人只推油而得性病的
这可不一定,别人游泳都能怀孕哦。还是要注意个人卫生
作者: wyc20100801    时间: 2010-9-2 22:58

你还不如直接带套打炮安全些,谁知道那些小姐之前手里抓过什么。
作者: 萝卜QQ    时间: 2010-9-2 23:00

推油是不会有问题的,但是环境还是要注意一下的
作者: zhananbei    时间: 2010-9-2 23:07

应该不会那么容易就得病吧  少去就行了呗
作者: chen8899    时间: 2010-9-2 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

怕怕!~还是少去得好~!况且你还是个要孩子的人!~那更得远离那种地方!~
作者: leo830104    时间: 2010-9-2 23:13

理论上是会的,还是要小心点,我觉得玩良家好。
作者: erw    时间: 2010-9-2 23:36

应该没问题的,通常都是油性途径传播的,我觉得应该没问题
作者: allen11121147    时间: 2010-9-2 23:46

应该还算安全吧 想要小孩就不要去玩了 结了婚就该收敛了啊
作者: 比特犬    时间: 2010-9-2 23:48

哈哈,如果小姐刚给一个性病患者推过油而且没有洗手那是非常有可能的。
作者: liuhbin123    时间: 2010-9-2 23:50

把心放在肚子里吧,她的手比你的JJ干净多了!
作者: hcp287    时间: 2010-9-2 23:55

这个还是小心为妙,找个理由推一段时间观察一下吧,有液体接触的地方都有可能有病菌传播,那地方都脏兮兮的,味道也不好,小姐又特专业,不要去了
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 23:56

应该不会吧,但是还是呼吁大家去正规的场子,
对自己负责
作者: wyfc1234    时间: 2010-9-2 23:57

不用担心这个是不会传染的,性病传染的途径一般就是性交。口交。还有肛交 ,所以放心了心里不要有负担
作者: cc840420    时间: 2010-9-2 23:58

哎!打手枪这个事情可以直接解决啊!何必去找鸡呢?万一要中标了多不值当啊!
作者: yataiss    时间: 2010-9-3 12:50

小心为妙啊,推油时有BB磨的也有,这时就有很大威险。
作者: 306541807    时间: 2010-9-3 22:51

楼主不用担心的.性病只有性交才传播的吧.手这些没事
作者: tom123789    时间: 2010-9-3 22:54

很难说哦,那些地方哪里不干净吧,楼主还是不要去了吧。。。。。。如有不适的话 就去医院做个检查吧~~
作者: uuok    时间: 2010-9-3 22:58

应该不会不会有的,你有精,她没有卵,不会的,油推很爽吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2