标题: [V欧美] 佩内洛普·克鲁兹 (Penelope Cruz)电影露点片段集合[08:00] [打印本页]

作者: 无敌寿司    时间: 2010-8-14 20:17     标题: 佩内洛普·克鲁兹 (Penelope Cruz)电影露点片段集合[08:00]

大家的红心便是我的动力 thanks
若下载地址变动导致失效 用FLV捕捉器即可
作者: csl1984    时间: 2010-8-15 00:17

下载地址好像用不了迅雷,不过在线看的片段确实很美。这样的唯美片看了更舒服
作者: xbx221219    时间: 2010-8-15 16:59

这女的表现力还不够丰富,没演出激情,身材还是不错啦
作者: lgx1215    时间: 2010-8-17 15:41

绝对是女神一般的存在啊。没想到这气质女会有这么多三级片
作者: to88815    时间: 2010-8-17 16:03

好漂亮的黑发女郎,身材也很不错啊,看到黑发就是亲切啊!
作者: fqwerty    时间: 2010-8-17 18:07

这就叫做为艺术献身吧,不过现在的演员估计都这样
作者: kisser    时间: 2010-8-17 22:15

奶子不错,当时真年轻啊。不过老外漏奶子太正常了。没有太多刺激
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-18 09:30

片子拍的还是蛮唯美的,况且人又长的漂亮,不错的支持一下
作者: roywu007    时间: 2010-8-19 08:31

不错,身材够正点的,样子挺漂亮,谢谢分享!
作者: wangx088822    时间: 2010-8-22 22:56

还是这样的黑发美女好看,更适合中国人的审美观,养眼那是必须的。
作者: pl7812    时间: 2010-8-25 15:53

佩内洛普·克鲁兹吗 看着眼熟 外国片我很少记名字 不过他的片 我看过好几个 非常美
作者: 鬼泣4.0    时间: 2010-8-25 16:24

居然这么多露点的镜头,太夸张了,我很怀疑舒淇有没有她这么多。
作者: qingfeng1    时间: 2010-8-30 22:01

饿 人美 胸部更美 皮肤也好 怪不得素西班牙第一美女 我很喜欢
作者: wwjj1999    时间: 2010-9-1 19:04

不错,这个长长着一双忧郁眼神和性感嘴巴的女人的身材确实是相当的不错的。
作者: lyyloveymf    时间: 2010-9-5 13:41

真漂亮,怎么总觉得外国女的到了一定年龄就会身材变样,对她的感觉很不一样啊
作者: listuu    时间: 2010-9-8 13:50

这个MM确实不错,很适合我的胃口,特别是那个奶子玩起来实在是太爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2