标题: [肛交] Give Me The Cum 2 [打印本页]

作者: 小小哥哥    时间: 2010-8-15 06:41     标题: Give Me The Cum 2

【影片名称】:Give Me The Cum 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Give Me The Cum _ 2.torrent (2010-8-15 06:41, 14.15 KB) / 该附件被下载次数 1814
作者: szsbz    时间: 2010-8-15 07:05

原来是双枪老太婆呀,如果不是怕性病,咱也玩她几次,呵呵。
作者: Urier    时间: 2010-8-15 07:20

女优要身材有身材要脸蛋有脸蛋,再加上三明治,够刺激啊。
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-15 07:25

真是佩服欧美AV片场中的哪些女优们的敬业精神,让人目瞪口呆啊!谢谢老大发强片!
作者: 求知欲    时间: 2010-8-15 08:40

看着是刺激,但是我都替那些女优担心,后门走多了会不会便失禁啊?
作者: xiaoyuechuan    时间: 2010-8-15 08:54

欧美女人都是女超人 随便哪一个都能走后门 前后一起来呀
作者: 天朝    时间: 2010-8-15 10:32

欧美女人都是女超人 随便哪一个都能走后门 前后一起来呀
作者: classwokao1    时间: 2010-8-15 10:32

黑吊入白洞,爆草啊,那些白妞的承受能力真强啊
作者: 62959798    时间: 2010-8-15 10:44

一直在考虑一个问题 肛交是否可以带来真正的高潮呢?
如果只是为了拍电影那可真是有奉献精神
不过谢谢楼主发片
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-15 11:22

这些女的还要求被射进去 要生孩子还是要感受热度啊
作者: xixiaokui    时间: 2010-8-15 11:55

双插····暴爽 可惜了姑娘了  感谢楼主 辛苦了
作者: 吉星    时间: 2010-8-15 12:15

是怀旧的吗,封面上的女人好有味道啊.喜欢
作者: wty2010520    时间: 2010-8-15 14:49

欧美的片子就是爽啊,直来直去,绝不拖泥带水的,哈哈,支持中
作者: 雅努斯伊凡雷帝    时间: 2010-8-15 15:26

封面图的衣服真吸引人,我好喜欢。走后门走多了肯定会失禁了
作者: gaolei1126    时间: 2010-8-15 16:14

很棒的片子,老美的片子总是看完感觉大呼过瘾!
作者: das2010    时间: 2010-8-15 16:17

正所谓"女人一白遮三丑",皮肤白白的,看上去蛮顺眼的,还有三文治,不错.谢谢楼主!
作者: 99521    时间: 2010-8-15 16:40

这女的长的驴脸长 比例不好
她的阴功弥补了长相 够淫 够骚 够味
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-8-15 20:11

那么粗一根大黑叼就这样灌进她的肛门,看上去就很刺激。
作者: kankanlewa    时间: 2010-8-15 22:40

说老太婆有点过,看封面还是挺年轻的说,支持下
作者: 我爱大咪咪    时间: 2010-8-15 23:01

肛交的片子里的那些女演员长的真是不怎么样,都很熟女了,有没有年轻点了那?那出来搞搞!
作者: hunterbat123    时间: 2010-8-15 23:43

封面的女优气质非常高贵,但是也非常的放的开,黑人兄弟也很卖力啊,好片一定要分享的,收藏了!
作者: l-c    时间: 2010-8-16 00:26

看欧美的片 就是刺激 真他妈太投入了,有丰富的想像力噢。感谢发好片!
作者: aq123458547    时间: 2010-8-16 13:35

很性感漂亮的女优,身材也很不错,好片子,支持楼主。
作者: zgj1951    时间: 2010-8-16 21:32

并排挨抢子啊,不过都是射滴后门应该不会出人命滴说
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 14:35

又是肛交,我真要疯了,肛交到底什么感觉呢,真不知道我何年何月可以尝试呢.
作者: raptop    时间: 2010-8-17 16:06

肛交. 看起来爽。自己却不想尝试..支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2