标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL50[相姦遊戯]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-15 12:37     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL50[相姦遊戯]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:鉴于前几作没有压缩导致替代资源影响出种效果,从这一弹开始重新压缩,没有设置密码。请相互转告。
PS2:由于最近发布的都是07年开始的收藏,年代久远,除了非常经典的能记住剧情外,其他都被遗忘在液体中了~~当然可以请看过有印象的兄弟描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:大家开始下吧

动画名字:相姦遊戯
动画大小:214MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@相姦遊戯[有修正].torrent (2010-8-15 12:37, 21.87 KB) / 该附件被下载次数 3842
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-15 12:51

这个我看过,大概的内容就是一家人老爸出去考古,只剩下母亲,儿子,女儿在家。故事的开头就是父亲寄给儿子一个类似于大富翁的游戏,不过内容不是赚钱,而是走到哪里,那里就会有一张纸片,里面写有要做的事情,而且这个事情是一定要做的。第一部是母亲跟儿子玩,结果纸片的内容全部是H的,结果怎么样,大家都可以想象了。第二部也差不多是这样,不过是换了女儿而已。
作者: 574605484    时间: 2010-8-15 12:52

看上去好象是挺老的片子了,人物画风都比较粗糙,偶就不下了,纯支持
作者: sinane    时间: 2010-8-15 13:02

这个动漫我有了,是无码外加中文字幕的,但是是MKV的比较文件比较大,剧情还是不错的,支持下楼主这么辛苦提供了这么多动漫。
作者: wanglingnz    时间: 2010-8-15 13:02

我用快车下载的,显示缺少资源呀。难道是我自己这边出问题了?
作者: Aimer、    时间: 2010-8-15 13:03

绝对支持小明的,经典的,赞一个,这个还没看过呢
作者: jachp    时间: 2010-8-15 13:08

这个是我最爱的,哈哈,无修正都有了
作者: icequeen008    时间: 2010-8-15 13:12

好像这个有无码版了吧
我记得上个月还翻出来看过
作者: ssllkk    时间: 2010-8-15 13:15

这个怎么没无码的啊
找个好片难啊
作者: o血病人    时间: 2010-8-15 13:27

看了沙发位的回复,感觉都是老豆不在家,家里有一母一女一子相互做爱的剧情!
作者: tesnying    时间: 2010-8-15 13:36

这个不是2部嘛,虽然差不多,怎么不一起发了呢,至少感觉第二部人设好点
作者: luifen    时间: 2010-8-15 13:48

还真是不好意思啊,这不老的动画我还没看过,我只看过相姦遊戯2,感谢楼主了,
作者: liuzhu032605    时间: 2010-8-15 14:07

看回复的内容介绍觉得是一部经典的剧情片,谢谢,值得一看,带乱伦情节
作者: 531841451    时间: 2010-8-15 14:20

虽然这种乱伦的剧情有点老套了,不过,还是支持楼主,红心送上
作者: wzj3691906    时间: 2010-8-15 14:28

这个有无码的啊~~~~我就有收藏啊
片子还不错~~~画风一般
作者: ttelcc    时间: 2010-8-15 14:34

很老了吗   我好象没看过 也许封面不同看过了也不晓得 不是很喜欢这种风格。
作者: kaccaliumeng    时间: 2010-8-15 14:37

看上去好象是挺老的片子了,人物画风我比较喜欢,偶就下了,纯支持
作者: 忠犬才人    时间: 2010-8-15 14:48

谢谢1楼的讲解,话说乱的我最喜欢了,谢谢LZ哦。
作者: 2398168    时间: 2010-8-15 14:55

这动漫还有没有第二部的?前不久还翻到过无修的呢,小明你有没有,有的随便发上来下
作者: ysh86049823    时间: 2010-8-15 15:01

太崇拜你了楼主~这些片加起来要不要1TB啊
作者: btsos    时间: 2010-8-15 15:54

支持,好多都没看过。剧情的话感觉现在都没新意了
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-15 15:58

这个看过确实如一楼所说,当时看完觉得这个故事扯得不行。
作者: shenhesong    时间: 2010-8-15 16:01

相奸游戏1的话,应该有无码版的说。LZ这部怎么是有码的?
作者: 无无无无(有有)    时间: 2010-8-15 16:02

看楼上的剧情介绍感觉1比2好,2的封面上一堆人可实际只上了三个,纯粹是虚假宣传,还是1比较实在
作者: anyetianmo    时间: 2010-8-15 16:09

这个都出了动画了啊,那拟态催眠也会出动画的吧?期待中~
作者: xiaobiantou    时间: 2010-8-15 16:27

没看过这个,看了 2 楼的 介绍,感觉很有意思,红心送上
作者: 947674861    时间: 2010-8-15 16:59

我要看会动的呵呵。这个不好看没劲
作者: xlong9413    时间: 2010-8-15 17:00

收藏的全部是小容量的。看看吧。支持楼主。红心献上了。
作者: zhu327082549    时间: 2010-8-15 17:21

这个下下来也是无码的阿我想看御姐类的 期待小明发一下
作者: panzhiyong62    时间: 2010-8-15 17:52

曾经因为老PC容量小而痛苦删掉的。。。
感谢楼主让我重新拥有!支持!红心献上!
顺带一提,1作比2作好很多!看着很有感觉,很有创意,2作个人感觉怎么都比不过1作,不论是H方面,还是剧情方面。
作者: a654961    时间: 2010-8-15 17:53

看过第一集,现在下载过来看第二集
作者: zzqwer    时间: 2010-8-15 18:12

经典的动画啊!剧情很不错!这个只是第一部!第二部的剧情没怎么看懂
作者: pay2750    时间: 2010-8-15 18:32

1楼说的剧情很吸引人,看起来好像精彩的样子,姑且下下来看看
作者: 万劫夜    时间: 2010-8-15 18:36

抄袭《勇敢者的游戏》吗?不知有没有人还记得这部电影
作者: zero1517    时间: 2010-8-15 18:48

3qlz  好片!没看过!支持==!收藏之精品!哦夜!
作者: gasgas123    时间: 2010-8-15 18:58

soka,下了第二部就像看第一部,还是喜欢母子的~如果能无码就好了~~
作者: icevane    时间: 2010-8-15 19:22

没记错的话,这个动画有无码版本的。LZ确定是有修正的吗?
作者: a59120595    时间: 2010-8-15 19:53

貌似故事情节很不错,第2部我看了一点,但是看不懂,希望从第一部里能看懂些什么
作者: nateiming    时间: 2010-8-15 19:55

你是在太强了。。感动
作者: 大鼻子    时间: 2010-8-15 20:06

这部卡通版的我也看过。剧情和一楼的讲的一样。
大家要想看卡通的话,可以去在线卡通找得到呢。
作者: whni4739    时间: 2010-8-15 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了
作者: masdf    时间: 2010-8-15 20:58

老动画了,都看过了,已经很长时间没有出新的无码动画了。
作者: king972791655    时间: 2010-8-15 21:04

谢谢二楼大哥的介绍了 这么老的片子还记得那行清楚
作者: sunlin886    时间: 2010-8-15 21:52

楼主卡在39%le- - 不知道什么问题 重下也是卡在39%
作者: 系甘噶啦    时间: 2010-8-15 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

果然经典!类似片子难找了!找了很久!谢谢楼主
作者: hj9925zxx520    时间: 2010-8-15 22:17

这片子我没看过 太经典了 下来看看先 谢谢楼主
作者: zqf532    时间: 2010-8-15 22:17

2楼介绍的剧情还是不错的,下载来看看
作者: caiqiulang    时间: 2010-8-15 22:21

这部片子不错,特别是以游戏为题材,算是一个卖点。
作者: 枯涩浪漫123456    时间: 2010-8-15 22:23

太好了啊,终于又来了啊乱伦的了啊 哈哈 收下了啊
作者: raineyes    时间: 2010-8-15 22:52

很有意思,有点像勇敢者的游戏的动画H版,如果情节更激烈些,就更好了
作者: quan1988419    时间: 2010-8-15 23:41

为什么都是考古呢?
我认为这个可以连带出超自然现象
说不定那个给主角棋盒就是他父亲的同事
更有甚者那就是他老爹!
各种缘由可以慢慢YY,这样可以给后面的情节做铺垫什么的
可惜没下部了
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-8-15 23:41

看着封面应该是一部比较老的作品了   画风不是我的菜  纯支持一下了
作者: zmh3873788    时间: 2010-8-16 01:55

继续支持楼,继续没看过,继续下载
作者: xinghun12552    时间: 2010-8-16 02:30

感觉都是老豆不在家,家里有一母一女一子相互做爱的剧情
作者: adansel    时间: 2010-8-16 03:30

一直在蹲守这个的无和谐版本的说~~啥时候才会出来啊~小弟可怜的补种中
作者: dingsini    时间: 2010-8-16 07:12

单看画风本人就不大喜欢,题材还过得去,纯支持。
作者: huxzsuc6    时间: 2010-8-16 08:02

哇,LZ大好人啊,一下子发了这么多好片子,下都下不完,慢慢看一部部
作者: elle327    时间: 2010-8-16 09:15

看了二楼的回复大概知道是啥剧情了,可是没有母女两个H的么……
作者: 11266128    时间: 2010-8-16 09:47

经典动画必须收藏,支持楼主,下来欣赏
作者: 2015300    时间: 2010-8-16 09:57

相X游戏,好像码特别的大啊,其实剧情满喜欢的
作者: yao86zai    时间: 2010-8-16 10:12

。。。 虽然是种子文件,但是下载速度总是不稳定或是过慢。不知道怎么回事。支持下楼主
作者: 170458805    时间: 2010-8-16 11:35

楼主能收藏之,必定是好片,本着下载回帖的精神,有吗也收藏了
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-16 11:38

没看过的,支持加红心,感谢楼主发了这么多精品。
作者: zhangyan63    时间: 2010-8-16 13:40

这是部老片子了 人设很一般 画风又不好看 故事情节也很老套了
作者: 84hero    时间: 2010-8-16 17:04

日本的H动画就是看起不错~经典的画风,很喜欢,感谢楼主!
作者: 冰之凰    时间: 2010-8-16 23:55

小明你好东东真多啊!支持!多多益善啊!哈哈我们有福了啊!
作者: azhouweitao    时间: 2010-8-17 03:21

这个是我最爱的,哈哈,无修正都有
作者: vacuity    时间: 2010-8-17 18:04

我還真沒看過這部,震驚萬分,趕緊下載,感謝樓主分享
作者: yuna514    时间: 2010-8-17 23:30

虽然是有码的不过还是果断收下了  求无码的  题材很喜欢 谢谢楼主了  希望楼主再接再厉
作者: kamilia    时间: 2010-8-18 06:18

这个是不是和楼主发的第63个是一样的?不下了,纯支持一下,楼主的存货数量还是很惊人的
作者: qwas22    时间: 2010-8-18 16:40

看了1楼的回答,就特别喜欢
准备下了,支持楼主
作者: gcl000    时间: 2010-8-19 09:16

那个纸牌游戏的东西是父亲寄回来的?我怎么记得是那个儿子在路上碰到的一个人送的实验品
作者: banboo0524    时间: 2010-8-19 16:10

很美的画风啊~很美的女人啊,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2