标题: [成人游戏] [100730] [コンプリーツ] じゅーしぃエイジ [打印本页]

作者: VeeZ    时间: 2010-8-15 15:15     标题: [100730] [コンプリーツ] じゅーしぃエイジ

発売日:2010/07/30
メディア:CD-ROM
JANコード:4542253414341
ジャンル ほとばしる青春コメディADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、女子学生、ラブコメ

这个游戏延期了一年,该作大致描述类似校园内乱交的故事。详细自己看官方介绍

[url]http://www.complets.co.jp/complet's/jamain.html[/url]
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=652225

附件: 00730] [コンプリーツ] じゅーしぃエイジ.torrent (2010-8-15 15:15, 20.78 KB) / 该附件被下载次数 1374
作者: 下面有点咸    时间: 2010-8-15 15:17

虽然没有玩过,不过还是要支持楼主!!!!!!
作者: romily    时间: 2010-8-15 15:20

图少了点,又是日文的,就不下了,支持!红心!
作者: huuyear    时间: 2010-8-15 15:25

图很有诱惑力啊,不穿装甲又骑马,一点意思都没有啊
作者: alla1206    时间: 2010-8-15 15:37

游戏看上去很有吸引力,貌似我不会日文,纯支持!
作者: blueman1987    时间: 2010-8-15 15:38

说实话这些看CG类的AVG 不会日语的话很无力,所以更喜欢战国兰斯那一类的RPG,不知道各位有没有,拿些才像是H-GAME。AVG类的剧情不懂,和看图片没区别啊。
作者: cocosex    时间: 2010-8-15 16:49

我也是纯支持
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-8-15 16:51

250多M估计看几下就没了,如果用CTRL键估计5分钟就通关了。就个人而言AVG游戏还是大点比较好,小容量游戏话还没说几句就H了感觉来得太突然 无法接受。渴望LZ来点大容量的游戏,我有的是耐心下载,想当年7G多的恋姬无双我15KB的速度硬是给下载下来了。最后还是多谢LZ分享好东西,再来一句我喜欢图左的眼镜妹!
作者: lh5623281    时间: 2010-8-15 17:10     标题: 899

50多M估计看几下就没了,如果用CTRL键估计5分钟就通关了。就个人而言AVG游戏还是大点比较好,小容量游戏话还没说几句就H了感觉来得太突然 无法接受。渴望LZ来点大容量的游戏,我有的是耐心下载,想当年7G多的恋姬无双我15KB的速度硬是给下载下来了。最后还是多谢LZ分享好东西,再来一句我喜欢图左的眼镜妹
作者: 1987xiji    时间: 2010-8-15 17:40

看图片是想下的,但也太小了,估计没几下就完了,所以就纯支持下
作者: sya0101    时间: 2010-8-15 17:43

楼主。我觉得图片预览太少了.不过还是支持一下.下载玩下
作者: lfgok123    时间: 2010-8-15 18:10

不会是新作吧
这个画风不爱。。只能纯支持了。
作者: xiao_mengli    时间: 2010-8-15 19:13

7G的15K都下完,8楼神人。这个游戏的画风不喜欢- -
作者: zephyrus2002    时间: 2010-8-15 19:20

喜欢日系的游戏,就是没有汉化玩起来费劲。
作者: 618010    时间: 2010-8-15 20:20

日文的游戏哦,还是支持支持一哈,看是不是狠经典啊
作者: 破碎之刃    时间: 2010-8-15 20:49

最右边的那个泳衣少女很诱惑人的说,很喜欢的说,谢谢楼主分享
作者: yp840212    时间: 2010-8-15 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

该说LOLI最高LOLI最好吧..不过该说LOLI最小..
作者: singang3    时间: 2010-8-15 23:15

一般来说体积200M左右的游戏貌似玩一会就暴掉了。纯支持楼主。
作者: dreakangel    时间: 2010-8-16 00:40

這類校園遊戲不是夠重口的還是先看看吧
作者: qq00963852    时间: 2010-8-16 03:09

l看上去挺带感啊~~~~~~~
作者: adansel    时间: 2010-8-16 03:10

我-_-|||~不好LOLI~而且还是泳装loli~~路过ING~
作者: zx55552002    时间: 2010-8-16 03:41

這款遊戲我好像看過
應該是同一個公司的關西吧
叫啥的
作者: wannsy    时间: 2010-8-16 07:40

萝莉塔,看上面的回复,应该有人下完了,居然只有50几兆,不下了,估计是试玩版
作者: 1987xiji    时间: 2010-8-16 08:01

只有一张图,看不出什么来,不过好像是萝莉啊,我喜欢!可惜是日文的,让人郁闷,就红心支持下,不下载了!
作者: tsaminaminaeheh    时间: 2010-8-16 09:11

看着图片不怎么样,但是楼主这么辛苦的发出来了,我还是非常顶楼主的。
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-16 10:00

萝莉画风的游戏就先不下了。送上红心,纯支持
作者: 超级胡子    时间: 2010-8-16 13:06

看图片是想下的,但也太小了,估计没几下就完了,所以就纯支持下
作者: ly0428    时间: 2010-8-16 14:20

等了一年了`终于出来啦`泪奔中!
非常喜欢这类画风的游戏`感谢分享!
作者: huangxin27    时间: 2010-8-16 16:18

虽然没有玩过,不过还是要支持楼主!!!!!!
作者: dmcdmd13    时间: 2010-8-16 22:00

这游戏就封面中间的对不起观众了点,还是不错的,不过那么小剧情估计不多
作者: dragon1820    时间: 2010-8-17 02:35

原來不是只有男生會想一些有的沒的
女生也是會這樣子想哦
那這樣子的話下次要蹟極一點了
作者: tkoonn    时间: 2010-8-17 19:57

这个画风不错哟, 有空下下来玩玩才行了。
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-20 10:29

画面很有质感啊,看着很有感觉呢,辛苦楼主了,红心奉上~
作者: xinyiailw    时间: 2010-8-20 12:11

看图片还是感觉不错的,很青春
收下吧,给个红心鼓励一下
作者: ouchsoso1030    时间: 2010-8-22 03:05

一看见中间这张脸直接萎了,这画师是业余的吧
作者: kooqqqq    时间: 2010-8-23 23:32

下载来玩玩看。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2