标题: [经典] 093-club 人妻クラブ 山口玲子の膣内探検 [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-8-16 05:37     标题: 093-club 人妻クラブ 山口玲子の膣内探検

【影片名稱】玲子の膣内探検                                         
【女優名稱】山口玲子          
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/08/16
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】545MB
【特 徵 碼】97aa435fed78a06a1ccf3795b6d401d45b0ad60e

預覽圖:

附件: 35b6b9b8d85a48ba.torrent (2010-8-16 05:37, 46.41 KB) / 该附件被下载次数 8352
作者: zmmxn    时间: 2010-8-16 05:50

这个山口也算是日本AV的员老了,我从几年前就看她的片子,现在奶子都下垂了,肚子肥肉也多了,还在拍AV,可想而知早几年没在AV上赚到什么钱!真是可怜呀,想想以前我十多岁时还看过她的大波打过飞机,唉!女人一老真是没有搞头了
作者: lht010510    时间: 2010-8-16 07:31

看不到图片啊!不过看标题,就有一种兴奋感!男人都想看看天天操b的地方到底是什么样子。
作者: lishangjing    时间: 2010-8-16 07:34

真是好漂亮的人妻啊为什么也不让我也爽爽啊。
作者: 黯黯    时间: 2010-8-16 08:41

探险这个词用得有点过了吧,应该就是研究观看一下而已
作者: bjcnnet    时间: 2010-8-16 08:58

熟女的片啊,非常不错,太好了,非常感谢。
作者: tifayuna    时间: 2010-8-16 09:29

这样的女人很适合当老婆越干越有味道不会腻的
作者: lw2002929    时间: 2010-8-16 09:51

这个山口也算是日本AV的员老了,我从几年前就看她的片子,现在奶子都下垂了,肚子肥肉也多了,还在拍AV,可想而知早几年没在AV上赚到什么钱!真是可怜呀,想想以前我十多岁时还看过她的大波打过飞机,唉!女人一老真是没有搞头了
作者: emergency911    时间: 2010-8-16 10:25

萝卜青菜各有所爱,真没想到还有山口玲子的新片出现。个人很喜欢这个女优,比较有邻家的真实风格,不过她现在只有27岁吗?所以怀疑是拿老片重新压制的吧。
作者: rainlytun    时间: 2010-8-16 10:25

这部是山口的老片子了,楼主有没有新一点了,好像她很久没出无码片了吧
作者: 枫叶飘香    时间: 2010-8-16 11:56

这位人妻身材还真是丰满啊,全身上下肉肉的,估计日她感觉不错
作者: tryeuyi    时间: 2010-8-16 12:16

网速慢看不到图,看狼友形容不错,收下了。
作者: li8725621    时间: 2010-8-16 12:22

不是探险吧,只是几个一起在研究啊,谢啦。
作者: ewwp    时间: 2010-8-16 13:04

不错的片子~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~
作者: 天涯一猫    时间: 2010-8-16 13:06

不知道为什么 一直都很反感在做爱之前用器具 不管是振动棒还是跳蛋 都不好
作者: ②刃卍激情    时间: 2010-8-16 14:07

趴在那里咪咪看着好硕大啊 感觉跳蛋是日本片的基本道具
作者: scottypepen    时间: 2010-8-16 14:26

又是人多的片子,可惜了。人多真没兴趣了,除非极端漂亮的女人
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-8-16 15:04

看不到图片啊,是不是我电脑的问题啊。好像别人可以啊
作者: qaabc3    时间: 2010-8-16 15:25

山口比较老的女优了,现在才27岁 下垂的太厉害了
作者: zzsts1    时间: 2010-8-16 16:10

那么老了还在拍片啊,够敬业的,不过时间真是一把杀猪刀啊
作者: tobby.cn    时间: 2010-8-16 16:18

好像是老片子了!不知道山口有没有新片子出炉啊!期待
作者: gjsa521    时间: 2010-8-16 16:24

老有老的味道
拍了这么多年片子
她的专业性还是比新人要好的多
不像现在的女优 ,就知道瞎叫,还没碰到就开始叫
作者: gongchengshi555    时间: 2010-8-16 16:59

2楼的强悍啊,十几年前就看过山口了,真是忒羡慕了.支持多发山口玲子的片子.
作者: francisyq    时间: 2010-8-16 18:33

好久都没有看到山口出的片子了,想当年她刚出道时,给人眼前一亮的感觉,清秀的面容,魔鬼的身材,随便摆个姿势都是极度的诱惑啊,让人看到热血沸腾,好想变成主角去蹂躏她!如此好片一定好好收藏!
作者: jimo8188    时间: 2010-8-16 18:37

看不見圖片不知道怎麼樣純支持下,樓主辛苦了!
作者: hatami    时间: 2010-8-16 21:18

看起来确实是江湖老手了,女猪脚饱经沧桑,好像四十多岁的样子
作者: 北山易人    时间: 2010-8-16 22:11

我倒没看过此女的片子,瞧一瞧,也算是学习啦.
作者: niejian123    时间: 2010-8-16 23:41

老演员了啊,好像最近没怎么见她的新片子了,估计又淹没与洪流之中了。
作者: 2215553    时间: 2010-8-17 01:50

探险这个词用得有点过了吧
作者: ahxzf    时间: 2010-8-17 02:07

小日本  东京热的片子还是很不错的  很疯狂啊
作者: KEY2004    时间: 2010-8-17 06:09

看起来图片好老啊,不像是年轻的MM,不过还是谢谢楼主发片
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-17 07:36

从预览的图片来看女优的岁数不小了,虽然年纪大了但是皮肤和身材还是不错的
作者: sailiang108    时间: 2010-8-17 11:12

这个美女的演技一向都是不错 她的每部片子 我都满喜欢看的
作者: nazi789    时间: 2010-8-17 18:35

个女优素质不错,可惜图太少,看不到战斗场面,对她的表现无从谈起。
作者: zfotsl    时间: 2010-8-18 02:59

真的是二十七吗?不会是改一改身份证就是二七了吗?我看三十七也漂亮过她
作者: dnd119    时间: 2010-8-18 12:44

山口玲子算熟女中出名的了,样子和身材也算很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2