标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL52[After... THE ANIMATION]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-16 11:13     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL52[After... THE ANIMATION]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:最近很多新兄弟尝试法BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:After... THE ANIMATION
动画大小:217MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@After... THE ANIMATION[有修正].torrent (2010-8-16 11:13, 22.06 KB) / 该附件被下载次数 29039
作者: 佑手    时间: 2010-8-16 11:17

看封面挺不错的
以前没看过 支持楼主
红心送上~
作者: mayue876    时间: 2010-8-16 11:34

看人设,难不成又是一部TONY的作品?一说TONY大神的作品必须收集啊!红心奉上
作者: 天才20    时间: 2010-8-16 11:34

虽然打得是tony 的旗号,但是说实话,这部作品的质量是真的不咋地,人物完全就变形了,码也很重,以前下来看了以后真的相当失望,不过还是感谢楼主的无私分享!
作者: 344242883    时间: 2010-8-16 11:49

这个可以算是最NB的NTR作品了吧   我第一次看的时候差点就废废了我家电脑   这类型接受不了   路过支持LZ一个
作者: lwqyykd    时间: 2010-8-16 11:55

看着人设难道是TONY的作品
但好像有点不太一样
求正解
作者: hhldavid    时间: 2010-8-16 11:57

汗……找了半天也没找到一点介绍,只知道是03年的pc游戏改编的动画,CG以前收过,一直都不知道有动画
谢谢小明无私分享~
作者: nimanebi    时间: 2010-8-16 11:58

一看就是神什么经典游戏的动画版啊 但是after啊意味着人物关系只能是自己摸索了啊 不过那画面绝对是次世代的水准 肯定是LZ的压箱底的收藏啊 LZ有大爱啊 感激不尽 希望毫无保留分享啊 支持到底
作者: diamonducl    时间: 2010-8-16 12:38

看着画风应该是TONY的?
支持下
作者: zqm123456    时间: 2010-8-16 12:43

小明家的家底  果然还是有好家当 这个未收藏的作品
支持
作者: lanaolanao    时间: 2010-8-16 12:50

这部作品居然没看过,不过画风我比较喜欢,谢谢楼主的收藏。
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-16 13:10

虽然没看过,但是对大波幼齿无爱,纯支持了。
作者: zhangyan63    时间: 2010-8-16 13:20

又见到TONY的画风了 不错不错 貌似没看过 先下来欣赏下 感谢楼主无私奉献
作者: jakieboo    时间: 2010-8-16 14:07

TONY大神...
都不知道这个是几时出的..漫画我倒是基本有全..不过动画不多..
作者: 2398168    时间: 2010-8-16 14:34

又是一部我没看过的动漫,收藏起来先,小明你以前发部都没好下载好呢
作者: 霚.o0    时间: 2010-8-16 14:36

嘿嘿 TONY大神的东东居然还有被我忽略的  还以为这个只有游戏
作者: PPDDD01    时间: 2010-8-16 14:38

这个看起来很有TONY大神的感觉啊,希望内容不会令人失望,谢谢分享
作者: jing1780    时间: 2010-8-16 14:43

看了4楼的介绍了啊,听起来缺点不少,但是没有看过,依旧决定看下
作者: 53147815    时间: 2010-8-16 15:29

虽然不知道是什么类型的,但是封面很不错,支持
作者: qq1521103    时间: 2010-8-16 15:31

画风跟Tony的真的很像 不过对这部作品没什么么印象
作者: qtvexkj    时间: 2010-8-16 15:47

看封面诱死人了,胸也不是很夸张的那种,不过有码可惜了点,不过还是要下下来看看的
作者: yang5651    时间: 2010-8-16 15:51

看图片穿着很成熟,看脸蛋到是很萌,很喜欢这一类型的
作者: pay2750    时间: 2010-8-16 16:19

看封面好像是萝莉但是看剧情实际图片好像年纪大了点,剧情不是很吸引我就不下了
作者: eassoft    时间: 2010-8-16 16:30

看得出楼主还是很擅长收集的
这个系列我就看了1集 另一集迟迟未出  于是就没看了
作者: bhu88    时间: 2010-8-16 16:41

为什么那么多人下载到49%就不动了,健康度50%
作者: 江风林火    时间: 2010-8-16 16:44

tony大神的动画啊,这样是不是感觉封面党太强烈了一点?不过楼主做种辛苦,还是支持一下
作者: dcz1987219    时间: 2010-8-16 16:48

真的经典啊 这个封面真是我的最爱 支持楼主
作者: sai1232004    时间: 2010-8-16 17:06

封面很美   收藏了   不客气了
作者: shwak47    时间: 2010-8-16 17:42

封面的三个女孩儿好清纯啊~~~画风超细腻的说~~以前看过一组这个系列的CG,一直不知道是什么游戏还是动画,现在改编动画了还是怎么的?不管了,收了再说~嘿嘿
作者: sheng_haoyu    时间: 2010-8-16 17:51

看封面就是TONY的,必看啊!
作者: slevinyxly    时间: 2010-8-16 17:58

看cover的话人物做的还挺好的。下载看看哦。谢谢分享
作者: dragon0003    时间: 2010-8-16 18:00

一看就是神什么经典游戏的动画版啊 但是after啊意味着人物关系只能是自己摸索了啊 不过那画面绝对是次世代的水准 肯定是LZ的压箱底的收藏啊 LZ有大爱啊 感激不尽 希望毫无保留分享啊 支持到底
作者: weikman    时间: 2010-8-16 18:07

tony的作品,这样的神作还是要下来看看的,送上红心以表谢意
作者: 17136203    时间: 2010-8-16 18:17

家底撑腰啊~!。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-8-16 18:41

看封面貌似没有看过  
下来看看  
感谢LZ 都发了那么多好东西了
作者: wssglx    时间: 2010-8-16 18:57

记得以前下过,被封面TONY的画风吸引了,结果下下来画面一点不象,而且剧情平淡。
作者: extre    时间: 2010-8-16 19:13

TONY的人设啊,这部动画还真没看过,收下了谢谢lz
作者: z5454    时间: 2010-8-16 19:24

哈。这部动漫我找了很久,今天终于找到,看画风,好像TONY的
作者: hwh19900119    时间: 2010-8-16 20:14

这个是tony原画,然后动画画面崩的比较厉害的。
作者: daidai1910    时间: 2010-8-16 20:16

封面很像tony大神作品,好像看过,又好像没看过,下了收藏吧~刚换了个500g硬盘 。收藏了
作者: tzxsendoh    时间: 2010-8-16 20:23

Tony大神的经典作品啊。这个不用多说了。唯美系必收的啊。红心送上
作者: chennnn12    时间: 2010-8-16 20:38

前没看过 支持楼主
红心送上
看封面挺不错的
作者: wefok    时间: 2010-8-16 21:10

封面当然赞了,一看就知道是tony大神作品的动画化么,必须支持
作者: 切殇    时间: 2010-8-16 21:59

Tony的~~但是有修正………………
太遗憾了, 本人是立志要收集无码的~
作者: sf89723912    时间: 2010-8-16 23:02

TONY大神的作品么
果然画风还是那么的好
作者: jtrthe2214    时间: 2010-8-16 23:08

很新奇啊,这部作品没有看过,看封面还是不错的
画面还是过的去的
作者: DeathZHD    时间: 2010-8-16 23:08

貌似之前没有看过 过来补补课吧 谢谢楼主了
作者: fxz110639634    时间: 2010-8-16 23:22

看画风貌似很不错啊,这个也是老物么?怎么我好像还没有?下了看下,感谢楼主分享
作者: susuxing1981    时间: 2010-8-16 23:26

汗,这部我都没有收藏呀,果然厉害。红星没话说,呵呵
作者: hdseter    时间: 2010-8-16 23:36

封面看着不错的说,画风很萌,三只小LOLI很可爱。
作者: iloveffxi    时间: 2010-8-17 00:34

动画中男主是最杯具的男主之一,他的女人没有那个不被别人X过的
作者: hl56677235    时间: 2010-8-17 00:48

好像没看过,一看画风就知道是出自tony大神们的,这种画风真是让我欲罢不能
作者: kira1116    时间: 2010-8-17 01:05

人设风格好眼熟啊,支持LZ,先收藏之~!
作者: doco    时间: 2010-8-17 01:17

是PC游戏的动画版,题材是什么,NTR的么?
作者: xu3408    时间: 2010-8-17 01:19

说实话,这部我真的没看过.
看了这么多的H-Anime,本以为看遍了的说(史前怪兽不论)
作者: nachigao    时间: 2010-8-17 03:12

看着像LOLI阿 可惜不是LOLI控 不过还是感谢楼主分享了
作者: azhouweitao    时间: 2010-8-17 03:15

看着画风应该是TONY的?
支持下
作者: wyj2305    时间: 2010-8-17 03:22

这个是纯萝莉哈,不过看画风就不太喜欢了,不是太有意思也。
但还是支持明哥,辛苦了。
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-17 04:34

这么天了楼主还在发啊,果然是收藏丰富的高人啊
作者: jackzhang1102    时间: 2010-8-17 09:18

真的很夸张啊,督察先生,你到底有多少货还没有拿出来啊!我好期待啊!我的硬盘已经在路上了,很快就会到我手上了,呵呵到时候 楼主你发多少我收多少!红心敬上先!
作者: 2907454    时间: 2010-8-17 09:53

这部动画没玩过游戏,我也不大看得懂里面人物的关系,不过感觉上应该属于NTR吧,人物关系很乱,剧情大概就是一开始男主1看见女主1和男主2在教室里接吻,感觉男主1和女主1应该是一对,不过不知道为什么男主1没什么反应,接着男主1上了疑似男主2女友的女主2,然后在一个庙会上男主2向女主1表白,然后上了女主1,这里可以看出来男主2和女主1本来不是一对,女主1是喜欢男主1的,这样的话前面在教室的那一幕几个人的反应就总觉得很不正常,后来男主2又在学校的楼顶上了一次女主1,并告诉男主1要和女主1结婚,男主1反应很强烈,看的出来和女主1是有关系的,后来因为女主2怀了男主2的孩子,男主2回了女主2身边,女主1也就回到了男主1身边。对人物开始相互之间的关系,真的有点看不懂,感觉相互之间的反应很不正常
作者: 84hero    时间: 2010-8-17 10:09

这个游戏玩过,相当之不错啊,动画的质量也相当高
作者: hwt5000    时间: 2010-8-17 10:27

看了你这么多家底,感觉就这个最和我口味,送上红心
作者: yuninyijia    时间: 2010-8-17 10:27

我也想说这人设不是tony画风么,则么有动画啦
作者: tancheng_tc    时间: 2010-8-17 10:38

一看就是TONY大神做的人设,必须收藏啊
作者: chenxiaokun    时间: 2010-8-17 10:39

支持楼~~主  太强大的  家底丰厚啊  支持明总  你的爆发就是我们的福音
作者: J310    时间: 2010-8-17 11:17

看图感觉不是太喜欢这种类型的 只是剧情不知道怎么样
作者: 李彬宾    时间: 2010-8-17 11:40

哎 这个虽然是tony的作品 可惜人物完全走形 要不得啊 不过还是谢谢楼主分享了
作者: everkill    时间: 2010-8-17 12:31

tony的After一直只有第二集这回可算是收齐了
作者: woyaohh    时间: 2010-8-17 12:42

封面上的人物看上去很不错啊,好像是tony大神的啊,一定要支持
作者: zhangwudi1    时间: 2010-8-17 12:47

少女系列啊!清纯青春靓丽非常好,谢谢楼主发片!
作者: kanger    时间: 2010-8-17 12:59

tony神的作品么 赶紧下来看看 感谢大大分享!
作者: guxiangdechan    时间: 2010-8-17 14:17

看着人物造型很不错,可惜有码就不下了,纯支持
作者: ljw15    时间: 2010-8-17 15:05

听说是NTR的,那我要纠结下了,我还真没看过……
作者: mvtgm    时间: 2010-8-17 15:20

画风有点儿像TONY,可是怎么觉得有些别扭呢,难道是短发的缘故?
作者: mdb3    时间: 2010-8-17 15:57

好片子,正在下载,呵呵
谢谢楼主的贡献。
我们永远支持你
作者: cyclone524    时间: 2010-8-17 15:58

TONY大神的肯定支持,明哥太强大了,这么多收藏。。。
作者: shuffle    时间: 2010-8-17 16:00

这个貌似确实没看过  只看过花嫁少女和空水之色  收藏 感谢楼主
作者: a6183397    时间: 2010-8-17 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,先赞一下,再下载,希望楼主继续用力,发
作者: 乌龟和你在一起    时间: 2010-8-17 16:46

楼主威武,有个女主角很像命运守护夜上面的樱啊
作者: 蹭蹭親    时间: 2010-8-17 17:28

封面和正体总是成反比,但愿不是杯具
作者: vacuity    时间: 2010-8-17 17:54

畫風不是很喜歡,不過還是感謝一下
感謝樓主分享
作者: 莉莉丝    时间: 2010-8-17 18:11

大神的片子必收的啊~
以前都不知道After有动画
感谢明大啊~
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-8-17 18:43

一直在想空之色,水之色没有其他3个女角色的OVA!原来是这个啊!我现在才知道,感谢啊!
作者: alan1027    时间: 2010-8-17 19:36

难得我没见过的动漫片子啊 谢谢了 支持你一下 请继续努力
作者: 34453539    时间: 2010-8-17 20:14

虽然打得是tony 的旗号,但是说实话,这部作品的质量是真的不咋地,人物完全就变形了
作者: laji12345    时间: 2010-8-17 20:23

看了图片有似曾相识的感觉,这三个女娃娃是三姐妹的么?
作者: blueburst    时间: 2010-8-17 21:19

看图片和动画的风格差别好大哦,不过小明收藏还是一贯要支持的,感谢分享!
作者: tomatomatoma    时间: 2010-8-17 21:26

没看过,但是竟然有码~

而且截图不清楚…
作者: vipcl123    时间: 2010-8-17 22:11

看画面就知道是经典了
没看过 收下了
谢谢分享
作者: kanxue    时间: 2010-8-17 22:46

萝莉加御姐吗 强烈支持继续发布类似东西 最好无码
作者: 85646507    时间: 2010-8-17 22:57

8月新番好少哦。。。下下没看到过的老东西好了。。。。谢谢楼主的分享。。。。
作者: tengye1412010    时间: 2010-8-17 23:10

哥啊 这个简直就是神作啊  坐着好像是那个叫TYO什么的吧那个很有名  光明之泪对啊
作者: yuna514    时间: 2010-8-17 23:13

TONY的?  果断下了看看  谢谢楼主了 希望楼主再接再厉
作者: 3212083    时间: 2010-8-17 23:22

LZ的家底真丰厚啊又是部没看过的
再次支持下
爱心送上
作者: mhss    时间: 2010-8-17 23:25

收下了 没看过的 希望又是一个收藏精品 好的东西通常都是一两集 如果有多几集那该多好
作者: klouy555    时间: 2010-8-18 00:33

這個作品就是個封面黨。。。動畫里的畫風和情節實在不怎麼樣
作者: 2519785    时间: 2010-8-18 00:35

不太喜欢LOLI系列的,感觉有点残忍..还是熟女比较适合我
作者: 167167167167    时间: 2010-8-18 01:03

抗议!!看了才发现。这东西封面是大神作品内容一点都不是啊~~就一个悲剧啊。。。我想在座都有许多给封面骗了吧。。大家同病相连啊。。。 期待小明继续发作品啊。。。想起小学造句子了。。小明今天很开心。。。小明今天帮了XX做Xx。。小名今天又发了新帖
作者: bighz    时间: 2010-8-18 01:07

讨厌看幼幼的动画, 楼主也发点漫画让我们看下啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2