标题: [成人游戏] [100815][C78][Digital Lover]制服楽園 EXTEND [打印本页]

作者: 54zmjyax    时间: 2010-8-17 11:17     标题: [100815][C78][Digital Lover]制服楽園 EXTEND

Release : 2010/08/15
Genre : ADV
File Size : 314MB
Romaji :
Info
http://www.toranoana.jp/mailorder/ar...010233899.html
http://www.digitallover.net/cpex/top.html
Screenshot

附件: 制服楽園 EXTEND.torrent (2010-8-17 11:17, 13.57 KB) / 该附件被下载次数 2754
作者: qzp5816    时间: 2010-8-17 11:23

制服,很有诱惑力,有点萝莉的样子,有空下载玩玩看
作者: luyanbin99    时间: 2010-8-17 11:40

图片确实很有爱,不过我个人还是比较喜欢3d的,纯感谢楼主发帖分享。
作者: theghost123    时间: 2010-8-17 11:44

看起来很不错的样子。画风也十分好。感谢楼主分享
作者: 天降废柴    时间: 2010-8-17 12:00

画风很好,有点像八月社,怎么看都像是正规公司的作品,comic的影响力真是越来越大啊。
作者: 476265316    时间: 2010-8-17 12:03

C78的同人 ..新东西 支持下...
作者: 304608377    时间: 2010-8-17 12:07

看圖片分析應該是凌辱系ADV或者是養成遊戲吧
本人對凌辱系列的一直大支持XD
希望樓主再接再厲繼續分享
不過女角有點少只有兩個是這個遊戲的缺點
作者: 破碎之刃    时间: 2010-8-17 12:45

画风很不错,人设也很细腻,很喜欢这游戏,谢谢楼主分享
作者: ericX    时间: 2010-8-17 13:35

画风很不错呀,比较喜欢,谢谢楼主的分享啊~
作者: qazwsx101    时间: 2010-8-17 14:22

最喜歡制服系的了!!!下載去囉!!!卸卸分享囉!!!
作者: id5024    时间: 2010-8-17 14:23

制服类的啊,我的最爱~ 支持LZ 红心送上~
作者: zjl0525    时间: 2010-8-17 14:28

LOLI加制服,看上去应该是养成系的吧,收下了
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-17 15:50

看上去很幼啊,制服系列的下来玩玩看吧,还是很有吸引里的 。
感谢发片了。
作者: yzxm0002    时间: 2010-8-17 17:17

不错,但游戏介绍不是太多,希望楼主多发点图片
作者: 小明强    时间: 2010-8-17 17:51

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: zhaoairy    时间: 2010-8-17 18:59

好卡哇伊啊,女孩脸有点婴儿肥,不过也不失可爱
作者: 1987xiji    时间: 2010-8-17 19:24

制服乐园!一看题目就让人心动,而且还都是萝莉,
哈哈,一定要试一下,谢谢楼主了!
作者: ljt123456    时间: 2010-8-17 20:07

下载后用虚拟光驱加载了,打开了无反应?望楼主解答
作者: atl111    时间: 2010-8-17 21:23

这个不错,谢谢楼主提供下载。
作者: wk860605    时间: 2010-8-17 22:59

制服乐园还有同人漫画的,我比较喜欢漫画,剧情画风都很好,游戏没玩过下下来看看,谢谢LZ分享好东西
作者: linhengli    时间: 2010-8-18 01:20

不错的H网
http://hkhk.org/?fromuid=284552
作者: yuanguku1986    时间: 2010-8-18 03:01

嘛···貌似很有爱的说
制服很诱惑的说
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-18 06:08

哦,哦,很强大啊,超级喜欢制服的诱惑,就是不知道里面的服装多不多,先下来看看先啊。
作者: qianhe12    时间: 2010-8-18 06:34

这个是同人吗?单看画面和正规的公司好像差距也不大了。现在的同人发展真快。
作者: dengying    时间: 2010-8-18 09:02

好样的 制服 找到喜欢的游戏了 谢楼主 心送上
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 18:49

萝莉+制服!很棒哦,画风不错!谢谢楼主了
作者: nofirmware    时间: 2010-8-18 19:11

萝莉好啊,貌似这个游戏有汉化了吧,找找吧。
作者: piggy2088    时间: 2010-8-18 19:59

有没有汉化啊?这是我最关注的一点了,不过好像没有
作者: 獨誏    时间: 2010-8-19 00:35

制服很诱惑再加上LOLI(应该是吧)  很不错  但愿不是那种图片游戏  支持楼主
作者: zx6066360    时间: 2010-8-19 09:55

女仆制服很有爱啊 画风很萌的说哦 谢谢楼主分享
作者: weikman    时间: 2010-8-19 10:54

画风通常还是可以的,比较有质量,下来看看,同时送客红心
作者: aest    时间: 2010-8-19 18:07

画面倒不错,但是LOLI不是太喜欢,还是不下了
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-20 12:05

制服控的最爱啊,女仆装很性感嘛,还是透明的呢。
作者: yyrjy_1314    时间: 2010-8-20 13:34

MM看起来很可爱,还是制服,真是太棒了!!
作者: kratoscp    时间: 2010-8-20 15:49

原以为是正规公司,没想到竟然是C78,同人真是越来越有爱了,制服确实是个好题材呢
作者: liuanjie    时间: 2010-8-20 17:22

看了监狱战舰2的CG之后对其他的基本没兴趣了,这种满足不了了,纯支持啦
资源不收了,爱心送上,楼主辛苦了
作者: answer0133    时间: 2010-8-20 19:00

画风不错啊~而且是制服题材~支持lz分享~
作者: supermario06122    时间: 2010-8-20 21:15

能不能把游戏的详细介绍一下,好卡哇伊啊。
作者: 星期1    时间: 2010-8-20 21:43

看图画不错   先下了   质量怎么样 下完后进来评价哦。
作者: cat@sex    时间: 2010-8-21 02:56

i制服+萝莉系,还真是合了大众口味,不过本人御姐控,纯支持了,谢LZ
作者: swe1982    时间: 2010-8-21 12:00

这种文字类游戏 要是看不懂 不如去看看A片
作者: Z紫霄    时间: 2010-8-21 14:52     标题: 感谢了下了

难得呀,画面也不错,如果能自由替换蕾丝的游戏,那就极品了,视觉冲击。
作者: shangshancaihua    时间: 2010-8-21 21:31

制服系的虽然诱惑力十足,但我下完后安装不了啊。
作者: ouchsoso1030    时间: 2010-8-22 02:27

妹抖装啊,看起来好象还不错的样子,支持一下吧
作者: youqwe2    时间: 2010-8-22 21:15

巨乳女仆控的我,非常喜欢。真心的感谢楼主您辛苦了!
作者: ddonnie618704    时间: 2010-8-23 20:38

制服,很有诱惑力,有点萝莉的样子,有空下载玩玩看
作者: sanxing1981    时间: 2010-8-24 14:25

制服,在地铁里面扣美女的下体,恩,很邪恶啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2