标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.17)㊣☆】(WANZ FACTORY) 17-08-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-8-17 21:25     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(8.17)㊣☆】(WANZ FACTORY) 17-08-2010

[原創SEED] (WANZ FACTORY) 17-08-2010
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (WANZ FACTORY) 17-08-2010
ファイルの大きささ            9.36GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(WANZ FACTORY)拝啓、お兄ちゃん。 大沢美加(WNZ230)

☞(WANZ FACTORY)解禁!!ハジメテの顔射 支倉エマ(WNZ231)

☞(WANZ FACTORY)僕の上司は痴女 黒木アリサ(WNZ232)

☞(WANZ FACTORY)剛毛☆股間のアングル 瀬奈涼(WNZ233)

☞(WANZ FACTORY)ビン勃ち!美形ニューハーフ 限界アナル拡張 しずか(WNZ234)

☞(WANZ FACTORY)DEBUT!純情ラテン美少女 コロンビアハーフ 結城ミシェル(WFS003)

☞(WANZ FACTORY)本物!?堀北真○激似が衝撃デビュー 早乙女りん(WNZ236)

☞(WANZ FACTORY)女教師の誘惑 結城みさ(WNZ237)

附件: (WANZ+FACTORY)+17-08-2010.torrent (2010-8-17 21:34, 192.58 KB) / 该附件被下载次数 17180
作者: koukoumao    时间: 2010-8-17 21:42

17号的,火速下载了,红心奉上!感谢万分!
作者: gcmx610    时间: 2010-8-17 21:44

早乙女りん  哈哈 仔细一看 有区别 不过这个美女也很清纯啊  支持一下 下来看看
作者: uj3310    时间: 2010-8-17 21:49

有几部很不错 达到了我的要求 就是如果没有马就好了咯 那爽死了
作者: duolon6    时间: 2010-8-17 21:50

这年头毛多也可以成为一个题材?我个人是比较不喜欢。。。
作者: chhhejjje    时间: 2010-8-17 21:55

有许多新人,新面孔,前三部很不错,尤其是第一部,感谢
作者: TRACYWONG    时间: 2010-8-17 22:11

不错的合集,每一个看着都是那么性感,都不知道下哪个
作者: 352544    时间: 2010-8-17 22:11

第二部的那个女优好高啊,而且还是颜射系列的!楼主谢谢了
作者: hainanft    时间: 2010-8-17 22:11

刚毛,打着码都看到厚厚的阴毛、这一批的美眉口味还是太低了
作者: fang6657    时间: 2010-8-17 22:13

今天最新的合集啊,终于等到了
女教師の誘惑 結城みさ女的身材很好,感谢分享
作者: laslanders    时间: 2010-8-17 22:14

僕の上司は痴女 黒木アリサ估计是封面杀手,下面那个泳装开动的比较有意思
作者: CHANEL_PRADA    时间: 2010-8-17 22:22

好多好片啊,难得的经典合集 感谢楼主发片 红心送上
作者: cgy8770    时间: 2010-8-17 22:24

最后一部片子中:很喜欢結城みさ一对非常丰满的咪咪、性感、修长、诱惑的身材。
作者: lpylpy    时间: 2010-8-17 22:25

wfs003的那套,封面的妹妹很可爱呀
是我非常喜欢的类型,收藏了哈哈
作者: wr_321    时间: 2010-8-17 22:29

类型和题材都很丰富,清纯,抚媚,性感,但是封面杀手太多。
作者: Arestt    时间: 2010-8-17 22:29

大沢美加这个MM貌似最近很火啊,出了不少的片子,可是感觉并没有什么亮点,不太明白公司为什么要捧她
作者: andyer    时间: 2010-8-17 22:30

看来结成要成为新一代的熟女接班人了啊,很有北条稍微年轻点的范儿啊
作者: mirliang    时间: 2010-8-17 22:33

没什么喜欢的。不过也得支持
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-8-17 22:34

这套影片中,我最喜欢的是第一部的:大沢美加,
她有着娇好的面容,诱人的身材,
最让人心动的是她那清醇的眼神。
不过,平时她的影片主要以调教,监禁,连发中出为主。
主要是,导演想用这样的表现形式,让人对受虐的大沢美加给人一种无限的快感。

大沢美加自己也说过,拍调教,监禁这种题材,虽然感到男优的那种罪恶感,
而自己有种无限受虐的感觉。但内心有一种无限的快感和刺激。
表示还是比较喜欢这类题材的演绎的。

不过我能在这部影片中看到大沢美加清醇,可爱的一面,
也是一种不错的视觉享受。
作者: jiaxinyu791225    时间: 2010-8-17 22:40

还是合集好啊!选择的余地比较大,楼主辛苦了!
作者: travischang    时间: 2010-8-17 22:42

黒木アリサ这一片子的封面是见过的最帅气的封面!呵呵~
作者: sum2006    时间: 2010-8-17 22:44

第七部的女优PS得还真像堀北真希啊,刚刚拖下来看的时候还吓了一天,怎么就转行了?
作者: suna10    时间: 2010-8-17 22:58

不错的合集,每一个看着都是那么性感
作者: ewrsc    时间: 2010-8-17 22:59

强烈支持,合集不错,女优穿着ol制服的样子很有诱惑力
作者: t19891230    时间: 2010-8-17 23:10

清纯,巨乳,颜射,老师,都是我喜欢的类型,楼主辛苦,谢谢楼主,红心送上
作者: 冷傲之心    时间: 2010-8-17 23:15

这个合集真是不错,全部都是美女,每一个都是那么性感,全部下了!
作者: byy1988    时间: 2010-8-17 23:32

秋岛大大每次都能找到很好看的MM来丰富我们的每一天 什么都不说了 红心 红心
作者: SIVA4    时间: 2010-8-17 23:35

黒木换着造型了强烈支持。大沢美加是近期持续关注的对象!
作者: 成长的羊    时间: 2010-8-17 23:35

光看图就很心动了,有时候不下载光看看图也不错啊
作者: qinhan999    时间: 2010-8-17 23:37

早乙女乃本人最爱 可惜口味越来越重,还是比较喜欢她丝袜类的片子
作者: johnson20100102    时间: 2010-8-17 23:42

这。。让人情何以堪啊 真是好片不断啊~~
作者: 天才混混    时间: 2010-8-17 23:42

瀬奈涼下面的毛好浓密,一看就是个欲望强烈的淑女,看得我心痒痒的,谢谢大大了
作者: songlong    时间: 2010-8-17 23:52

这样的合集很不错~!特别喜欢那部颜面射的那部~!支持发片,加油~!
作者: live198811    时间: 2010-8-18 00:18

大迟美加很不错~其它的也很诱人 谢谢lz分享.
作者: Issaklulu    时间: 2010-8-18 00:18

又是一个强大的合集 楼主辛苦了 红心送上
作者: bibibon    时间: 2010-8-18 00:38

熟女,少女一网打尽,很喜欢这些作品,感谢楼主分享
作者: green9989    时间: 2010-8-18 00:39

那个早乙女果然很像那个掘北真希耶,真的太像了。这个不下对不起楼主啊!
作者: woaiguigui    时间: 2010-8-18 00:46

又是一个新的合集啊,看美女都很不错么,什么类型的都有啊。尤其喜欢清纯型的MM
作者: kingwoool    时间: 2010-8-18 00:47

嘿嘿,还可以
颜面那个太恶心了
其他的女优都是新人
可以欣赏下呢
作者: wuxipsp    时间: 2010-8-18 01:01

好多美女的组合,最后一个教师的看上去很不错
作者: eonbinh    时间: 2010-8-18 01:19

最后那个女老师把我给吸引住了,主要是因为她的美腿!
作者: 610302376    时间: 2010-8-18 01:28

这个合集挺好的,既有熟女上司,又有学生装,还有女教师。嘿,谢过楼主
作者: yundehai    时间: 2010-8-18 01:32

最新的极品,我喜欢,女教师,颜射,痴女三部收藏了
作者: yrtbaei    时间: 2010-8-18 01:43

现在片子的质量是越来越高了 第二部的腿好长啊 下来看看  谢谢分享
作者: xuexibin    时间: 2010-8-18 01:46

颜射那个好有感觉 女优也漂亮 不知道是不是新人!
作者: skiso    时间: 2010-8-18 03:22

毛多,人妖拳交?日本人口味越来越重,下来观摩下
作者: xiaolangzai    时间: 2010-8-18 03:25

感谢楼主大人发片 又是小片商 大爱之~
結城みさ这个貌似以前混过套图的 ? 总感觉名字好熟
作者: Howar    时间: 2010-8-18 03:33

顏射這部的AV女友看封面身材簡直是一級棒啊!皮膚看上去也相當的不錯,關鍵那腿...
作者: lin123heng    时间: 2010-8-18 07:35

第二部的那个女优好有气质啊,颜射有一种摧残和统治的感觉
作者: 蔓延    时间: 2010-8-18 07:49

感觉WANZ FACTORY也只有黒木アリサ能撑撑场面。其他的即使是从封面上来看都不怎么样啊。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-18 07:52

都是高贵气质的大美女啊,身材好的没话说了,支持了。
作者: lp2270020    时间: 2010-8-18 08:36

这部合集很强大啊,包含有制服教师片子,我的最爱
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-8-18 08:40

結城ミシェル的封面讓我想起了莉香,永遠的女神,太棒了,要下來YY一番
作者: leowangxu    时间: 2010-8-18 09:08

倔北真O,还以为是真希额  
  貌似几个都是痴女啊,还不错应该
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-18 09:13

很强大的哦,支倉エマ那部身材很棒。不错了
作者: suzikiqq    时间: 2010-8-18 09:13

结城好美啊我喜欢楼主谢谢分享合集太牛了支持辛苦的上传
作者: suzikiqq    时间: 2010-8-18 09:14

结城好美啊我喜欢楼主谢谢分享合集太牛了支持辛苦的上传
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-18 09:16

墙裂推荐最后一部的结城的女教师片 这样一个绝色美人主动勾引人 别说是学生了 入定老僧也难抵挡
作者: hayamiblue    时间: 2010-8-18 09:17

結城みさ这部相当不错,绝对推荐啊,如果是喜欢这个类型的话
作者: qqww330    时间: 2010-8-18 09:19

这个早乙女不是那个早乙女啊
不过确实长的都很清纯,这个看起来更有新鲜感
很好
作者: www3881    时间: 2010-8-18 09:29

超级喜欢颜射的片子,看了就有感觉,什么时候我能找一个这样的,没白活呀
作者: swmt    时间: 2010-8-18 09:32

有好几部很好的片子其中,第一部的女优非常漂亮,衣服也好看
作者: ermolhl1    时间: 2010-8-18 09:37

新片子看起来好过瘾啊,可惜太大了,我纯支持不下了
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-18 09:41

oh,那个女的毛好多哇。。。孤陋寡闻了,第一次见这么茂密的
下来欣赏下有何不同
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-18 09:45

wnz的片子一直都很有保障的,那个大量颜射的片子看上去不错哦~
作者: mwmm0808    时间: 2010-8-18 09:49

这回的合计中竟然有拿浓密体毛来做卖点的片子,真是让小弟大开眼界啊
作者: bbaimm    时间: 2010-8-18 10:05

长的不是很好看么 不是很感兴趣 不是楼主还是要支持的 红心奉上
作者: 无双西瓜    时间: 2010-8-18 10:05

痴女上司那部感觉很不错,其他的一般般啦 支持一下
作者: xiaofang2245    时间: 2010-8-18 10:05

超级合集,特别喜欢第二张。女优好诱惑啊还是精液题材的!
作者: a5322200    时间: 2010-8-18 10:17

倒数第3个我喜欢,正统MM啊  就是不知道名字叫什么
作者: gq1983    时间: 2010-8-18 10:19

結城みさ这个骚货不继续卖奶水实在是太可惜了,比她好看的不卖,继续卖的没她好看。
作者: yetpc    时间: 2010-8-18 10:32

真的是好片啊,绝对的,要下来好好看看,多谢楼主哦
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-18 10:37

今天这这几部质量很高啊,里面的有几个妹妹小弟我都很喜欢,谢谢楼主,发片辛苦了
作者: density01    时间: 2010-8-18 11:08

有几部很不错,白白嫩嫩的,感谢分享!!!
作者: shagua888    时间: 2010-8-18 11:13

個個的樣子都很不錯嘛,拿下了最後一部,
作者: 9181w1927    时间: 2010-8-18 11:33

好片啊  感谢楼主  你真伟大  向你至敬!!!
作者: 双月飞    时间: 2010-8-18 11:35

什么题材的都有阿 能符合各种不同口味的狼友 确实经典
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-18 12:27

哇,美的一塌糊涂。。。。看来我的硬盘要招罪了。。。。
作者: sxr02260412    时间: 2010-8-18 12:32

这些合集太好了 誘惑 結城太诱惑了 真好看
作者: meixuelu    时间: 2010-8-18 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看过“剛毛☆股間のアングル 瀬奈涼(WNZ233)”这部了,阴毛真是很浓密啊,很性感,就喜欢看阴毛比较多的女优
作者: 风云亮剑    时间: 2010-8-18 13:26

好片子都是!我喜欢那部颜射片啊!女优很高哦!很刺激!
作者: bismarck227    时间: 2010-8-18 13:54

颜射那个怪不得皮肤那么好,常常锻炼啊,后面那个更是清纯无敌啦
作者: soma8989    时间: 2010-8-18 13:54

又是一次强大的合集,而且也有不少我喜欢的类型的片子。每部的女优都很不错。
作者: tghliveintianji    时间: 2010-8-18 14:03

很喜欢最后一部 本人很喜欢教师类题材 谢谢楼主
作者: tb1989728    时间: 2010-8-18 14:09

都是些大美女啊   看起来就有感觉啊  谢楼主啦
作者: wty156    时间: 2010-8-18 14:17

还有啥子好说的呢。绝对的好片,谢谢
作者: wwllkmj    时间: 2010-8-18 14:24

颜射的哪个女优真漂亮,射在她脸上一定很有征服感!
作者: yongjielian    时间: 2010-8-18 16:35

女优都不错哦,而且各种题材都有,感谢楼主分享
作者: king00012    时间: 2010-8-18 16:43

这合集实在是太棒了,感谢楼主的分享和支持下。
作者: ec_lyq    时间: 2010-8-18 16:43

每一部都是经典,秋鸟大大真不是一般的强,如果能压缩一下就更好了
作者: as4430253    时间: 2010-8-18 16:57

美女啊,好多啊,性感啊,喜欢
作者: laotie    时间: 2010-8-18 17:02

第二个颜射看起满有意思的
女优也长得漂亮
作者: power888    时间: 2010-8-18 17:14

支倉可是个大美女啊 身材和林志玲有得一比 日本长这么高的美女很少见啊
作者: av999    时间: 2010-8-18 17:14

合集好!偶最喜欢了。一定要支持楼主一下!
作者: lovelyshiye    时间: 2010-8-18 17:15

黑木现在都不怎么看到她了 凉子这部以多毛为主题 其实她技巧是很好的
作者: hdz3626    时间: 2010-8-18 17:28

好片~!各种风格都有 准备全下了 支持楼主
作者: 845075772    时间: 2010-8-18 17:44

高清的东西是要用来收藏的,可是我的硬盘都满了真郁闷,还是去下点小的吧,谢谢楼主的帖子 辛苦了
作者: guoshanche    时间: 2010-8-18 18:12

僕の上司は痴女的真想全收集了 很好看的 谁有巨大的能力能出个合集就赞了!
作者: xuelan000520    时间: 2010-8-18 18:25

好多美女啊,看的眼都花了,很不错,挺喜欢的,支持
作者: jordon2000    时间: 2010-8-18 18:40

教师题材的永远都受欢迎啊,这个老师很 极品哦,身材脸蛋都一流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2