标题: [经典] 最新一本道 ?田美影 若葉騎 [打印本页]

作者: minegg    时间: 2010-8-19 11:14     标题: 最新一本道 ?田美影 若葉騎

【影片名稱】:最新一本道 ?田美影 若葉騎
【影片格式】:HD+AVI+Divx+MP4
【影片大小】:4.52G
【有碼無碼】: 無碼
【種子期限】: 下次發片時刪(請自覺做種1天)
【種子特征】:827192ddef1ed9345175e66c706e7aebd015a153

附件: 827192.torrent (2010-8-19 11:14, 91.96 KB) / 该附件被下载次数 7661
作者: 国美天下    时间: 2010-8-19 11:18

怎么说好呢,本人看见大咪咪很大屁股的女人就有一种说不出来的冲动感,我想大多数男人应该和我有同样的感觉吧!
作者: sansan456    时间: 2010-8-19 11:28

感谢楼主发片。看海报这女优很漂亮................................
作者: jebeck777    时间: 2010-8-19 11:34

丝袜,平角短裤,还有丁字裤,这些都是很致命的东西哦,下来慢慢欣赏。
作者: ivanliu77    时间: 2010-8-19 11:54

好是好啊,就是文件太大了,我的硬盘已经装不下了,能否压缩到600m左右啊
作者: penglei207    时间: 2010-8-19 12:18

此女是绝世美尻啊,就是太大了吧,不过一本道最近出的作品都很经典
作者: heyu78    时间: 2010-8-19 12:32

好一个风骚的大屁股啊,臀型真的很美呢!
作者: knjy561    时间: 2010-8-19 12:46

呵呵,片子太大了呀,再咱们站上下载了太多的片子,这个下不了了
作者: wrssh    时间: 2010-8-19 12:55

诱人的丁字裤 平时穿着应该有点刺激的作用
记得林志玲还爆料过自己刚穿时感觉有些磨
作者: jybj    时间: 2010-8-19 12:56

大屁屁MM,咪咪也很大,不错的片片,感谢楼主!
作者: jiba200243    时间: 2010-8-19 13:04

一本道的比较经典 都是美女 而且还这么粉嫩 感谢楼主
作者: 深度介入    时间: 2010-8-19 13:40

如此质量上乘的好片子,妹妹是那么诱人啦,容量再大也要下。
作者: lb74    时间: 2010-8-19 13:41

这女人的屁股本来就很大的样子,现在来了个特写就更是感觉不一般了,冲动中...
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 14:21

喜欢大屁屁的美女,尤其是趴着的时候从后面看,很鸡动~
作者: love.775885    时间: 2010-8-19 14:28

这个片女的不咋滴。。不过有丝袜了。补了他的缺点
作者: favor88888    时间: 2010-8-19 14:38

臀部很是圆润,如果后插可以的话,连续插她个三天三夜,精尽人亡
作者: AKOILA    时间: 2010-8-19 15:02

哇!高清,丝袜,收藏了,慢慢下不知道好看不!
作者: 冷傲之心    时间: 2010-8-19 15:10

这个女优长着一个好风骚的大屁股,摸起来一定十分爽!
作者: nx321222    时间: 2010-8-19 15:14

哇!就是喜欢这种性感的大屁股,很有感觉啊
作者: yxfmlbb    时间: 2010-8-19 15:17

非常漂亮的美女,不错,谢谢楼主共享,下来看看
作者: sevenzyj    时间: 2010-8-19 17:03

一本道的片子质量没的说 不过此女好风骚啊
作者: evan000    时间: 2010-8-19 19:08

屁股呼之欲出,大是很大,就是有点走形。不过总体还是值得下载的一部片子
作者: leesummer    时间: 2010-8-19 19:56

这个女优长相很一般,不太合小弟的胃口,但是楼主发片辛苦啦!
作者: tlw    时间: 2010-8-19 20:46

这个女女的大屁股真是惹人喜爱,支持发片了,希望多多发大屁股的
作者: 123456lgm    时间: 2010-8-19 22:00

就是喜欢丝袜,谢谢楼主,下载了,红心送上
作者: dtpengfei    时间: 2010-8-19 22:25

回6楼兄弟:里面是2种格式的,你选择mkv综合格式的下载就可以了,还不到你要求的600M呢,只有500多点。
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-19 22:32

好诱人的大屁股啊,呵呵,看的小弟弟都翘起了,感谢分享
作者: 850406    时间: 2010-8-20 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

勾引不知是有点,不服不行,日本人,全民皆a,不论好坏,男女老幼
作者: joker_pk    时间: 2010-8-20 17:00

美女一个,赞...支持分享
作者: li8725621    时间: 2010-8-20 22:11

这个MM好吸引啊,穿着性感,神情诱人,难得的好片啊
作者: choasboys    时间: 2010-8-21 03:18

很大的咪咪,很大的屁股,做爱用起来一定不错的,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: wacbcb    时间: 2010-8-21 08:16

屁股大好,黑丝大好!丁字裤大好!4.52G好大!
作者: 慕容若思    时间: 2010-8-21 09:41

巨大的屁股就是有感觉,真想让他也坐到我的脸上啊
作者: ps5150    时间: 2010-8-21 12:19

丁字裤的美女,屁股也很有感觉。感谢1楼,下载了。
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-21 21:35

又大又圆的屁股,好想从后面给她插进去,想想就舒服死了
作者: pugeyibin110    时间: 2010-8-22 00:37

看起来不错啊,非常想下载回来看看。支持支持楼主!这个女的很淫荡
作者: aladdin526    时间: 2010-8-22 02:09

样子很风骚,不入此穴,焉得此女!不错,不错!
作者: wstoky    时间: 2010-8-22 09:09

很性感的屁股!小弟弟都是有抬头的冲动了!哈哈……狗交最安逸了!好久没有遇到这种极品货色了!
作者: 一个烂苹果    时间: 2010-8-22 10:31

又一个经典的片子 !
女优很像我以前工作室的姐姐,哎  她要有这么淫荡就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2