标题: [经典] 3D立體大片推薦---Adult4D_x06-Viktoria-Ridge_1080p-3D [打印本页]

作者: jjack933    时间: 2010-8-20 10:47     标题: 3D立體大片推薦---Adult4D_x06-Viktoria-Ridge_1080p-3D

【影片名稱】:Adult4D x06-Viktoria-Ridge 1080p-3D
【文件類型】:WMV
【文件容量】  2.06Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2010年8月19日
【製 作   】:djbinbin (歡迎轉貼,請註明來處)

小水管上传 请多多留种~~~~这次播放器一起发布!~

Adult4D的片子直接普通播放器是2D,因为没设备~所以需要Stereoscopic Player 播放++3D红蓝眼镜这次已经连播放器一起发布了!

附件: 3D5.torrent (2010-8-20 10:47, 12.55 KB) / 该附件被下载次数 8173
作者: wangluran    时间: 2010-8-20 10:51

好东西啊
就是太大了没法下
谢谢版主了
作者: 网络过客我    时间: 2010-8-20 11:05

真是好东西啊,这样的找了好久了,太感谢了,以后这样的多多的来,再一次谢谢,
作者: xhb770726    时间: 2010-8-20 11:05

不错,可以没播放3D的设备,可惜了,先下了保存着。
作者: gbk2010    时间: 2010-8-20 11:13

3D效果的A片一定有立体感与层次感,保存并收藏了。
作者: xinailuntan    时间: 2010-8-20 11:19

片子太少见了,一定很不错啦,先下载下来,就是不知道哪里有卖3d眼镜的
作者: wantyou    时间: 2010-8-20 11:20

真的可以看到3D吗?真是太棒了,非常感谢
作者: wang_wwd    时间: 2010-8-20 11:22

每一次看到3D的片子,值得一看,看来还要搞一个眼镜,
作者: xuelang318    时间: 2010-8-20 11:23

3D的东西要搞眼镜才能看哪,不过我觉得3D是以后的趋势啊
作者: baba999    时间: 2010-8-20 11:33

3D的片子咋看呀,还需要戴专门的眼镜吗?谢谢。
作者: youkeeyoung    时间: 2010-8-20 11:37

这个文件也太大了吧,而且也没有眼镜,先不尝试了。
作者: n3110c    时间: 2010-8-20 11:50

3da片还是头一回看到,眼镜可以自己制作。
作者: ruioumtt118    时间: 2010-8-20 12:28

这么先进的技术拍这种片子真是有创意啊,女的看着很投入啊。
作者: 色康乡长    时间: 2010-8-20 12:36

好片子,看来以后这3D还是A片的趋势了呢,看这个电影一定要3D眼镜哦,市场上2元一个
作者: director    时间: 2010-8-20 12:43

看来以后是大趋势啊,期待国产的。听说最近香港在拍
作者: zgym111    时间: 2010-8-20 12:56

这么好的片子,并且还是目前最流行的3D格式的,楼主又特别奉献了播放器,真是幸福我等淫民呀!
作者: renzizhe    时间: 2010-8-20 12:56

3D的?太牛逼了,先去taobao上买个3D眼镜再来下。3D的A片看起来一定更有感觉~
作者: asdasd2009    时间: 2010-8-20 12:58

红蓝3D的片子看的会晕啊,还是偏振的好,谢谢分享
作者: xhjs0001    时间: 2010-8-20 13:01

太好了我有眼镜可以看,要不然真的很遗憾!
作者: youke3    时间: 2010-8-20 13:11

太好了,软件也有,片源质量也高,3D眼镜我有,不知道能不能下来
作者: lwqllah    时间: 2010-8-20 13:15

这个女的好白啊,太爽了,真想去插她,体会是什么感觉。
作者: yh1234    时间: 2010-8-20 13:21

大小还无所谓,主要是没带眼镜看,还不如不看呢。
作者: szgk    时间: 2010-8-20 13:32

谢谢楼主的3d片,新的东西一定要慢慢适应的,先下来放着,搞了眼镜了再看
作者: 1717171717    时间: 2010-8-20 13:40

这个我联想到零零漆用立体眼镜看大奶妹的照片,是不是看上去特别大?
作者: 我是小马    时间: 2010-8-20 13:49

还有3D的,真是太好了,可以用一般的播放器看吗?需要专门的软件看吗?
作者: wxb6486    时间: 2010-8-20 13:58

有些3D立體大片,尤其是清晰度能达到1080p的利用红蓝眼镜观看能达到的很强的立方体效果。
作者: 西北的狼    时间: 2010-8-20 14:22

感谢楼主的片子,立体的片子现在很流行啊,我就有立体眼镜呢,收下了,支持楼主
作者: zonda_f    时间: 2010-8-20 14:22

这玩意儿看过弟兄说说是啥感觉?是不是比普通的真实?
作者: 6345543    时间: 2010-8-20 14:24

嘿嘿~去买个红绿来看看~~~电影院看过3D其实也不是很真实~不过比一般的强多了
作者: tj123    时间: 2010-8-20 14:25

好啊,这样的片源太少了,以前就下过,可是只是女同,没有打真军的,太感谢了,红心奉上。
作者: hu771025    时间: 2010-8-20 14:27

3D的,我还没有参观过呢,这次一定要好好的学习一下!谢谢,支持
作者: 0510isy    时间: 2010-8-20 14:29

借3D的东风,AV事业也有发展啊!新生事物我喜欢,下载加支持。
作者: synlwy    时间: 2010-8-20 14:42

随着3D技术的出现和成熟看来以后看A片会越来越爽了,
作者: contumacy2008    时间: 2010-8-20 14:53

我怎么看着都有阴影啊 3D的都这样吗以前没看过3D的 戴个眼镜阴影就没了吗
作者: manman72    时间: 2010-8-20 14:54

真是好东西,可惜了我这破机器,没办法看,真遗憾!
作者: zlaod    时间: 2010-8-20 15:00

太感谢老大了!3D的片子期待已久,下了,慢慢品尝喽!
作者: 陈洁冰    时间: 2010-8-20 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

内容很好,看着很有欲望,可惜有点大,只能望洋兴叹了。
作者: roque0924    时间: 2010-8-20 15:29

拍得很好 可惜没有眼睛啊 看不了
作者: palm    时间: 2010-8-20 15:31

东西跟进的很快阿,不知道戴眼镜看是否迷糊,很感兴趣。
作者: guoguo    时间: 2010-8-20 15:50

感谢楼主奉献这么难得的好片,要赶快准备眼镜了,希望楼主继续无私的奉献出更多的3D!
作者: lili201008    时间: 2010-8-20 15:53

如果是需要佩戴专门的三D眼睛的话,就不下了,支持。
作者: poge2566    时间: 2010-8-20 16:29

真的和电影院的3D电影一样吗。那我的下载来看看我还有3D的眼镜呢
作者: huazai729    时间: 2010-8-20 16:30

普通的显示器加上普通的3D眼镜就行了吧,明儿弄个去试试。
作者: matthewv    时间: 2010-8-20 16:35

是红蓝立体片,效果非常好哦。支持楼主分享。
作者: qrup    时间: 2010-8-20 16:44

3D影片一定要有支持3D的显示器或者电视才可以
单靠眼镜不行啊
作者: zrzyq    时间: 2010-8-20 16:45

这东西得红蓝眼睛才能看出效果了,越来越高级了说
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-20 16:52

成人片都有3d的了!?看起来回事什么效果呢~
作者: 0194xms    时间: 2010-8-20 17:02

3D的片子比较少,但对这近视眼算是挑战,但是好片还是该支持。谢了
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-8-20 17:49

时代真是进步了,A片也有3d版本了。可惜了,没有眼镜
作者: iamagirl    时间: 2010-8-20 17:52

比较有立体感,更加真实,今天才欣赏过。不过不宜久看
作者: 房事勤    时间: 2010-8-20 17:59

好东西啊~~开心没有那设备啊~~支持下~~~
作者: dengzhangwww    时间: 2010-8-20 18:02

现在都流行3D了,看样子不错,买个眼镜下了看看,谢谢了!
作者: yongyou    时间: 2010-8-20 18:19

太棒了楼主 这样的片源太少了

画面效果真的很不错 不用3d播放器是2d的 用了楼主自带播放器 戴上眼镜看立体画面 震撼啊
作者: 56854802    时间: 2010-8-20 18:23

这类片子因为缺乏观看设备出得不是很多,楼主能找到这样的片子真是难能可贵啊!
作者: cnxiongzai8    时间: 2010-8-20 18:24

这个需要戴眼镜吗?第一次去看阿凡达,都快把我给晕死啦,看到最后是扶墙而出啊,不知道此3D与彼3D有何区别吗?
作者: miracleer    时间: 2010-8-20 18:40

这个片子真不错,就算当2D的片子看也值得了
看来真应该去弄一个3D眼镜了,这个片子真的值得收藏啊
作者: 173303PVS    时间: 2010-8-20 18:52

普通显示器加红蓝眼睛就能观看1这本3D电影了吗,还有红蓝眼镜有什么要求吗?
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-8-20 18:58

又见3D大片啊。为了这个我还特地买了眼睛,感谢分享
作者: wjdh7229688    时间: 2010-8-20 19:01

这个立体感强吗?不过先下来看看,谢谢了
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-8-20 19:14

让人感觉怪怪的,是制作的艺术吗,先下来再说。谢谢了。
作者: cgx7080200    时间: 2010-8-20 19:22

这样看的话肯定很刺激的。哈哈!爽歪歪。.
作者: zhonglian    时间: 2010-8-20 19:28

现在的科技真发达,3D也变的很常见,可惜没眼镜,准备去淘一副
作者: 2005011051    时间: 2010-8-20 19:46

这个太先进了吧 都3D 了  还没买过立体眼镜呢啊~
作者: 月音天奏    时间: 2010-8-20 19:58

3D的片子很少见啊,用看电视的3D眼镜应该就能看吧,收藏一下
作者: fenglin    时间: 2010-8-20 20:09

不错啊又有3D的片子了,我一直很喜欢看这样的片子,谢谢楼主发片
作者: jiuzhou2009    时间: 2010-8-20 20:45

好东东,可惜设备不支持啊,遗憾了,只能支持一下!
作者: harbin_999    时间: 2010-8-20 20:49

好东西,立体的真清晰啊,楼主真是菩萨啊.红心送上.
作者: tiantan501    时间: 2010-8-20 20:55

真正的好东西啊,遗憾的是没设备可以看。谢谢楼主。
作者: beauchen    时间: 2010-8-20 20:57

戴了眼镜也看不出啥效果来,关键还是需要硬件吧
作者: WKJ8000    时间: 2010-8-20 21:04

3D的片子值得收藏,谢谢楼主,以后的趋势应该是3D
作者: abcnews    时间: 2010-8-20 21:18

感谢楼主了 现在3D片源还很稀少 尤其是清晰的 下来看看!
作者: qqqwww360    时间: 2010-8-20 21:22

怎么感觉模模糊糊的,3D的片子咋看呀?
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-20 21:30

3D的片子还要专门的播放器才能看?要是在有个眼镜才叫完美
作者: 87shenghao    时间: 2010-8-20 22:04

第一次见到3D的AV啊,很有新奇感,女主角长的很赞,就是MM小了点。PS:各位狼友们,眼镜很好搞的,水边去哪家电影院看看,5块钱一副的,
作者: nmj01    时间: 2010-8-20 22:10

3D眼镜有办法自己做一副吗,这种片子还真是挺有意思
作者: redtea123    时间: 2010-8-20 22:34

3D的还没看过呢,应该下来看看,感觉内容一般,不过因为是3D的所以弥补了一点不足
作者: qsun    时间: 2010-8-20 22:43

3D片子还没看过呢,是不是就拿个3D眼睛就可以看到立体效果,如果是就太棒了!
作者: wuhemin    时间: 2010-8-20 22:46

牛了,还不是很大的东东,下一个来享受一下了
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-20 22:57

3D效果的A片看起来不知什么效果,估计一定很爽的,收下了,谢谢楼主分享!
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-20 23:00

第一次看到3D的片子,不知道杂看啊,看来要买眼镜了
作者: lwxlwx    时间: 2010-8-20 23:23

看截图是三D的,就是文件大了点,谢谢楼主了,红心奉上。
作者: 风中一只鸟    时间: 2010-8-20 23:26

太强悍了吧,这个还有3D的,一定要下来看看,多谢分享,红心奉上
作者: songyu1982    时间: 2010-8-20 23:37

挺喜欢这种风格的,看女优自己表演也不错,谢谢楼主分享
作者: huohao761030    时间: 2010-8-21 00:19

还是第一次看到3D的阿A片,可以要眼镜,不知道去哪里搞这种眼镜啊?
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-8-21 01:25

连红蓝都出高清版的了,看来我得加大硬盘,把收藏多年的AVI片片删了才得。
作者: smxxlb    时间: 2010-8-21 02:26

楼主,你坚定了我买个3d眼镜的决心!
赶紧去淘宝买个去!
作者: yydrcc002    时间: 2010-8-21 07:36

3D哦 想看看 可惜没有3D眼镜在,应该很不错的感觉
作者: nusheng    时间: 2010-8-21 07:52

还是第一次看到有这种3D的,估计看起来非常爽吧?
作者: ningfeng1010    时间: 2010-8-21 07:58

多谢楼主分享3d大片,先下了,等有了眼镜再欣赏。
作者: huatiegan    时间: 2010-8-21 08:02

3D的咋看,有没有专业眼镜带着,不过女友很不错的,性感加骚浪
作者: tomkk    时间: 2010-8-21 08:33

LZ 有没有 左右或者上下格式的 我有NV立体幻镜可以看!
作者: mormorchu    时间: 2010-8-21 09:31

3D片就是爽,谢谢楼主转的好片~ 这个要试试啦
作者: nathankxl    时间: 2010-8-21 10:11

这个太强大了,居然连播放器都有了,LZ专业啊
作者: frsea    时间: 2010-8-21 10:20

不错,可以没播放3D的设备,可惜了,先下了保存着。
作者: ramboxii    时间: 2010-8-21 10:36

现在连a片都是3d的了,以后要都是,那我们用电脑怎么看呀!
作者: BEIJING800    时间: 2010-8-21 11:21

这种片子还要3D眼睛呀?暂时是看不成了,不过还要支持楼主发片送颗红心
作者: xyp4109    时间: 2010-8-21 12:32

3D的片子,绝对的好东西,还有专属播放器!感谢发片!
作者: haosechongzi    时间: 2010-8-21 13:03

这个,纯粹收藏了!楼上有人说自己做眼睛?
作者: wohigh    时间: 2010-8-21 13:47

戴上眼镜看,非同一般的感觉,触手可及,更有质感。
作者: daoliu    时间: 2010-8-21 14:34

效果很好啊,改天去弄个3D眼睛,楼主真好人那!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2