标题: [日本AV] [无码/320*240]大连的猛男表演插网购的倒膜逼,大家学习一下[avi/28M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-8-21 21:16     标题: [无码/320*240]大连的猛男表演插网购的倒膜逼,大家学习一下[avi/28M]

【影片名称】:猛男表演插网购的倒膜逼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:28mb
【播放时间】:15:47

【影片截图】:大家有人使用过这种倒膜逼吗?看起来跟真逼一样。。用过的狼友请交流一下心得!

下载地址:http://www.filesonic.com/file/17375009

作者: mlgbsdcnm    时间: 2010-8-22 20:10

没有回复呢 我很喜欢这种东西 是不是我心里有问题啊 我是男的
作者: black521    时间: 2010-8-22 20:28

这个说跟心里有问题无关吧,没办法,单身的人想自己解决下生理问题用这个肯定比自己打飞机好,而且用这个的感觉跟真实的很接近,当做为以后的性生活练习也是不错的,看图片觉得做得还可以
作者: syyou    时间: 2010-8-22 20:45

看起来非常逼真啊,如果不说是倒模的话我还以为是真的
作者: wibee    时间: 2010-8-22 22:24

刚开始没仔细看 还以为这人怎么这么白。。
作者: cxw13892680817    时间: 2010-8-22 22:32

看起来好像不错耶,就是不好意思买一个用用。
作者: shi88shen    时间: 2010-8-22 22:46

在哪里买的,好像真的一样啊,不说我还以为是大白屁
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 22:51

不错 寂寞的男生可以买个回来试试 有女朋友或者老婆的就算了
作者: angelived    时间: 2010-8-24 20:33

挺好用 感觉挺真实的。hoho 那个倒模很软
作者: yanming152    时间: 2010-8-24 20:51

能告诉下,哪有得卖吗?我觉得我现在特需要。。
作者: gym110    时间: 2010-8-24 21:04

真的是好强悍啊...不知道这位哥是怎么想的.
作者: tuge163    时间: 2010-8-25 10:19

很爽的吧楼主,多少钱啊,我也想要一个,可惜太大了不好收藏啊。
作者: love33210    时间: 2010-8-26 00:46

这个。不知道价钱怎样?这个是假人吧?图片看不大清楚
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-8-26 05:08

看标题不知道是什么东西,一看视频原来是SY工具啊,强长知识了
作者: liqi1223    时间: 2010-8-26 10:24

没有温度的了,用后清洁很麻烦,而且要实现摆个比较好的位置才比较真实。

另外有些内部的颗粒感太强,插得太猛会疼。
作者: laolangtank    时间: 2010-8-26 11:49

这个男的看来是闷骚到一定程度了,何必呢,找个小姐去去火不就好了
作者: 小飞猪    时间: 2010-8-26 11:52

这个东西还真没用过,不过只有下半身,只是下面有感觉也不是很爽呀
作者: bixliu    时间: 2010-8-26 13:40

用完以后,在洗模具的时候是什么感觉啊,支持
作者: changxb1980    时间: 2010-8-27 19:33

自我感觉这种东西还是接受不了,觉得真人还是好一些,模体感觉怎么怪怪的、
作者: 灬占戈示申灬    时间: 2010-9-3 12:54

这个还真没尝试过,以前倒是有想买一个用用的想法,但是最后被价钱吓到了。
作者: zhaochuan2009    时间: 2010-9-3 13:08

不知道这个声音叫的怎么样,还有会有水吗?
作者: ptys    时间: 2010-9-3 18:37

呵呵,这个东西只是见过了没有用过的不知道如何了
作者: xx5    时间: 2010-9-4 17:07

那东东俺一直想买的  就是太贵现在买不起啊,
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-9-6 18:22

没用过这东西`
据说感觉挺不错的`
作者: 货运邪神    时间: 2010-9-6 18:58

那个模型看起来是很逼真 不过我看着怎么更像是鸡奸
作者: teaguitar    时间: 2010-9-6 20:31

应该和真人感觉上有差别的把,而且看不到脸,没多大性趣,我喜欢偷XX
作者: ygylostforever    时间: 2010-9-6 21:37

看图片这个性爱的玩具好像很逼真的样子啊,不知道价钱怎么样。
作者: 星期天123    时间: 2010-9-6 22:03

怎么下载呢?真不知道啊!请教啦!我也想看看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2