标题: [经典] [MP4][d71a]露出人妻 パーフェクトボディ JULIA [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-8-22 23:11     标题: [MP4][d71a]露出人妻 パーフェクトボディ JULIA

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:露出人妻 パーフェクトボディ JULIA

『影片格式』: MP4

『檔案大小』: 952M

『種子特徵碼』:哈希校验; d71a92e675c593b92deee10be2d6cdce391811f7;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.funav.info//?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@JUC-369.torrent (2010-8-22 23:11, 39.05 KB) / 该附件被下载次数 17218
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-22 23:29

JULIA的新片啊,楼主真乃神人也,小弟跪服了!继续加油分享哈
作者: 100071    时间: 2010-8-23 00:15

喜欢露出的影片,谢谢楼主分享。
作者: xieting888    时间: 2010-8-23 00:21

前几天全世界找这片,真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,太感谢楼主了!
作者: xiaohua8852    时间: 2010-8-23 00:38

露出的题材本人不是很上心,就不下了!纯支持楼主!希望楼主继续为人民服务!整点经典的.
作者: zhiwan0007    时间: 2010-8-23 00:39

天天等,夜夜等,终于等来了JULIA的新片,先下了,等以后出AVI格式在换
作者: zidianqsh    时间: 2010-8-23 00:39

从上个月看到这个片子的图片,等这个片子很久了,谢谢楼主了,太好了。
作者: 长门有虚    时间: 2010-8-23 00:42

露出..太吸引人了..野战才是王道啊..真想试一试..
作者: jeisa    时间: 2010-8-23 00:44

日等夜等啊,女神终于出现了!不过怎么是MP4的呢?不过还是要支持支持的!楼主辛苦
作者: pk2003111111    时间: 2010-8-23 00:44

咪咪这么大`~~负担这么重!
能支撑得住么!
来个红心帮楼主撑下~哈哈。
作者: ffsh    时间: 2010-8-23 00:45

性感大奶子,乳晕也很大,加上美腿,现实当中能有这样的女人给我干就好了
作者: zerolyfly    时间: 2010-8-23 00:48

这个人妻乳房好巨……可惜巨过头了,个人不太喜欢
作者: woyymp4    时间: 2010-8-23 00:54

图片看着很唯美,女的长得不错啊,希望演技也能让人悦服
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-8-23 00:54

封面上骑着自行车那张的确喷血了,那奶子实在太巨大了,那奶罩戴不戴都无所谓了, 有空就下一下看看,希望别是封面杀手了...
作者: lz19811031    时间: 2010-8-23 00:54

支持JULIA新片了,这个月的第二部,红心奉上!
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-23 01:09

人妻的乳房可真是太大了,而且漂亮。皮肤好,真是羡慕。
作者: RISA    时间: 2010-8-23 01:11

怎么会是MP4的格式啊 手机格式太失望了啊
作者: 1986133357    时间: 2010-8-23 01:19

不过怎么是MP4的呢?不过还是要支持支持的!楼主辛苦
作者: 杰伊    时间: 2010-8-23 01:34

随着年龄的增大,对于人妻系列越来越着迷
作者: waynejj    时间: 2010-8-23 01:49

神作!皮特大神!俺崇拜你啊!JULIA这个新片光看封面就爽歪歪了!而且这算是她新的一个类型吧?JULIA人妻模范啊!我看她永远和人妻分不开了!但是这也是她最吸引人的地方!其实我感觉这片才是真正显示JULIA人妻特点的一部神作!男人都希望有一个这样 贴心 的老婆不是么?都希望自己的女人能各种满足自己不是么?这样的女人才能充分的印证那句话! 上的厅堂 下的厨房 平常是淑女 床上是荡妇
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-23 02:00

JULIA那对饱满的巨乳一直是我幻想的对象啊,实在太诱惑了,又有新片,支持!
作者: Leah-Dizon    时间: 2010-8-23 02:07

JULIA的身材相信没有多少狼友不会被征服的,她扮演人妻和OL那绝对是经典啊
作者: fifi13019    时间: 2010-8-23 02:28

群里面说今天会有 JULIA的新片,没想到真的有,看看来高人真的很高哦。
作者: 爱米    时间: 2010-8-23 02:28

身材真棒啊!胸前的两个大波试问有几个男人能够忍得住呀!
作者: q19353853    时间: 2010-8-23 02:35

一共下了JULIA8部了,第9部一直出种太少,没想到第10部又出了。
作者: kjsolo    时间: 2010-8-23 02:44

乳晕好大,不喜欢,不过在外面露出不错,有刺激感
作者: toess    时间: 2010-8-23 02:47

不愧是人妻,气量果然逼人.......抓不住的说
作者: c4105977    时间: 2010-8-23 02:48

最受不了巨乳的诱惑了。。非常感谢楼主
作者: xxxx163    时间: 2010-8-23 03:13

终于等到这部片子了啊!野外露出是个有意思的题材。这个美女的身材也真是太棒了。
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-8-23 03:40

Julia呢期真系红得紧要,几乎间间公司都搵佢出片
作者: evilseed    时间: 2010-8-23 05:00

很好 这是JULIA的第十部吧。 皮特哥的口味和我很像 你发的东西我一直很关注 谢谢分享
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-23 05:58

JULIA的胸部,这对奶子,真的是可以随时夹死人,标准的人间凶器啊!
作者: an999    时间: 2010-8-23 06:19

露出那么大的一对奶子,就是下垂的有点太厉害了啊。
作者: qrufang    时间: 2010-8-23 06:28

美女走单骑,鼻梁高,小肚子长得很结实,男人骑上很爽。
作者: dfedew4    时间: 2010-8-23 06:59

JULIA终于出新片了吗?
她的身材和样貌真的没法说,
我最喜欢她的就是她的表情,眼神太销魂了,又时不时舔嘴唇
大爱啊。楼主加油
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-23 07:04

JULIA的片子要支持,白嫩的乳房和纤细的蛮腰,简直诱人犯罪。
作者: yuhan82    时间: 2010-8-23 07:07

感谢分享julia的新片,感觉7月集中发片后,julia的咪咪好像又被揉大了一些
作者: limying    时间: 2010-8-23 07:25

人妻,人母,野战,小日本太有才了,强烈支持
作者: m-29    时间: 2010-8-23 07:32

露出喜爱。人妻喜爱。露出加人妻超级喜爱。支持楼主
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-23 07:37

这位人妻咪咪真是巨大,乳交起来一定很爽啊。
作者: heheJB    时间: 2010-8-23 07:42

最近一直没看到什么喜欢的类型,唯独JULIA让人眼前一亮,谢谢LZ的分享!
作者: whoamibobo    时间: 2010-8-23 07:45

噢~太强大了等了快半个月了终于又有新的一部出了期待之后的两部作品 送上红心一个
作者: andalou    时间: 2010-8-23 07:46

乳神的片子啊!还是露出片呢,太棒了!多谢楼主发片啦
作者: zj19860928    时间: 2010-8-23 07:57

咪咪太大了,不喜欢这种的。很 有负担
作者: nuneaton    时间: 2010-8-23 08:06

最近JULIA她很火啊
要研究一下
希望不会失望
作者: rj008    时间: 2010-8-23 08:11

这个女人一看奶晕,就知道是生过孩子娘,也出来拍片?
作者: freedomask    时间: 2010-8-23 08:18

JULIA熟过了 为啥年轻的时候不出来拍片 现在才出道 真是可惜了这双奶了
作者: cunfan    时间: 2010-8-23 08:26

julia 的片子 不可能是封面杀手 放心下吧 最新的 不错。此女太棒了。
作者: madal    时间: 2010-8-23 08:26

野外的片子说实话,要不是自己身临其境的话,看起来没多大感觉
作者: xxxplayboy    时间: 2010-8-23 08:33

thx...................................................
作者: df5630693df    时间: 2010-8-23 08:35     标题: 好大,,好幸福

好大,,好幸福,,,
看得一定很爽啊,,嘿嘿,,真想上去摸摸看
作者: 333666777888333    时间: 2010-8-23 08:35

JULIA最近很火啊!红心送上,下来看看,谢谢楼主!
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-23 08:37

信皮哥 看好片 感谢楼主第一时间分享新作 JULIA成熟野性的韵味确实独一无二
作者: tlandzdy    时间: 2010-8-23 08:49

喜欢在外面的。单车美女很少见啊。一般不都是香车美人么。呵呵
作者: leverkusen2005    时间: 2010-8-23 09:01

喜欢JULIA的新片喔,虽然是MP4的,但是还是先收藏了,红心奉上~
作者: a121523732    时间: 2010-8-23 09:05

JULIA是这现在的最爱了,那样大的胸?但看上去不是做的
作者: a20070910    时间: 2010-8-23 09:22

啊  终于被我等到了啊!
女神的一定要支持!
作者: 风雨78    时间: 2010-8-23 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

皮特哥太强了,这麽快新片就出来了,坚决支持红心送上。
作者: wangfenghou    时间: 2010-8-23 09:35

julia,哈哈,楼主好伟大啊,非常感谢楼主!
作者: yx1980    时间: 2010-8-23 09:53

喜欢野外露出的片子,谢谢楼主来发片
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-23 09:54

这大奶子简直太有诱惑力了,看起来好像涨奶似地,下来欣赏一下。
作者: suzuki0629    时间: 2010-8-23 10:01

这是julia的新片,只有mp4格式,等待高清格式,多谢楼主的真情奉献。
作者: xuelang318    时间: 2010-8-23 10:08

咪咪好圆好大啊。露出更是诱惑!感谢分享这么好的片子
作者: zhonglian    时间: 2010-8-23 10:13

很难想像,一位身材火爆的美女在光天化日之下,露出给别人看,要是我,我早就扑上去了
作者: 5002fs    时间: 2010-8-23 10:14

真是与时俱进,楼主的风采和能力令人折服,女主角的身材是没的说,已经收藏好几部了,腰那个细呀
作者: ermolhl1    时间: 2010-8-23 10:26

这娘们实在是太有货了,胸部太丰满了,我喜欢谢谢了
作者: google2008    时间: 2010-8-23 10:26

最是喜欢这样的野合片子
感觉原野味道十足啊
最能激起人的原始欲望
作者: rose077    时间: 2010-8-23 10:39

julia 最近产量挺大啊。
新片很多,绝对会成为麻美那样的女友!
作者: z28589228007    时间: 2010-8-23 10:42

这个女优不错,身材好,皮肤白,感谢楼主分享
作者: jackraul    时间: 2010-8-23 11:02

找了很久JULIA的新片了,谢谢楼主,辛苦你了。
作者: tank503    时间: 2010-8-23 11:22

这对胸真迷人啊,长的也够靓,JULIA的片子看着就是舒服啊,红心啊
作者: kristyk    时间: 2010-8-23 11:29

终于等到了JULIA的新片,还是在madonna的第一部片子
作者: bwxf9310    时间: 2010-8-23 11:46

最喜欢看野外露出的片子,满足了俺们的幻想,特别刺激。
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-23 11:56

julia的新片
爽翻了 新的题材 新的口味
很赞
支持了
作者: haha0365    时间: 2010-8-23 11:57

有点熟女的味道,乳房倒还真是不小,感谢发帖并送红心了
作者: sex110120119    时间: 2010-8-23 12:14

我靠,好大我MM呀,这个片子,看起来就爽,谢谢楼主
作者: 9181w1927    时间: 2010-8-23 12:15

楼主你是厉害啊  真伟大   我们真不知道怎么感谢你了
作者: 9181w1927    时间: 2010-8-23 12:16

楼主你是厉害啊  真伟大   我们真不知道怎么感谢你了
作者: lssb    时间: 2010-8-23 12:20

最近忽然发现JULIA这个女优,长得骚,身材好,奶子大,真是人妻的好坯子,保持 关注
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-23 12:20

野战王道呀,我怎么就没看到过这么露的事,口水下。
作者: dreams122    时间: 2010-8-23 13:25

JULIU最近非常火啊 连续不断的发片 基本每部都下 确实很精彩
作者: wuid123    时间: 2010-8-23 13:26

JULIA的身体实在太有诱惑力了,不过演技还得多多磨练下
作者: lgc9945    时间: 2010-8-23 14:52

女優的胸太霸道了 腰也夠細
謝謝樓主下了
作者: carleg    时间: 2010-8-23 15:20

JULIA的波波确实大啊 这MM极品啊!
作者: 619885164    时间: 2010-8-23 15:59

哇真够大的MIMI!这样露出可能爽死她了
作者: sungyong    时间: 2010-8-23 16:02

腿好修长好漂亮,咪咪大的有点离谱。看的我只想去野外啊
作者: happygood2008    时间: 2010-8-23 16:03     标题: 回复 2楼 的帖子

从上个月看到这个片子的图片,不是很喜欢,但还是要谢谢楼主了,太好了
作者: aiyu0236    时间: 2010-8-23 16:04

露出的片子是一定要下的,还是JULIA的片子,更要下,谢谢楼主了。
作者: angel234456    时间: 2010-8-23 16:18

女神新片,还是mp4格式的,嘿嘿在,正好放进我的ms上看
作者: 2007200701    时间: 2010-8-23 16:57

说实话,JULIA我也是最近才爱上的!之前只看小封面觉得她应该只有身材没有脸蛋,而且身材也不是我喜欢那种,就是太大了!胸型不好看。但是只试着看她的片子之后对她完全改观,首先脸蛋很不错,不是五官标准那种美女,而是夜店咖那种,很诱人的脸蛋和表情。更别说配上这么好的身材,真是回味无穷啊!
作者: jifengri    时间: 2010-8-23 17:42

JULIA的胸部实在太诱惑了,这个片子看起来很清爽,支持一下。
作者: jmsu07    时间: 2010-8-23 18:06

JULIA的這種身材真的太吸引人了.巨大乳房加超細腰加長腿.
av界超新星呀.
作者: =@@=    时间: 2010-8-23 18:13

Julia最近在sis可谓大火啊,露出的题材很刺激,配合Julia的火爆身材,一定要看
作者: kintaichi    时间: 2010-8-23 18:21

呵呵,穿成这样还四处乱逛,怎么不引来无数色狼。看图说有6个场所的故事,不错,感谢楼主的分享!
作者: LACHESISI    时间: 2010-8-23 18:22

终于等到了 JULIA的新片,胸部是在太美了。
作者: gq1983    时间: 2010-8-23 19:06

半个月前就盯住JULIA这部片子,现在终于等到了,万分感谢楼主
作者: hf4447    时间: 2010-8-23 19:20

好有气质的女优啊,年龄看的也是比较合适,不是太熟,也不是卡哇伊,很适合的口味。
作者: jcmnd    时间: 2010-8-23 19:21

像这种应该有H罩杯了吧.太夸张了,能摸到一下就满足了.
作者: william0206    时间: 2010-8-23 20:16

又是一部JULIA。JULIA一出,谁乳争锋!!!谢谢分享!
作者: andyhello    时间: 2010-8-23 20:28

这个女优MM太大了,我总觉她这么瘦弱的身体承担不了这么大的MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2