标题: [经典] Teen BFF - Teagan, Gigi (+ pic set 453mb) 兩少女一男3P [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-26 20:19     标题: Teen BFF - Teagan, Gigi (+ pic set 453mb) 兩少女一男3P

[WMV/349MB] Teen BFF - Teagan, Gigi (+ pic set 453mb) 兩少女一男3P

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Teen BFF - Teagan, Gigi
【格式類型】:WMV
【大小時間】:349MB(+ pic set 453mb)
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:49494db9d4d3916172c4ca75eab99b7465de9d14
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Teagan, Gigi - Teen BFF
Added: August 25, 2010

Gigi is fooling around with her best friend Teagan, acting all silly and shit.
Though things are about to get really hot
when Gigi finds her best friend's pussy is getting wet.
She leans down close to her twat and pulls her short to
the side and starts licking away on Teagan's sweet sweet juices.
After a while, they both start fingering each other's...

附件: 49494D.torrent (2010-8-26 20:19, 70.21 KB) / 该附件被下载次数 5407
作者: fishchangyou    时间: 2010-8-26 21:03

年轻就是好啊国外小伙多幸福,谢谢楼主分享!
作者: deliao1    时间: 2010-8-26 21:14

最喜欢3P的片子了,而且女主角都很漂亮,太喜欢了。
作者: 红尘魂a    时间: 2010-8-26 21:31

哇,又是嫩的洋鸡呀,还是3P,可惜,男主角不是俺
作者: 713713    时间: 2010-8-26 22:04

男主角太幸福了,有两个这么风骚的女人伺候着,羡慕
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-8-26 22:06

女优胳膊上面的那个毛啊 哎呀 有短处就有长处啊
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-8-26 22:11

一看就知道是自拍系类的,这片接近生活,呵呵!谢谢楼主提供
作者: zhuminxi1    时间: 2010-8-26 22:22

外国片就是强,2女服饰一男,不过这2女的不好看
作者: 62248274    时间: 2010-8-26 22:30

不错 两位女优看起来都很小 有点学生妹的感觉
作者: xuzidong1984    时间: 2010-8-26 22:33

很喜欢这种两个少女陪个猛男的片子看山去很过瘾
作者: iuzhou    时间: 2010-8-26 22:46

因近来忙碌,好久不来了,坛子还是好片不断,红心给出。
作者: zcking    时间: 2010-8-26 22:49

3P...很是喜欢,,,楼主我收藏了。
作者: zuiairuyao    时间: 2010-8-26 23:29

以前看过一个黑女3P的片子,绝对经典,不知这个如何。。谢谢楼主发片
作者: cccdddd    时间: 2010-8-26 23:53

金发美女啊,二女对一男,很有动感的片子,女的身材很火爆
作者: xjhy13    时间: 2010-8-27 00:40

虽然2个女女都长得不怎么漂亮,但感觉比小日本的真实!
作者: cyberoller    时间: 2010-8-27 01:31

嫩嫩的欧美少女,杀伤力很大,支持!
作者: hhf123hhf123    时间: 2010-8-27 03:31

两女一男,不错...那个黄头发的女的蛮漂亮的...
作者: 264381782    时间: 2010-8-27 04:03

本来看着上面的图我还有点想法。最后一张让我决定还是不下了。纯支持楼主了
作者: oy6688    时间: 2010-8-27 04:36

哇,我喜欢哪个金发的MM,要她一个就够了.
作者: haoseren    时间: 2010-8-27 06:38

呵呵,看不出来,这两位美女还不错
哪男的还真会有福,不过也要辛苦了
哈哈
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-8-27 09:38

好嫩的两位美女啊,这下男主角可是有福了啊
作者: kiss1203    时间: 2010-8-27 09:51

哈哈,双飞的感觉真是太好了,真是羡慕能飞两美女
作者: coolwuliang    时间: 2010-8-27 10:12

自拍系类的,这片接近生活!这么风骚的女人伺候着·爽
作者: 5320xm2008    时间: 2010-8-27 10:20

很过瘾啊 我的都看硬了 真想加入啊  哈哈
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-27 10:24

看前面几图,我以为是女同呢,真可惜了,那两个小妹妹被以为猥琐男干,还是跟我比较好
作者: 79996011    时间: 2010-8-27 10:44

这个男主角真是享受极了,两个妹妹这么性感的陪着,难得的激情!
作者: edwardsheng    时间: 2010-8-27 10:51

看见那个大屁股就硬了 哈哈一看就知道是好片 支持楼主
作者: scottjones    时间: 2010-8-27 11:02

好可爱好嫩的MM啊,很听话的,干起来真爽啊。谢谢楼主,呵呵
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-27 11:10

像这样干男的一定要有超能力才行,不然会被女的鄙视!
作者: xjlvip    时间: 2010-8-27 11:30

看了第一张图!闪光灯下那女的一手的毛!顿时没了欲望了!
作者: chhit    时间: 2010-8-27 12:56

两女一男,应该叫做双飞吧。

这待遇真不错。
作者: swmt    时间: 2010-8-27 14:10

小小年纪就出来干这个,欧美的小伙子小姑娘都不学好。
作者: hys93    时间: 2010-8-27 14:55

老外女的身上的毛也太长了,看第一张图片那女的胳膊
作者: diyyer2009    时间: 2010-8-27 16:32

看图片三个主角都比较养眼啊,尤其那个金发MM很摄魂啊。
作者: 435439204    时间: 2010-8-27 16:48

这个叫双飞。2男1女叫3P。送上红星支持
作者: huohao761030    时间: 2010-8-27 18:46

两个小妞真是嫩啊!男优也太爽了吧,可以舒服的操他们
作者: wowmen    时间: 2010-8-27 20:24

现在国内的90后都那么疯,更何况国外呢。下辈子投胎去国外。
作者: warmx    时间: 2010-8-28 03:52

一个男主演,有点忙不过来了,女人多了意味着精力充沛,意味着身体备棒!
作者: wdjig    时间: 2010-8-28 05:51

嫩 而且性感又问道 刺激 3P 都喜欢题材 外国就是开放
作者: 783    时间: 2010-8-28 10:39

太强悍了,这样的场景,外国的淫荡生活啊,真充实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2