标题: [经典] Barely.Legal.Black.Chicks刚刚成年的黑色小鸡 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-8-26 23:24     标题: Barely.Legal.Black.Chicks刚刚成年的黑色小鸡

欣赏同时,請朋友點擊右上角紅心,你也可獲得支持度+1,利人也利己!謝謝!

【影片名称】:Barely.Legal.Black.Chicks刚刚成年的黑色小鸡
【影片大小】:501.50 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:50:52
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【图片预览】:

附件: Barely.Legal.Black.Chicks刚刚成年的黑色小鸡.torrent (2010-8-26 23:24, 48.71 KB) / 该附件被下载次数 3510
作者: zd3389    时间: 2010-8-26 23:28

题材不合胃口,还是支持楼主的贡献了!另求比女人还美的巴西美妖Bianca Freire的所有片子,美国妖妖Bailey Jay的全集,还有我最喜欢的女优Jazy Berlin的全片,有资源的狼友谢谢发布一下!!!相信是男人都会喜欢这3个人的片子的 !!!
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-8-26 23:57

黑妹的片子很少看到,谢谢楼主,支持一个。
作者: shelton    时间: 2010-8-27 00:22

确实好黑啊,不过看起来很过瘾,很骚呢,谢谢分享了
作者: 复合果粒    时间: 2010-8-27 00:33

这个女孩看上去很像《黑客帝国》中扮演“墨菲斯”的黑人影星劳伦斯-菲什伯恩(Laurence Fishburne)的女儿、年仅19岁的蒙塔娜(Montana)。
作者: lydznb11    时间: 2010-8-27 00:37

这个也不能算小鸡了!太丰满了!没有什么新意
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 00:52

黑人的片子还是难于接受啊,不下了,但谢谢楼主
作者: 7887212    时间: 2010-8-27 01:05

我也觉的黑人的片子不对我的口味,还是不下了
作者: wifi犯愁    时间: 2010-8-27 01:08

喜歡黑人的大奶子大屁股看了很興奮 那天我在街上遇到一個 我尾隨了半天 我們做1輛公車 等車的時候 我還故意噌了蹭
作者: tiancaiga    时间: 2010-8-27 01:37

老黑的片子!没怎么看过!换换口味!
谢谢楼主发片!
作者: ask333    时间: 2010-8-27 03:14

看不见图呀,不过还好不是很大,下来看下,谢谢楼主
作者: redrain    时间: 2010-8-27 07:44

这鸡巴也不小了,不过那小黑妹倒是看起来有点小
作者: LA9514085    时间: 2010-8-27 07:58

最近迷上黑人的片子了,都是那些日本的人造巧克力美眉闹的
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-27 08:34

小黑鬼屁股好大啊 不过不喜欢黑妞 还是喜欢金发碧眼的
作者: dimension1978    时间: 2010-8-27 08:44

我看她也觉得很像墨菲斯的女儿,可能黑人长的都差不多一个样吧,呵呵!
作者: wangfengyi    时间: 2010-8-27 09:25

个人的审美观不一样哈,我不喜欢黑妹的。男的是黑人还可以接受
作者: maxfu    时间: 2010-8-27 09:50

应该算是个半黑美人吧。没有完全的黑透,很喜欢这样的美女。截图看片很清晰的。
作者: xi_xi7240    时间: 2010-8-27 09:57

黑人女优的片子很少见可以在看多了白人女优的片子下调剂一下心情,纯支持一下!
作者: BEAR747    时间: 2010-8-27 10:08

黑人的女人始终不合口味啊 不过老黑的JJ实在是凶器啊
作者: sshoukel    时间: 2010-8-27 10:29

以前下过了,片子不错,黑MM别有风味,红心送上。
作者: huanbode    时间: 2010-8-27 10:44

不喜欢黑人,感觉很脏!
作者: shi592731629    时间: 2010-8-27 11:02

对于黑人,觉得还是那么的丑陋!不是很喜欢!
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-27 11:21

那女的黑黑的,乳晕大了点,乳房也大,那男的鸡巴跟我的差不多,很不错
作者: eaglefun    时间: 2010-8-27 12:02

看不到图了,不过黑MM的片子还是有吸引力的,下载来看看。
作者: 依旧123    时间: 2010-8-27 12:11

黑妞?没兴趣,不符合本人审美,进来了就支持一下!!
作者: yang019135    时间: 2010-8-27 13:01

黑人小雏鸡 不错 黑人身材都挺好的 臀部尤其丰满
作者: swmt    时间: 2010-8-27 14:08

黑人女的好吓人啊,全身都那么黑,怎么能有兴趣。
作者: AmericanPie    时间: 2010-8-27 14:42

看图片应该是好片子,谢谢楼主无私奉献,下来收藏
作者: lika8328    时间: 2010-8-27 15:05

这个我确实是很喜欢的因为黑的确是少啊
作者: 435439204    时间: 2010-8-27 16:16

黑妹妹我不怎么喜欢了。点了红星支持发片。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 16:32

不知道怎么的就是不喜欢黑人  特别是看见黑人大JB插女人
作者: dqr9    时间: 2010-8-27 18:00

感觉跟题目不太搭,不像是刚刚成年啊,想熟妇咧
难道是我看错了?
作者: piaoxue2000    时间: 2010-8-27 19:29

个人还是不喜欢黑人女优,看起来比较粗糙,虽然刚成年,还是没有清纯样。
作者: hewei005    时间: 2010-8-27 20:19

这个小黑鸡看起来真性感,底下刮得干干净净的。
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-27 23:18

白枪大战小黑妹不容易啊 谢谢楼主发片 红心给上
作者: cjj19880201    时间: 2010-8-27 23:52

太黑了吧  这种类型个人不喜欢哦  不下啦
作者: liu8131    时间: 2010-8-28 00:54

小妞在黑人中算是比较漂亮的,不过图片的清晰度好像差点。
作者: 狂之手    时间: 2010-8-28 03:48

这黑色小鸡确实还不错 但是如果能穿个丝袜的话效果就更能出来了
作者: tsyt7006    时间: 2010-8-28 15:09

是刚成年吗?怎么看着像熟女!看大图还好像怀孕了
作者: showgood    时间: 2010-8-28 16:29

黑人的奶子一般都是很大的   而且下垂很严重
作者: q116460296    时间: 2010-8-28 16:39

唯一的缺憾就是黑M长的太难看了,不是假奶还是可以看出来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2