标题: [无码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL87[十二人の女教師]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-27 14:35     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL87[十二人の女教師]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:24点后开始做种,稍安勿躁。今天需要发布原创新手帖。。要时间长一点。。
PS:终于搞到了无双勋章,秀一秀,接下来就是BT的勋章了。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:十二人の女教師
动画大小:216MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:无
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@十二人の女教師[无修正].torrent (2010-8-27 14:35, 21.24 KB) / 该附件被下载次数 14578
作者: h2823186910    时间: 2010-8-27 14:37

虽然我比较喜欢淫乱一点的剧情,但是这中无码的也很喜欢,谢谢楼主
作者: jiejie70345520    时间: 2010-8-27 14:38

第六部啊了啊,可我为什么每一部的BT都没资源?
作者: sl1234    时间: 2010-8-27 14:41

楼主的家底够殷实,够咸湿,够工口
作者: lihaibo    时间: 2010-8-27 14:47

我喜欢现实的情节,但是这种漫画版的也够我联想的,非常感谢
作者: cmd204123    时间: 2010-8-27 14:48

无码的就收,画风是纯美型的,不错。lz的家底真厚搬了这么多天还没见底
作者: zxl45911    时间: 2010-8-27 15:02

辛苦了 绝对会帮LZ 做种的   加油发布一些稀少的资源吧
作者: fjsh2007    时间: 2010-8-27 15:06

教师系的虽然比较无爱  但还是支持下

PS:悄悄问下  LZ不会叠了一屋的光盘吧-。-
作者: boshiying    时间: 2010-8-27 15:11

恩好  我一定要下来看看  很吸引我呵呵呵呵额呵呵
作者: jing1780    时间: 2010-8-27 15:14

女教师的看的多了去了,但是这个错过好几次了,这次应当能看到了。谢了
作者: pairaa    时间: 2010-8-27 15:35

8月防水灾就没怎么上,今天一来,才发现楼主发了好多优秀动画。在这里非常感谢楼主,希望楼主以后找更多的优秀动画。
作者: zr2618    时间: 2010-8-27 15:46

不得不承认楼主家底厚实,之前很多部也下载了。这部依然不会放过,多谢分享
作者: liufubin007    时间: 2010-8-27 15:56

呜呜!版主的勋章都是从哪弄的!俺也想要个戴戴!
作者: b77777777    时间: 2010-8-27 15:59

无码的大力支持。这部还没看过,预览图上的MM感觉不像老师像学生,呵呵。
作者: qianjing250    时间: 2010-8-27 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

教师+制服诱惑啊!
带中文字幕吗?给你无限意淫空间啊!
作者: yang5651    时间: 2010-8-27 16:19

女教师很好的职业,外表淑女内心淫荡的女人,爽
作者: qtvexkj    时间: 2010-8-27 16:38

现在看到最近点出的无码片都不敢下了,都是封面可以,里面就差的要死,好多都这样。
作者: hitman55    时间: 2010-8-27 16:46

最近好看的动画也没有,下下看,谢谢楼主分享,继续加油啊
作者: a418965380    时间: 2010-8-27 16:48

不得不佩服楼主的家底十分的丰厚啊。太多的经典了,以前很多的都只看了片段,现在终于能看其了,太感动了。
作者: lcfengling    时间: 2010-8-27 16:55

女教师的啊,确实挺有诱惑力的,适合我们幻想幻想,收下了
作者: bluewolf520    时间: 2010-8-27 17:15

看上去很不错啊,下一下
作者: 杰奎斯    时间: 2010-8-27 17:20

无码一般都是很老的东西了吧,这个经常看见,但是从来没下载过。

支持楼主继续晒
作者: luntan1412    时间: 2010-8-27 17:24

这个貌似没见过的说~看起来好久以前的样子~
作者: m6778686    时间: 2010-8-27 17:31

还行 。。。。。。。。。。。。   虽说横多
作者: g87986603    时间: 2010-8-27 17:43

我很喜欢啊,女优很正,感觉很纯,而且内射的精子那么多,多淫荡啊,都承受 了
作者: g87986603    时间: 2010-8-27 17:48

我很喜欢啊,女优很正,感觉很纯,而且内射的精子那么多,多淫荡啊,都承受 了
作者: aibuaiwo5201    时间: 2010-8-27 17:55

很好的片子 可是我种子下载下来怎么是PHP Script 格式的啊?
作者: 飞龙生煎    时间: 2010-8-27 17:56

日本近几年萝莉系的画风越来越多了
此部也是女教师系列中比较著名的偏萝莉系作品,保持了一贯的调教驯服顺从路线剧情
作者: lsusan    时间: 2010-8-27 18:40

这个貌似不错哟,顶了!
作者: f54ccc    时间: 2010-8-27 18:45

这个好像还没有看过,还是无码动画,谢谢LZ了,我下来看看先
作者: 547292857    时间: 2010-8-27 18:48

女教师的值得收藏,这种动画的,无码的,很不错,支持。
作者: longying09    时间: 2010-8-27 19:23

小明哥的收藏真丰富,这部找了好久,都是有马的
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-27 19:47

好片子啊,又是教师又是大奶,小弟收藏了,谢谢楼主
作者: 舞倩儿    时间: 2010-8-27 19:54

为什么没一个我能下得起来啊?谁可以来教教我,我真的很想看啊,楼主你支持一下,可不可以不要防吸血啊。。。
作者: the8341    时间: 2010-8-27 20:19

不知道剧情是什么样的呢 人物还蛮漂亮的 下下来一探究竟!
作者: 13474177177    时间: 2010-8-27 20:52

这个看过,不过再看一遍感觉也不错。比较经典。
作者: x442055745    时间: 2010-8-27 20:53

无码。。我爱的说。教师啊。下载的说。
作者: jesse04    时间: 2010-8-27 20:58

无码的就收,画风是纯美型的,不错, 我一定要下来看看  很吸引
作者: llnotice    时间: 2010-8-27 21:09

有点小loli的感觉   太小了  不太像教师
纯属个人观点
作者: fsm654213    时间: 2010-8-27 21:12

虽然很想支持楼主,不过看了楼主的所有家底,找不到自己没有的片。
看来自己的家底也不薄啊
哇嘎嘎
收了6年了。
光H动画都200多G了,最近没时间,找个时间我都来做种。
作者: N94247122    时间: 2010-8-27 21:21

祖孙3代
爷爷是校长,叔叔是老师,侄子是学生,
叔叔跟侄子在学校调教女老师,半夜教室拉,体育馆拉,家里了,等等常用场景。
其中有个跟侄子搞的老师,开始不同意,然后说其实喜欢他,只是得等到他成年,然后侄子就强X了她。
叔叔跟侄子有矛盾,都想自己的业绩高。
最后他俩同归于尽了,实际是红发女教师设计的,并且她跟校长搞上了。
也许要枪校长的位置,也许要报复他们全家都弄死,但是最后没表。
作者: jingly00    时间: 2010-8-27 21:24

我想起了20g种子的笑话——说实话,lz的仓库真殷实啊!
作者: 1034442105    时间: 2010-8-27 21:35

我喜欢的类型   不错不错  红心顶上~!
作者: haze1107    时间: 2010-8-27 21:45

这个画风有点2,H动画还是首选milky
作者: shuai24355    时间: 2010-8-27 22:09

非常喜欢此类剧情,大家赶快下
作者: abing38    时间: 2010-8-27 23:13

不错的片子 很经典的一部 下载收藏了
作者: as001    时间: 2010-8-27 23:25

这个错过好几次了,这次应当能看到了。谢了
作者: 淫荡生活    时间: 2010-8-27 23:27

非常喜欢无码的东西比那些什么遮遮掩掩的东西强太多了呀非常感谢
作者: loliORZ    时间: 2010-8-27 23:30

应该蛮不错的...感谢lz了..收下了..
作者: kong548    时间: 2010-8-27 23:35

谢谢楼主一直给我们来带视觉上的享受   
我们要吸干楼主
作者: kylediver    时间: 2010-8-27 23:51

喜欢漫画天马行空般的想象和无所禁忌的主题,不过有些画风实在无爱,比如木瓜乳,太假无欲了
作者: xd1314    时间: 2010-8-27 23:54

不错的东西,还没看过呢。继续下载来看看。
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-28 00:09

现在很喜欢看漫画了,无码卡通,还是关于女教师的,好看。
作者: zhangbo8201    时间: 2010-8-28 01:05

小明大大又来啊 呵呵 很是期待。
题材好似女教师,看看
谢谢
作者: xuweibu    时间: 2010-8-28 02:45

好物呀!个个都是巨RU~偶的最爱。谢谢楼主提供。
作者: jimmy_ma    时间: 2010-8-28 03:03

楼主就是厉害.每天更新几集动画.昨天的都没有下完.新的又来了
作者: q674745428    时间: 2010-8-28 03:19

说真的, 还是很少浏览这类呢。下来看先。
作者: zhttvy    时间: 2010-8-28 06:49

画风不错呢,蛮喜欢的立马下载,感谢楼主了
作者: gjfe    时间: 2010-8-28 08:38

很不错的教师类片子.多谢小明哥分享.支持小明哥
作者: hackest    时间: 2010-8-28 09:08

谢谢楼主,楼主分享了好多的动画
这个是讲什么内容的片子?
要是有说明就太好了~~
作者: 84hero    时间: 2010-8-28 09:37

太高兴了,又见楼主重出江湖了,激动啊!捧场是肯定的!红心送上1
作者: kidyes    时间: 2010-8-28 09:51

楼主很厉害啊    100弹搜集了很长时间吧    很佩服你的毅力啊
作者: L25    时间: 2010-8-28 10:13

呵呵,萝莉风格的,挺不错的。下了,支持一下。
作者: 9412706    时间: 2010-8-28 10:16

这部动画不是应该有三集的吗?怎么你这只发了两集啊 难道这是第二部?
作者: lash    时间: 2010-8-28 10:41

我就是喜欢无码的,看着过瘾
楼主辛苦了,红心送上
作者: lash    时间: 2010-8-28 10:44

这个我看过,女老师被绑
楼主辛苦,红心送上
作者: cwj9994    时间: 2010-8-28 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字好像看过,看图片又像没有,太纠结了,下了再说。支持楼主
作者: ainimaxf    时间: 2010-8-28 11:15

教师系的虽然比较无爱  但还是支持下
作者: zhuiai    时间: 2010-8-28 12:01

楼主很好很强大啊,顶啦
作者: bemybest224    时间: 2010-8-28 12:16

很久没看到卡哇伊的无码动漫了!这周休假,终于可以一饱眼福啦!多谢分享!
作者: archerdir    时间: 2010-8-28 13:13

这个不错,还是无码的,谢过楼主~~~~~~~~~~~
作者: hulong32    时间: 2010-8-28 14:35

女教师系列的都还不错,支持一下楼主啦。谢了
作者: 98b137    时间: 2010-8-28 14:41

常感谢啊,最喜欢动画H了,真是期待其他的!支持楼主!
作者: worisini01    时间: 2010-8-28 15:19

支持无码发片,楼主辛苦了,希望继续。。。
作者: 6654265    时间: 2010-8-28 17:40

LZ 再慷慨一点 哈哈 致贺词。。。。。。。。。
作者: AK74S    时间: 2010-8-28 19:23

哇靠~!喜欢这画风~!还是无码的~!再次支持小明~!
作者: csysj1024yy    时间: 2010-8-28 20:06

小明哥强力支持啊,尤其是无码的,符合口味,先收下了。
作者: woodiou    时间: 2010-8-28 20:24

无码的好呃  有码的看着不爽 但偏偏无码的较少 无奈啊  支持下
作者: zoho8710    时间: 2010-8-28 22:52

恩,这一部给我的感觉不错,教师系列的无论是真人还是动漫都是我的最爱啊
作者: xyz16482459    时间: 2010-8-28 23:04

每个都是晒家底,楼主的家底够坚挺的啊
作者: yrhfh    时间: 2010-8-28 23:23

支持小明,这部没看过!无码的话可以接受啊!嘿嘿嘿嘿...
作者: kippa    时间: 2010-8-28 23:24

下下来看过了,这种画风不太喜欢,还是喜欢真实点的画风
作者: myiq180    时间: 2010-8-28 23:41

别的不说 就这无码就很让人激动 毕竟马赛克很扫兴  哎 楼主真的很用心啊 虽然千篇一律 但是还是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: ami011    时间: 2010-8-28 23:45

小明,这部居然也有。我期待着更加稀少的动漫。
作者: 雨若冰    时间: 2010-8-29 00:22

看过了,是很久前的片子,前面还行。最后很烂
作者: csysj1024yy    时间: 2010-8-29 00:34

加油LZ,期待更多更好的资源··先收藏了··
作者: q83579243    时间: 2010-8-29 00:41

喜欢教师题材的片子,,感谢楼主分享,先支持,再下
作者: hala2008A    时间: 2010-8-29 01:52

之前看到了LZ的两大盒藏品 各种羡慕嫉妒恨啊~ 感谢楼主拿出来分享 这部画风很喜欢 无码更是大好
作者: hs130    时间: 2010-8-29 01:56

预览图片感觉不错哦  下载下来看看
作者: liwan19888    时间: 2010-8-29 04:13

这个我喜欢,顶楼主。虽然感觉做教师的年龄有点小。
作者: liyu54    时间: 2010-8-29 11:03

教师的喜欢啊 收藏了 俺喜欢步兵无码 加油啊
作者: 767319697    时间: 2010-8-29 11:11

小明的资源真是丰富啊,谢谢你的付出。这个是第一次玩。
作者: 396003936    时间: 2010-8-29 12:04

哎呀  明哥 你就是救世主啊  哈哈 太爱了
作者: 乔治亚    时间: 2010-8-29 12:35

教师系列的一向是很有爱的  楼主的私藏丰厚啊
作者: seedsis    时间: 2010-8-29 12:59

以前看过一集,这次把它收藏了,小明大大辛苦了
作者: dky333qqq    时间: 2010-8-29 13:28

楼主的片在真多哈~怎么都会有自己中意的,支持楼主
作者: secretvip    时间: 2010-8-29 13:41

教师片是我一直都比较喜欢的类型,画风比较纯美,不过个人更喜欢御姐丰满型的,还是非常感谢楼主的。
作者: seek    时间: 2010-8-29 14:25

楼主,推荐你截个图,晒晒你的家底,还有每一贴加上其他贴的链接
作者: 幽灵1978    时间: 2010-8-29 14:54

我喜欢现实的情节,我一定要下来看看
作者: zyt78412    时间: 2010-8-29 15:01

无码的就收,画风是纯美型的,不错。家底真厚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2