标题: [新片] 亂交聚會。 01 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-8-27 19:16     标题: 亂交聚會。 01

バチコミ。 01

貸出開始日: 2010/09/23
収録時間: 240分
出演者: ----
監督: ----
シリーズ: バチコミ。
メーカー: プレステージ
レーベル: CHAOS(プレステージ)
ジャンル: ギャル 乱交 レズ 3P、4P
品番: 118cha001r

特徵碼   5E3C9AC15000D817479D919A6DF62C72D62FFBE0

AVI/1.82G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.82G]點這裡下載 亂交聚會。 01

[AVI/1.18G]點這裡下載 超美尻的制服美少女。

[AVI/1.18G]點這裡下載 真空絕頂 妃悠愛

[AVI/1.17G]點這裡下載 被精液弄髒的運動短褲 2

[AVI/1.17G]點這裡下載 隣の妻は性処理相手 園田ユリア

[AVI/1.19G]點這裡下載 ヤバイよっ!膣内で出しちゃった! くるみひな

[AVI/1.18G]點這裡下載 大沢美加が自宅に押しかけSEXしまくり

[AVI/1.16G]點這裡下載 隣のいいなり妻 竹内結

[AVI/1.19G]點這裡下載 浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ

[AVI/1.69G]點這裡下載 鬼フェラ地獄スペシャル 星優乃・川上ゆう

[AVI/1.18G]點這裡下載 精飲M女 妃悠愛

[AVI/1.83G]點這裡下載 真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ

[AVI/1.16G]點這裡下載 私は、アタッカーズの専属女優契約を断りました。 由姫あゆ

[AVI/1.19G]點這裡下載 未帆先生の感じるイラマ授業 芦名未帆

[AVI/1.18G]點這裡下載 桃尻と黒パンストに埋もれたい!! 成瀬心美

[AVI/1.18G]點這裡下載 スケベな美熟女の淫らな敬語 Seiko。

[AVI/1.18G]點這裡下載 超絶品BODY女教師 水城奈緒

[AVI/1.19G]點這裡下載 女のカラダは爆ブルルンおっぱいで選ぶ。 湖南みるく

[AVI/1.58G]點這裡下載 ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ

[AVI/1.19G]點這裡下載 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.82G
http://1e992fe0.thesegalleries.com
http://8a620432.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/e1b190c45ff7192.shtml

附件: CHA001 AVI.torrent (2010-8-27 19:16, 80.76 KB) / 该附件被下载次数 10310
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-27 19:32

乱交的片子我喜欢, 先收藏了。小日本就是变态,花样蛮多的。
作者: qin14510    时间: 2010-8-27 20:08

这种片子太过瘾了   就是眼花缭乱有点看不过来   谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 2655787    时间: 2010-8-27 20:42

通常人越多越没质量,也对人家也要考虑成本的吗
作者: rain910613    时间: 2010-8-27 20:49

乱交的片子不是很多 不过这个片子有点不行啊
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-27 21:03

大乱交啊 哎现在MM都怎么想的 这么能玩
作者: woyewunai    时间: 2010-8-27 21:35

日本社会太爽了 这么腐败怪不得男的都这么瘦小了 哈哈
作者: xoxo1991    时间: 2010-8-27 21:49

这种片子最棒!几个女优一起来!而且个个都是青春美少女啊!还大乱交1刺激啊
作者: luanyi2907    时间: 2010-8-27 22:07

这种片子太过瘾了   就是眼花缭乱有点看不过来   谢谢楼主分享这么好的片子
作者: sun123ai    时间: 2010-8-27 22:16

好多漂亮MM啊 P社东西就是不错啊 送上红心 赶紧下载去 唯一不足体积有点大
作者: dass88    时间: 2010-8-27 22:26

这么多个人玩阿,混着玩的感觉肯定很爽,可惜国内这样的女子比较少。
作者: snsd321123    时间: 2010-8-27 22:49

一向喜欢乱胶片,很好很强大,下来看看再说
作者: qrufang    时间: 2010-8-27 22:51

人多热闹,美女多了刺激兴奋,一枪换一个,男主角快要乐倒了,甜在心里。
作者: leohwang    时间: 2010-8-27 22:54

虽说是这么多女人一起来,场面肯定刺激,不过个体质量实在不怎么样
作者: samdaa    时间: 2010-8-27 23:20

日本其实哪里的生活压力还是比较大的
所以人在一种压抑情况下生活许久,就需要放松了
只是她们的放松方式我们接受不了
作者: vitamin1680    时间: 2010-8-27 23:26

大乱交的片子的那个场面就够刺激的了~女优长的也还行~感谢分享~
作者: fasker1234    时间: 2010-8-28 00:04     标题: 这种片子场面有大 女的又多 一次看的狠过瘾啊 一次能看到很多美女被干直啊

这种片子场面有大  女的又多 一次看的狠过瘾啊   一次能看到很多美女被干直啊
作者: xg86485942    时间: 2010-8-28 00:05

MM是很多,不过没有我的偶像,纯支持下楼主!~
作者: deadman1122    时间: 2010-8-28 00:27

虽然女优不出名,但是乱交总归是好片,谢楼主分享
作者: davis7319    时间: 2010-8-28 00:40

乱交的片很不错,看着过瘾,但是很多都是女优质量不是很好,貌似这部还可以 支持
作者: highhigh    时间: 2010-8-28 00:56

我觉得乱交的片子看多了没什么意思,人太多就乱了
作者: kulangwudi    时间: 2010-8-28 01:25

不知道哪里有这种聚会啊,我要第一个去报名啊。
作者: qoo12345    时间: 2010-8-28 03:11

为什么我看不到图    可能是我自己的电脑问题把,算了  反正这类型都是我喜欢的片子,感谢LZ  红心献上
作者: 16320309    时间: 2010-8-28 08:35

喜欢美女多啊,多多益善啊情节好点就更棒了,不要失望啊
作者: zskyx    时间: 2010-8-28 08:40

一群这么多的啊,都是些loli装扮的小女生啊,只看不下
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-28 08:41

这种片子好看啊 超多美女一起 哼哼呀呀的 听叫床就爽
作者: qianshan666999    时间: 2010-8-28 09:38

现在90后的黄头发女孩真的很乱,让人随便搞呀。
作者: z23003398    时间: 2010-8-28 09:43

虽然图片比较小,但是感觉不是封面效果,女优还是很不错的,而且又是集体行动,必然不错。
作者: 月亮井    时间: 2010-8-28 09:54

这么多美女乱交,男人一定爽死了,不知道先干哪个了,楼主辛苦了
作者: lxslyc    时间: 2010-8-28 11:28

我很喜欢这样的聚会乱交的片子啊,嘿嘿很有感觉的!多兴奋哦
作者: sh0283    时间: 2010-8-28 12:05

引用:
原帖由 xuehu168922 于 2010-8-27 19:32 发表
乱交的片子我喜欢, 先收藏了。小日本就是变态,花样蛮多的。
版主回复 。其实这部应该是放过的片子了。同学聚会的 噱头
作者: av999    时间: 2010-8-28 13:38

这种乱交聚会的的片子都不错,看着一帮光屁股的男男女女在一起操逼,简直爽死了!
作者: haha1986    时间: 2010-8-28 14:55

青春靓丽的女孩群交+乱交。很有意思。人很多。
作者: 吾要爱    时间: 2010-8-28 15:28

这个片子看的很过瘾,真希望我也能冲上去玩玩,哈哈
作者: xmj198711    时间: 2010-8-28 17:55

MM好可爱,是俺喜欢的类型,感谢LZ的无私,红心献上
作者: vvdd    时间: 2010-8-28 23:05

亂交聚會这种片子太过瘾了,青春美少女大乱交,好片子!
作者: 双月飞    时间: 2010-8-29 01:55

喜欢群搞得题材 酒池肉林感觉爽歪歪 送红心
作者: live0920    时间: 2010-8-29 09:25

这种片子看过几次,但没看过这么多人的 啊,必须给楼主个红心!
作者: sd6901448    时间: 2010-8-29 09:39

谢谢楼主这么好的乱交片!还是群P刺激啊!过瘾!
作者: baodaowangzi    时间: 2010-8-29 16:30

女优人多,很吸引眼球,身材火辣,漂亮的面容,很吸引,感谢楼主分享
作者: john2008    时间: 2010-8-29 16:30

这女人不认识,以前没见到过,不知道表演得怎么样,下了看看
作者: blue0618    时间: 2010-8-29 17:19

这种题材虽然很多,但是每次看都觉得非常的精彩,这种有剧情又有漂亮女优的片子实在不多 感谢楼主的分享
作者: as1209    时间: 2010-8-29 17:22

这是01 难道是一个新的系列?
乱交是多少男人的梦想啊
作者: 15816120056    时间: 2010-8-29 22:40

乱交的片子我喜欢,几个女优一起来!而且个个都是青春美少女啊!太谢谢楼主了,就喜欢这种乱的
作者: kingwusi    时间: 2010-8-30 08:35

不知道为什么就是喜欢这种群交的片子,谢谢楼主分享!
作者: swmt    时间: 2010-8-30 08:38

很好的片子,找了很久都没有找到,谢谢楼主了。
作者: stvotv    时间: 2010-8-30 13:41

群P的刺激和淫荡淋漓尽致!完全为本能而激发出的欲望,在这样的聚会中释放!
作者: Eugene18    时间: 2010-8-30 16:36

越乱越好,就是看热闹,没有单个女优的片子质量高。
作者: zxdatr    时间: 2010-8-30 20:46

图太小了看不清演员的样子,但还是下下来看看吧
作者: yf840210    时间: 2010-8-30 22:30

以前那些黄头发的都是黑丫头,看封面这次都是白丫头啊,不错。
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:43

这种片子最棒!几个女优一起来!而且个个都是青春美少女啊!还大乱交1刺激啊
作者: zcmvszzy    时间: 2010-8-31 18:38

真是刺激,就是为啥都是头发金黄金黄的,还是黑头发的MM漂亮
作者: seafalcon    时间: 2010-8-31 20:47

真是漂亮的女優,
謝謝分享啦!
多人一起,爽!!
作者: mydon    时间: 2010-9-1 00:47

人多就是刺激!而且好多美女。一定要下来看看!
作者: yyxsyz    时间: 2010-9-1 17:52

淫乱的场面,只有肉欲没有剧情这种片子适合急需但不会久存
作者: kukchen    时间: 2010-9-2 12:00

都是年轻有活力的MM.每个人又让人感觉活泼
作者: zax1013    时间: 2010-9-3 19:12

这聚会我们要是能参加就好了..谢谢楼主..
作者: dwhuang2009    时间: 2010-9-3 23:15

场面热血沸腾啊。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2