标题: [经典] RHJ-108 [打印本页]

作者: xybaigu    时间: 2010-8-28 02:54     标题: RHJ-108

【影片名称】:RHJ-108
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.05GB
【是否有码】:无码
【影片时间】:03:57:00
【做种期限】:每天早上3点半到晚上9点半
【种子校验码】:d7e112469cb68334384456a0d0339897a3e4e09b
【影片预览】:

【下载地址】:

附件: FkXHQJBDkL.torrent (2010-8-28 02:54, 84.81 KB) / 该附件被下载次数 2247
作者: dzplovewxe    时间: 2010-8-28 03:40

看起来不是很清楚啊。第一张的照片是很经典的旱地插葱啊。哈哈~看得都乐死了。
女优很可爱,是最近的可爱路线么?
被射的太多了,两片唇还那么黑厚,有点味重~
作者: 北方的一匹狼    时间: 2010-8-28 04:37

怎么看不到图啊?郁闷!本人支持国产,不知道这个看过没有?
作者: bianor    时间: 2010-8-28 07:26

女优很可爱~~~~,超喜欢这个~感谢LZ分享!
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-28 08:20

这女的长得虽然一般,但是表情实在是淫荡,吸引人啊
作者: psy20020    时间: 2010-8-28 09:15

第一张图片就很吸引人,姿势很优美,值得一下,多谢楼主的分享~
作者: mao0310    时间: 2010-8-28 09:29

女的长的是蛮可爱的,不过片子是RMVB的。清晰度不敢恭维。
作者: chaos502    时间: 2010-8-28 09:33

很难想象这么嫩的妞摆出第一张图的动作额,搞得有点跃跃欲试的感觉,对女性身体要求有点高额
作者: woaiyongyoushou    时间: 2010-8-28 09:35

这个可爱女优表情好丰富,但是不是很清楚,看起来有点搞笑。
作者: husttom    时间: 2010-8-28 11:02

第一张图,那女优太瘦了,感觉腿都会被男的给掰断
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-28 11:58

女优身材很不错,表情很煽情,谢谢楼主分享!
作者: whwh881231    时间: 2010-8-28 13:54

第一张图片的姿势很震撼啊!让人眼前一亮了。。
作者: zyjay999    时间: 2010-8-28 14:44

这个妹妹很可爱,还玩那么高难度动作,谢谢楼主分享
作者: xw3297263    时间: 2010-8-28 15:37

美女一般,不过有点可爱,先下来看看,多谢楼主的分享
作者: 无聊了看看    时间: 2010-8-28 18:19

就冲第23张的口交镜头也要下啊  超喜欢口交片子的 红心送上
作者: aiqing    时间: 2010-8-28 18:48

好嫩啊!很不错,就是题目写的不够醒目,容易让人忽视,下次留意哦
作者: FFO55    时间: 2010-8-28 20:29

看不到图片哇, 全是叉叉。。。郁闷,还是支持楼主发这么好的片子
作者: a2312558    时间: 2010-8-29 03:06

皮肤又白又好,身材也可以,看起来很水嫩,支持一下
作者: iamabird    时间: 2010-8-29 11:29

图全挂了,什么都看不到阿,4个小时还真不短呢
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-1 23:48

不是太喜欢这个女优,纯支持LZ了,期待您更多好的作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2