标题: [求医问药] 和老婆爱爱射出血了 [打印本页]

作者: osiris123    时间: 2010-8-30 20:16     标题: 和老婆爱爱射出血了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】
和老婆爱爱的时候,射到老婆嘴里了,吐到卫生纸上的时候发现有淡淡的血丝很少,吐得第一口没有血丝,第二口有,
再把弟弟上残余的精液撸出来的时候也没有血丝,老婆说可能是她有些上火,牙可能破了,并不是我的问题
我还是非常担心,因为看过鸡鸡射出血不管多少都挺严重的,最后一点昨天也做过一次,但是休息绝对足够了,原来也没有射出过血的历史

作者: aocsex    时间: 2010-8-30 20:22

应该没事,应该是你老婆牙龈炎,怕的话下次自己SY出来检查下。
作者: osiris123    时间: 2010-8-30 20:44

谢谢楼上的朋友啊 我还是害怕 要不然明天自己解决一次看看是否有问题
作者: ghosto    时间: 2010-8-30 20:49

这个问题只能你跟你老婆俩个人自己的研究研究了,我感觉不太可能呀
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-30 21:25

估计是你老婆口腔的问题。不要紧张啦。自己SY一次,射在卫生纸上,看看有没有血?
作者: xia1997    时间: 2010-8-30 21:29

很明显性欲过度在加身体虚弱,兄弟忧着点 短命的
作者: vinsanity    时间: 2010-8-30 21:32

如果真是你JJ出血那就麻烦了,不放心的话还是应该去检查下
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 21:56

呵呵你真猛啊楼主我服你了要是真的话去医院看看吧
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-8-31 13:17

主要是看是谁的血哦,估计是你老婆的多一些,如是你的话,就要注意了哦,你知道西门庆是怎么死的吧
作者: jhg123    时间: 2010-8-31 22:47

既然是发现了就要注意了!以后的几次楼主要留意下,如果还是这样,那一定要去看医生了!
作者: 030401363    时间: 2010-8-31 23:14

快去医院看看,这种事可大可小,有的癌症的先兆也是这样的
作者: a61762280    时间: 2010-9-1 01:09

哥们 要小心了 你去看看金瓶梅2  很恐怖的
作者: 451714727    时间: 2010-9-2 16:38

精液里面有血的话应该不是小问题了 建议楼主尽快去医院吧
作者: lxmdy2009    时间: 2010-9-2 17:07

可能是前列腺问题,或是精囊有问题这个可以去医院看下就行!
作者: njxia110    时间: 2010-9-2 17:13

我有遇到过
是你女友的牙龈问题。
射出来的精液如果有血,那是均匀分布的,精液会呈粉红色
作者: alam713    时间: 2010-9-2 17:16

只有锻炼身体 才是王道
作者: hja1983    时间: 2010-9-2 17:25

自己射一次看看有没有血,这真的很严重的。。
作者: zei1018    时间: 2010-9-2 17:26

应该是你老婆牙龈发炎了吧,要是楼主射出血来,那就麻烦了
作者: 电你小JJ    时间: 2010-9-2 19:17

呵呵你真猛啊楼主我服你了要是真的话去医院看看吧
作者: xiao82shen    时间: 2010-9-2 19:19

主要还是身体不好和次数过多的原因吧,养身体最主要的。
作者: peter99    时间: 2010-9-3 22:38

应该不是楼主的问题,牙龈出血很正常的,楼主注意身体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2