标题: [动画] 哆啦A梦2010年剧场版:大雄的人鱼大海战 [打印本页]

作者: you110    时间: 2010-8-30 22:00     标题: 哆啦A梦2010年剧场版:大雄的人鱼大海战

【片名】哆啦A梦2010年剧场版:大雄的人鱼大海战
【格式】RMVB
【原著】藤子·F·不二雄
【发行】东宝
【字幕】简体中文!

【内容介绍】

大雄和哆啦A梦利用虚构水面模拟器把城市变成为海底世界,正与鱼儿们玩耍的他们,偶然遇见了迷路的人鱼族公主-苏菲娅,据说“人鱼族”是在五千年前从外太空迁移到地球生活。他们一行人决定与苏菲娅一起游览海底世界…。 正当他们穿上人鱼套装,愉快地进行海底冒险时,突然遭到巨大海鳝的袭击,而静香也被神秘人捉走了…。哆啦A梦等人从人鱼族的宫殿里知道了“人鱼之剑”有着不可思议的传说。于是围绕这把剑,人鱼族和怪鱼族的战斗开始了…。

影响了无数人的经典动漫《哆啦A梦》即将迎来第30部惯例剧场动画,新剧场版《哆啦A梦 大雄的人鱼大海战》将在2010年3月6日上映。这部剧场版同时是《哆啦A梦》漫画连载40周年以及TV动画连载30周年的纪念作品,对粉丝和原作来说都意义非常。

新作讲述了大雄一行人和怪鱼族战斗的故事。为了满足大雄想潜水的愿望,哆啦A梦拿出了秘密武器——一个能够制造出架空海洋的架空水面模拟装置抽水机。于是很快的,大雄实现了愿望,和伙伴们一起在架空的海洋里畅游,没想到的是,人鱼族的公主苏菲亚也被卷入了这片水域。人鱼族原本是外星人,在距今5000年前移居地球海洋。他们世代守护着一把宝剑,而这把宝剑此时被宇宙恶人怪鱼族盯上了。为了守护宝剑和海洋,哆啦A梦一行人决定和人鱼族并肩作战,共同对抗怪鱼族。

《哆啦A梦 大雄的人鱼大海战》根据《哆啦A梦》漫画第41卷《深海的夜之城》改编的,剧本由前作剧场版的脚本家真保裕一继续担任创作。负责执导这部剧场版的是《哆啦A梦》TV动画版以及前作剧场版的导演楠叶宏三。声优方面田中理惠以及饭冢雅弓将加入其中担任重要角色。详细情报请参看以下内容——

【作品情报】

剧场版《哆啦A梦 大雄的人鱼大海战》

2010年3月6日 日本全国上映

【故事简介】

用秘密道具制造出的架空海洋,哆啦A梦和大雄正在和鱼类嬉戏,没想到的是,5000年前移居地球的人鱼族的公主苏菲亚也被卷入了这片水域。于是哆啦A梦一行人在苏菲亚的带领下进入了海底世界。正当哆啦A梦一行人穿着人鱼装快乐的进行海底冒险的时候,突然遭遇到巨型鱼类的袭击,千钧一发之际,拯救他们的是静香不经意间碰到的一件事物……。而后,哆啦A梦一行人在人鱼族的宫殿得知了“人鱼之剑”的传说。于是,围绕着这把剑的人鱼族和怪鱼族的战斗打响了……

【STAFF】

原作:藤子·F·不二雄

导演:楠叶宏三

脚本:真保裕一

作画指导:浅野直之

美术指导:古贺彻

制作:藤子プロ·小学馆·朝日电视台·SHIN-EI ANIMATION·ADK·ShoPro

【CAST】

哆啦A梦:水田山葵

大雄:大原惠

静香:嘉数由美

技安:木村昴

小夫:关智一

哆啦美:千秋

苏菲亚:田中理惠

ハリ坊:饭冢雅弓

サッカーナ:さかなクン

【电影截图】:

[下载地址]:
thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBkOC4zZWR5eS5jb206MTc0L6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5jY6G/tt/AskHDzi6089DbtcTIy9PjtPO6o9W9LnJtdmJaWg==

21:55:10 开始连接......
21:55:10 开始搜索候选资源......
21:55:11 搜索到80个候选资源
21:55:11 使用候选资源进行连接......
21:55:11 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:55:12 搜索到9个候选资源
21:55:12 使用候选资源进行连接......
21:55:14 搜索到120个候选资源
21:55:14 使用候选资源进行连接......
21:57:37 开始创建文件......
21:57:37 文件创建成功,开始下载数据......

如果喜欢,请支持

作者: wjf0310    时间: 2010-8-30 22:06

从小就爱看机器猫哈哈,又出新作了一定看看。
作者: liuqi1021    时间: 2010-8-31 08:18

我觉得现在的画风没有以前的好看,感觉好土
作者: bengbu111    时间: 2010-8-31 08:56

很好 我很喜欢 记得小时候最喜欢看这个动画了
作者: 贫道路过    时间: 2010-8-31 09:20

我晕都有人发了 我还是我来发   这个剧场版的哆啦A梦 国内还没上映的哟  嘿嘿超爱哆啦A梦
作者: yuyanghz    时间: 2010-8-31 10:04

很是怀念,小时候的最爱。现在来看,也是非常有意思的
作者: 机械佬    时间: 2010-8-31 10:33

真是时光倒流,又到少年时。想不到还有兴致。
作者: sklyc1014    时间: 2010-8-31 11:15

看着机器猫长大的啊,不过还是喜欢短片型的,不喜欢长篇
作者: aseda    时间: 2010-8-31 11:37

最支持的就是机器猫了,经典的电影、经典的动漫!!!
作者: ztd111    时间: 2010-8-31 19:01

最喜欢机器猫长篇的那种漫画书,剧情真的很让人缅怀,小时候没钱买书,那时候看上一集长篇的机器猫故事好多天都在回味!现在都出剧场版的电影了,真让人怀念小时侯
作者: syleon    时间: 2010-8-31 19:10

老动画片更能勾起童年的回忆,无条件支持,但是没看过全集
作者: noxiao77    时间: 2010-8-31 19:47

从小就爱看机器猫,无线的回忆啊,。。。
作者: yuededong    时间: 2010-8-31 20:24

我也很喜欢漫画,真希望自己也会呵呵,羡慕那些画漫画的人啊
作者: 古木夕阳121    时间: 2010-8-31 20:42

经典还在延续~怀念小时候啊~怀念机器猫的口袋~哈哈哈
作者: ypyzlz    时间: 2010-8-31 21:13

好怀念啊!小时候的最爱啊,偷偷地在家藏一两本,真怀念啊
作者: VCT    时间: 2010-9-1 02:25

很好 我很喜欢 记得小时候最喜欢看这个动画了,找这个很久了!多谢多谢
作者: sistest035    时间: 2010-9-1 02:47

喜欢哆拉A梦系列,特别是剧场版的,一集一个完整的故事,看着很舒服。。另外要向作者致敬!
谢谢楼主。。
作者: loverlit    时间: 2010-9-1 17:35

一看到机器猫,就想起了儿时,真是时光如梭啊,如果有时光机器让我们重新回到儿时该多好
作者: lxd520    时间: 2010-9-1 19:21     标题: 回复 2楼 的帖子

时代变了啊~想当年每天放学第一件事就是打开电视看机器猫(叮当猫),现在下班(放学)第一件事就是开电脑,上sis.我只想说个上的不是sis,是寂寞。
作者: 骨灰级玩家    时间: 2010-9-1 19:53

小时候最喜欢看点播台了,那时经常都是有人点播多拉A梦来看
作者: edwardes    时间: 2010-9-1 20:48

多拉A梦终于出剧场版拉,好感动啊!!!!
作者: sy57201879    时间: 2010-9-1 21:09

儿时的记忆 看了一下就感觉自己年轻了

作者: 阿斯八    时间: 2010-9-1 21:35

哈哈,这个片子重小看到大啊,真是伴我们成长的熟悉伙伴了。
作者: a5101775    时间: 2010-9-2 01:03

小时候很喜欢看的一部动画片,谢谢楼主
作者: a5101775    时间: 2010-9-2 01:04

小时候很喜欢看的一部动画片,谢谢楼主
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-9-2 09:23

谢谢啊 我正在收集剧场版 呵呵 谢谢了。
作者: sunzeqing    时间: 2010-9-2 09:47

正好还没看过,看截图的话画风确实不一样了,线条柔和了许多,没以前那种感觉了,还是看一下吧
作者: zy840628    时间: 2010-9-2 09:50

经典,以前经常看的是电视版,剧场版看的不多,下来看看
作者: naladuo    时间: 2010-9-2 10:26

哆啦A梦是很多人从小到大的最爱
作者: 664682384    时间: 2010-9-2 10:44

儿时的梦想就是有一只机器猫啊,怀念啊。谢谢楼主分享
作者: tarsku    时间: 2010-9-2 10:53

机器猫勾起了对儿时的无尽回忆,是小时候守着必看的动画片,它的魅力至今不减,成为时代的经典。
作者: nishi38e    时间: 2010-9-2 11:45     标题: ·

顶定顶定顶定顶定顶定顶定顶定顶定顶定顶定顶定
作者: zsbxy    时间: 2010-9-2 21:49

经典动漫机器猫,儿时的最爱,现代的演绎。
作者: teckhow85    时间: 2010-9-3 02:13

非常不错,感觉也是一定能精彩,很是怀念,小时候的最爱.多谢了..
作者: w987654321    时间: 2010-9-3 08:12

多啦a梦是我的最爱,从小时候我就喜欢看这部动画片,那个无奇不有袋子令人遐想。
作者: baihualin86    时间: 2010-9-4 22:06

国内好像还没出楼主就有了,真厉害,谢谢分享
作者: mmaddpig    时间: 2010-9-5 00:48

我很LIKE 记得儿时候最喜欢看叮当了
作者: haoshaozi    时间: 2010-9-5 20:47

从小就看机器猫,只是漫画
动画看的很少
还是漫画好看点
作者: 752267339    时间: 2010-9-5 22:00

从小看着哆啦A梦长大的,它出新片了当然要下来回味下童年的感觉。
作者: 5103424    时间: 2010-9-6 15:58

好片子。小时候很喜欢机器猫的。原来小时候不叫多来梦。现在都改名了。不过还是很喜欢的。
作者: wait111    时间: 2010-9-7 04:46

亲爱的,可以回忆的机器猫啊,一定要下来看看,谢谢~
作者: lwp19821130    时间: 2010-9-7 07:52

这个也出 剧场版啦!!!  情节应该好多了!!
作者: 朱由校    时间: 2010-9-7 11:12

上次下载了一半之后就发现下载不了了,今天重新试一下,我可是个十足的机器猫迷啊
作者: chizhonghe    时间: 2010-9-7 13:52

机器猫好像在国内被禁了吧?  现在的少儿节目 动画片基本看不到 播放了
作者: xg204    时间: 2010-9-7 16:39

剧场版的叮当。。很怀念呀,当初一放学就赶快回家,坐到电视机跟前,很期待的感觉。。。
作者: 小黑龟    时间: 2010-9-7 17:46

小叮当的剧场版年年都看 又出新的啦 必须得支持一下呀
作者: wing_1223    时间: 2010-9-7 18:17

最喜欢机器猫长篇的那种漫画书,剧情真的很让人缅怀,小时候没钱买书,那时候看上一集长篇的机器猫故事好多天都在回味!现在都出剧场版的电影了,真让人怀念小时侯
作者: xpz8908    时间: 2010-9-7 19:15

大雄和哆啦A梦利用虚构水面模拟器把城市变成为海底世界,
作者: windfly10300    时间: 2010-9-7 19:44

咦 又出来了?好像没有看过么
作者: xxzxzcd    时间: 2010-9-8 22:18

看完后后悔了,不过画面够清晰,感谢!!!!
作者: fmuocpk    时间: 2010-9-10 00:56

上次下载了一半之后就发现下载不了了,今天重新试一下,我可是个十足的机器猫迷啊
作者: lqsandy    时间: 2010-9-10 05:07

太经典了,看到这部片就想起小时候,真怀念小时候的时光。
作者: 如锋追影    时间: 2010-9-10 05:28

多啦A梦是我小时候最爱看的漫画之一!那个蜡笔小新也很好啊!
作者: cometx    时间: 2010-9-10 14:49

哆啦A梦是从小看到大的动画片,一直大爱,很令人怀念啊
作者: pol992    时间: 2010-9-10 16:57

事隔多年 终于又出了一部  多啦A梦的剧场电影  童年时快乐 真令人回味
作者: eangeang    时间: 2010-9-10 20:49

真是时光倒流,又到少年时。想不到还有兴致
作者: mlcf1995    时间: 2010-9-10 20:57

哆啦A梦感觉还是太小儿科了点,什么事都是靠法宝,还是柯南有看头
作者: 1t2u3j    时间: 2010-9-10 21:57

这个一定要支持,小时候最喜欢机器猫了,怎么看都看不完,大长篇更是最爱,真怀念小时候啊。
作者: rilang30    时间: 2010-9-11 01:11

我也是从小就喜欢看机器猫但是我觉得剧场版越来越不好了,不知道各位有什么感觉
作者: cocomama    时间: 2010-9-11 02:47

太棒了!非常怀念小叮当啊,以前还专门下载了好多集来看的
作者: waqiedeli    时间: 2010-9-11 08:52

从小看机器猫长大的啊,以前经常都是一起抢书看谁先看,经常是不吃饭去租书看的,现在来看看回味以前的生活啊。
作者: ayalgq    时间: 2010-9-11 08:54

童年的经典 陪伴我度过了10年 每部都要看 谢谢楼主
作者: damon97    时间: 2010-9-11 13:56

觉得现在的画风没有以前的好看,不过还是喜欢短片型的,不喜欢长篇
作者: huzunli1    时间: 2010-9-11 14:07

最新的啊
以前和喜欢的
可惜作者死了
作者: 173490354    时间: 2010-9-11 14:50

我是很爱很爱多啦a梦的,毫不夸张地说这部漫画对于我人生观世界观的养成产生了极大地影响。然而对于这部2010年的新剧场版,虽然只草草看了一遍,感受却是非常糟糕,实在恭维不起
作者: longquandbb    时间: 2010-9-11 14:55

曾经的梦想。。。。。。。无论如何都喜欢这个
作者: 87131977    时间: 2010-9-11 15:21

剧场版的吧,看了很多剧场的,不错,儿时的经典啊
作者: mil24hind    时间: 2010-9-11 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

机器猫永远是儿时最好的回忆之一!但愿野比大雄,静香,技安,强夫和机器猫能永远陪伴我们!
作者: audma    时间: 2010-9-11 15:55

从小就爱看机器猫哈哈,又出新作了一定看看
作者: terry0908    时间: 2010-9-11 16:51

最爱看哆啦A梦啦。。小时候看到现在还没厌倦的说。
作者: ghelsea    时间: 2010-9-11 16:57

叮当猫的剧场版~ 喜欢 LZ辛苦 支持 下了收藏
作者: 04360041    时间: 2010-9-11 17:37

不是说机器猫的作者已经过世了吗,怎么这两年还有连续的剧场版出的
作者: lcmszc1983    时间: 2010-9-11 18:46

我在网上下载了 多啦A梦剧场版全集了 都刻成盘了 希望这个早点能出国语版的 多啦A梦还是看国语的比较爽点
作者: xyzx328    时间: 2010-9-11 23:58

谁知道剧场版的机器猫有没有中文配音的 鸟语听着不爽
作者: zmq553428    时间: 2010-9-12 02:23

我竟然没看过..一定要下下来看看感谢楼主~
作者: jiandan410    时间: 2010-9-12 02:24

童年的经典  现在就只能看剧场版了   下来看  这还没看过呢
作者: qazws654321    时间: 2010-9-12 07:04

小时候看多啦A梦的画面历历在目 如果我有孩子的话 我也会在他小的时候给他看这么经典的动画片
作者: cyxlhc    时间: 2010-9-12 11:36

虽然知道现在出的都不是原作正统了,但我们需要的是让它延续下去,多啦A梦是我们的童年回忆,而且是一个美好的回忆,虽然藤子先生已经离去,但他留下的遗产将被永远继承。
PS:之前在网上看到很多有关多啦A梦的结局的传闻,相当的悲剧,希望这样的事永远不会发生,这部动画是不会有完结的。
作者: 位移电流    时间: 2010-9-12 11:43

呵呵,童年的经典,80后童年的经典啊。推荐下
作者: lshlsh    时间: 2010-9-12 12:06

呵呵,从小机器猫长大的。现在又看到机器猫的电影,很有感觉
谢谢楼主的无私奉献。
作者: brucs0001    时间: 2010-9-12 12:25

机器猫的剧场版的每一集都是非常经典的,每年出一部,部部都不同
作者: naladuo    时间: 2010-9-12 12:31

多啦A梦四十年,风格一直都没变,这点很难得。
看着机器猫长大的
作者: 蜗牛出谋划策    时间: 2010-9-12 13:12

多啦A梦真不错  能引起小时候的回忆   记得叮当猫都是很好看的
作者: hunzhihai    时间: 2010-9-12 17:10

多啦A梦陪伴着我渡过了童年,也许是80年对多啦A梦才情有独钟吧,多么希望有多啦A梦这么一位好伙伴,在我们被欺负时,在我们考试时,在我们最无助时,有这么的一位伙伴带来鼓励,带来帮助,这么多年过去了,还是对多啦A梦难以割舍的情怀。
作者: 651801    时间: 2010-9-12 17:14

很好 我很喜欢 记得小时候最喜欢看这个动画了
作者: guwe178    时间: 2010-9-12 17:34

哈哈...大雄,这个作者真的是让人不得不服,人就是要有想像.
作者: wtlike000    时间: 2010-9-13 11:38

我也想有个机器猫,这样就可以在每个夜晚穿梭与许多美女的房间
作者: kskstar    时间: 2010-9-13 12:20

机器猫我的最爱啊,小时后抱着一本漫画反复的看,不得不佩服藤子不二雄的想象力啊。不过剧场版的画风有点不习惯,总觉得怪怪的。
作者: 主席说中    时间: 2010-9-13 21:12

还以为是什么好电影呢,这东西,我不喜欢,不过大家有不少喜欢的哈
作者: 美丽新世纪    时间: 2010-9-13 21:38

多啦是我的最爱,好久没有看到新片了,谢谢楼主分享
作者: ilz168    时间: 2010-9-14 10:28

虽然说是小日本的片子,但是只是欣赏!不推荐给别人!看看而已!
作者: xingsis    时间: 2010-9-14 12:19

好吧,原来剧场版的DVD出来了.现在都可以下载了,谢谢分享
作者: zysyy111    时间: 2010-9-14 13:03

哆啦A梦?哆啦A梦!呵呵,当年外甥很小的时候,总是哭,可是每次打开电视,有哆啦A梦的时候,那小家伙的眼睛就总盯着看,后来试验给看些美猴王啊什么的,结果小家伙还是哭。
于是那个时期,陪外甥看哆啦A梦成了一种习惯,一种帮助。
前天偶在直播视频里看了一段,又想起挺长时间没见的外甥了,马上中秋了,过去看看。
这个剧场版还是要看的,回忆回忆,不知道是不是有外甥尿我身上,我还继续看的感觉了!
作者: cjx2006q    时间: 2010-9-15 17:38

嗟嗟,怀念啊,想当年就是机器猫和七龙珠陪我们走完小学走进初中的,呵呵
作者: xxzxzcd01    时间: 2010-9-16 02:26

好久不看动画片了,但是除了这部片子,真羡慕啊,我要是有只机器猫该多好啊,佩服作者的想象,片子从头到尾全看完,清晰度还可以。不错!
作者: q912727    时间: 2010-9-16 08:11

这个看过了.挺好玩的.不过还是谢谢楼主分享.
作者: tiantian1987    时间: 2010-9-16 09:16

大家都觉得很好看  我咋觉得瓜西西的呢
作者: LVSONG830211    时间: 2010-9-18 00:14

多啦A梦的长篇故事我一直很喜欢,我还买了全套,但是这部没看过。
作者: 逸情    时间: 2010-9-18 00:17

对于这种动漫还是没有多大兴趣,呵呵 看看楼主的文章 了解一下
作者: zilaiye_2010    时间: 2010-9-18 01:43

小时候就很喜欢多拉A梦,现在也很喜欢,下了谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2