标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国90后mm超嫩奶子红豆豆[MP4/56M] [打印本页]

作者: zlzs1984    时间: 2010-9-1 09:48     标题: [无码/320*240]韩国90后mm超嫩奶子红豆豆[MP4/56M]

【影片名称】:韩国90后mm超嫩奶子红豆豆[MP4/56M]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:56M
【影片时间】:18:15
【影片情况】:无码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】

http://www.sharingmatrix.com/file/16068213/73121.rar

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持
作者: hdwl1    时间: 2010-9-1 10:32

这个不是那个福建留学生王美莼的视频吗?什么时候成韩国的了
作者: 7951382465    时间: 2010-9-1 11:00

這片子好老了,不知道是哪國的亞洲留學生和鬼佬ML的視頻
作者: feifeifei578    时间: 2010-9-1 11:30

那男根太雄伟了,看得我一愣一愣的,MM很漂亮啊
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-9-1 13:06

又见标题党,怎么一个视频来来回回的改的离谱,这个是很久的视频了,请不要再误导坛里的兄弟们的感情了!
作者: shenweiyan81923    时间: 2010-9-1 13:09

现在这人们都怎么了?没有新鲜东西就不要发了,换个标题来骗人。
作者: collapsar    时间: 2010-9-1 13:19

这个记得是韩国的,网上有好几段,谁有完全版发出来欣赏啊。
作者: 32752849    时间: 2010-9-1 21:24

这个不是韩国的 不是说是国产的跟老外的事情吗
作者: langqiu    时间: 2010-9-1 21:27

哇,真的很刺激哟,口活真是太好了,好片一定要支持
作者: yuansion520    时间: 2010-9-1 22:08

哪个国家的真的是无法考证的呀,亚洲人都长得差不多,除个别人有明显的某国特征外
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 00:09

这个早就看了的,说是这个女的是个留学生,怎么还在发呀,
作者: wujian0126    时间: 2010-9-2 00:13

你说哪就是哪的啊,一会国产,一会韩国。那条根倒是挺大的说。
作者: a64442051    时间: 2010-9-2 08:45

很老的一部片子了,绝对不是韩国的,现在标题党越来越多,郁闷ing
作者: jackerte    时间: 2010-9-2 10:34

不管是不是韩国的MM,反正这个下载页面我也是打不开,是不是被抢了啊?
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-9-2 10:37

图片小看不见小豆豆,不过口交的感觉很享受热血沸腾啊!
作者: kongdq    时间: 2010-9-2 10:40

这个是韩国的,看过了,女的长的还可以,很漂亮,喜欢的可以下的!
作者: deisle    时间: 2010-9-2 12:53

强烈BS楼主这种挂羊头卖狗肉的行为,这种老帖也拿出来发
作者: 天涯煮酒    时间: 2010-9-2 20:40

看第一张图片还以为是女鬼,吓我一跳。长得马马虎虎啦
作者: kiss_viv    时间: 2010-9-2 21:47

MM看起来挺清纯的,下来看看,谢谢楼住!
作者: feelray    时间: 2010-9-2 21:53     标题: 回复 2楼 的帖子

这个还真不是王美莼,
那女子的视频小狼也研究过一段时间
那可比这只要浪得多
作者: 瑜伽    时间: 2010-9-3 20:42

这个深喉真是味道好极了,看着太棒了,想射得要死
作者: punangaosu    时间: 2010-9-3 21:02     标题: 留学生吧

这个就是前一段很流行的留学生的自拍吧,哪里是韩国的咯
作者: wangwei17126    时间: 2010-9-3 21:05

又一部老片子了饿,还以为能看到棒子妞,算了吧
作者: 5i33338    时间: 2010-9-3 23:24

这女的挺漂亮的。很有气质,看起来像是素人拍的。口技很不错。
作者: zqxm07    时间: 2010-9-4 11:49

那个JJ怎么如此之长,但是对手确实很嫩!如此好片,支持下!
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-4 11:51

楼主你骗人咩?标题党?一看第1张图我就知道不是韩国货!
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-9-4 16:37

原来这个小姑娘是个韩国MM一直以为是中国的
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-4 17:50

MM还挺好看的,那男根不错啊,几百有大,不错哦
作者: x734744798    时间: 2010-9-5 02:30

那女的好清纯可爱啊 !怎么会那么淫荡 !那难得蛮强悍的!
作者: thesun34    时间: 2010-9-5 10:50

女的不知道哪国的啦,男的貌似可能是美国的?
作者: 15121019193    时间: 2010-9-11 18:24

这不就是很久以前剑桥王美纯吗,以前的标题党都是把国外的说成国产的,现在倒过来了?
作者: colinguo    时间: 2010-9-11 18:31

这个mm是韩国妞吗,奶子还是挺大的,拍的不错。
作者: wfty06    时间: 2010-9-12 03:07

你们说的是剑桥留学生嘛?这个片段应该没出现过。我电脑里有1G此女的视频和照片。
作者: 坎坷兜客佬    时间: 2010-9-12 03:35

改一改标题就变其他人种了,明显中国的吧,不过这没看过.下了
作者: Bnimade77    时间: 2010-9-12 09:52

女人长得不错,可爱性感,就是奶头有点黑了,被用了很久了吧,这点不太喜欢
作者: zhaofusc    时间: 2010-9-12 23:51

MM看起来还算不错,应该是90后的
男的JJ还是挺大的,MM一口都快吃不下了
作者: 群星    时间: 2010-9-28 10:55

真实的生活巨片,生活的才是真是有血有肉的,好看的哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2