标题: [日本AV] [薄码/320*240]超级美女黑丝肉丝脚交射精GJCM-019[AVI/192MB+198MB][标准原创] [打印本页]

作者: bluedreams    时间: 2010-9-2 03:27     标题: [薄码/320*240]超级美女黑丝肉丝脚交射精GJCM-019[AVI/192MB+198MB][标准原创]

同志们,红心鼓励哦,我会送上更多丝袜好片!
【视频名称】:超级美女黑丝肉丝脚交射精GJCM-019
【视频大小】:192MB+198MB,按版规要求把视频分割成了两部分
【视频格式】:AVI  
【影片时间】:1:59:36
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无
【压缩文件名】:bluedreams①9月2日、  bluedreams②9月2日
【解压密码】:bluedreams
下载地址:
请复制原始地址到浏览器或者迅雷下载
一部分: http://u.115.com/file/t56286c0a5
原始地址http://29.tel.115cdn.com/pickdown/M00/06/4C/cWmuCkx-llkAAAAACyD-xQqe8Rw3881476/bluedreams%E2%91%A09%E6%9C%882%E6%97%A5.rar?key=50e860fb207c93a6a1c1609ecbbd6456&key1=4c81542a&file=bluedreams%E2%91%A09%E6%9C%882%E6%97%A5.rar&key2=35382e36302e3138312e323333

二部分: http://u.115.com/file/t5dbd5b429
原始地址http://9.tel.115cdn.com/pickdown/M00/4A/16/d5Nq90x-pZEAAAAAC4h3tWxN5Sw6271167/bluedreams%E2%91%A19%E6%9C%882%E6%97%A5.rar?key=b147f6257c87a60d57d5b5d4e280740b&key1=4c815490&file=bluedreams%E2%91%A19%E6%9C%882%E6%97%A5.rar&key2=35382e36302e3138312e323333

预览一:

预览二:

验证:

作者: 淫妻狂人    时间: 2010-9-2 03:31

好性感的丝袜 女优的身材也很丰满 丝袜制服绝配
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-9-2 10:45

有码的,到现在也弄不清楚,都拍了还要弄上码干嘛
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-9-2 14:45

这女优高潮的时候的表情更哭似的,太假了,没一点真实感
作者: youis    时间: 2010-9-2 15:46

笑起来 怎么那么难看啊  高潮时好假啊 虚伪的小日本
作者: 1368103    时间: 2010-9-2 16:58

黑丝脚交的确很刺激不过得洗干净脚穿新丝袜再足交要不然会得脚气的哈哈不过我给女的做时就光着脚特快到高潮呐
作者: 32752849    时间: 2010-9-2 20:45

黑丝真的好喜欢 喜欢 虽然薄码 但是依然挡不住我的热情
作者: qingabad2350    时间: 2010-9-2 21:36

不错的片子,丝袜av小弟收藏了,红心送上!
作者: chanjx710    时间: 2010-9-2 21:36

丝袜控的福音丫!
非常诱惑的黑丝加制服诱惑!
作者: kiss_viv    时间: 2010-9-2 21:38

对丝袜有偏好,看图片也不错,一定要下来看看。
作者: 表面波    时间: 2010-9-2 23:32

好像只有脚交啊!没有插入的啊!只有的看起来没什么感觉!
作者: wzy222222    时间: 2010-9-2 23:34

我喜欢黑色蕾丝,性感,诱人!!
干她小日本
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-3 08:51

黑丝赛高 还有脚交 最难能可贵的是无码的太好了
作者: kongdq    时间: 2010-9-3 09:04

这个女优很漂亮啊,再加上黑丝的诱惑,简直受不了了,奶子也很结实,喜欢!
作者: hezehun    时间: 2010-9-3 09:31

谢谢楼主分享,女的真漂亮。身材真他妈的好啊
作者: 55567744    时间: 2010-9-3 15:19

黑丝肉丝足交,我的最爱,谢啦楼主
作者: 我喜欢丝袜    时间: 2010-9-3 16:08

太美妙的丝袜了  马上下来看   肉丝 黑丝。。赤裸裸的诱惑
作者: sindykin    时间: 2010-9-3 16:15

第2个小妞不错,下了看看,感谢楼主发片
作者: duancqx    时间: 2010-9-3 18:06

丝袜系列我的最爱,强烈的支持一下楼主发这么好的片子!
作者: axhead    时间: 2010-9-3 22:53

我也很喜欢,但是被和谐了,希望楼主能补一下链接,谢谢!
作者: hollyli2008    时间: 2010-9-3 23:43

美腿丝袜的片片是我比较喜欢的,我收藏了几部
作者: lylmk3    时间: 2010-9-4 00:04

黑丝迷情,让人意乱情迷,欲罢不能,不射不快
作者: 日本大根    时间: 2010-9-4 00:12

只要与丝袜有关就是好片,绝对支持楼主,继续给我带来丝袜类型的片子,最好是国产的!
作者: a188653230    时间: 2010-9-4 03:57

不错不错 有段时间没来了 今天随便逛逛看
作者: guanggong    时间: 2010-9-6 16:47

好漂亮的黑丝美腿啊,又长又白的,好像被举报了,来迟了
作者: teaguitar    时间: 2010-9-6 16:51

这个女人样子中上,但是配上黑丝就是另当别论了,实在令我太冲动啦,马上准备纸巾去了
作者: cxhly521    时间: 2010-9-6 22:07

这个好 还能看见 女优在哪里化妆
花絮吗? 喜欢丝袜 支持  楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2