标题: [新片自压] [RMVB/323M]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-9-2 12:27     标题: [RMVB/323M]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:323MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8394ebcd8d5e2c8b3b20c77d4c6850d67e42d0d8
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:323MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8394ebcd8d5e2c8b3b20c77d4c6850d67e42d0d8
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://img1.immage.de/0609efzkodj96rq8s.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/0609dbc11c2629239118251302363120100902120054tile.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@JUC-363r.torrent (2010-9-2 12:27, 31.76 KB) / 该附件被下载次数 24666
作者: sang1    时间: 2010-9-2 12:46

我居然抢到会沙发,让我享受一下沙发的感觉吧!
作者: 河图看天    时间: 2010-9-2 13:16

的确是孤儿寡母的怎么生活啊,还是倚仗男人,坚实的臂膀
作者: ccz3224266    时间: 2010-9-2 13:22

未亡人的题材很有感觉的,虽然这个女优的胸部不是很漂亮,不过重在剧情呀
作者: bluejun227    时间: 2010-9-2 13:23

成熟风骚的女人施展风情,一般人可是挡不住的。哈。谢谢楼主
顺便为一楼的兄弟默哀
作者: zhc1974    时间: 2010-9-2 13:34

很不错的熟女,让人不由自主举旗致敬,谢谢楼主发好片!
作者: 一锤顶阴    时间: 2010-9-2 13:36

老女人啊!为什么总是进到这些帖子啊!我喜欢少女……
作者: nxy1985    时间: 2010-9-2 13:37

翔田千里的片子还算是不错的!一个熟女把身材保持成这样已经是相当不错了,冲这个也要支持一下!
作者: Edddddie    时间: 2010-9-2 13:39

不错不错~~
熟女的片看着就是让人冲动。。
作者: absuyi    时间: 2010-9-2 13:41

很棒的片子,而且还有剧情的。很让人期待呀
赶紧下载````
作者: tsiatsia    时间: 2010-9-2 13:46

红心红心 必须送上 必须下载 感谢分享
作者: gliu127    时间: 2010-9-2 13:50

翔田千里的片子就是质量的保障,何况这个题材又那么棒,坚决支持
作者: fox11717    时间: 2010-9-2 13:52

不错有剧情~~
又是熟女~~相当不错~
作者: meijishengli    时间: 2010-9-2 14:04

祥子的片子非常喜欢,每次演的都很经常,谢谢楼主
作者: lych1934    时间: 2010-9-2 14:07

有字幕的片看着就比较明白,这美女如此的嫩白,很好,不足的是有码,可惜了。
作者: wty1222    时间: 2010-9-2 14:07

翔田千里,我印象中最美的熟女,让人欲罢不能啊!
作者: foxeagle1    时间: 2010-9-2 14:09

这个现实是会发生的,为了儿子,母亲是很难不想方设法甚至牺牲自己的。不过一楼可就应验了那部电影“过把瘾就死”
作者: haidanwudi    时间: 2010-9-2 14:17

中文字幕的难求啊,外语不好没字幕看的很郁闷
作者: lalalaku    时间: 2010-9-2 14:20

这种剧情,确实是真是存在的,不过日本女人与中国女人还是有点不一样的,她们本来就不上班的,只能靠出卖肉体了!!!
作者: stevenson00    时间: 2010-9-2 14:20

99的片子一向都是质量的保证,成熟的女优和剧情很配。
作者: 破晓的熊猫    时间: 2010-9-2 14:23

未亡人的题材蛮不错的,虽然这个女不是很漂亮,不过重在剧情呀
作者: 34222620    时间: 2010-9-2 14:29

又一个为了儿子而献身的母亲。翔田的演技真的不错,有剧情又是中字,支持楼主!
作者: huangqixiang    时间: 2010-9-2 14:37

很不错的 片子,这个熟女很有味道,是我喜欢的类型,多谢LZ!
作者: czx6355555    时间: 2010-9-2 14:45

很棒的剧情噶,不下不行啊,谢谢分享哦,嘎嘎
作者: sunyoujiang    时间: 2010-9-2 14:47

哇啊   这女的真实不错   够性感  做爱的时候更是经典啊
作者: lllxjy    时间: 2010-9-2 14:52

从字幕看上去情节还是不错的,谢谢楼主了
作者: chaoyang12    时间: 2010-9-2 14:55

好骚老女人,我怎么碰不到啊,好可惜,个人蛮喜欢这样的片子的,大力支持哦
作者: longs1220    时间: 2010-9-2 15:00

可怜的孤儿寡母 小日本的题材还真是多啊 佩服
作者: 好色小和尚    时间: 2010-9-2 15:01

这样的熟女让人精尽人玩啊!我一定要下来看啊
作者: ncwind    时间: 2010-9-2 15:03

很不错的熟女,让人不由自主举旗致敬,很棒的片子,而且还有剧情的。谢谢楼主发好片!
作者: haitan912    时间: 2010-9-2 15:09

女优一对大奶再加上有字幕,爽死了!
马上下
作者: ahjw    时间: 2010-9-2 15:12

这种有剧情的片子看起来才有意思啊,收藏收藏。。。楼下的也要收藏
作者: n73.415    时间: 2010-9-2 15:19

这个女人很有气质呢···恩恩越是这样越经常 而且看截图貌似还有剧情 不错不错
作者: kaixinguo959    时间: 2010-9-2 15:20

不错的熟女,没了老公也只有这样养孩子啦,题材不错
作者: leo-ye    时间: 2010-9-2 15:22

看题目不知道是什么意思,和手纸有关吗?
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-2 15:22

就是清晰度不够,还是有码的,但剧情不错谢谢楼主。
作者: szm1214    时间: 2010-9-2 15:24

这种未亡人的剧情的小日本做的相当不错。比较真实
作者: vs5201314    时间: 2010-9-2 15:25

现在母子乱伦的片子越来越多了呀,有点泛滥趋势了
作者: zupayne    时间: 2010-9-2 15:31

性感熟女,风骚的别有一番风味,看截图貌似还有字幕。更能深入了解日本AV文化了。
作者: zzd0507    时间: 2010-9-2 15:32

我就喜欢有剧情,还是中文字幕,好东西啊,先下了。
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-2 15:37

中文字幕的一向是我的最爱,不下实在对不起辛苦压缩的人啊
作者: nine-wolf    时间: 2010-9-2 15:51

果断支持,翔田千里脸蛋很诱惑,就是身材有点走形了,不过还算是很不错的。
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-2 16:00

这个片子具体的表述了为什么女人离不开男人,除了肉体还有很多其他因素,情节很棒
作者: sanxida    时间: 2010-9-2 16:00

人都熟透了吧 现在看起来身材也不是怎么样了 没意思感觉
作者: gbicefly    时间: 2010-9-2 16:02

熟女里面最喜欢翔田千里了,这部片子剧情不错而且有中文,奈斯啊
作者: okbyron    时间: 2010-9-2 16:06

很难得的片子 有剧情字母 而且是无码片 的确 很不错 值得下载
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-2 16:08

这个影片很是感人,可怜天下父母心啊!翔田千里是演技派女优,她的片子一定很好!谢谢分享,红心奉上!
作者: 72886    时间: 2010-9-2 16:20

这样的题材真的刺激了,一定要下,谢谢楼主
作者: onda    时间: 2010-9-2 16:20

有情节的,女优也还不错。所以抱走了,谢谢楼主!
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-2 16:25

正所谓寡妇门前是非多呀.这个题材估计中国人不会去拍,只有小鬼子呀.哎!
作者: lyb0329    时间: 2010-9-2 16:28

好下你给这位女主角已经退出演艺圈了吧,好久没有看见她的片子了。
作者: winds88629583    时间: 2010-9-2 16:34

翔田千里这样的顶级熟女实在太棒了,不但影片剧情好连女优也很不错
作者: 奥运2008    时间: 2010-9-2 16:40

就是喜欢熟女类型的片子,熟女加剧请我所欲也!
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-2 16:45

只能用变态来形容了,不喜欢这种题材的片子!鄙视劣等民族
作者: zhb714    时间: 2010-9-2 16:50

这个剧情不错呢。熟女。我也很喜欢。多谢楼主
作者: yangyizhia    时间: 2010-9-2 16:53

喜欢有字幕的,但不喜欢有码的,不过感谢分享
作者: 258107412    时间: 2010-9-2 16:54

看多了AV,就是不停的在搞,看看剧情的很有气氛哦
作者: 懒人是我    时间: 2010-9-2 16:55

熟透了的女人,不过也没办法,生存的压力啊
作者: ass4370    时间: 2010-9-2 17:00

让人很有感觉的题材,还是中文字幕,谢谢分享
作者: hanguorenshichu    时间: 2010-9-2 17:02

天啊,我的最爱。为了她可天啊,我的最爱。为了她可以无限子弹。以无限子弹。
作者: gosinnkawu    时间: 2010-9-2 17:03

我最爱的类型片子 谢谢搂主 女主角很成熟
作者: 20071815113    时间: 2010-9-2 17:12

这个我喜欢,有剧情,比一上来就直接干的好多了
作者: xybyhff    时间: 2010-9-2 17:23

哇咔
不错的情节,还有字幕
作者: higher306    时间: 2010-9-2 17:28

女猪脚这个年纪身材保持的不错,是不是天天泡温泉泡出来的。
作者: 2010jay    时间: 2010-9-2 17:29

有剧情还有中文字幕格式也不大,难得的好片啊,谢谢楼主咯。
作者: xh19750910    时间: 2010-9-2 17:34

翔田千里这部片子的小格式我找了很久今天终于找到了,谢谢楼主了
作者: qy1977    时间: 2010-9-2 17:34

老女人啊!为什么总是进到这些帖子啊!我喜欢少女……
作者: prefetcher    时间: 2010-9-2 17:40

这部电影有剧情,还有中文字幕。大家看得更清楚了。
作者: zidance    时间: 2010-9-2 17:49

熟女类型的啊,不过第二张图片有点恐怖,还以为是迈克尔杰克逊
作者: liuqingxia    时间: 2010-9-2 17:56

翔田千里不错的熟女,好像她演的片都是乱伦的。其实熟女是很败火的。
作者: piterbao    时间: 2010-9-2 18:39

翔田确实是一位很有韵味的熟女女优,皮肤很白,笑容美,只是奶子有些下垂。
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-2 18:40

未亡人系列的片子,肯定是要看的,谢谢楼主辛苦劳动
作者: jaymade    时间: 2010-9-2 18:42

有剧情,不错,熟女,喜欢,谢谢楼主分享,再接再厉希望
作者: welldai    时间: 2010-9-2 18:49

翔田千里虽然慢慢变老了,但是我还是喜欢她!谢谢发片!
作者: 汉奸    时间: 2010-9-2 18:55

翔田千里这个熟女看起来还是很不错的哦,保养得还可以!
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-2 19:15

不知道该高兴还是难过,不同的角度能产生不同的看法吧,这样的母亲实在不容易啊!
作者: wenrouruzhu    时间: 2010-9-2 19:21

喜欢有剧情的片子,而且还有中文字幕,very good
作者: monknun    时间: 2010-9-2 19:31

貌不是很出众,唯乳之可观,然也被揉搓软了。
作者: hy1215    时间: 2010-9-2 19:53

翔田千里的片子一定要看,有够骚,值得一看。
作者: qwe87456    时间: 2010-9-2 19:53

很不错的女,还有剧情的,真的不错,多谢了楼主。
作者: china_sex    时间: 2010-9-2 19:58

感觉女优年纪很大了,不过表演的还是很卖力
作者: liaolgp    时间: 2010-9-2 20:03

很棒的片子,是熟女啊。让人期待呀   
作者: 321psp    时间: 2010-9-2 20:07

小日本真是想象力丰富,都是些胡编乱造的东西,不过这个女优不错
作者: SCKF1243    时间: 2010-9-2 20:13

又见熟女!还带有字幕,总的来说片子不错就是骑马不安逸!
作者: liuquan510    时间: 2010-9-2 20:18

剧情很不错啊!把一个女人逐渐走向欲望的尖端..
作者: sd797423    时间: 2010-9-2 20:18

很棒的剧情  就不知道最后怎么样了  有情节的不错
作者: chris851122    时间: 2010-9-2 20:23

翔田千里这个熟女长的还不错,情节有中文真的很好
作者: chenyu55907701    时间: 2010-9-2 20:25

为了儿子的学费竟然可以献身 真是一个伟大的母亲啊 值得广大淫民膜拜
作者: samq    时间: 2010-9-2 20:46

翔田千里是我很喜欢的熟女,感觉很有气质,做起来又很淫荡!
作者: glmxo    时间: 2010-9-2 20:46

翔田千里一直是我比较喜欢的一个熟女类型的女优,这个片子不错,剧情很完整。
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-2 20:50

情节不错呀,翔田千里的这个美女我也喜欢成熟风骚,谢谢发片
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-2 21:15

翔田千里,熟女中的典范,片子拍的都不错。值得收藏
作者: liai2008    时间: 2010-9-2 21:16

看起来还比较有意思,剧情不错,翻译还可以,谢谢发片了
作者: iamleonnn    时间: 2010-9-2 21:26

翔田千里也是熟女界的大姐级任务了,我很喜欢,眼的很到位
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-2 21:27

伟大的母爱啊,就是令人感动而且激情,很喜欢这部电影,多谢楼主
作者: dengtuzi1998    时间: 2010-9-2 21:40

看片子应该不错的,后面好像还有sm情节
准备下载
作者: dhzzj    时间: 2010-9-2 21:51

喜欢这类有故事情节又有中文字幕的A片 而且是 翔田千里拍得 绝对要下
作者: yoyo1515    时间: 2010-9-2 21:59

又見翔田千里的風騷演出
亂片就是要字幕才有意思
謝謝分享
作者: xkingdg    时间: 2010-9-2 22:04

有剧情 有字幕  很好啊   充分说明了母爱是最伟大滴
作者: h13631346    时间: 2010-9-2 22:13

长相过瘾,眼睛应该不错,一定要鉴赏下,可以,就多找找翔田千里的片子,图,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2