标题: [经典] 怀旧经典 Boobwatch 2:Malibu Rocki [打印本页]

作者: ben2004jeans    时间: 2010-9-3 06:45     标题: 怀旧经典 Boobwatch 2:Malibu Rocki

【影片名称】:怀旧经典 Boobwatch 2:Malibu Rocki
【影片大小】:676MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

附件: NkfWLlVXfg.torrent (2010-9-3 06:45, 13.92 KB) / 该附件被下载次数 3337
作者: wuhaiyi    时间: 2010-9-3 08:05

真的很不错,现在欧美难得看到怎么漂亮的了.
作者: lymalf    时间: 2010-9-3 08:43

欧美的干起来就是有劲,谢谢提供这么好看的片子!
作者: liweims    时间: 2010-9-3 09:11

欧美的经典片非常注重环境的渲染和情节的铺垫安排。这个是亚洲系难以比拟的。当然各有各的优缺点,那么猛烈的动作让我辈只有叹为观止的份儿,想学却是学不来的。
红心送上。
作者: jim123    时间: 2010-9-3 09:30     标题: 美丽浪漫的海滩

选择在非常美丽浪漫的海滩,柔软的细沙、哗哗的海水,自然纯朴,这样的环境更激发狂野的情绪!
作者: ak33ak47    时间: 2010-9-3 09:33

封面女主角看起来好性感好狂野有看头下来欣赏.
作者: lv1万岁    时间: 2010-9-3 10:06

其实个人觉得欧美老片里的女主比现在的好看得多,现在的质量下降。
作者: we100    时间: 2010-9-3 10:40

好片,从背景到气氛再到女优都堪称一流,好经典
作者: a710314    时间: 2010-9-3 10:44

果然是经典!特喜欢情节剧,给人一种唯美的感觉!
作者: zxlaisy    时间: 2010-9-3 10:48

野战片真是刺激。这女人比较不错感觉很风骚。支持楼主。感谢发片
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-9-3 12:34

这个女优是我最最心仪的一个,有她的片子一定不能错过!真心感谢楼主,如果还有她的其他片子请一定继续分享,强烈期待中!
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-3 12:57

不错的剧情哦,楼主继续努力啊,我先下了看看
作者: mnb709    时间: 2010-9-3 13:13

老片非常注重环境的渲染和情节的铺垫安排。是很难得的,谢谢
作者: guardian01    时间: 2010-9-3 15:40     标题: 回复 2楼 的帖子

果然是经典!特喜欢情节剧,给人一种唯美的感觉!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-3 18:39

又是优美的外景拍摄A片,这种片子看起来开也是很爽的
作者: ssshht    时间: 2010-9-3 19:08

不错的老片子。女优长的身材很丰满,MM自然,没有现在看的很多女优做假!下来看看先,没有看过。感谢!
作者: wd0711    时间: 2010-9-3 19:13

最近特别还念老片啊 老片的女优是现在的女优不能比的啊!
作者: squail83    时间: 2010-9-3 20:49

海滩上的3p,女优的私处太漂亮了,谢谢了
作者: 号没了    时间: 2010-9-3 22:25

Malibu Rocki很性感五官长得很好身材也很棒很喜欢
作者: sms111    时间: 2010-9-3 23:31     标题: 1

难得怀旧的片子,女优好漂亮,还是欧美的好!
作者: szhiy007    时间: 2010-9-4 09:01

片子应该不是老片子,两个人的毛毛都已经剃了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2