标题: [日本AV] [无码/320*240]国产夜总会姐妹们的性爱交流示范[avi/23m] [打印本页]

作者: 色中带色    时间: 2010-9-3 09:15     标题: [无码/320*240]国产夜总会姐妹们的性爱交流示范[avi/23m]

【影片名称】:国产夜总会姐妹们的性爱交流示范、教学视频流出,超淫荡!爽!牛!爽!牛
【影片格式】:AVI
【影片大小】:23
M   
【影片时间】:未知

【影片類別】:無碼
【播放软件】:暴风影音   
【下载地址】:http://freakshare.net/files/0v10jydj/YZHXJMDXA.rar.html

简介:

国产夜总会姐妹们的性爱交流示范、教学视频流出,超淫荡。。。

无名小站流出一超爽视频,夜总会妹妹小宿舍内,大约近7-8个妹妹,在讨论交流做爱的动作和感受,亲自示范

全程普通话,绝对听得懂哦,很有诱惑性。妹妹统一夜总会制服,白上衣黑色超短裙,呵呵,很是不错。

最后,一妹妹示范“口交”,没有合适的道具,用了一个“奶茶”杯子上的吸管,我操,边介绍边示范,深有感触啊。

貌似,夜总会姐妹们生活写实,没事讨论做爱姿势,并有姐妹不段纠正错误姿势。。呵呵

我的原则 :只发精品!只发特色!力求每个帖子都是精品,在于质量不在于数量!

图:

作者: xiaosegui0    时间: 2010-9-3 09:17

这是台湾的几个学生妹无聊时议论性爱话题的情景,台湾的新闻都报道过
作者: hezehun    时间: 2010-9-3 09:24

怎么是女人跟女人的,也不脱衣服啊。没冲动
作者: geendtango    时间: 2010-9-3 15:12

真正的绝品,小姐的真实写照。有些桑拿,还有男人做板的,哈哈,那种感觉更爽
作者: wooyrh    时间: 2010-9-3 15:15

这这看起来十分专业呀,哪里的夜总会这么好?
作者: kufo    时间: 2010-9-3 15:32

这个怎么想台湾那帮大学生示范xx的视屏 不知道一样不 看看吧
作者: 非常好色    时间: 2010-9-3 15:36

全是女人,也不脱衣服露个点,看起来没什么意思
作者: linziaa1    时间: 2010-9-3 15:44

交流?还穿着衣服!一点也不敬业!脱了才有意思嘛!
作者: ptys    时间: 2010-9-3 18:01

这个不是吧,这个好像是什么学生搞的什么东西啊
作者: 土地神    时间: 2010-9-3 18:25

这种内部资料都让你弄到了,真是要好好宣传一下,红星敬上。在此致敬
作者: 32752849    时间: 2010-9-3 20:40

这个看过了 其实都是学生妹在模仿这玩 对话蛮有意思的
作者: p1111    时间: 2010-9-3 23:03

没被男人干,光是几个女的在那儿比划没意思
作者: junlei0513    时间: 2010-9-4 14:07

不错,我喜欢这样的小影片,谢谢楼主的分享,呵呵,支持你,给你一个红心
作者: 123654zzzz    时间: 2010-9-5 10:19

图片太小了,而且演示的是两个女的,谁然女的长得还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2