标题: [新片] Gold Angel Vol.6 : 紅音ほたる 第二部無碼巨作 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2007-1-23 16:58     标题: Gold Angel Vol.6 : 紅音ほたる 第二部無碼巨作

【片名】: Gold Angel Vol.6 : Hotaru Akane 紅音ほたる
【片長】: 91分
【格式】: DVD.ISO 4.06G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 紅音ほたる
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [美乳巨乳] [主觀映像] [潮吹-失神痙攣] [輪姦-多人淫亂] [口射顏射]
【官方發行日】:2007-01-23
【種子制作日】:2007-01-23
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

說明:  2007年,片商Sky High強力新片,由潮吹女優紅音擔當演出。女優紅音大家因該多不陌生,她的性愛演出已收到大家的肯定,如果還沒看過紅音的性愛影片的觀眾們,一定要購買。因為紅音的知名度在日本也越來越高了,小弟認為要看到紅音的無碼影片的機會,將會越來越少。所以,觀眾們不要猶豫,趕快下載吧!

妖艷的臉孔,美麗的乳房,粉嫩的美穴,也難怪,紅音可以在短短1,2年內,知名度狂漲。2006年女優銷售量冠軍排行第一的紅音,千呼萬喚,等待了好久的觀眾們,紅音的新片終於出啦!她那吸食肉根時可人的樣子,絕對讓您銷魂的啦!口內發射,潮吹,臉部射精,亂交,全部收錄在本片中。

亂交這一段,也是好啊!精液佈滿了紅音的全身,粘嗒嗒的白色精液,好壯觀啊!

女優紅音,真的不需要小弟介紹太多,她的影迷很多,喜愛她的觀眾很多,別懷疑趕快下載吧。

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 11316fa6cd8500dd9eb847837fddb7628b25f1b0
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] SKY-074-DVD.torrent (2007-1-23 16:58, 84.22 KB) / 该附件被下载次数 2222
作者: zjhnsrt    时间: 2007-1-23 17:03

不错的女优,看宣传照片挺引吸人的,下来看看,谢谢楼主!!!!
作者: xw107    时间: 2007-1-23 17:04

红音的片子太棒了!如果可以和她搞一次,少活10年都愿意!!
作者: steven.h    时间: 2007-1-23 17:05

好经典,MM漂亮又性感~~就是有个问题想请教各位大大~~
MM喷出来的是尿还是别的什么?
作者: oyoyoy66    时间: 2007-1-23 18:17

骗子太大了,谢谢楼组。以后再下。
作者: popboyqw    时间: 2007-1-23 18:36

红音的片子太棒了!如果可以和她搞一次,少活10年都愿意!!
作者: czwsw    时间: 2007-1-23 19:10

梦寐以求的好片来了,超人大大太伟大啦,那么快就放出这么好的新片,老大就是超棒的大好人,感謝分享,紅心送上。
作者: 安红    时间: 2007-1-23 19:55

dioguitar23 大大,万岁。。。。万万岁!!!
作者: sjpsjp    时间: 2007-1-23 20:39

有吗的一定是无码的精彩,何况是大片,谢了
作者: apple815    时间: 2007-1-23 20:43

不错的女优,看宣传照片挺引吸人的,下来看看,谢谢楼主
作者: mick    时间: 2007-1-23 20:47

红音的片子应该是不错的,可惜太大,只能支持
作者: m4ak    时间: 2007-1-23 20:54

看图片真的很诱惑人, 喜欢楼主再接再厉发好片, 支持楼主
作者: lakw    时间: 2007-1-23 20:56

红音妹妹好正点啊 她的群交的片子也不错 ,太感谢了!!
这样的好片我要帮着顶起来 ~~~~~支持!
作者: lang1420    时间: 2007-1-23 21:06

看宣传照片挺引吸人的
作者: 死心    时间: 2007-1-23 21:07

这美女眼睛真大,水灵的很,不错
作者: allfathe    时间: 2007-1-23 21:47

就是片子太大了阿  郁闷
作者: allfathe    时间: 2007-1-23 21:50

:( 感谢了。可惜太大了,再等等
作者: gzlj    时间: 2007-1-23 21:52

文件实在是大了点我就不下了谢谢楼主
作者: quartz12    时间: 2007-1-23 22:04

以前用vagaa的时候我就搜索她的片子!
可惜没搜到好的,这次楼主真是大手笔啊
作者: babarosa    时间: 2007-1-23 22:05

搂住很强啊,厉害,快要成为你的发烧友了,谢谢
作者: bingo22    时间: 2007-1-23 22:09

這個又要火一段時間了,大紅人的片子,感謝d神的分享~~
作者: playboy1    时间: 2007-1-23 22:10

他的片子说实话真不知道是真的喷水还是假的,真的话只能说她是怪物了
作者: lanyidon    时间: 2007-1-23 22:16

说老实话,这女的长德实在不怎么样,日本人的审美眼光实在有问题!!
作者: ilovewdm    时间: 2007-1-23 22:51

感谢大大的分享...超超级辣妹妹.....赶紧过来下载...支持啦....PUSH
作者: hn    时间: 2007-1-23 23:02

红音的片子还不错,主要是潮吹,下来看看,谢谢楼主发片,支持.
作者: xixi    时间: 2007-1-23 23:10

好片呀!支持斑竹呀,辛苦了
作者: lampre    时间: 2007-1-23 23:33

好索甘喔...谢谢楼主啦!!
作者: cmtozz    时间: 2007-1-24 00:24

身材超正的紅音, 此女在做愛之同時噴尿, 實屬可愛...
作者: yipcoa    时间: 2007-1-24 00:53

喔~精彩,早在月初就在国外论坛看到她的新片
现在终于发布了!
dioguitar23 大大,我歌颂你!
作者: 蛋蛋壳儿    时间: 2007-1-24 01:32     标题: 真不知道用什么言语来形容我对搂主的感激!

首先我要非常认真的感谢下搂主!真的太感谢你了,红音是我非常喜爱的AV女优,首先她长的很精致 尤其是她的嘴非常性感,蜷曲的头发更增加她的妩媚,而且她的身材也很帮,最重要的一点就是她的潮吹,高潮失禁(其实世界上17%的女性属于此类,在必须通过排尿来获得高潮。)真的是很过瘾的现象,第一次看她的片子我就非常喜爱,但是很可惜下我无数都是有码的(我真的非常痛恨马赛克这种东西!!在家玩很多HGame我会花一天的时间上网搜索去码补丁,或者自己用PS修改)很是郁闷,前段时间终于有了第一部 红音无码,那个兴奋啊!之后就很期待,今天终于又看到了第二部!真的非常开心!感谢搂主,更加感谢色中色论坛!
作者: milanque    时间: 2007-1-24 02:02

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: kulouyis    时间: 2007-1-24 02:37

梦寐以求的好片来了,超人大大太伟大啦
作者: fumi    时间: 2007-1-24 03:00

oh man if she is my wife, i rather stay at home n have sex with her, she is so sexy, cute, pretty, adorable, gorgeous. So is the pussy n boobs, I wish i can stick my penis at her pussy, sucking her nipples like a little baby wulala
作者: soloivan    时间: 2007-1-24 04:06

一定要下来看看,谢谢楼主啦
作者: lantianh    时间: 2007-1-24 04:11

好想看,就是太大了!!!不知道什么时候才下得完,这社区网对P2P软件做了限制了!
作者: yunlz    时间: 2007-1-24 07:31

太漂亮了,就是太大了,不敢下,老大能不能压一下啊.
作者: alpha141    时间: 2007-1-24 08:29

good very good     拿下了
作者: a888428    时间: 2007-1-24 08:53

非常好的片 就是大了点,硬盘放不下了,不过还是支持一下
作者: kmgg    时间: 2007-1-24 10:44

谢谢,谢谢!感动啊!这么SEXY的妹妹,如果能和她来一次,让我多活十年我也愿意.
作者: iiyou    时间: 2007-1-24 12:56

看过原来那部,很不错。这个应该也不会差,多谢分享!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-1-24 13:04

这个女优很有名气的,长的非常漂亮还很性感,笑容也很甜美很可爱的,骨子里还带有一丝野性,身材非常的苗条,乳房很圆很翘的,臀部也很结实,她那性爱的图片看的非常的刺激的,用假阳具捣弄自己的阴道非常的用力,动作也很快速,脸上所表露出来的神情很振奋的,帮男人舔弄肉棒的动作从柔和到迅猛,把大肉棒用小嘴套弄的又大又硬的,男人被弄的很爽的,性交时大腿分的很开,屁股也翘的很高,身体配合肉棒的抽插非常的默契,叫床声也很动人的,很狂野的女人,我非常之喜欢。
作者: 美猴王    时间: 2007-1-24 13:47

好强的片子啊 已经下载小格式的了 谢谢
作者: liujun12    时间: 2007-1-24 13:52

饱满的乳房、粉红的乳头、白皙的皮肤、黑黑的阴毛、红红的阴唇真诱人。还有大肉棒在她那红色的阴道中插进插出和鸡巴在她的嘴里喷射精液时她那满足的样子,让人看了只有做在电脑前打飞机了,谁来救救我啊!
作者: screwnai    时间: 2007-1-24 14:08

好片子,就是太大了点儿,支持楼主先!
作者: cckkjj    时间: 2007-1-24 14:26

超级巨作啊!绝对是好东西啊!
作者: 阿拉伯的屠夫    时间: 2007-1-24 15:13

红音的片子,手下了。。。
作者: gtwfb    时间: 2007-1-24 16:43

文件太大了,不好下载啊,楼主
作者: kikacolu    时间: 2007-1-24 18:46

的确是好东西 很多地方都有了 这里还是支持下;)
作者: liuay002    时间: 2007-1-24 19:22

大名鼎鼎的红音啊~  一定要拿下! 感谢楼主发好片子。
作者: huo    时间: 2007-1-24 20:33

红音又有新片了```一定要看了```最好有AVI格式拉
作者: 大秦武安君    时间: 2007-1-24 20:51

呵呵,感谢楼住的分享了,玉兰图看起来不错的。
作者: shanggua    时间: 2007-1-24 20:52

盼星星,盼月亮。终于盼来了我心中最崇拜、最痴迷的头牌女星红音靓妹的第二部无码大喷潮之巨篇。红音与所有的日本AV女星截然不同,她那咖啡色的肌肤、婀娜妖野的魔鬼身材、她那美而不艳略带狂野不羁的音容、尤其是她在激情做爱的高潮之际,滚滚的爱液从她那标致的美穴中喷涌而出,真是蔚为壮观,无比之刺激,令人大呼过瘾。看到此,我不禁由衷地对红音妹妹的伟大与无私奉献而肃然起敬。衷心地感激她并祝福她。
作者: zhaohell    时间: 2007-1-24 21:20

长得倒是不错,可惜是个熟女,感觉不大喜欢这些系列的东西,可能有些人的品味就是这些熟女之类的。
作者: kuang120    时间: 2007-1-24 22:27

不错谢谢了先下了~~~~~
作者: tinshuin    时间: 2007-1-25 00:19

樣子和身材也很美,不個場景,她都表現出一種陶醉、享受的樣子更令人心動,火速下載,看個究竟。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: astro    时间: 2007-1-25 00:50

很正点的女优.下来看看, 谢谢分享
作者: liguoshi    时间: 2007-1-25 07:05

真是感激楼主!!
这么好的东西,值得收藏!!
作者: yfchenfe    时间: 2007-1-25 10:04

看图片就知道是一部很好的片子了,女优这么漂亮怎能不下来看呀!
作者: 哀之殇    时间: 2007-1-25 10:15

LZ大人的片子果然不同凡响啊 当然也满足了我们的欲望啦 啊哈哈~
不支持是在对不起广大群众啊

P.S. 这个女优看上去蛮有感觉的 一定不会让我失望!
作者: 飞雪流韵    时间: 2007-1-25 10:56

红心一颗表谢意!感谢楼主!
作者: litianya    时间: 2007-1-25 11:40

女优很漂亮啊,好片支持一下,非常感谢!!!
作者: ironbull    时间: 2007-1-25 12:50

DVD版本的,那更是厉害了。高清晰,不可能有假。楼主真是厉害的不行,久仰久仰!片子也是喜欢得不行,喜欢喜欢!希望楼主可以再接再励!有空的话,我会搜索一下,看看论坛中以前还有关于她的片子没有。谢谢楼主。
作者: yinjingz    时间: 2007-1-25 13:12

感谢楼主分享~
不过好多女优在片中的相貌好像不过图片的好,是否制作公司用PS美化了图片?
看过好多片儿都是这样
作者: csink    时间: 2007-1-25 16:49

不錯的女優,謝謝樓主!!
作者: music    时间: 2007-1-25 17:02

红音的片子实在是太棒了,每一次看都有些忍不住。。。。。。
作者: super_di    时间: 2007-1-25 17:57

红音的片子一定要支持,尤其是DVD版本!!
作者: holygrav    时间: 2007-1-25 21:05

红音好片阿,下dvd版值,还可以在dvd机上看
作者: aloof    时间: 2007-1-25 21:17

这个女优好漂亮,本来一般不下日本的片子的,现在也忍不住下来看看。
作者: wqy7978    时间: 2007-1-25 21:27

真是太漂亮了,谢谢楼主,希望再发好贴
作者: sg6008    时间: 2007-1-25 22:10

漂亮的妹妹,应该不错的,顶
作者: bbtwnick    时间: 2007-1-25 22:39     标题: 回复 #1 dioguitar23 的帖子

女优真的不错,可惜不是我喜欢的类型,支持一下楼主发片子了!
作者: yhj111    时间: 2007-1-25 23:01

顶啊  这么好的片子当然要下了  感谢楼主
作者: skyhawkz    时间: 2007-1-26 10:00

感谢楼主放出这么美妙的片子,十分喜欢红音,不知有没有她的第一部无码DVD?
作者: coolmm    时间: 2007-1-26 10:09

经很多狼友介绍,有个叫红音的女优能喷精!今天一见果然名不虚传!
作者: Gotaids?    时间: 2007-1-26 10:45

this is good! Thank you!
作者: gameq    时间: 2007-1-26 10:52

谢谢楼主的大片,期待已久啊,MM真的不错!
作者: ddxx1234    时间: 2007-1-26 15:29

感觉日本的女优胆子很大,水平很高想象力很丰富有时候也比较吓人了,谢谢楼主给我们大家提供好东西了,谢谢
作者: zhengsha    时间: 2007-1-26 16:05

:s_8: :s_8: 果然是经典大片!谢谢我收下了
作者: wangwei2    时间: 2007-1-26 16:31

好漂亮啊。我喜欢这种有点欧美风格的。
作者: hzzxj    时间: 2007-1-26 17:16

想不到红音的潮吹好像是喷射机一样射得这么高这么远啊!看看
作者: 做人要厚道    时间: 2007-1-26 18:16

还是无码的看起来过瘾啊哈哈
女优真是敬业是部不错的片子
非常感谢楼主的分享。
作者: lge    时间: 2007-1-26 18:45

谢谢楼组。以后再下。
作者: jdp    时间: 2007-1-26 19:14

楼主真是能啊,在那搞到真么好的片啊,真是佩服。
作者: gaoweigo    时间: 2007-1-26 19:15

不错的女优哦
很喜欢的
姿势也够拽~
作者: rina1314    时间: 2007-1-26 19:16

z真是强片了,谢谢了,楼主,辛苦了,世界因你更精彩了
作者: batkaa    时间: 2007-1-26 20:45     标题: Thank you very much!

Very Nice POst!
作者: ymc80    时间: 2007-1-26 20:55

这样漂亮的女人男人都想钻她的洞洞!
作者: su199109    时间: 2007-1-26 21:09

红音的片子还不错应该值得一看!无码的真是好东西!
作者: dupi    时间: 2007-1-27 03:15

红音啊,我最喜欢的,楼主有收藏吗,交流交流。。
作者: sandypas    时间: 2007-1-27 11:52

让人期待的好片呀,刚看完第一集,马上有第2集看,谢谢分享
作者: velas    时间: 2007-1-27 14:08

一看着就感觉好淫乱的样子!我喜欢这种淫乱!
作者: davidwuz    时间: 2007-1-27 14:31

的确非常的漂亮..好久没来,一来就看到好片...呵呵
作者: ycxycx    时间: 2007-1-27 14:56

很清晰的片子,虽然大,但还是值得下
作者: jasondce    时间: 2007-1-27 17:51

红音好正啊,这么好的片子一定要支持啊.
作者: systemer    时间: 2007-1-27 23:12

红的片子就决定上座率啊......2006年AV女神,能不支持吗?:s_8: :s_8:
作者: xldlzj    时间: 2007-1-28 16:32

好漂亮,长的好象林心如。可惜太大了,如有其他格式的就好了。
作者: lvxiaoha    时间: 2007-1-28 21:35

看过第一部
的确不错,呵呵
就是太大了啊。...
作者: co99co99    时间: 2007-1-29 07:29

真的是好片下来慢慢看谢谢
作者: firster    时间: 2007-1-29 10:21     标题: 绝赞

红音的潮吹片太有名了,就是光看都冲动的不行,一定要顶,这么好的片子,谢谢大大分享
作者: 破坏王    时间: 2007-1-29 13:40

看过她的无码前作!觉得不错啊!不过不知道她是不是吃了药的!不然就是尿尿哦!否则哪来那么多的水啊!呵呵!支持楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2