标题: [经典] [泰國人妖]LadyBoyFlix - Eats - Joy [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-3 21:33     标题: [泰國人妖]LadyBoyFlix - Eats - Joy

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名稱】:LadyBoyFlix
【女優名稱】:Eats (Solo) - Joy (Hardcore)
【収録時間】:14:59分鐘 + 13.33分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:315MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:B0A33B7A1BBC714F8DC47249A4E9A3A79CF0C75F
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

[mp3]http://www.fosco.com/music/Michael%20Jackson/13_Michael_Jackson_-_Speechless_(King_Of_Pop_[CD1]).mp3[/mp3]

附件: LadyBoyFlix - Eats - Joy.torrent (2010-9-3 21:34, 28.15 KB) / 该附件被下载次数 13229
作者: 530311304    时间: 2010-9-3 21:37

好几天没有看到妖妖的片子了,望楼主多发发这类片子,好心奉上
作者: lxlshw123    时间: 2010-9-3 21:51

支持楼主!这个人妖得鸡巴比我的还大!
作者: 芳草萋萋    时间: 2010-9-3 21:56

诱人女体和男性生殖器的完美结合。脸盘和上半身让男人想入非非。下半身那粗壮的一根使女人爱不释手,人妖  像男像女又像妖。
作者: sexinsexloveyou    时间: 2010-9-3 21:57

这个小妖长的还真挺妩媚,不看下面挺难分辨出是男是女的,人妖中的上品,不错,下来看看
作者: 体操服    时间: 2010-9-3 22:05

对于人妖其实我有很多好奇是不是什么人都可以做人妖啊我就挺羡慕的可惜我在内地啊
作者: Touchpena    时间: 2010-9-3 22:05

从来没有看过妖妖的片子!总是接受不了,今天看了楼主推荐的片子,妖妖如此妖,定要欣赏下!
作者: mecooo    时间: 2010-9-3 22:11

真是好东西哈,感谢楼主分享辛苦了~~~~~~~~`
作者: mecooo    时间: 2010-9-3 22:14

真是好东西哈,感谢楼主分享辛苦了~~~~~~~~`
作者: weiwei6666    时间: 2010-9-3 22:23

最喜爱人妖和女优之间女同的感觉,却好像又不是真正意义上的同,感觉很爽
作者: maurice    时间: 2010-9-3 22:29

一直像下载一部人妖的片子,没想到今天碰到了,上面那个白丝人妖真好,胸挺,鸡巴大,赞一个
作者: hiram    时间: 2010-9-3 22:30

长相和身材确实比较女性化,就是黑了点,还是喜欢日本的妖妖
作者: kastelee    时间: 2010-9-3 22:47

人妖的确是漂亮 不过看这种片觉得有点怪啦
作者: yjhui81    时间: 2010-9-3 23:03

恶心死了,可是看着看着下面还是硬了,奇怪!
作者: shenhero07    时间: 2010-9-3 23:05

单纯的支持。。这个口味太重了 目前还接受不了
作者: spacehorse2008    时间: 2010-9-3 23:06

近期就要素泰国,亲眼看看人妖,方遂了心愿。。
作者: 835954066    时间: 2010-9-3 23:09

妖妖中算是极品了,赶明我也吃点激素试试,身材超好啊
作者: savilly    时间: 2010-9-3 23:21

人妖也是人啊!其实也很不容易的,大多是穷苦孩子,没办法为了生计。可怜的族群!
作者: saver313    时间: 2010-9-3 23:23

唉~ 真是的  每次看到人妖的片子都觉得好凄惨...
男人啊...生活真是艰辛呢
作者: tiddy    时间: 2010-9-3 23:23

人妖的片子还没看过呢,下载来看看,支持下楼主
作者: xuyingxin11    时间: 2010-9-3 23:24

哇塞,这样的太重口味了吧。这样干起来真的是太怪了
作者: zhangtongge    时间: 2010-9-3 23:25

泰国的人妖比较上镜,看着还像那么回事,不至于倒胃口。
作者: nyk3062    时间: 2010-9-3 23:40

人妖的片子,我已经收藏了N部!这部当然不会例外,谢谢 楼主!我会继续努力收藏的!
作者: dundee    时间: 2010-9-3 23:46

人妖的JJ也可以勃起那么大?听说是打激素的话,那玩意应该萎缩的吧。不可思议。
作者: sue_seed    时间: 2010-9-3 23:47

人妖  还是有点不习惯啊  上面和下面的反差好强烈啊 视觉上的刺激感
作者: xaz528    时间: 2010-9-3 23:54

看起来还是觉得太震撼了,有种人兽的感觉了
作者: pingfangjiang    时间: 2010-9-4 00:01

第一次看人妖题材的片子呢,非常喜欢,感谢了。
作者: zhuichake    时间: 2010-9-4 00:04

找个人妖干一次是人生一大享受,各种东西都要尝试一下嘛,不过不要太多了,毕竟是同性。
作者: haishen23    时间: 2010-9-4 00:06

看妖妖的片子总是觉得怪怪的,看上去还是像个男的
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2010-9-4 00:20

接受不了,支持一下吧,不好意思就不下载了。
作者: ckhckh    时间: 2010-9-4 00:23

请问楼主,这首歌的歌名叫什么?我挺喜欢的。谢了先。
作者: ckhckh    时间: 2010-9-4 00:25

请问楼主,这首歌的歌名叫什么?我挺喜欢的。谢了先。
作者: 419753    时间: 2010-9-4 00:26

很漂亮的人妖啊,生殖器这大,真不敢相信啊
作者: sikaoei    时间: 2010-9-4 00:30

这口味可真重,在动漫里经常见,现实中还是有点恶心,受不了。
作者: gdpnxyf    时间: 2010-9-4 00:31

好恶心啊!受不了啊!!佩服楼主啊 路过啊
作者: wdaszx    时间: 2010-9-4 00:47

看这部人妖的片子,总觉得有些别扭,还是不能接受。
作者: mslsz    时间: 2010-9-4 00:50

泰国的人妖真的是世界上的第三类人啊,如果不看下面 根本看不出来是个人妖。。
作者: jch0524    时间: 2010-9-4 00:54

太黑了 没感觉 纯支持了
作者: yufe_xu    时间: 2010-9-4 01:37

咋看起来这妖比那纯男优的DD还要大哦,好像反起了,哈哈.
支持楼主了!
作者: 10086    时间: 2010-9-4 01:47     标题: 我说下

我无语  我享受不了  纯支持楼主 想不通。。。。。。季度郁闷中
作者: fishingggd    时间: 2010-9-4 01:49

话说人妖除了个JB外,比女的还像女的
作者: x734744798    时间: 2010-9-4 01:55

觉得很新奇啊  第一次看到这种类型的东西啊  !有奶子又有鸡巴!!
作者: jk007    时间: 2010-9-4 02:14

的确很强大,这个是本来是女人还是男人修改成的?
作者: nick023    时间: 2010-9-4 02:51

不喜欢人妖的片子,感觉有搞恶心的,但还是要感谢楼主
作者: dqluan    时间: 2010-9-4 03:55

第一个女人,不,男人很有女人味道,很了解男人需要什么,这样的遥遥太少了
作者: jjqrxp    时间: 2010-9-4 05:44

第二个人妖的身材真是没话说,不过不是很喜欢此类片子,看看就可以了!
作者: wang123junqw    时间: 2010-9-4 06:21

人要的啊~有点重哦!不太喜欢,纯支持了.
作者: Angal123    时间: 2010-9-4 06:31

身上带两件法器,也不累啊!人妖不喜欢,不能接受啊
作者: 6189917    时间: 2010-9-4 07:35

说实话 人妖的片子 看起来很恶心的~ 但是还是很多狼友看!!!
作者: heyu78    时间: 2010-9-4 08:13

有那么雄厚的本钱竟然去做人妖?真是想不开了!
作者: xgq1981    时间: 2010-9-4 08:39

这2个妖妖长的都还可以,身材也不错,第一次下妖妖的片子看,谢谢楼主分享!
作者: cuetom    时间: 2010-9-4 08:58

如果去泰国旅游,一定要玩一下。真的很漂亮啊
作者: wxzh1986    时间: 2010-9-4 09:03

以前没下过,现在下来看看,图片上两个人妖还不错,感谢楼主了。
作者: melxr    时间: 2010-9-4 09:13

这人妖的小弟弟真够大的,不是人妖的小弟弟都不发育么,怎么他发育的这么好呢
作者: 想看你    时间: 2010-9-4 09:31

没想到这人妖的JJ还这么大,样子整得还可以,欣赏了
作者: okokpi    时间: 2010-9-4 09:59

这2个人要真是漂亮啊,最近人妖片比较少,看多了正常人的感觉已经没有什么了,还是看人妖片来得刺激
作者: wwt@fhc    时间: 2010-9-4 10:07

LADYBOY真牛,比LADY GAGA还牛。
作者: popo3    时间: 2010-9-4 10:30

这个人妖身材不错啊,可惜皮肤有点黑黑的,
感谢分享!
作者: gbdly    时间: 2010-9-4 10:33

第一个人妖的皮肤很像女人,不看鸡巴还真不知道是男人啊
作者: vincentgem    时间: 2010-9-4 10:33

很少看人妖的片子,不过也挺有新鲜感的,欣赏一下
作者: jixian11    时间: 2010-9-4 10:35

我发现人妖的鸡巴都很大,为什么呢?吃雌激素不影响雄性器官发育吗?
作者: 544525936    时间: 2010-9-4 10:45

蛮不错的,别有一番风味。一只梦想着有机会弄个人妖!
作者: 醉茫茫    时间: 2010-9-4 10:49

人妖的片子还是看过不少,不过比较喜欢妖妖和女女来的那种,对这种反而不太感兴趣。
作者: Essence226    时间: 2010-9-4 11:10

光看脸蛋不比女优差,不过还是纯支持楼主了,不下了
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-9-4 11:23

这个看起来很不错,喜欢第一个白衣的。感谢楼主了。
作者: rainmancole1    时间: 2010-9-4 11:39

人妖会有欲望吗?3楼的看法我也认同,这么大,难道还能射了不成,太不了解!谢谢楼主!
作者: zyzy03    时间: 2010-9-4 11:42

这人妖长得不是很美,就不下了,发现脸蛋漂亮的美妖确实不多,偶尔能遇到一次。
作者: xyt2010    时间: 2010-9-4 12:02

比较喜欢看妖妖的片子 尤其是妖妖射精的片子 超爽
作者: 阿丁2010    时间: 2010-9-4 12:31

喜欢的片子,人妖不错,萝卜青菜各有所爱嘛,下来仔细观看
作者: yiwang1985    时间: 2010-9-4 12:39

人妖看起来还不错,能两用呢。男女通吃,谢谢分享这么经典的!
作者: liyong789    时间: 2010-9-4 12:55

人妖能打扮成这样已经很经典了 有机会一定去泰国转转感觉一把人妖
作者: iloveyilin    时间: 2010-9-4 12:56

重口味。不是很喜欢。很长时间没有看到妖妖的片子
作者: cod5626    时间: 2010-9-4 13:37

这人妖长的较漂亮,身材可以,JJ长的较粗大,谢楼主发好片。
作者: fireboltqd    时间: 2010-9-4 13:39

这两个人妖都长的不错,可以一日啊
把比自己的鸡巴还大的女人按住猛干,不知道是什么滋味
作者: yuren2002    时间: 2010-9-4 13:43

偶尔看看人妖片,喜欢人妖射精的,看了以后比较刺激
作者: caimo1984    时间: 2010-9-4 13:45

人妖比很多女的都飘亮,哎,可惜那些丑女了
作者: smalldove    时间: 2010-9-4 13:54

这个妖有点黑,不是非常漂亮,不过长的有点像女神小泽倒是真的,多谢
作者: mmmnnn2010    时间: 2010-9-4 14:04

心里接受不了这样的,总觉得怪怪的,还是不下了
作者: gengwajyr    时间: 2010-9-4 14:10

谁能解释下 干人Y的时候 人Y本身是否会有快感呢?
不是后面的洞 是那个人造的洞
作者: nokia_sj    时间: 2010-9-4 14:24

比较喜欢人妖的片子,但不知道WMV格式能不能播放,先下了欣赏一下,多谢楼主分享!
作者: 人比黄花瘦    时间: 2010-9-4 14:34

好样~~~~~~~~~~~~~的,这雀雀太好看咯
作者: 人比黄花瘦    时间: 2010-9-4 14:34

2个人妖在一起·不知道是啥子感觉~~~~~~~~~~
作者: xjf525199    时间: 2010-9-4 14:39

重口味啊,不怎么喜欢,但还是感谢楼主
作者: kissliu    时间: 2010-9-4 14:51

不是说泰国的人妖漂亮吗,我怎么看了这多没一个长好点的啊
作者: realfans815    时间: 2010-9-4 14:52

对于人妖其实我有很多好奇是不是什么人都可以做人妖啊我就挺羡慕的可惜我在内地啊
作者: royemilan    时间: 2010-9-4 14:52

人妖的片的有的不错,有的看着不是很舒服的啊。
作者: 258107412    时间: 2010-9-4 15:00

这个人妖身材真好,胸部圆润挺拔,不过还是不下了,毕竟不喜欢妖
作者: 89www    时间: 2010-9-4 15:07

人妖挺漂亮的,下面的鸡巴也够大的,下来看看
作者: la9295881    时间: 2010-9-4 15:26

人妖的鸡巴都这么大,真让人感到惭愧啊
作者: Howard2009    时间: 2010-9-4 15:36

人妖身材就是好,比女人还要女人,什么时候去泰国玩玩,虽然贵了点,哈哈
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-4 15:55

我晕,不是要注射激素来生产人妖吗,怎么还这么大的鸡巴!!
作者: se2009@yeah.net    时间: 2010-9-4 16:03

还整没看过泰国人妖的片子,学习了,谢谢楼主
作者: xx5    时间: 2010-9-4 16:04

那妖妖的JJ蛮彪悍的,做妖真是可惜了 ,哈哈
作者: wuliaofaner111    时间: 2010-9-4 16:09

zhichi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1000y    时间: 2010-9-4 16:09

人妖片好刺激啊,丝袜不错,鸡鸡也真不错呀,感谢分享
作者: sexmat    时间: 2010-9-4 16:28

人妖也是人撒 人家混个生活拍个片你容易啊 大家就不要呕了。。。
作者: 杜康    时间: 2010-9-4 16:36

多发点内设人妖的片子看看,很喜欢妖妖,美腿丝袜的也可以啊
作者: yayoi    时间: 2010-9-4 16:50

这个人妖 比较疯狂 很喜欢跟老外做活,不喜欢的一点 就是办事的时候没有一点配音 就是 哦 哦 的~没一点兴趣喽!
作者: yayoi    时间: 2010-9-4 16:52

刚才没第二个妖绝对的HI 大家下载吧! 而且第二次进来时为了听 歌真赞 迈克!
作者: 19880506    时间: 2010-9-4 17:09

呕~~就是接受不了人妖和男同性,都次看到图片就有种想吐的感觉,浑身不舒服。不知道说好的那些朋友到底是什么感受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2