标题: [求医问药] 都二十几了还没谈过恋爱 到底是不是我有问题啊 [打印本页]

作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-9-4 14:28     标题: 都二十几了还没谈过恋爱 到底是不是我有问题啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】从小就是个比较听话的娃 家长不让谈恋爱 老师也不让 所以一直都没机会谈 现在上大学了发现班上的女生是如此的少 竞争是如此的激烈 而且以前也没有追女生的经历 完全就放弃了 现在是 这种情况 看见稍微漂亮点的女生就脸红 更别说主动去交流了 我该怎么办呢 平时寂寞了就看看a片 发泄一下 哎..

作者: sddzlyw    时间: 2010-9-4 14:32

楼主这是心理问题,慢慢的接触这样的事多了就好了。
作者: hja1983    时间: 2010-9-4 14:33

楼主这真是杯具了。。典型被中国教育所毒害。。
作者: sexbomb    时间: 2010-9-4 15:04

女人这个东西,当你有了事业,有了钱的时候,她或者是她们也就有了.
20几的人,还年轻,不要着急,也不要看到别人怎么样,就自己给自己找别扭.
建议LZ,男人还是要以事业为重.
LZ, 试想什么时候听说过'钻石王老五' 找不到女人的 ?
作者: qwedcxzaxx    时间: 2010-9-4 15:05

LZ建议你尝试一下交个女朋友谈谈恋爱。成功的男人背后,总有一位女人
作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-9-4 15:13     标题: 回复 4楼 的帖子

4楼的哥们讲的不错  我现在正在努力改变自己 让自己变得更外向一些 哈哈  要是一直是见到女孩就脸红的话 就完啦
作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-9-4 15:15     标题: 回复 5楼 的帖子

5楼说的有道理 但是你也知道啊 人年纪越大 想的事情就越多 也就意味着思想越复杂 有多少女人跟了钻石王老五 然后哭着回来 或者男人被欺骗感情的  所以说真爱还是不能用金钱来 买的
作者: mu183ma    时间: 2010-9-4 15:18

心理问题。。。。。。。。。。。。。宅太宅了
作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-9-4 15:19     标题: 回复 5楼 的帖子

现在算是事业开始起步了,女人也必须得on the way 了  哈哈 争取在事业成功之前得到初恋 爱情事业双丰收
作者: shirley_4    时间: 2010-9-4 15:23

lz,个人觉得现有事业好啦,然后可以慢慢找了,男的话
但是女方的话就要早点了,保养不好不行啊,特别是挨得辛苦的,很容易老的,
所以男的事业好了的话应该可以找个年轻点的
作者: bacc    时间: 2010-9-4 18:20

我看错标题了,还以为楼主做过二十几次,还没过女朋友全是炮友呢。
作者: zijia040746    时间: 2010-9-4 18:44

这也没什么啊,其实还是有不少人是这样的,缘分未到啊
作者: pp120978    时间: 2010-9-4 19:10

这也算悲剧?和我比起来你已经很走运了,我30才交女朋友
作者: b153851550    时间: 2010-9-4 19:30

多和女人接触,时间长了这就不是问题了。
作者: suying89    时间: 2010-9-4 19:32

楼主真是悲剧,不过楼上有位朋友说的号,男人把事业放在第一位,到时自然有女人了
作者: carolxh009    时间: 2010-9-4 19:38

不需要太在意。看看A片发泄是很好的办法。对待女人要用平常心。是你的终归你的。先事业后爱情其实压力会小一点。
作者: bhbb2000    时间: 2010-9-4 20:15

楼主和我当年差不多啊 不过不要灰心 该是你的就是你的 我第一次也是23的时候 之前就是靠A片的 有了第一次后你就越来越放的开了 后面女孩子就。。。 哈哈 努力吧
作者: linanshunan    时间: 2010-9-4 20:49

我和你的情况也是差不多啊,我也会脸红啊,以前是啦,现在没了
作者: marinerush    时间: 2010-9-4 20:57

工作了就好了,恋爱需要慢慢练习的,不用着急
作者: liuquan510    时间: 2010-9-4 22:12

我也是啊!跟女孩完全没话聊 一碰就冷场..太悲剧了
作者: xiaohai622    时间: 2010-9-4 22:26

楼主,和俺同病相怜阿,现在真是杯具了。
作者: poiuy1    时间: 2010-9-4 23:15

lz男人最重要的是事业,只要你事业成功了,女人多得是
作者: dahundan7122    时间: 2010-9-4 23:31

楼主这是心理问题,慢慢的接触这样的事多了就好了。
作者: yuanhui8814    时间: 2010-9-4 23:34

胆子大一点,虽然说我也没有正式教过女朋友
作者: maomin20    时间: 2010-9-4 23:35

这有什么  我有朋友都24了连初恋都没送出去呢
作者: happyplum    时间: 2010-9-4 23:36

不看A片不恋爱才是真问题.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2