标题: [自压原创] (RMVB/481MB)【禁断介護05】发情的老男人在媳妇身上发泄性欲(SAQ-13)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-6 10:01     标题: (RMVB/481MB)【禁断介護05】发情的老男人在媳妇身上发泄性欲(SAQ-13)_出种

引用:

【影片片名】:義父の羞恥プレイに発情する箱入り嫁
【主演女优】:雪見紗弥
【影片時間】:01:43:51
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:481MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 567Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bc9b9c0275afc3c6818cf5dbbcb772884b45f146
引用:
    「禁断介護」シリーズに、あの雪見紗弥が登場!可憐な彼女がこのフェチの難関門を果たして通ることができるか!義父のお爺さんの

大切な原稿を汚してしまったことで老人から性的嫌がらせを受ける雪見、お粥の口移しなどをさせられるがその彼女のM的興奮ぶりが見所。

さらに嫌がりながらもベロ出しまくりのディープキスや、FUCKの時のエロいアヘ顔など、雪見の根スケベぶりが全快!他では見れない変態

雪見嬢をご堪能あれ!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:義父の羞恥プレイに発情する箱入り嫁
【主演女优】:雪見紗弥
【影片時間】:01:43:51
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:481MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 567Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bc9b9c0275afc3c6818cf5dbbcb772884b45f146  

[quote]
    「禁断介護」シリーズに、あの雪見紗弥が登場!可憐な彼女がこのフェチの難関門を果たして通ることができるか!義父のお爺さんの

大切な原稿を汚してしまったことで老人から性的嫌がらせを受ける雪見、お粥の口移しなどをさせられるがその彼女のM的興奮ぶりが見所。

さらに嫌がりながらもベロ出しまくりのディープキスや、FUCKの時のエロいアヘ顔など、雪見の根スケベぶりが全快!他では見れない変態

雪見嬢をご堪能あれ!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img4.immage.de/0609529cd23saq13.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/0609saq132.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@5-发情的老男人在媳妇身上发泄性欲.torrent (2010-9-6 10:01, 41.59 KB) / 该附件被下载次数 25802
作者: yojioh    时间: 2010-9-6 10:33

这老头最近大热啊.一个版面都见到他的存在。他老头是吃药的吗,这么老还这么猛
作者: 阿棒    时间: 2010-9-6 10:42

禁断系列让我看到了日本全民AV的实力,这么个老头子都能“上阵杀敌”,不禁要说一声,老人家,你悠着点啊!
作者: 潜魔    时间: 2010-9-6 11:14

雪見紗弥竟然也出演 禁断介护系列了?而且还和著名的老男优搭档。值得下载啊,很多非常好的女优都演过这个系列。
感谢分享,红心奉上!
作者: helloabc123    时间: 2010-9-6 11:56

不喜欢这样的太老了。这个类型的还让给别人把
作者: 对七对八    时间: 2010-9-6 12:30

老骥伏枥,老当益壮,老黄牛一个,佩服佩服!!!!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-6 12:34

这两天怎么了,这个系列这么火爆,少看为妙,节制节制
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-6 12:46

这位老大爷真是不枉此生
一辈子干过的女人真是数不胜数,各种类型都有
羡慕啊
作者: xingyu1075    时间: 2010-9-6 12:55

看到这么强的日本老头,我无语了!干这事还是日本人牛!
作者: acde654000    时间: 2010-9-6 13:23

这样的儿媳妇。身材没的说。长的也漂亮。被这样的老头操。一定很刺激。 还内射。真的假的呀。谢谢楼主发片。
作者: sdkjzt    时间: 2010-9-6 13:30

小日本的想像力就是丰富,真不得不让人佩服呀!女的没的说,男的让人恶心...!支持,版主,加油
作者: shrek501    时间: 2010-9-6 13:35

可惜了这白白嫩嫩的媳妇啊,便宜都让老头子占了
作者: asdfghh    时间: 2010-9-6 13:41

禁断介護系列很不错,楼主发了这么多,太强大了,支持楼主,红心奉上!
作者: digitalchina    时间: 2010-9-6 13:49

又是这老头子,我都纳闷了这老头子到底几岁了,我感觉看起来应该都60多了,还是这么威猛,佩服啊
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-6 13:52

这么大老头还上,真是一种罪过啊!谢谢楼主发片了。
作者: ystevez    时间: 2010-9-6 14:08

女优长的不错,题材很刺激,应该会是一部不错的剧情片~
作者: yinmx168168    时间: 2010-9-6 14:28

这个老不死的真的是艳福不浅啊,这么多的女优被他糟蹋了
作者: xiaominggogo    时间: 2010-9-6 14:42

nike,你这真是好,刚刚虽然在你上一贴写了很多,但觉得你真的没话说,发这乱伦+老男人搞美女的片子,小弟做你粉丝了,,继续加油
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:46

雪见迷纱还算是不错的女优啊     老头  你是有鸡巴夫妻了  
作者: leon79    时间: 2010-9-6 14:47

又是他!艳福不浅啊,小日本有这么强悍的,也算难得了。
作者: hliu4508    时间: 2010-9-6 14:55

靠,小日本就是变态,什么题材的都有,这老头性能力不弱。
作者: 弥陀    时间: 2010-9-6 14:59

这个老头有70多了吧,还这么健壮,佩服,佩服,他这一辈子没白活!
作者: cf727673119    时间: 2010-9-6 15:09     标题: 喜欢

喜欢啊,这个老头在好几部电影上看到他啊,好厉害啊,吃药了吗,谢谢楼主分享啊。
作者: tldgtl    时间: 2010-9-6 15:26

这老头最近很火阿.一页有一半都是他的片子.嫉妒嫉妒中
作者: oasisfans    时间: 2010-9-6 15:27

死老头老当益壮,艳福不浅阿!
长得有点猥琐
作者: airensheng    时间: 2010-9-6 15:28

雪见MM也有这个系列?
惊叹中啊
匪夷所思下来看看
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-6 15:29

这个老头给人的感觉 就像老畜生啊 看这美女让他操 太气愤了
作者: nxqboss    时间: 2010-9-6 15:51

雪见妹妹也没有摆脱这个老头的魔掌啊,真是让人不忍观看了
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 16:07

雪見紗弥的片子,我喜欢!收藏了。
作者: gannvhai    时间: 2010-9-6 16:23

这老头要是还不死,真没天理了啊!~~
作者: dgbin    时间: 2010-9-6 16:27

这个女优漂亮的很,这么快就便宜老头了~期待了黑人片子
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:30

这个老鬼!真的不知道说什么好!不过一把年纪还能出演也着实不容易啊!
作者: deadsea    时间: 2010-9-6 16:39

除了一票这个老头的合集,姜果然是老的辣?
作者: 老周了    时间: 2010-9-6 16:41

看见这个叫德田的老帮子、老棺材瓤子、老不死的、老丫挺的老混蛋就来气!多少良家幼女、少女、少妇、熟女让他给糟蹋了,还个个那么漂亮!直直地气死我了!可是这也是日本人故意要达到的目的——就是要观者觉得气不忿,觉得自己怎么也比这个老东西强一些吧,美女也会扑过来的吧?对人生就有追求了。呵呵呵!
作者: renchunv    时间: 2010-9-6 16:57

这老头出演了好几部啊 很佩服他 媳妇的身材没话说 棒 很喜欢
作者: 持剑之心    时间: 2010-9-6 17:24

我就想不明白了,这个老头这么大岁数了还这么能搞,天赋异禀啊?
作者: prefetcher    时间: 2010-9-6 17:33

这个老男人人老性不老,还是蛮强壮有力的。
作者: jj182    时间: 2010-9-6 17:41

这个系列不会全是他主演吗?太牛了,这样老精力如此旺盛!
作者: haha752    时间: 2010-9-6 17:42

女优还是很清纯的,这个老伯伯最近片子很多。但是明显感觉没有以前生猛看了,估计做多了
作者: hqykk    时间: 2010-9-6 18:06

这男忧还真是在有码片中常看到,不知道多大岁数还这样猛,到底是练出来的还是吃药来的
作者: tousulaile    时间: 2010-9-6 18:14

我只想说:我草,怎么又是这老头子,你好猛啊,都这么老了还出来拍片
作者: dondon3000    时间: 2010-9-6 18:16

啊伯到了这个年纪还这么利害,真佩服。我也得向他学习。哈哈
作者: 骷髅的爱    时间: 2010-9-6 18:22

这老头是日本有名的老年男优而且都快70了,真希望我70也能这么猛
作者: kekoukele412    时间: 2010-9-6 18:51     标题: 可口可乐

太喜欢这种近亲乱偷的片子 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: kekoukele412    时间: 2010-9-6 18:52     标题: 可口可乐

这老头子很牛,在日本老有名了,叫德田重男
作者: kekoukele412    时间: 2010-9-6 19:04     标题: 可口可乐

就喜欢这种30—35岁之间的女人,拍片好有感觉
作者: jason337    时间: 2010-9-6 19:22

我的天,怎么还是这个老头子,这么厉害,是不是一个中年人扮演的啊
作者: a656636022    时间: 2010-9-6 19:25     标题: 義父の羞恥プレイに発情する箱入り嫁

老头就是厉害!~~~老头那个家伙是不是无敌的?????
作者: lanyanhuo162    时间: 2010-9-6 19:27

禁断介護这一系列的片片真实不错,里面的MN各个都非常骚,里面的老头真实有福气啊
作者: 爱情按期    时间: 2010-9-6 19:42

这个系列太让我蠢蠢欲动了 好生羡慕 这么老了还能做爱 还可以射精 不简单
作者: linkiner    时间: 2010-9-6 19:49

这个老头跟漂亮的女优拍过很多片子   真是太羡慕了   人老心不老
作者: hot729    时间: 2010-9-6 20:19

哈哈,又是徳田重男这个死老头啊,真是老骥伏枥,色心不已啊!
作者: fangyuanoo4    时间: 2010-9-6 20:33

这老头子最近很出名啊??怎么这么多他的片子,都这么老了还这么有艳福。
作者: wudi223    时间: 2010-9-6 21:06

那样的老头还行啊,日本人真是个变态的民族,不过我喜欢日本MM,支持
作者: 369154599    时间: 2010-9-6 21:08

这儿媳妇好啊老公和公公估计很满意到死欣赏
作者: 我是你老板    时间: 2010-9-6 21:08

真的很金彩啊 太牛了 太激动了  
作者: sis10312    时间: 2010-9-6 21:10

這老頭聽說退休前是教師 患有抑鬱症?拍AV是為了治療,和這樣的女優合作,什麼病都好啦
作者: mionp    时间: 2010-9-6 21:21

这老头厉害啊,又看到他了,呵呵,我要是老成这样的时候能像这老头一样就别无他求了。
作者: cocolew    时间: 2010-9-6 21:21

这个老爷爷真是宝刀不老,现在还在工作,佩服啊!
作者: 151794    时间: 2010-9-6 21:50

看的有点窝火啊·这么漂亮的女人被老头干·啥时候能轮到我呢?
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 21:57

暴殄天物啊,这个老头的命真好啊。一个接着一个的干,羡慕ing
作者: yoyo1515    时间: 2010-9-6 22:08

期待樓主以后多發點義父的亂片
FA的亂片也很不錯的
謝謝分享
作者: diegobyrant    时间: 2010-9-6 22:27

女主角很漂亮啊,老男人也很厉害呀,当着儿子的面就干上了。
作者: yanyups    时间: 2010-9-6 22:27

这老头经常出现,这么老了还能拍,不知道啥做的。媳妇很漂亮,值得下!!
作者: kevin95279527    时间: 2010-9-6 22:48

看到这么强的日本老头,我无语了!干这事还是日本人牛!
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 22:51

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,老头性福了,感谢楼主分享。
作者: 天和    时间: 2010-9-6 22:56

这个老头真是好享受,可惜这个极品MM啊,太让人受不了。感谢楼主。
作者: 9922430    时间: 2010-9-6 23:30

这个老有真幸福啊这么好的美女被这个老牛日了  幸福啊
作者: weilanibm1    时间: 2010-9-6 23:38

这个死老头子怎么还不死,看见他就像砍死他,这么漂亮的女人糟蹋他手里,打死小日本
作者: huoniaotu    时间: 2010-9-6 23:45

这个老头出演了很多的片子,身体也真够好的,不过不知是不是自愿的。这么大的年纪还拍片子,挺不容易。简直是在透支生命。
作者: 秀气宇    时间: 2010-9-6 23:54

这么漂亮的女优也被他糟蹋了,也不知道他哪来那么强的能力啊
作者: 我是美女杀手    时间: 2010-9-6 23:54

要是那老头做着做着挂掉了怎么办?日本人还真敢拍!
作者: kmsg1970    时间: 2010-9-7 00:14

厉害,楼主的眼光独到,全是本人之最爱,谢谢。
作者: winnie123    时间: 2010-9-7 02:01

这么老了还干的动?还是吃了药?
作者: abc1231231    时间: 2010-9-7 02:36

这老头天赋异禀啊,这么大岁数还能这么抖擞。
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 03:13

老头子跟这样美丽的媳妇做爱,肯定爽死了,小心精尽人亡啊
作者: fujs005    时间: 2010-9-7 03:21

死老头是不是吃春药干的。看样子也60多岁快死了哟。还能干得动这事,佩服佩服
作者: yuxuemmm    时间: 2010-9-7 05:47

这个老头的片子我看过,真羡慕这个老头呀,这么老了还能上不同的女优
作者: hsbacxx    时间: 2010-9-7 06:49

这老人家也太生猛了吧=。=几十岁还挺抢上阵~
不过可惜了这女友还挺好看的
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-7 06:56

我发现,这个老头每次都有在爷爷孙女,公公媳妇之类的。
作者: zhang089    时间: 2010-9-7 07:05

禁断介護这个系列很出名,这老头太强了,佩服啊
作者: gossipboy    时间: 2010-9-7 07:19

欧吉桑在享受人生最后的疯狂?
最近好多片子都看到他
作者: bailandi    时间: 2010-9-7 08:13

光看图就射了,这老头玩了不少美女啊,和这老头拍片的女优似乎个个都是身材很棒的,真是好B都给老狗日了。不过这老头也很牛B,每一部片至少得射2次,除了屁眼只要是个眼就能给射进去,看来这老头整天吃海带?整天吃驴鞭,怎么子弹这么多呢,嗷嗷的往外射。最值得称赞的是片中女优个个演技华丽,迷离的眼神,欲推欲就,光看看这几张图就硬的刚刚的了。不敢再说了,别再把电脑捅个大窟窿,感谢楼主 红心送上!
作者: bbsky1    时间: 2010-9-7 08:38

女优很美 身材很好 但我看着那个老头我就没胃口了 看不下去 糟蹋了。
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-7 08:49

可惜了这如花的女优啊,这么年轻漂亮,却要被这老头插,心里一定很不乐意吧
作者: xuechun    时间: 2010-9-7 08:51

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: markxiang    时间: 2010-9-7 09:02

这老头儿的出镜率很高啊,太厉害了,感谢楼主发片
作者: donny32    时间: 2010-9-7 09:52

这老头长的确实太老了,女的老公看着就这么无动于衷??戏剧成分也太浓了
作者: eric811031    时间: 2010-9-7 10:20

老家伙的爽死了吧当心心脏呀
作者: lh8755451    时间: 2010-9-7 10:45

厉害啊,又是这个老头的,真想向他取经,问问如何保持这样好的性能力
作者: redcreater    时间: 2010-9-7 11:01

看过了,不过还是顶下,这个很好的
这老头演的真多,他的儿媳妇真多
作者: l276529282    时间: 2010-9-7 12:27

个人比较喜欢这类片子~~女人很有味道!人妻系列的片子只要主角身材好我都下!女人很丰满``有气质主要表情很淫荡!我喜欢
作者: shq157    时间: 2010-9-7 12:38

不得不说德田重男70几高龄还怎么老当益壮,也可以说是中老年人的偶像
不像有些年轻人30好几就吃补品,锻炼身体才是王道
作者: secon    时间: 2010-9-7 12:43

这老头子也太他妈爽了吧?这么大年纪了还能来?
作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-9-7 13:07

又是一老头 但愿你不要让我失望 下来看看 看你的战斗力有多强
作者: qing04    时间: 2010-9-7 13:14

哈哈 爷爷真强大,这么大年纪了 好能干 有机会一定要像他讨教 讨教
作者: cxhly521    时间: 2010-9-7 13:14

挺刺激 那个男的是他老公吧!!
公公当着儿子面干媳妇  厉害!!
感谢楼主分享
作者: simpleliving    时间: 2010-9-7 13:28

哟,这老头不错呀,人那么老了,下面还像20多岁的小伙一样, 不错的说
作者: xpshu    时间: 2010-9-7 13:39

又是这个老头,想不到这么老了还这么厉害,题材不错,还有中文字幕,好片子。
作者: gye71    时间: 2010-9-7 14:00

这老头最近很红呀 都是他的片 不过男人也是要做得他这样 多少美女优都被他上过呀 羡慕羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2