标题: [自压原创] (RMVB/340MB)【禁断介護06】变态媳妇最爱被公公的老鸡巴操(SCD-19)(中文字幕)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-6 10:02     标题: (RMVB/340MB)【禁断介護06】变态媳妇最爱被公公的老鸡巴操(SCD-19)(中文字幕)_出种

引用:

【影片片名】:~嫁と義父の秘縛性~
【主演女优】:堀口奈津美(恩田ほのか)
【影片時間】:01:43:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:340MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 385Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:83ebe1d4ca13fea4fa0d9bc4e68e4635eb577581
引用:
    嫁の夏美は夫と義父との3人暮らし。嫁と義父の関係でも、同じ屋根の下で暮らして、下の世話までしていれば情が涌き、それが愛情へ

と変わっても…。堀口奈津美と徳田重男が魅せるシリーズ最高の‘介護エロス’必見です。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:~嫁と義父の秘縛性~
【主演女优】:堀口奈津美(恩田ほのか)
【影片時間】:01:43:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:340MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 385Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:83ebe1d4ca13fea4fa0d9bc4e68e4635eb577581  

[quote]
    嫁の夏美は夫と義父との3人暮らし。嫁と義父の関係でも、同じ屋根の下で暮らして、下の世話までしていれば情が涌き、それが愛情へ

と変わっても…。堀口奈津美と徳田重男が魅せるシリーズ最高の‘介護エロス’必見です。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/0609b5c17scd19.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/060910ascd192.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@6-变态媳妇最爱被公公的老鸡巴操.torrent (2010-9-6 10:02, 30.56 KB) / 该附件被下载次数 40317
作者: yongxin1100    时间: 2010-9-6 10:29

怎么一演老人,都是这老头。真是艳福不浅。
好命啊好命。
作者: 一直向前走    时间: 2010-9-6 11:06

这么老了还有性欲吗,老头射精不会是假的吧。
作者: 229495897    时间: 2010-9-6 11:50

徳田重男拍的系列禁断介護每一部都很精彩,其中有一部是和空姐做那部,也很不错。感谢楼主发片了
作者: qq8868930    时间: 2010-9-6 11:58

太喜欢这个老头的片子了。里面的女优也很漂亮。这么老了,还能这么折腾。真是令人佩服他的能力啊。
作者: bjby760    时间: 2010-9-6 12:05

这个老头难道也是小日本有名的男演员?上次看的爷孙的性爱也是这老头演的!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-6 12:30

这位老先生很强悍呀,就是不知道这种片子水分多大呀!
作者: xingyu1075    时间: 2010-9-6 12:53

不知道这老头是怎么保养的,居然有这么强的能力!
作者: xxxdxxx    时间: 2010-9-6 13:05

是公公还是爷爷啊,好像是对不起来啊,不过看看这种的片子还是很有意思的,这老头,呵呵
作者: exia817    时间: 2010-9-6 13:11

哎。这个老头子我看过他好多片了。这么好的人妻都被他浪费了。可惜啊。感谢楼主分享。
作者: yiqiang365    时间: 2010-9-6 13:14

德田老家伙拍了这么多片子 女女都是不错的 这家伙真是赚到了
作者: sg5354    时间: 2010-9-6 13:17

这老头的片子真多啊 果然是老当益壮 比年轻人还厉害
作者: acde654000    时间: 2010-9-6 13:20

喜欢这样的片子。老头子有福气呀。真的是让人羡慕呀。谢谢楼主发片。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-6 13:23

有中文字幕哦,日本另类片,下载收藏了
谢谢楼主发片,红心送上
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-6 13:24

堀口奈津美是很不错的女优,现在一家开始走熟女路线了,岁月不饶人
作者: jjia8888    时间: 2010-9-6 13:41

女优有点老,不想祖孙年级差大有冲击力,不过格式较小容易下载
作者: cl8831    时间: 2010-9-6 13:48

这个老头真的不简单。这么大年纪了还能有这么好的性欲啊!!谢谢发片
作者: jinfrv    时间: 2010-9-6 13:50

哎,看见这老头恨不得上去扇他两巴掌——给哥让位啊
作者: digitalchina    时间: 2010-9-6 13:50

这片子是不是一个系列的?我都看过好几部了,都是这个老头演的,还看过其他这个类型的
作者: 高尔夫TSI    时间: 2010-9-6 13:57

这个老头的戏我看了不少纳闷都老成那样了还硬的起来吗?会不会哪一天拍的时候暴毙,不过搞了这么多美少妇死了也值了
作者: lovevivien    时间: 2010-9-6 14:09

这老爷们看样子把家里的异性干了个遍啊,爽歪歪
作者: chengbojian2009    时间: 2010-9-6 14:20

这老头也太爽了吧,这么多美女都被她干过了,老来福啊
作者: aqulop    时间: 2010-9-6 14:26

喜欢这题材的,等我老了,有没有这种机会呢
作者: 290115977    时间: 2010-9-6 14:27

不知道这老头还行不行啊
  女优美妇类型不错
  有字幕就更牛了
作者: zm10nima    时间: 2010-9-6 14:34

呵呵 好常时间不看这种题材了 挺怀念的 回味一下
作者: blue-black    时间: 2010-9-6 14:38

这位大爷可真是个传奇人物,也不知道演了多少角色。
真想问问他怎么保持性能力的
作者: a271207011    时间: 2010-9-6 14:40

是不是化妆成怎么老的啊,很难相信那么老了还那么有活力啊
作者: ksyufeng    时间: 2010-9-6 14:42

好菜都叫猪给拱了,TMD,郁闷啊!
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:45

老头啊  不要这么爽  小心那奥充血    这个死鸡巴  教教我这么保养
作者: leon79    时间: 2010-9-6 14:45

这死老头真是太强悍了!这么老了还龟头不倒,厉害啊!
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:45

老头啊  不要这么爽  小心那奥充血    这个死鸡巴  教教我这么保养
作者: chaoyang12    时间: 2010-9-6 14:51

老头子也搞怎么漂亮的女人啊,太羡慕了,我怎么没有碰到啊,可惜了
作者: hliu4508    时间: 2010-9-6 14:54

这老头命运不错,估计还有几十岁好活,支持楼主。
作者: cat222    时间: 2010-9-6 14:55

这样的题材太好了  看了上火啊 感谢楼主分享
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-6 15:20

徳田重男这个猥琐的老小子  演的黄片不少了  糟蹋了不少美骚女啊
作者: tldgtl    时间: 2010-9-6 15:25

我今天好几天看到这老头了.日本没有帅哥了吗?嫉妒阿
作者: zy840628    时间: 2010-9-6 15:49

老头艳福不浅,这么老了还这么能干。。。。
作者: nxqboss    时间: 2010-9-6 15:51

这老爷子也是身体很棒了啊,这么大年纪还可以,不简单啊
作者: englishyang    时间: 2010-9-6 16:03

这个系列好象都是这个老头是主角啊,他真成了老年的AV明星啊,支持楼主一下啊.
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 16:06

这老头!真是艳福不浅!
作者: 63092664    时间: 2010-9-6 16:10

听说这老头在日本AV行业里面貌似很有权威的。
可能是AV里面的老前辈了,他好像拍了不少爷孙还有和媳妇女儿之类的乱伦片子,
这老头很强的
作者: AKira730    时间: 2010-9-6 16:22

掘口奈津美的片子我一定支持的,她是我挺中意的人妻呢 算熟女了吧
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:29

这个女优的风韵味很够啊!感觉有点想王祖贤的感觉!
作者: lijunhui520    时间: 2010-9-6 16:38

这老头的片子还是第一次看呢
不知道这老头的精力为什么这么好啊
作者: 啊的的    时间: 2010-9-6 16:44

这个日本老头是个超人,以前看过他的介绍名字忘了,70多拍片不吃伟哥。
作者: caozsc    时间: 2010-9-6 16:46

老头干的真爽,我看的也很爽,真是羡慕啊。
作者: 持剑之心    时间: 2010-9-6 17:24

这个女优本来按年龄也算是淑女了吧?看上去还蛮年轻的
作者: youziji35    时间: 2010-9-6 17:31

这个死老头演了N多片子了 而且全是年轻漂亮是美女啊 真浪费了啊
作者: prefetcher    时间: 2010-9-6 17:32

虽然是有码电影,但有中文字幕就很好。大家看得更明白。
作者: kinghty    时间: 2010-9-6 17:38

不得不佩服岛国的人民啊,大家应该知道了岛国AV产业的发达了吧,老少皆上阵
作者: xiaohuijie    时间: 2010-9-6 18:03

这美妞动机一定不纯,预备搞死老头,分得遗产,哈哈
作者: catmk    时间: 2010-9-6 18:28

说实话,我一向对这种年龄大的出奇的AV男优感到好奇,这大年纪怎么会硬?
作者: li83272480    时间: 2010-9-6 18:30

我考 这么老还能勃起?太扯了吧。还白菜都被猪拱了
作者: muguabao    时间: 2010-9-6 18:32

又是这个老头,都这么老了还出来糟蹋别人,真羡慕者老头的啊,他还能行?
作者: superwolf2009    时间: 2010-9-6 18:40

感谢楼主,其实看到这个老头我是不想看的,不过女优很漂亮,真不知道和这样的老人做她们会是什么样的感觉。
作者: kekoukele412    时间: 2010-9-6 18:49     标题: 可口可乐

太喜欢乱伦片子,就喜欢禁断的片子,谢谢你们,辛苦了 :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake
作者: 115059329    时间: 2010-9-6 18:52

又是这个老头子啊,糟蹋了啊.不过这个老家伙还真是强啊,居然还能勃起来!
作者: jason337    时间: 2010-9-6 19:21

这个老头神了,还会用工具,能不能满足这个小姑娘啊
作者: yunsai    时间: 2010-9-6 19:48

这么都是这老头。这老头真是爽死了啊。这么多年轻的给他干
作者: f0044    时间: 2010-9-6 19:51

本人最喜欢公媳乱伦的片子啦!剧情很独特 让人看了心血来潮
谢谢兄弟的帖子 希望以后多多发这样的帖子
作者: linkiner    时间: 2010-9-6 19:51

感觉主角不应该是女优  应该是这个老头  这个老头太有名了
作者: sunyong22    时间: 2010-9-6 21:01

女优换了一圈,真是铁打的德川重男,流水的AV女优,这个系列,一定要收藏
作者: 369154599    时间: 2010-9-6 21:07

公公我还以为是她老公的爹了有可能理解有问题
作者: mionp    时间: 2010-9-6 21:23

这老头真幸福,和这么多女优拍片,而且都是漂亮的女优,呵呵,厉害!
作者: groves    时间: 2010-9-6 21:39

这个老头这么老了还这么能折腾小弟真的佩服了
作者: v_yy    时间: 2010-9-6 21:43

这个老头的资料我刚在网上看过。这老头原来有抑郁症,后来为了治病,老婆鼓励他参加AV演出。一开始只是配角,站在边上,后来渐渐变成主角,抑郁症也好了。
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 21:49

感觉还是像老牛吃嫩草,可惜了这么漂亮的女主了,资源浪费啊.
作者: yoyo1515    时间: 2010-9-6 22:05

堀口奈津美的表情比較勾引人
這是部舊片 看過啦
謝謝分享
作者: storyzhy    时间: 2010-9-6 22:07

这个老头很幸福哦!希望我老了还有这样的体力!
作者: 二两稀粥    时间: 2010-9-6 22:10

80出生的堀口奈津美,是半熟女的状态了,真不错,感谢分享
作者: hjiloveyou55    时间: 2010-9-6 22:14

掘口的确是淫妻的代言人啊!非常喜欢她表演的!
作者: 歌歌仔    时间: 2010-9-6 22:21

很好资格的一个老头了~拍了很多片~不过看着真的不舒服啊
作者: diegobyrant    时间: 2010-9-6 22:28

熟女啊,这个老头还真没少演啊,总能看见他啊。
作者: yyqhs25    时间: 2010-9-6 22:29

只要是义父啊,公公啊,都跑不了是这几个老头,什么时候我可以出场啊!
作者: sexinsexlover    时间: 2010-9-6 22:32

一开始还真担心这老头的身体,不要被这年轻貌美的女子给搞死,后来看老头人老,小弟弟仍然坚挺,雄风不减,小女子可爽了!
作者: szschenswk    时间: 2010-9-6 22:34

日本老男人有艳福呀,只可惜那些美女哟,
作者: 为性沉沦    时间: 2010-9-6 22:42

这个女的我太喜欢了...........
作者: blues1999    时间: 2010-9-6 22:43

西野翔的姐姐 一定要支持一下
作者: issanlovett    时间: 2010-9-6 22:49

刚才还说看过这个死老头的片子,居然连着是两本,无语了,难道最近流行这个口?
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 22:52

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: 天和    时间: 2010-9-6 22:53

好一个幸褔的老头啊,怎么每次都是他,非常羡慕。
作者: dssjer    时间: 2010-9-6 22:59

这个老头拍了 好多  有那么强吗  。。 看样子怎么也得七十了 。。。 怎么看都不觉得真是了
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-6 23:01

令人自卑的片子~但看了又有冲动~我老了也能那样就行了~支持楼主~
作者: 不在海边    时间: 2010-9-6 23:12

这老头子临老,还有这么多美少妇随他享用,实在不枉人世间走一趟
作者: sxsx5000    时间: 2010-9-6 23:18

这老头真敬业。爷爷,您辛苦了!老当益壮!
作者: wxbss    时间: 2010-9-6 23:33

就知道是德田重男这个老鸡巴,这个老头可真是幸福啊!
作者: 秀气宇    时间: 2010-9-6 23:52

德田这个老家伙不知道搞了多少美熟女了,真是太幸福了,羡慕啊
作者: kl5113326    时间: 2010-9-7 00:04

这孙女真是孝顺啊,等我老了也收养一个孝顺的孙女去!
作者: pingpang008    时间: 2010-9-7 00:10

这个片子。。。每次看了都很火大啊~老头身边的女人居然都比自己身边的漂亮~这年头没天理啊!
作者: kmsg1970    时间: 2010-9-7 00:13

幸福的日本老流氓,我要是去拍难说还不如他呢。
作者: 美丽新世纪    时间: 2010-9-7 00:43

老头的精神怎么这么好,越来越没有得看了,不过还是要谢谢楼主分享
作者: gcl88417473    时间: 2010-9-7 01:12

感谢楼主的无私分享就是喜欢带字幕的片子,一定要下载
作者: 行傲    时间: 2010-9-7 01:18

和这个老头搭档的女主角都长得不错哎,难不成这老头是投资方股东啊
作者: kaikaiooooo    时间: 2010-9-7 01:19

女主角很漂亮啊,老头那年纪还行吗,有点疑惑!
作者: 消失的风    时间: 2010-9-7 01:20

这个老爷子威武啊,人妻萝莉全都包啦
作者: HZLRM713904    时间: 2010-9-7 01:36

这个老头真幸福啊!!老牛吃嫩草
作者: click_009    时间: 2010-9-7 01:53

我喜欢这个系例,AV女也是我喜欢的THX
作者: blubumbee    时间: 2010-9-7 02:08

话说这个男优真的很厉害,基本上爷爷级的片子都是他出演的,片酬绝对贼高
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 03:09

这个老头子拍的片子真不少,真是羡慕人啊
作者: fujs005    时间: 2010-9-7 03:23

这么好的个女人被只老狗给干了,天理不容啊,怎么小日本能想出这种事。快死的人了还来拍A片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2